Компании

МегаПрофАльянс отзывы

МегаПрофАльянс отзывы0

отлично всем рекомендую

Гость 19 мин 42 сек назад Спасибо команде, за профессионально проделанную работу по строительству загородного дома. Отдельно спасибо директору, за постоянную помощь и консультацию по всем вопросам

Довольны сотрудничеством

Дмитрий Алесеевич среда, 24 января Нареканий нет, с постройкой новой веранды + дополнительной пристройки под амбар, справились качественно. За работой бригады наблюдал лично и впечатление сложилось что ребята толковые. После заключения договора, материалы/инструмент подвезли буквально в течение пары дней и сразу же приступили за дело. Сделали всё полностью с учётом наших предпочтений и замечаний, да и к тому же без перебора по цене. Рекомендую, профессиональная строительная компания.

Компания, заслуживающая доверия

Карла Павлова 7 ноября, 2023 год Хочу поделиться своим прекрасным опытом работы с этой компанией.Обратился с просьбой построить веранду.Работники профессионалы и высокая квалификация.Результат очень замечательный,веранду я получила именно такую,как хотела.Рекомендую эту компанию.

Отличная компания

Ульяна Бедрова 7 ноября, 2023 год Самая лучшая компания и квалифицированные работники.Обратился к ним для строительства дачи,работы были выполнены в короткие сроки и с высокой эффективностью.Рабочий коллектив профессиональный и квалифицированный.Результатом доволен. поэтому я рекомендую их.

Построили веранду

Гость 7 ноября, 2023 год Построили веранду мне на даче. Приехали сразу все рассчитали, устроила цена и проект. Принялись на следующий день, материалы все закупали сами. По нормальной цене. Сделали быстро. Рекомендую

Отличная компания

Сергей 7 ноября, 2023 год Помогли от и до со строительством частного дома за городом. Отличный план изначально был, только слегка подредактировал, потому что видно застройщики опытные.

Весь процесс строительства и отделочных работ прошел без проблем

Александр боттом 30 октября, 2023 год Весь процесс строительства и отделочных работ прошел без проблем. Ваши специалисты проявили высокий уровень мастерства и профессионализма. Результат превзошел мои ожидания. Пристройка и дача были выполнены качественно и в срок, а отделочные работы придали помещениям изысканный вид.

Санкт-Петербург

Кугвои 13 октября, 2023 год Обращались в данную компанию по поводу стройки на нашем участке. Ребята ответственные, сдали работу в указанные сроки. Сделано все хорошо, не на «тяп-ляп». С Юрием Марченко все вопросы обсуждались, мужчина толковый, отвечает доступно и без «воды». Результатом довольны.

Мой опыт работы с этой компанией отличный

Дарья Максимова 13 октября, 2023 год Мой опыт работы с этой компанией отличный.Обратился к ним с просьбой построить загородный дом.Хочу сказать им большое спасибо.Построили в кратчайшие сроки и без проблем.Также красивый дизайн.Сотрудники работают оперативно и качественно. Точно.Цены подходят всем.Рекомендую эту компанию.

Москва, Москва

Kary 13 октября, 2023 год Данная компания занималась строительством нашего дома. Услуги стоят не дорого и качество при этом отличное. Уложились в срок! Рекомендую эту компанию!

Обустройство дачи

Владимир 24 августа, 2023 год Решили обшить дачу сайдингом, и обратился в эту компанию. Сотрудник приехал, произвёл замеры и рассчитали стоимость. Работа была выполнена качественно и быстро. Цена приемлемая, никаких доплат, всё по ценам как и было озвучено. Мне всё нравится. Достоинства:

  1. Качество работы

Недостатки:

  1. Нету

Отличные специалисты

Иван 6 июля, 2023 год Работают быстро, качественно и без халтуры. Таких специалистов еще поискать. При этом цены не завышают, как другие. Нам построили отличную дачу. Мы с женой очень довольны. Всем рекомендую.

Профессионалы своего дела

Олег 1 июля, 2023 год Обратил внимание на эту компанию по совету своего коллеги, который имел с ними дело. Оказались отличные ребята и профессионалы с большой буквы. В оговоренные сроки построили мне просто шикарную дачу. По цене вышло вполне приемлемо. Очень доволен. Буду Вас рекомендовать своим знакомым.

Надежная компания

Виктор 28 июня, 2023 год Надежная компания, которая выполняет свои обязательства. На днях закончили строительство дачи. Могу сказать, что специалисты здесь работают первоклассные. Очень доволен, что обратился именно к Вам. Всем советую. Эти ребята не подведут.

Отличный сервис

Александр 28 июня, 2023 год Обратился в строительную компанию за помощью, так как хотел построить дачный домик. Работа была выполнена довольно быстро. Компания честная, все договорённости были соблюдены.

Балабол и Мошенник.

Гость 18 июня, 2023 год Мошенник, который активизировался перед началом сезона.
Что бы увидеть максимально правдивые отзывы ищете по «Марченко Юрий Павлович». Казах с Саратовской пропиской.
Лучше не связывайтесь, дороже выйдет.
Но если, все же решили: заключайте договор, и не давайте деньги вперед, так как учитывая что на человеке ничего не записано, и более сотни не оплаченных административных дел, задумайтесь как вы с него будете забирать свои деньги.
Материалы ворует на других объектах, делает не пойми чем и не пойми как.
Все его слова можно сразу же пропускать мимо ушей, ничего не умеет и может только трепаться.
Всем удачи в вашей стройке.

