Компании

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) отзывы

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) отзывы0

Отзывы

Отличный шкаф, лучший, который у меня есть

Виталик вторник, 2 января Шкафы делают на совесть. Много мебели в доме от компании Супер-К. Они и цены нормальные выставили, и качество не подводило никогда. По корпусной они точно лидеры!

Кухню сделали по высшему разряду, следующую здесь же закажу!

Анонимно 25 сентября, 2023 год очень классные кухни делают. Здесь даже дело не в дизайне, не в цене, а именно в качестве материалов. Не скажу что очень дешево, но сделано добротно — факт. Столешница толстая, фасады не маркие, дорогие дотяжки стоят, не жалеют герметик, все абсолютно обработано. Я сам мебельщиком в молодости работал, поэтому профи вижу сдалека. Достоинства:

  1. сделано добротно
  2. быстро изготовили

Недостатки:

  1. нет

Хорошая мебель по хорошей цене

Olga 23 сентября, 2023 год Всем привет. Заказывала в Супер-К три больших стеллажа в свой магазин — сделали всего за две недели и на третей неделе собрали. получилось недорого и очень красиво. А главное мне теперь ооочень удобно. Очень рада что именно сюда обратилась

Сделали хороший шкаф, спасибо

Alinka 17 сентября, 2023 год
Про мебельную фабрику Супер-К узнала здесь, на этом сайте. Спасибо всем кто пишет отзывы! Заказала у них шкаф. Очень красивый, удобный сделан качественно. Я довольна. теперь могу присоединиться к остальным положительным отзывам.

Да нормально все, мне понравилась мебель

Валерия 9 сентября, 2023 год Я прям в шоке если честно, не ожидала вообще увидеть отрицательные отзывы о Супер-к. Я у них заказывала в квартиру кухню, мне все понравилось. И сделали быстро, и приятные менеджеры, не напряжные, не навязывают ничего. Очень хорошо чувствуют клиента. Я однозначно рекомендую

Мошенники правохранители игнорят

Александр 8 сентября, 2023 год Ну что ж начнем с малого. Заказ был сделан в Мае кухню со шкафом почти в срок получил как и ожидалось. Но дальше начался сущий ад. Надеясь на порядочность компании оплатил заказ и сборку в полном обьеме. В день сборки выявились косяки по шкафу в отдел сервиса день в день отправлена заявка на докомплект шкафа(привезли на следующей неделе ту же деталь которая не соответсвовала заказу). Далее пошли косяки по кухне (детали так же привезли и причем не те) просто смешно теперь у меня куча лишних деталей. Ни шкаф не кухня не соответсвует макету договора. (Сборочный чертеж и макет договора сильно отличается) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ.

Dmitriy 8 сентября, 2023 год Заказал у данной компании шкаф, очень сильно пожалел, что максимально простой проект оказался таким дорогим в плане денег и нервов. Замеры произвели неверно, после сборки зазоры по 2 см, комплектующие были не все+ сборка у них 10% от заказа, но по факту сборщик будет стричь с вас еще + 120%. После сборки обнаружил, что не положили добор как обговаривали с замерщиком, сделали дозаказ, в итоге деревяшку делают уже больше месяца, дают каждую неделю стандартный ответ «Машина будет в пятницу, после отгрузки с вами свяжемся».

Доверили им полное меблирование квартиры и не пожалели

Olga 4 сентября, 2023 год в супер к мы заказывали все: кухню. комоды, шкафы, гардеробную, мебель в ванную, даже полочки. Очень все красиво, стильно. Дизайн помогли нам подобрать. ООчень нравится все до одного. Были в процессе недоразмения. То привезли не то что нужно, то опоздали, то перепутали день доставки. Но то мелочи в принципе учитывая масштабы нашего заказа. Так что я рекомендую.

Худшая в мире компания

Елена 20 августа, 2023 год Ни за что в жизни не связывайтесь с этой компанией… отвратительное все: и качество, и сервис, и работники….. 2 мая я заказала и полностью оплатила (ОЧЕНЬ ЗРЯ) свой шкаф. На дворе 20 августа — шкаф все ещё не готов.
Руководитель отдела сервиса Виктор Николаевич нагло обманывает меня и обещает закончить свою работу уже который месяц подряд. Говорит, что приедет собирать (да, собирает шкафы в этой компании руководитель отдела, настолько все плохо), и в итоге не приезжает, перестаёт отвечать на звонки и сообщения. Что уж говорить, по его словам — про мой шкаф вообще забыли на фабрике, и его не передали в работу конструкторам, куда-то потеряли)))) хотя я звонила им по несколько раз в неделю и каждый раз мне говорили, что все уже готово и «в эту пятницу отгрузится в Москве». Виктор Николаевич же по секрету мне сказал, что меня походу обманывали, тк про мой шкаф забыли и в итоге собрали его за неделю, когда обнаружили это после моих угроз судебными разбирательствами))))))
Не подаю в суд только из-за нехватки времени и сил на судебные разбирательства… но в последнее время хочется сделать это уже из принципа.

