Компании

Milis отзывы

Milis отзывы0

Рекомендую

Даша 20 сек назад Компания «MilisMebel» предоставила отличный опыт заказа индивидуальной кухни. Выбор материалов и дизайнов оказался широким и разнообразным, что позволило нам создать идеальное решение для нашего пространства. Работники проявили высокий профессионализм: заказ был выполнен в срок, а установка прошла быстро и качественно. Мы остались довольны результатом и рекомендуем «MilisMebel» всем, кто ищет надежного производителя мебели.

Рекомендую

Леля четверг, 16 ноября Хочу поделиться своим положительным опытом заказа угловой кухни в компании Milismebel. Я полностью довольна результатом! Кухонный гарнитур отличного качества, современного дизайна и удобным размещением рабочей зоны. Процесс оформления заказа был простым и быстрым. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимание к деталям. Кроме того, они оказались очень гибкими и примкнули к моим желаниям и предложениям. Все работы были выполнены в сроки и без неприятных сюрпризов. Я благодарна компании Milismebel за ее отличное качество и рекомендую ее всем, кто ищет качественные и функциональные кухни.

Спасибо за работу

Борис четверг, 9 ноября Заказали мы здесь новую кухню. Спасибо дизайнеру за хороший проект. Смогла учесть многие наши пожелания. При этом выезд дизайнера к нам домой был бесплатным, что тоже приятно) Через 30 дней кухня была готова. Нам понравилась новая мебель. Смотрится она стильно. Спасибо сборщикам, что смогли ее собрать за один день. Да и по цене получилось адекватно. Мы довольны.

нормально, спасибо

Иван четверг, 2 ноября Меня вполне устроило, какую для нас здесь сделали кухню. Все в соответствии с проектом, который был подготовлен здесь же. Работают талантливые люди здесь вне всякого сомнения. Со сроками не подвели. В течение тридцати дней все сделали. Кухня была собрана сборщиками этой же компании. Расценки выгоднее, чем в мебельных салонах. производителя рекомендуем.

Очень все нравится

Анна вторник, 31 октября Совершенно не знала чего хочу от будущей кухни, только цветовая гамма была в голове. По наводке коллеги с работы решила заказать здесь и не ошиблась. Сделали по индивидуальному заказу, с нестандартными размерами. Кухня в классическом исполнении в нежных бежевых тонах. Фурнитура тоже не подкачала, отличается высоким качеством и прочностью. Очень все нравится.

Рекомендую

Альбина 13 октября, 2023 год Я очень довольна заказом кухни в компании Milismebel. Они предложили широкий выбор моделей и материалов, что позволило мне создать кухню моей мечты. Качество выбранных мной материалов и фурнитуры превосходное. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Они были очень отзывчивы и готовы помочь на каждом этапе заказа. Работа сотрудников была организована четко и в срок. Результат превзошел мои ожидания — кухня выглядит великолепно и функциональна. Я искренне рекомендую компанию Milismebel всем, кто ищет не только качественную мебель, но и высокий уровень обслуживания.

Спасибо за работу

Владимир Нестеров 1 октября, 2023 год Заказали мы здесь новую кухню. Изначально нас привлекли положительные отзывы. Да и сроки , а также цена нас устроили. Выезд дизайнера к нам домой был бесплатным. Выбрали мы материал, стиль, цвет. Согласовали все рабочие моменты. Кухню изготовили в срок. Хорошо нам она подошла по стилю. Сборку осуществили за один день. Теперь приятно находиться на кухне) )

кухня жене

Влад 30 сентября, 2023 год Кухню я приобретал здесь в подарок жене, дизайн-проект выбирал сам, так как уже знаю, что жене нравится. До начала всех работ обговорили детали, по цене устроило, за тридцать дней сделали кухню. Ребята ответственные здесь работают, ничего плохого сказать не могу. Жена в восторге от кухни, рад, что не прогадал с производителем. Могу порекомендовать людям.

С производителем проблем не возникло

Максим 21 сентября, 2023 год С производителем проблем не возникло, когда заказывали новую кухню. Вызвали дизайнера-замерщика, приехал, взял все размеры, проект позже подготовил. Он нам сразу понравился, с нетерпением ждали кухню, которая приехала через месяц. По срокам не подвели, ребятам сборщикам также большое спасибо за проделанную работу. Оставляем положительный отзыв.

