Компании

Молди отзывы

Молди отзывы0

Шкаф с рольставней

Мария 2 мин 34 сек назад Заказали в молди мебель шкаф с рольставней на балкон, по сроку уложились в неделю и установили за один день. Шкаф смотрится очень хорошо, невозможно к чему либо придраться, и на качество возлагаем большие надежды!

Отличная работа молди

Вячеслав 27 сентября, 2023 год Хорошая фирма, проверенная годами, делаем заказы только здесь, всегда все на высшем уровне, сотрудники одни и теже, приятно видеть знакомые лица, однозначное доверие к молди

Шкафчик от молди мебель

Екатерина 8 августа, 2023 год Благодарность молди мебель за потрясающий шкаф на лоджию. Получилось очень красиво и стильно. По совету замерщика сделали жалюзийные двери с покраской, здорово вышло, очень нравится

Шкафы на лоджию

Иван 19 мая, 2023 год Замечательные мастера из молди мебель сделали нам шкафы на лоджию. Все пожелания учли и сроки опередили. Отличная работа!

Мебель на балкон

Светлана 28 апреля, 2023 год Я давно искала качественную мебель для моего балкона и наконец нашла то, что искала, у компании Молди Мебель. Заказала мебель из влагостойкого пластика с рольставнями, и я очень довольна своим выбором. Мебель качественная и удобная. Рекомендую Молди Мебель всем, кто ищет качественную мебель

Молди Мебель

Валентина 18 апреля, 2023 год Очень рады сотрудничеством с компания молди. Хорошо делают мебель и самое главное по срокам не долго. Наилучшая фирма с которой приходилось иметь дело

Кухня от молди мебель

Александр 27 марта, 2023 год Заказывали в молди кухню. Всем удовлетворены. Получили достаточно подробную консультацию от замерщика и несколько даже пересмотрели видение расположения шкафов и ящиков. Качество на достаточно высоком уровне. Уже пользуемся и рекомендуем молди к сотрудничеству

Мебель в спальню

Юрий 19 февраля, 2023 год Получили мебель в спальню за 2 недели — шкаф с кроватью и тумбочкой.
По качеству претензий пока что не имеем, все нравится, посмотрим как будет в пользовании

Установили шкаф на заказ очень плохо!

Виктория 5 февраля, 2023 год Здравствуйте, в декабре 2022 г. я заказала в компании https://moldi.pro ООО «Феникс+» шкаф в коридор. Изготовили в срок, а вот установщик мебели, Пыряев Дмитрий, его тел 8903 674 26 52, поверг в шок своим хамством и не профессионализмом! Он опоздал на 2 часа, а когда я ему сказала ,что неплохо бы извиниться за опоздание, он сказал, «я сейчас вообще могу уйти и мне за это ничего не будет» , и добавил « пиз**ц»!
Шкаф он установил очень плохо и справился с этим только в третий приезд, никак не мог сообразить как это сделать, и говорил, что нужны дополнительные детали. Шкаф в результате шатался если его чуть подтолкнуть рукой! Пришлось уговорить, чтобы он закрепил его на кронштейн, который, слава богу, у меня дома лежал лишний, а то бы так и остался шкаф шатающимся. Но даже с креплением, все равно неровно установил, хотя стены у меня идеально ровные. Когда я попросила документы об установке, он ответил, что специально не поедет за ними и, цитата «мне это нафиг не надо»! такого хамства и не профессионализма я еще не видела!
Достоинства:

  1. Приятный замерщик

Недостатки:

  1. Отвратительный установщик мебели

Хорошая фирма

Екатерина 3 февраля, 2023 год Обратились к фирме по рекомендации знакомых и остались только положительные впечатления. ребята проявили заинтересованность и заботу на всех этапах. Рады и рекомендуем

Мебель на лоджию от молди

Наталья 26 января, 2023 год Рада что обратилась именно к молди мебель, сделали мне мебель на лоджию за неделю и по цене приемлемо. Рекомендую

Молди Мебель

Илья 20 декабря, 2022 год Мы с МОЛДИ работаем несколько лет уже, заказывали здесь не один шкаф и в этот раз обратились за уголком на кухню. Фирма растет, развивается, мы этот прогресс ощутили и всегда рады общаться с их мастерами

Шкафы на балкон

Михаил 5 декабря, 2022 год Вчера Молди установили нам мебель на балкон и спешим делится отзывом. Шкафы были заказаны 25 ноября, изготовили и установили очень оперативно. само качество сборки достойное и пока что с виду кажется надежным. Мастера приветливые и вежливые. Оцениваю фирму на отлично и рекомендуем

