Товары и услуги

Межкомнатные двери Dariano отзывы

Межкомнатные двери Dariano отзывы0

Отзывы

На любой вкус и кошелёк

Irina Simonova- 1 сек назад Полгода назад купили двери в Дариано, взяли модель Галактика 2. Особенно понравилось, что установили их на скрытых петлях и что в наполнении каркаса есть шумопоглощающий материал. Видно, по дверям, что качественные, думаю прослужат долго) Достоинства:

  1. доставка, цены

Недостатки:

  1. нет

Всё на уровне

Полина Ярмолина понедельник, 4 марта Спасибо консультанту, который помогал мне выбрать двери в загородный дом. Я показала ему несколько фотографий комнат, чтобы двери подходили под общий интерьер. По итогу я осталась очень довольна! С задачей справились на все 100% Достоинства:

  1. качественные, красивые двери

Недостатки:

  1. их не нашла

Стильный вид при отвратительном качестве

Эльдар 19 декабря, 2023 год
В фирменном салоне «dariano» СПб приобрел 5 дверей (белая эмаль с черными стеклянными вставками) Вид стильный. Однако, через некоторое время, двери перестали закрываться из-за смещения вниз стеклянной вставки. Установщик, после осмотра, сказал, что по всей видимости клеевая основа не выдержала тяжести стекла. Как устранить эту проблему не знает. Предложил сделать запрос производителю. На фабрику и к дилеру обращался 4-е раза. Всё без толку. Вначале, обещали помочь советом, потом вовсе замолчали. Считаю, что такое наплевательское отношение к своим клиентам, недопустимо. Советую не раз подумать перед покупкой. Компания, как видно, за брак отвечать не намерена и даже советом не поможет.
Достоинства:

  1. стильный вид

Недостатки:

  1. ненадёжная конструкция при высокой цене

Двери от дариано-красиво и качественно!

Mark 14 декабря, 2023 год 5 лет назад покупал двери родителям в загородный дом. Двери тяжелые- отличного качества. В этот раз брад себе в загородный дом и даже не задумывался, где заказывать. Респект дариано Цена соответствует качеству

Отличный выбор

Dasha 22 ноября, 2023 год Взяла тут двери в современном стиле, называется модель галактика, со стеклянной вставкой, по цвету остановилась на графите, мне к общему интерьеру идеально подошло. Месяц практически ждала свою красоту, теперь любуюсь хожу

Доволен на все 100%

Тимур 1 августа, 2023 год Я для себя оптимальное соотношении цены-качества нашел у компании Дариано, хотя пересмотрел, наверное, все что только существует. Брал дубовые, цена приятная, доставка быстрая.

Здесь точно можно найти двери на любой вкус

Sergey PL 21 июля, 2023 год Искали именно производителя, ведь хотели, чтобы несколько дверей были покрашены в разные цвета с разных сторон. На сайте Дариано, я этой услуги не нашел, а уже в салоне, пообщавшись с менеджером, мне сказали, что это возможно, только подождать нужно будет дольше. За этим вопрос не стал. Выбрали саму модель дверей – Прага 2, размеры и т.д. Потом определились с оттенками и стали ждать. Производство заняло почти 2 месяца, так что в обещанные сроки вписали. А вот установки пришлось ждать еще неделю, так как у компании большая очередь на эту услугу. Поставили конечно качественно, под уровень, не повредив стен и углов, все проверив и настроив. Обычные установщики точно бы так не заморачивались, так что установку от компании стоило подождать, даже если это неделя Достоинства:

  1. Выбор дверей, возможность производства по индивидуальному проекту

Недостатки:

  1. Неделю ждали установки

Отличные двери за свою стоимость

Lisa99 16 июня, 2023 год Нам эту фирму дверей посоветовала дизайнер, решили ей довериться, так как весь проект квартиры она реализовала так, как нам и хотелось. Выбрали идеальные белые двери в современном стиле и заказали 5 штук. Пришли к сроку и ровно по замерам, мы с мужем довольны

Классный выбор + идеальное качество

Анна 6 июня, 2023 год Мы заказывали у них двери еще полгода назад. Возможности пощупать и осмотреть их в салоне, не было, в салоне не было такой двери как мы хотели. Поэтому доверились менеджеру магазина и выбирали, комбинировали, вместе с ним. Все 4 двери были доставлены вовремя. Сделаны точно по замерам. Цвет с предварительным фото, тоже совпал. Так что, сработали ребята на отлично

Большой выбор дверей

Alexey 20 мая, 2023 год Для дома нужно было 7 дверей, при этом с нюансами по их установке и вообще видимости в интерьере комнат. Задавшись целью найти подходящие, направился в интернет. И буквально сразу наткнулся на скрытые двери от Дариано (система секрет). То что увидел, понравилось изначально. Общение с менеджером, еще больше убедили меня в том, что стоит брать именно эти двери. Уже по факту установки, остался еще более доволен и системой, и самими дверями, покрашенными в цвет стен. Визуально дверь почти не видно. Необычно и как раз то, чего я и хотел

Двери из прочного закаленного стекла

Виталий Петрович 31 января, 2022 год Мне многие советовали этот салон, поэтому я просто не мог пройти мимо. Стеклянные двери тут очень прочные, стекло закаленное, есть стойкая пескоструйная обработка. Очень много вариантов узоров на дверях, а не просто геометрические линии. Сможете найти любую модель, поэтому советую. Достоинства:

  1. закаленное стекло

Недостатки:

  1. долго выбирали

Много моделей!