Большое спасибо

Алёна 20 сентября, 2023 год Изготовленная здесь нам на заказ кухня — просто огонь! До чего качественная, удобная и комфортная в быту. Бытовая техника теперь разместилась. Отдельная благодарность за профессионализм и индивидуальный подход. Столешница у кухни под мрамор, а сама фурнитура немецкая и надежная.
Кухней остались полностью довольны. Уже порекомендовали вас друзьям.

Рекомендую

Светлана 10 сентября, 2023 год Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность компании Milismebel за профессиональный и качественный заказ кухни. Дизайнер воплощал мои идеи в жизнь, создавая уникальный и функциональный дизайн. Он проявил высокий уровень творчества и предложил множество вариантов, которые превзошли мои ожидания. Сборщики были исключительно вежливыми, четко выполнили свою работу и собрали кухню безупречно. Я очень довольна результатом и буду рекомендовать компанию Milismebel всем своим знакомым. Большое спасибо всему коллективу за проделанную работу!

Мы довольны

Ольга 31 августа, 2023 год Обратились мы сюда два месяца назад. Заказывали новую кухню. Были нам предложены дизайнером разные проекты. Мы выбрали стиль, цвет, колличество полочек. Стоимость мы обговорили заранее. Уже через месяц кухня наша была готова. Дни доставки с сборки были заранее согласованы с менеджером. Спасибо сборщикам за работу. Все собрали за один день. И качественно)

Рекомендую

Екатерина 28 августа, 2023 год Я очень довольна заказом кухни по индивидуальным размерам в компании milismebel. Работа менеджера была безупречной — он профессионально проконсультировал меня о материалах и деталях заказа, а также предложил мне различные варианты, учитывая мои пожелания и бюджет. Дизайнер создал прекрасный проект, воплощающий все мои идеи и предложив новые интересные решения. Установщики выполнили свою работу точно в срок, причем качество установки оказалось выше всяких похвал. В результате моя новая кухня превзошла все мои ожидания — она красива, функциональна и идеально подходит под размеры и стиль моей квартиры. Благодарю компанию milismebel за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Вся команда сделала всё возможное, чтобы мой заказ осуществился без проблем. Рекомендую всем!

Все понравилось!

Яна 19 августа, 2023 год Душевное вам спасибо за стильную кухню, сделанную четко по нашим индивидуальным замерам. Все в привлекательном бордовом оттенке, с глянцевым покрытием. Фурнитура приятного золотистого оттенка, прочная и крепкая, от достойного производителя.
Конечно. рекомендовать обязательно будем. Оптимальное соотношение цены и качества. Бережная доставка.

Рекомендую

Екатерина 10 августа, 2023 год Заказала угловую кухню в компании Milismebel и осталась довольна. У них огромный выбор моделей, я смогла подобрать идеальную для своего интерьера. Качество установки на высоком уровне, все аккуратно и профессионально сделано. Особенно порадовало внимательное отношение персонала, они учли все мои пожелания и помогли с выбором. Рекомендую Milismebel как надежную компанию с отличным качеством продукции и обслуживания.

Спасибо за стильную кухню!

Анна 7 августа, 2023 год Хочется поделиться собственным впечатлением о заказанной отсюда кухне. Изготовление было четким и своевременным. Из проверенных и безопасных материалов, что для нас крайне важный момент. Привезли в полной целостности и сохранности. С качеством тоже не возникло никаких недоразумений. Обязательно будем рекомендовать.

Рекомендуем

Гость 28 июля, 2023 год
31 мая к нам приехал замерщик Илья из кухонь Milis. Сделал все замеры и спроектировал кухню на ноутбуке. По размеру она получилась 6 метров снизу, 3 метра сверху и 3 метра антресоль, стоимость почти 180 тыс. руб. По срокам изготовления сказал, что будет готова через месяц, максимум 1.5. Мы брали в беспроцентную рассрочку от компании. Так как она предполагает страховку и смс информирование, то это обошлось нам ещё 15000 руб, но я сразу написала заявление и мне эти деньги вернули на счёт кредита и получилась как раз плата за первый месяц. Из-за отрицательных отзывов я очень переживала за качество, срок и цвет. 6 июля мне сказали, что кухня готова и 8 привезли. Сборку попросили на 28 июля, стоимость почти 18 тр и ещё 5 тр отдали за доп услуги. Сделали за один день. Цвет отличался от образца, синий был более насыщенный, а золотистый изначально был Шампань. Но нам приехавшая композиция была более актуальной и отлично сочиталась с полом, столом и холодильником.
Мы рекомендуем данную компанию! Замерщик и сборщик просто супер!