Люди, не связывайтесь НИКОГДА с этой конторой. Здесь работают исключительно недобросовестные, безответственные и халатные сотрудники. Вы потеряете свои деньги, время, а самое главное нервы….

Хорошая мебель и компания, всё сделано по высшему разряду

Валера 18 августа, 2023 год Я пришел с просьбой полностью сделать кухню, включая корпусную мебель вроде пенала в углу. Замерщик выехать в день обращения: утром я заказал мебель, а после обеда он уже стоял у двери дома. Кухню изготовили за 2 недели примерно, поставили на место, сдали работы — все идеально! 1 согласен

Нормальная мебель, нормальная компания

Валера 16 августа, 2023 год Наша кухня была сделана за 3 недели, примерно как замерщик и говорил. Менеджер дал точную информацию по заказу, производству, присылали уведомления о выезде и приезде группы монтажников. Доставили даже за МКАД, доплату за доставку не брали. Все сделали, всё ок, а кто там чем не доволен — не знаю, описываю именно наш случай вот. 1 согласен

Отвратительная компания

Гость 7 августа, 2023 год Обратилась в данную компанию 15.06.23 года договор 131557 на предмет изготовления мебели по Инд.заказу 4 шкафов и двух тумб. До сегодняшнего дня эскиз/заказ не предоставили, хотя дважды приезжала в компанию лично, для обсуждения и согласования, по завершению встречи, обещали эскизы, 3 D проект, спецификации предоставить и снова молчание, в итоге отказалась с ними сотрудничать, но компания игнорирует мое письмо на возврат денежных средств, уже как две недели. Сотрудника , что приезжал на замер уволили, сами на контакт не идут, как следствие- суд с компанией. Делайте выводы, если не хотите быть обманутыми, не заключите договоров с данной компанией, останетесь без мебели, потеряете деньги, время и нервы. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Мне все очень понравилось

Di 5 августа, 2023 год Мы узнали про компанию Супер-К от друзей Они недавно закончили ремонт и всю мебель там заказывали Вот и мы занялись ремонтом. начали с гостиной. Закаказали у них шкаф в гостиную. Получилось красиво, качественно и довольно быстро. Спасибо! 1 согласен

Я лично осталась довольна и мебелью и обслуживанием

Милана 31 июля, 2023 год Всем привет! Покупала в Супер-К шкаф. Не заказывала, а выбрала из готовых. Повезло очень что не пришлось ждать, шкафчик идеально подошел и по размерам и по дизайну. Привезли уже через день и собрали на следующий день.Качество нравится, материалы видно хорошие, дверцы тяжеленькие. Пользоваться приятно. Спасибо! 1 согласен

Бегите глупцы!

Гость 30 июля, 2023 год Не тратьте деньги, на этих мошенников, а уж тем более не совершайте ошибку и не идите туда работать. Я проработал там 2 месяца итог: куча недовольных заказчиков которые уже 2 месяца ждут свою мебель и звонят мне поскольку из всей конторки, не наплевать на заказчика только замерщику.
Работников обманывают еще сильнее чем заказчиков, если заказав мебель вы лишаетесь только денег, то работая на них вы лишаетесь и денег и времени и нервов, а потом еще ест совесть за взятую перед заказчиками ответственность.
Достоинства:

  1. Достаточно вкусная лапша на ушах

Недостатки:

  1. Суровая реальность с ужасной мебелью и задержками во всем

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K 2 августа, 2023 год Друзья! У нас есть двойник, компания Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. Вероятно, вы сотрудничали не с нами. У нас все хорошо, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

Жульничество.

Гость 30 июля, 2023 год Жульничество. Коммерческий директор, под прикрытием генерального, постоянно набирают персонал по объявлению с намеренно завышенной ЗП, по договору подряда, и увольняют через пару месяцев, не выплатив часто не рубля. Это касается в основном замерщиков, и менеджеров.
Мебель в 30-ти % случаев, с рекламациями, а качество изготовления в 100% случаев очень низкое. То есть не шлифуется МДФ под плёнкой, сколы на ДСП, путают цвет материала, сборщики нижнего уровня, иногда после алкоголя.
Эту компанию возглавляет Прохоров.