Ольга Кирьянова 29 января, 2022 год В салоне сложно выбрать двери, просто потому что их очень много, модели самые разнообразные, есть даже зеркальные. Если идти туда без определенных запросов, можно проходить там очень долго, глаза разбегаются в разные стороны! Зато тут можно найти все, что угодно, вам еще и подобрать помогут. Достоинства:

  1. большой выбор

Недостатки:

  1. теряешься при выборе, мне было сложно определиться с первого раза

Прочные и качественные двери

Alla 18 января, 2022 год Хорошие двери, служат нам второй год. Один раз дети даже в стекло мячом зарядили, осталось цело. Теперь точно знаем – ударопрочное. Двери не рассохлись, петли не скрипят, замки работают идеально. Поверхность легко отмыть от загрязнений обычной мыльной водой.

Быстрая доставка и качественные двери

Олег 27 декабря, 2021 год Купил 5 дверей и все комплектующие в загородный дом. Очень переживал за доставку, что придут с браком. Рад, что ошибался. Доставили точно в срок, не задержали не на день, качественно упаковано, сколов и царапин не обнаружил. Установщик дверей так же очень оценил их качество. К покупке рекомендую.

Ольга Юрьевна

Двери на любой вкус. 22 декабря, 2021 год Весной 2021 года, по совету сестры, в Дариано мы купили 3 двери в частный дом, выбирали более простые, чтобы подешевле. Понятно, что в доме двери могут пострадать от влажности, отсыреть и потерять вид. Но за это время с ними ничего не случилось. А 2 месяца назад делали ремонт в городской квартире и тоже купили у них двери, но уже более дорогие. Мне очень понравилось, что у них огромный выбор, можно действительно найти для себя более подходящее. Двери отлично вписались в интерьер.
На мой взгляд, оба варианта дверей сделаны одинаково хорошо, из качественных материалов и деталей фурнитуры.

Отличные двери по нормальной цене

Светлана Борисова 15 декабря, 2021 год Отличные двери! Прекрасная консультация, профессиональный подход, сразу видно, что компания держит свою марку, все на высшем уровне. Легко и быстро помогли определиться с дверью в соотношении цены и качества. Результатом осталась очень довольна, ребята молодцы! Теперь всем знакомым и друзьям рекомендую Dariano.

Двери просто супер!

Maria78 13 декабря, 2021 год Купив в Дариано двери, я просто в них влюбилась с первого взгляда. Мы выбрали экошпон, дверь Виченца 3. Выглядят просто супер. За 4 двери заплатили вполне приемлемые деньги, я рассчитывала на большее. Стоят они уже полгода, нареканий нет, дома собака, которая периодически пытается лапы поставить на дверь и ребенок маленький, который постоянно машинки по ним катает. Выдерживают все, даже не поцарапались. В целом мы покупкой очень довольны, скоро будем менять двери в квартире родителей и уже сомнений, где приобретать нет.

Второй раз покупаем двери и довольны

Мария 22 ноября, 2021 год Очень качественные двери! Заказываем уже второй раз. Первые купили в 2018 году себе домой, а сейчас решили заменить двери у родителей. Заказали модель Галактика. Смотрятся очень здорово! Мастер, который устанавливал тоже хвалил эту фирму

Рекомендую эту фирму

Екатерина 20 ноября, 2021 год Двери от этого производителя порекомендовал нам наш дизайнер. Я решила не экспериментировать, а доверить профессионалам. Всем оформлением/доставкой/оплатой и и т.п занималась дизайнер, но могу сказать, что никаких косяков с их стороны не было, привезли во время, без повреждений, в полной комплектации. По внешнему виду мне всё нравится, в эксплуатации время покажет. Пока я всем довольна, ставлю твердую 5ку.

Качественно и удобно

Иван Фёдорович 4 октября, 2021 год Делали с женой ремонт, было принято совместное решение установить межкомнатные двери в спальне и на кухне. Заказывали в Дариано, на кухню нам предложили раздвижную дверь, нам этот вариант понравился — необычно и удобно. С дверями все в порядке, качество стоящее

Помог консультант!

Анжелика А. 28 сентября, 2021 год Покупала в ДАРИАНО дверь в спальную комнату, с выбором помог консультант. Дверь современная, стильная, выглядит свежо. Переживала, что матовое покрытие плохо отмывается, но этой проблемы не возникло, вообще не маркая. Цена приемлемая, конечно, можно и дешевле купить, но будет ли одна служить года, непонятно, поэтому я решила не экономить

Очень стильные двери!