соглашусь с отзывами

Антонина 27 июля, 2023 год Соглашусь с уже отписавшимися ниже, что производитель хороший. Кухню недавно получили, сборку осуществили самостоятельно, хотя такая услуга у компании предусмотрена. Но там никаких сложностей не возникло. Цена оказалась более чем доступной, думали, получится по итогу дороже. Проект был сделан в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо за работу!

Качество на высоте

Лида 19 июля, 2023 год Заказала кухню в компании «Milismebel» и осталась приятно удивлена. Качество выполнения заказа на высшем уровне, все детали аккуратно и качественно собраны. Фурнитура высокого качества, выдвижные ящики и дверцы открываются плавно и безупречно. Компания сумела точно учесть все мои пожелания по дизайну и узнать предпочтения в использовании пространства. Сроки выполнения заказа были соблюдены, все работы были проведены вовремя, без задержек. Очень довольна результатом и рекомендую «Milismebel» для качественного изготовления кухни.

жалеть не пришлось

Юля 6 июля, 2023 год Не пришлось жалеть, что на этот раз кухню решили и заказали у производителя напрямую. Тут учитывают все пожелания клиента и отражают в проекте, прежде чем приступить к основной работе. Стоимость обговоренная далее не менялась, это тоже несомненный плюс для компании. Доставка и сборка в сроки. В целом производителя могу только положительно охарактеризовать.

Заказали отличную кухню!!!

Алена 18 июня, 2023 год Заказали мы с супругом отличную кухню на заказ. Качество фурнитуры немецкое, качественное. Дизайн подобрали под наши с супругом пожелания и нас он устроил полностью. На дом приезжал замерщик, который измерил все необходимые параметры. Изготовление пришлось подождать где-то около месяца. Уже установили кухню, нам она нравится. Выглядит стильно и дорого.

Ужасная кампания.

Игорь Громов 17 июня, 2023 год Уже несколько дней мучаюсь со сборкой кухни. До этого брал в Леруа, никаких проблем со сборкой не было.
1. Не было задней стенки от пенала — но оперативно довезли домой.
2. Пенал для встроенной техники изготовлен не правильно. Верхние два ящика другого размера, а фасады к ним правильного, но глухие без закладных отверстий (33мм) под петли, которые делаются на станке фрезой.
3. В нём же ящик под микроволновую печь — высота ящика 34см, чтобы встроить небольшую 17-20 литров необходимо 40см.
По пеналу была создана рекламация. Менеджер Галина К. рекламацию отклонила — не гарантийный случай — надо было вызывать за 12 тысяч наших сборщиков они бы всё подогнали т. е. насверлить кучу новых дырок, а старые куда девать? Замазать наверное.

Говорит, что за 14 лет работы ни у кого проблем со сборкой не было. ВРАНЬЁ!!!

Если делать по стандарту ящик для микроволновки, то фасад над ним тоже надо пилить, а кромку типа закрашивать что ли?
4. Тумба под раковину сделана так, что круглая мойка туда не влезает, пришлось переделывать верх — опять новые дырки + крепить к столешнице теперь её надо через уголки.
5. Тумба под плиту — тажа история — плита торчит на 1 см над столешницей, надо переделывать.
Все свои косяки вешают на сборщиков.
И по мелочам: кляймеров для крепления стёкол нет, саморезов 16-х хватило на сборку половины кухни, гвоздей также не хватило (для крепления задних стенок).
В общем за 115 тысяч получаешь негативный опыт по сборке.
Не советую!!
img]648d9d8725c4a_thumb.jpg[/img] Достоинства:

  1. Горячая линия.