Мне порекомендовали услуги этой компании несколько месяцев назад

Ivanova 2 июня, 2023 год Мне порекомендовали услуги этой компании несколько месяцев назад, я связался с ними, чтобы закончить проект, который я задумал несколько недель, все было сделано довольно быстро и качество работы было отличным, рекомендую!

Быстрое строительство

Мурат 13 мая, 2023 год Заказал строительство дома на дачном участке в этой компании. Со сроками не подвели и построили дом оперативно. Строители работали по принципу меньше слов побольше дела. Качество дома мне понравилось и цены не заоблачные. Спасибо за помощь в строительстве дома!

Отличная работа

Алексей 13 мая, 2023 год Давно хотели с женой себе на даче построить остеклённую веранду и вот всё таки решились. Исполнителями выбрали компанию МегаПрофАльянс. Как результат качественная и быстрая работа по адекватной цене, не обманули, плюс мы получили небольшую скидку. Рекомендую как надежных и качественных работников, претензий нет

Качественно и не дорого.

Дмитрий 10 мая, 2023 год Построили нам красивый и просторный дом на даче. Из основных плюсов, соблюдение сроков работ, все работы проводят очень качественно. По цене всё довольно демократично. Рекомендую.

Компетентный коллектив!

Юліанна Олександрівна 30 апреля, 2023 год Обращение моё в компанию МПА выдалось не напрасным,а весьма удачливым.Грамотные и толковые строители.Организованность и ответственность выше средних пределов.С постройкой дома моих желаний,справились на отменно.За недолгий отрезок времени,не отходя от плана,и добавив пару ноток креативности.Хочу похвалить и сказать:Спасибо за успешный результат! Достоинства:

  1. Поставленные задачи выполнили✔️

Недостатки:

  1. Немножечко сжаты во время диалога.

Ответственная компания

Елена 27 апреля, 2023 год Компанию для строительства дома я выбирал долго и опираясь на многочисленные позитивные отзывы о компании МегаПрофАльянс, остановил свой выбор на них. Сейчас мы уже обживаем новый дом и могу сказать, что этому подрядчику действительно можно доверять. Все работы проведены согласно договора и завершены в срок. Над этими ребятами не нужно было стоять и указывать на недостатки. Работу свою знают отлично и делают ее очень ответственно. Построили дом нашей мечты. Огромная благодарность от нашей семьи, удачи вам и процветания бизнесу.

Надежная компания.

Ульяна 23 апреля, 2023 год Понравилось лояльное отношение компании к клиентам. Очень вежливые, объясняют доходчиво и понятно. Строительство дома завершили в срок, как и было оговорено. Да и по ценам с этой компанией работать выгоднее. Рекомендую!

Очень понравилось!

Марина 15 апреля, 2023 год В компанию МегаПрофАльянс я обращалась с целью постройки дома, обговорили все моменты и что я хочу видеть в конечном итоге. С постройкой справились в срок без задержек, работу выполнили качественно и очень аккуратно, не пожалела что обратилась именно сюда и могу однозначно рекомендовать

Отличная компания

Александр 13 апреля, 2023 год Данную компанию нам порекомендовал хороший знакомый. Пару лет назад, они им строили дом и знакомый остался всем очень довольны. Поэтому и мы приняли решение обратится в МегаПрофАльянс и не пожалели об этом. Дом был построен в обещанные сроки, без каких-либо косяков и переделок. Итоговым результатом очень довольны. Однозначно рекомендуем эту фирму.

Постройка дома

Анна 2 апреля, 2023 год Большое спасибо за профессиональную постройку дома! Выражаю огромную благодарность за качественную работу и внимательное отношение к деталям. Выполнение всех задач было быстро и точно в срок. Специалисты проявили максимальную ответственность и внимательность к каждой мелочи. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в области строительства, не сомневаться в своем выборе. Результаты превзошли все ожидания,я осталась довольна!

Отделка дома

Милана 24 марта, 2023 год Хотим выразить огромную благодарность этой компании МегаПрофАльянс . Закончили стройку дома и нужна была отделка . Об этой компании мы узнали через знакомых , договорились быстро , и работу выполнили качественно . Мы с мужем остались очень довольны , будем теперь рекомендовать друзьям !

Постройки дома

Вероника 15 марта, 2023 год По рекомендациях решила выбрать именно эту компанию. Я осталась очень довольна своим выбором, потому что они являются профессионалами своего дела , отзывчивыми, в частности Юрий всегда был готов ответить на все мои вопросы. Они также предоставили мне точную оценку стоимости и соблюдали все сроки строительства. Мой новый дом превзошел все мои ожидания, и я очень благодарна этой компании за их отличную работу, бригадиру и всей бригаде. Я бы порекомендовала этих ребят всем, кто ищет надежного исполнителя для строительства своего дома

Лучшие мастера

Гость 14 марта, 2023 год Заказывали пристройку к дому, все было выполнено в оговоренные сроки. Мастера просто молодцы, помогали с подбором материала и закупками, через них оказалось дешевле чем если самому брать. Делают свою работу шикарно, никаких претензий не было. Спасибо огромное, мы довольны!

Парилка шик

Юрий 2 сентября, 2022 год просто вау сделали бомба паримся с удовольствием, братья друзья в восторг ???????делают долго но на совесть
Критику не терпят
Короче шик
Достоинства:

  1. Отличные парни

Недостатки:

  1. Хомло жуткое но такие обоятельные

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button