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K 2 августа, 2023 год Добрый день! У нас есть компания-двойник Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. Вероятно, вы сотрудничали не с нами. У нас все хорошо, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

Отзывы по теме

спасибо Супер К за скорости и отличное качество

Оля 27 июля, 2023 год Всем доброго дня! Хочу всем посоветовать компанию Супер-к. Если хотите по нормальной цене себе классный по качеству шкаф-купе который сделают быстро — то однозначно загляните в супер к. У них выбор очень большой, любые размеры, любые формы, у нас нестандартный шкаф был, сделали все супер. И что самое классное для нас было — быстро, через две недели уже шкаф собрали. Коллектив у них отличный! в общем однозначно можете обращаться! 1 согласен

Корпусная мебель на уровне!

Володя 17 июля, 2023 год Возможно, не самые низкие цены на рынке, зато мебель на совесть делают — очень добротная, прочная, точные изделия и никогда ничего не отваливается, на топовой фурнитуре. Кухня 3 года уже их стоит — хоть бы что ей! 1 согласен

стильная кухня теперь у нас. Спасибо Супер-К

Маша 16 июля, 2023 год Хочется поблагодарить компанию Супер-К за отлично проделанную работу. Теперь говорю мужу что наша квартира не соответствует новой кухне, надо везде ремонт делать)) очень классно, качество отличное. Смотрится шикарно. Оочень удобная мебель. Все ящички очень удобно расположены, продумано до мелочей. Очень хороший выбор дизайнов в них. точнее не так, они делают все, что хочешь. Любые запросы готовы выполнить. Впрочем, у нас не было ничего сверхъестественного но результатом мы очень и очень довольны. от меня однозначно 5 звездочек. 1 согласен

Отличная компания!

Алекс 14 июля, 2023 год Всем доброго дня! Если вы ищете хорошую надежную компанию мебельную, которая на заказ делает все что вы захотите то очень рекомендую вам Супер-К. Мы хотели сделать в гостиную подвесные полочки и небольшие шкафчики. Набросали примерно как мы это видим, дизайнер подкорректировала немного исходя из технических моментов. в общем получилось очень прикольно на вид и удобно в пользовании. Нам нравится! Теперь в кай вечерком после работы зависнуть перед телеком) 1 согласен

Сажать надо этих людей

Ольга 13 июля, 2023 год Безобразная компания, позвонили, сказали, что приедет специально обученные человек, для выявления дефектов, в итоге, в назначенный день ни звонка, ни человека.
Мебель говно, сплошные недочёты…, сколы по столешке, неправильная присадки под петли, нет пристеночного бортик, сколы по кромке, цоколь не тот по высоте, петли без доводчиков…

Для кухни в 5 кв. м это нонсес
Компания абсолютно безответственная, люди некомпетентны
Прохоровой Т. А. приносим наши соболезновия, за такую работу
Итог подаём иск в суд на Супер К

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K 2 августа, 2023 год Всем привет! Вероятно, вы сотрудничали не с нами, т.к. у нас есть компания-двойник Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. У нас все хорошо, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

Быстро и качественно сделали то что мне было нужно

Мирослава 9 июля, 2023 год
Всем привет! я заказывала в Супер-К себе в кабинет мебель. Заказ оформила 23 июня, и вот вчера установили уже. Результат мне очень нравится. Уже все разложила по ящичкам, удобно в пользовании, аккуратно смотрится. Фурнитура качественная. Уверена, что прослужит долго.
Достоинства:

  1. качественная мебель, быстрое и хорошее обслуживание

Недостатки:

  1. не понравилось что доставка мебели и сборка не в один день

1 согласен

Кухни хорошие делают и обслуживание неплохое

Маша 2 июля, 2023 год Всем привет. Хочу оставить отзыв о компании Супер-К. Мы у них ззаказывали уже две кухни. одну в квартиру еще три года назад и вот в прошлом месяце заказали на дачу небольшую кухоньку. Та что в квартире чувствует себя отлично, эксплуатируется по полной и при этом внешний вид у нее очень достойный. Та что на даче очень красивая, хотя из недорогих. Что еще нравится в Супер-К так это то что быстро делают мебель. но все равно немного нам задержали. 2 согласны

Встроенный шкаф

Ирина 24 июня, 2023 год Просто ужас… 9мая 2023 заключила договор. В конце мая привезли части для шкафа. 3-го июня пришли сборщики. Собрали так, что волосы дыбом встали. Скоро всё развалится. Должны были переделать, но кормят «завтраками». Сорвали мне выходные, отпуск. Буду подавать в суд. Ещё и заплатят моральный ущерб. Я так этого не оставлю. Не делайте заказы на этой фирме. Потеряете и деньги и время. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Везде и во всем.