Недостатки:

  1. Нарушение изготовления мебели.

Качество на высоте

Лена 29 мая, 2023 год Спасибо, ребята, я довольна. Мы дачу построили, ремонт закончили. Место, где собирается вся семья, особенное внимание я удалила кухне, так что компанию я искала исключительно по отзывам знакомых. И вот нашла. Кухня моя уже готова, усё установили, светлая, до мелочей продуманная, очень красивая. Большое вам спасибо за вашу работу, вы настоящие профессионалы

Отзывы по теме

Симпатичный и долговечный кухонный гарнитур. Большое спасибо!

Лена 26 мая, 2023 год Не зря мы решили заказать отсюда красивейшую кухню в стиле кантри. Изготовление не заняло много времени, в обещанные сроки уложиться смогли. С качеством все тоже в полном порядке, все по приемлемой стоимости. Обязательно порекомендуем вас своим родственникам, все на твердую пятерку!

Рекомендую

Марго 25 мая, 2023 год Качественная кухонная мебель. Заказываю тут кухню во второй раз — все замечательно, как и всегда. На этот раз в квартире у мамы я решила кухню ей заменить, сделали там ремонт, так что еще и точность замеров была важна, так как фартук уже был положен. Через месяц кухня была наша изготовлена и вот на днях установили. Установили очень хорошую, пришлось, правда, повозиться

Большое спасибо вам за классную долговечную кухню.

Оксана 19 мая, 2023 год Уже месяц как мы обзавелись стильной угловой кухней. Изготовили по нестандартным размерам, учли все пожелания целиком. Фурнитура тоже добротная и с отменным качеством, от проверенного немецкого бренда. Материалы безопасные и качественные. Все понравилось!
Желаем вам процветания.

Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму

Екатерина 18 мая, 2023 год Заказала кухонный гарнитур на кухню 5кв. м. Насчитали 93000. Сразу имейте ввиду, что обойдётся гораздо дороже! Доставка обошлась в 3450, подъём 2000, сборка ОСНОВНАЯ 9000, дополнительные манипуляции( обрезка столешницы, кромки, обрезка под раковину и т.д) на 20000! Если вам попался диздизайнер Бажен- вообще гоните в шею!!!! Замеры делает неправильно, обещает доводчики, которые не входят в стоимость, а он говорит, что будут поставлены бесплатно, подаёт неверные размеры на производство, мне привезли не нужной и обговоренной глубины шкафы, пришлось ещё в Леруа покупать мебельные фасады! Проходимец, который не будет вам даже отвечать, когда вы ему предъявите его косяки! Нервов потрачено уйма! Денег тоже! Люди, ищите другую фирму по изготовлению кухонь, только не эту! Единственный нормальный, адекватный человек- сборщик Родион, к сожалению не знаю фамилию. Очень профессионально собрал, посоветовал докупить элементы чтоб увеличить глубину, буду долго вспоминать его добрым словом. Не обращайтесь сюда, прям от души прошу каждого, кто прочтёт

Хорошая кухня

Анна 25 апреля, 2023 год Кухня получилась очень красивой и интересной. Фурнитура высокого немецкого качества, цвета подобраны гармонично, все декоративные элементы продуманы хорошо, смотрится на все десять баллов. Я и подумать не могла, что мне так безумно понравился новая кухня. Уже месяц как стоит в комнате, все не налюбуюсь. Спасибо, что создали это шедевр на своей чудо фабрике.

Рекомендую

Кира 13 апреля, 2023 год Рада, что выбрала именно эту компанию, не зря мне так сильно рекламировала моя подруга, которая заказывала тут кухню полгода назад. Кухня получилась именно такая, о которой я так долго мечтала, прям просто супер. Много готовых решений представлено в компании, очень качественные материалы, по срокам изготовления меня не подвели и с установкой не подкачали

Все понравилось!

Даша 28 марта, 2023 год Признательна вам за добротную классическую кухню, сделали с нестандартными параметрами. Все по приемлемой стоимости. Еще отмечу, что менеджеры тут позитивные и доброжелательные. Все подробно советовали, но без малейшего намека на навязчивость.
Конечно, было опасение, что задержатся, но все четко успели к юбилею мужа.
Заказ прошел на ура! Рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button