Елизавета 26 августа, 2021 год Процесс ремонта всегда является очень утомительным, и мне кажется я объехала пол города в поисках подходящих дверей. Дизайн проект нам делал дизайнер, но к сожалению к моменту покупки этой двери, в наличии её уже не было. Поэтому мне было важно найти что-то подходящее, чтобы отлично вписалось в проект и в тоже время была возможность быстрого изготовления, так как на въезд в квартиру у нас было около 2 месяцев и хотелось к этому времени завершить все работы.

В этот салон я попала совершенно случайно, была рядом по работе и увидела привлекательную вывеску. Меня встретила Приветливая девушка консультант которая рассказала подробности о их производстве, материалах, которые используются и показала различные варианты дверей. Выбор в салоне огромный, Я думаю каждый сможет найти себе что-то по душе, но мне был нужен классический стиль со стеклом. В итоге я остановила свой выбор на модели Чикаго в сером цвете, со стеклом и гравировкой на нём. Срок изготовления 1 двери составил всего лишь 2 недели, доставка была за счёт компании, привезли точно в срок без каких-либо накладок, за день консультант позвонила и предупредила о доставке. Устанавливал дверь один из строителей, он сказал что раньше сотрудничал с компанией Дариано и лестно отзывался о качестве дверей. А сейчас уже спустя год ремонта я могу сказать о том, что качеством я очень довольна, есть с чем сравнивать. Так как на двери от другой известной компании появились сколы в некоторых местах, а эта дверь до сих пор в идеальном состоянии. Сейчас мы строим небольшую баню и хотим заказать туда стеклянные двери по индивидуальному заказу с гравировкой и конечно я не хочу искать что-то новое и планирую также обратиться в Дариано. Достоинства:

  1. быстрая доставка, качество хорошее

Недостатки:

  1. нет

Качественные двери на любой вкус

Светлана 7 августа, 2021 год Я уже почти постоянный клиент в Дариано. Покупали здесь 2 года назад двери себе в квартиру, а месяц назад снова приехали за дверьми, уже сыну. Качество на высшем уровне, большой выбор, двери современные, доставка в срок по договору, упаковано оба раза на совесть в несколько слоев полиэтилена, плёнки и картона

Покупкой остался доволен

Андрей 23 апреля, 2021 год Из всего широкого ассортимента дверей приняли решение приобрести Манчестер — М 5, заказ делали на три двери для рабочего офиса. В отношении качества и функциональным особенностям — наиболее подходящий вариант, панели и инкрустация выполнены замечательно с эстетической точки зрения, ручки только украшают общий дизайн. Оказались вполне удобны в использовании, что нам и требовалось.

Много вариаций по дизайну

Антон 8 апреля, 2021 год Очень много дверей, и свой дизайнер не нужен – здесь однозначно можно найти подходящий вариант. Мне больше всего понравились двери со стеклом, их и купил. Двери привезли без внешних дефектов, все стекла целые, ни одного скола, к доставке подходят ответственно

Очень красивые стильные двери

Тина 19 марта, 2021 год Сразу привлек стиль дверей, отделка интересная, необычная, не как во всех салонах по шаблону. Выбор реально огромный, глаза разбегаются, выбрать сразу что-то очень сложно, если бы не менеджер, я не знаю, сколько бы я еще ходила и выбирала)) я стеснялась обратиться за помощью, но менеджер заметил, что я в растерянности, и предложил мне ее сам)

Сотрудники помогли с выбором

Татьяна 26 января, 2021 год Мало что понимаю в межкомнатных дверях, поэтому решила полностью довериться персоналу салона и не пожалела. Консультант Алена помогла подобрать под мой интерьер подходящие двери, при этом учла мои ценовые пожелания. Мне нравятся выбранные модели, очень похожи на итальянский стиль. Достоинства:

  1. приятный персонал, хорошие двери

Недостатки:

  1. нет

Покупал двери в Дариано два раза

Евгений 30 декабря, 2020 год Первый раз заказывал двери домой, а во второй раз для своего небольшого офиса. Дорого, не спорю, но качество говорит само за себя, натуральное дерево не с чем не сравнится. В офисе двери постоянно открывают и закрывают, но они не начали скрипеть, открываются бесшумно, в коридоре не слышно того, что происходит в кабинетах.

Современные двери Дарино

Кристина 3 декабря, 2020 год Наконец поменяли все двери в квартире на современные со скрытыми петлями!!! Очень довольны результатом и получили в придачу закаленное стекло в подарок от Дариано!!!

Шикарный внешний вид

Нина 23 ноября, 2020 год Очень мне понравился эстетический подход к дверям в этом салоне. Даже самые обычные и классические модели смотрятся оригинально и красиво. Мне было трудно выбрать, так как каждая дверь имеет какую-то свою особенность. Отдельное спасибо консультанту, который помог мне определиться с выбором Достоинства:

  1. Красивые двери

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button