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K 2 августа, 2023 год Ирина, добрый день! Думаем, что вы сотрудничали не с нами, т.к. у нас есть компания-двойник Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. У нас все отлично, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

Не рекомендую связываться

Евгения 22 июня, 2023 год Отвратительно выполноная работа. Профессионализмом и качеством в этой конторе не пахнет. В размеры не вошли стыки все кривые, глядя на то что стоит у меня теперь в комнате хочется плакать. Деньги не возвращают и исправлять свою работу не собираются. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сама фирма один сплошной минус.

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K 2 августа, 2023 год Евгения, добрый день! У нас есть двойник, компания Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. Вероятно, вы сотрудничали не с нами. У нас все очень хорошо, отзывы отличные сервисная служба всегда на связи.

Осторожно — МОШЕННИКИ!

Роман Александрович. 15 июня, 2023 год Заказал кухню, долго динамили с доставкой. Сборщик не приехал, заказали в другой фирме. При сборке половины деталей не хватило, отверстия не сходились, размеры напутали. На просьбу прислать представителя выявить недостатки — сказали что они этим не занимаются, акт составляйте сами и перестали выходить на связь. Жаль потраченного времени и денег. Достоинства:

  1. не нашёл

Недостатки:

  1. Отвратительная компашка!

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K 2 августа, 2023 год Приветствуем! Вероятно, что вы делали заказ не у нас, т.к. у нас есть компания-двойник Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. У нас все отлично, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

«НедоМебельная Фабрика»

Гость 7 июня, 2023 год Контора «Никанора», к сожалению, хотя вначале производят впечатление весьма деятельных и ответственных исполнителей, но это лишь кажущая видимость, ярко отмеченная мной на этапе замера, и подписания договора, который, кстати, составлен в абсолютную пользу Продавца, и никак не в пользу Покупателя. Замерщик Станислав убедительно заверял, как за 2 недели будет готов мой шкаф, а менеджер Давид оперативно отвечавший на первые сообщения, связанные с денежными вопросами, впоследствии пропал, и прекратил отвечать на сообщения. Вначале ты вносишь 30% от суммы изделия, и на момент поставки доплачиваешь 70% за те дрова, которые они поставляют Вам в коробках под видом изделия. Что на самом деле ты принимаешь, под чем подписываешься, и какой в дальнейшем это будет иметь вид, на глаз не определить. Сборка происходит только после внесения 100% оплаты тех самых досок в коробках, и оплаты 10 % от суммы последующей сборки.
В марте 2023г. я заключила договор, и до сих пор мне не могут закончить шкаф в прихожей.
В момент доставки были привезены не подходящие к изделию комплектующие и по этой причине шкаф не был собран. Оплата шкафа и сборки произведена мной в полном объеме, поэтому не удивительно, что интерес фабрики ко мне испарился в воздухе, как утренний туман.
На сегодняшний день с момента монтажа прошло 1,5 месяца. На звонки в офис мне отвечают, каждый раз вполне убедительно обещая довести детали и организовать сборку в выходные, единственное, не уточняют в какие только выходные это чудо случится. Деньги в полном объеме они получили, а обязательства свои так и оставили не исполненными!
Люди, которые относятся к себе с должным уважением, не поддавайтесь на хорошие отзывы. Они не соответствуют той реальности, которая есть. Берегите нервы. Обходите стороной данную «недоМебельную Фабрику».
А мне придется писать обращение!

Компания мошенников

Андрей 7 июня, 2023 год Заключил договор взяли предоплату чтоб не спрыгнул. Расторг договор, так как мне затянули ремонт в квартире. Теперь замучаюсь забирать предоплату, если только через суд. Люди не давайте предоплаты этим мошенникам. Даёшь руками , забираешь ногами и нервами. Все комментарии положительные заказные, не ведитесь. Посмотрите что на других сайтах пишут про них. Контора Никанора. Их судить надо и закрывать. Достоинства:

  1. Плюсов. -0

Недостатки:

  1. Одни минусы

Компания странная

Гость 28 мая, 2023 год Немогу получить свою кухню. Срок поставки задержали, привезли некомплект, забрали обратно, но вымогали деньги!!! Ни кто ничего не знает, на звонки не отвечают, не перезванивают, какие-то … сижу у корыта(( всем спасибо Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Кухня супер-к

Гость 18 мая, 2023 год «Потрясающая компания»
Дозвониться не возможно, обещают одни сроки, по факту мебели нет
Кормят завтраками, перекидывают ответственность на других сотрудников, договор составлен в пользу фирмы, чему не удивлена
Недостатки:

  1. Мебели нет, задерживают срок поставки уже на неделю.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»