Молди мебель

Владимир 27 ноября, 2022 год Приемлемая мебель и по цене и по качеству. Хорошо сделано. Претензий не имею, рекомендую, можно заказывать у них

Комплект мебели на балкон

Ирина 13 ноября, 2022 год Хочу поблагодарить и рекомендовать фирму молди мебель. Установили мне прекрасный комплект мебели на балкон. Благодарная и рекомендую

Мебель на лоджию и отделка

Николай 30 октября, 2022 год Надежные и умелые мастера. То как подошли к нашему заказу поразило и хочется отблагодарить ребят хорошим отзывом. Началось все с мысли заказать мебель на лоджию, в итоге разговора выяснилось что ребята могут еще и отделку сделать. Незадумываясь согласились, прайс хорошие, материал можно выбрать по каталогу — купят и привезут сами. Через неделю от замера у нас уже была отделка лоджии и новая мебель. Супер результат

кухня от молди мебель

Валентина 19 октября, 2022 год спроектировали и изготовили кухню за месяц. множество ящичков и шкафчиков, все продумано и удобно. рада что доверила эту задачу молди мебель. большие молодцы

Мебель от молди

Мария 5 октября, 2022 год За неделю справились с заказом и за день установили полностью весь комплект мебели на лоджию. Неожиданно быстро и качественно. Одно удовольствие теперь находится на лоджии. Никаких лишних вещей на виду и укромный уголок для посиделок. Спасибо мастерам молди мебель

Молди мебель

Юрий 28 сентября, 2022 год Мебельный производитель который заслуживает наивысшей оценки и хорошего отзыва. Работать одно удовольствие и являемся клиентами не первый год, практически знакомы уже со всеми сотрудниками и всегда нас помнят и дают скидку. Работают на репутацию, можно доверить любую работу, знаю что точно справятся. Всему коллективу благодарность

Мебельный гарнитур

Александр 9 сентября, 2022 год Всегда рекомендую компетентных специалистов.Именно такими хочется назвать сотрудников молди мебель.Видно что работают давно и на качество

Диванчик на кухню

Татьяна 28 августа, 2022 год Очень довольна работой молди мебель. Заказала у них диванчик на кухню. Получилось очень компактно и практично. Спасибо Замерщику Николаю что подсказал материал, рада что прислушалась, практичная и хорошо чистится. Ребята молодцы

Отлично, быстро и доступно

Владислав 15 августа, 2022 год Завоевали доверие и заслужили хороший отзыв!
За неделю наша мебель была готова и собрана. Такого опыта еще не было. молодцы!

Хорошие мастера

Роман 23 июля, 2022 год Пока что Молди мебель единственная фирма в которой мне понравились и сборщики и условия. Заказывали первый раз и наверное обратимся повторно

молди групп молодцы!

Павел 17 июля, 2022 год Спасибо за проделанную работу. Шкаф стал как влитой, замечаний к работе нет, понравилась скурпулезность сборщика, все подгонял по уровню, несмотря на неровность стен шкаф стал отлично

Кухня от молди мебель

Наталья 9 июля, 2022 год Молди мебель сделали нам прекрасную кухню, современную, компактную и с большим количеством места для посуды. ДОверится было несложно так как имели опыт работы с этой фирмой. Приятно что мастерство как и впервый раз не подвело, все нравится. Благодарим и придем еще

Отзывы по теме

Шкаф с тумбой

Людмила 26 июня, 2022 год Мастера из молди мебель быстро справились с заказом, сделали шкаф с тумбочой на лоджию. Очень довольны и советуем

Шкаф в прихожую

Александр 19 июня, 2022 год Работники Молди устанавливали шкаф в прихожую. Пример нашли на пинтересте. Конструкция простая, но в то же время очень стильная. Сочетали белый цвет и текстурное дсп дуб сонома. Получилось очень классно. Стильная мебель достойного качества. Спасибо за проделанную работу.

Молди мебель

Валерий 11 июня, 2022 год Мебель которая стоит своих денег и которую стоит подождать, именно так хочется прокоментировать мебель молди. Рады что сделали здесь заказ

Порядочные мастера

Олег 2 июня, 2022 год Просто хорошая мебель за доступную стоимость.
Всегда на связи и держат в курсе происходящего.
Советую

мебель на лоджию

Юлия 28 мая, 2022 год Порадовала мебель от этой фирмы, нравится внешний вид и сами материалы выглядят достаточно добротно, хочется надеяться что прослужит долго и на совесть…

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button