Компании

АртегоФинанс отзывы

АртегоФинанс отзывы0

Отзывы

Я доволен компанией

Шарсын А. среда, 27 декабря Заводили заявку в офисе на Ленинградском проспекте 12 сентября. На следующий же день, 13го, пришло одобрение. За такую скорость никакой комиссии не жалко. Отлично работают!

Отличный сервис

Андрей 9 ноября, 2023 год Я обращался к этому брокеру в прошлом месяце. Потребовались деньги на бизнес. Обращался как ип. Менеджер разъяснил все этапы работы. Очень понравилось, что не пришлось собирать кучу бумажек, как в большинстве банков, не пришлось подтверждать цель кредитования. За 2 суток одобрили выдачу 7 млн. рублей без залога, поручителей и комиссии за сопровождение кредита. В банк приехал только за деньгами, все остальные вопросы решились онлайн. Брокера рекомендую. Достоинства:

  1. Помогают с получением кредита на бизнес

Недостатки:

  1. Ставка 11 %, рассчитывал на 10(((

Очень недоволен

Иван 27 февраля, 2023 год Голимые мошенники , вначале напели в уши по телефону что все сделать можно , потом пригласили в офис , в офисе попросили 15 тысяч за работу , на след день направили в другой офис на старокубанской типо к главному специалисту Валерии Валерьевны, т.к у меня была плохая кред история она мне предложила ускорить процесс за деньги и решиться все за 2 недели или же бесплатно , но ждать 3 месяца стоимость 36000 тысяч в итоге жду уже 4 месяца возврат денег , а по кредиту мне было отказано в 2х банках по их вине. Раньше хоть отвечали на звонок ,и кормили завтраками и ожиданием писем , а щас или чс или номер поменяли , в общем ситуация стала ещё хуже , не верьте им!!!! Ну я этого так не оставлю , к счастью есть люди которые накажут эту контору по всей строгости , Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Тупая трата времени и денег

Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год ООО Артегофинансгрупп не имеет к нашей Компании ARTEGO Finance никакого отношения! У нас нет офиса и представительства в Краснодаре! Мы находимся только в Москве! Мы уже не первый раз получаем такую информацию , что эти мошенники косят под нас и используют наш товарный знак, логотип и тд. Мы уже занимаемся этим вопросом, собираем доказательства использования нашего бренда и будем обращаться в соответствующие органы. Если есть какая то информация: договора, сайты, которые они используют, может печатная продукция, просьба предоставить нам на почту : [email protected]

Мошеники деньги забирать только через суд

Александр 15 февраля, 2023 год Заплатил этим упырям 579000, за 100%гарантию получения денег, а конкретно какая-то Екатерина Андреевна горантировала что через 2 дня отправлю в банк на получение кредита, когда придёте в банк вам откажут, но при этом им звонить нельзя, будут говорить ещё попробуем, подал в суд уже с августа идёт процесс, на второе слушание в суд они не являются, написали заявление в полицию, обходите этих мошенников, а лучше написать коллективно в прокуратуру тогда процесс наказания мошенничества будет эфективнее. Недостатки:

  1. Обходить стороной

Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год ООО Артегофинансгрупп не имеет к нашей Компании ARTEGO Finance никакого отношения! У нас нет офиса и представительства в Краснодаре! Мы находимся только в Москве! Мы уже не первый раз получаем такую информацию , что эти мошенники косят под нас и используют наш товарный знак, логотип и тд. Мы уже занимаемся этим вопросом, собираем доказательства использования нашего бренда и будем обращаться в соответствующие органы. Если есть какая то информация: договора, сайты, которые они используют, может печатная продукция, просьба предоставить нам на почту : [email protected]

Мошенники.

Александр 31 января, 2023 год Обратился в данную организацию с целью получения кредита, где с меня с ходу потребовали 50 000 рублей якобы за сбор каких-то документов, и пообещали, что в течении 3х дней кредит будет одобрен, после чего назначили встречу в офисе на ул. Старокубанской, где «специалист», мне пояснила, что для решения моей проблемы необходимо внести ещё 78 000 рублей, якобы за отзыв заявок на кредиты. Деньги я вносить отказался, потребовав и ранее оплаченную сумму, однако мне пришло письменное уведомление об отказе в возврате денег. По сути мошенники, обещающие способствовать в одобрении кредита, однако единственное что они делают, выкачиввют из людей деньги. Помощи не будет, только потеряете деньги самые настоящие мошенники. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Безрезультатная потеря денег

Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год Вы пишите отзыв совсем не тау компанию! Мы не берем предоплат!
ООО Артегофинансгрупп не имеет к нашей Компании ARTEGO Finance никакого отношения! У нас нет офиса и представительства в Краснодаре! Мы находимся только в Москве! Мы уже не первый раз получаем такую информацию , что эти мошенники косят под нас и используют наш товарный знак, логотип и тд.

Мошенничество и развод

Татьяна 12 декабря, 2022 год У меня вопрос к вам сотрудники артего финанс по какому праву вы не возвращаете мне деньги в размере 180000тысячь по какому праву вы их себе присвоили кредит вы мне не предоставили банки мне отказали и за какие заслуги я вам должна дарить эти деньги . или ваша работа заключается в том чтобы собраться с лохов побольше денег а условия вашего договора вы не должны выполнять. Валерий звоню уже пол года всё без толку.может в этом чате кто нибудь из сотрудников артегофинанс мне даст ответ почему вы не возвращаете деньги Достоинства:

  1. Нет

1 согласен

Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год Татьяна , ваш отзыв к нашей компании не имеет никакого отношения! Мы не берем предоплат ни копейки! И находимся только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37. Других адресов и филиалов у нас нет!
Вы попали на мошенников которые выдают себя за нас!

ОБМАН!!!!!

Юрий 30 ноября, 2022 год МОШЕННИКИ!!!! В офисе на ул. Старокубанской Екатерина Андреевна гарантировала мне 100% возврат денег оплаченные мною в сумме 37330т.р., за очистку кредитной истории. Не верьте не вернут, потом выяснится что ими на эту сумму были предоставлены юридические услуги. Не советую обращаться в эту контору!!!!!! 1 согласен

Удаляют отзывы

Анонимно 4 ноября, 2022 год Удаляют отзывы. Г. Краснодар.
Пишу уже несколько раз и бестолку.
Здравствуйте. Я тоже попалась на них.
А нету у вас желания написать заявление на них в полицию или в суд?
2 согласны

Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год Удаляем отзывы так как они не имеют отношения к нашей компании ARTEGO Finance! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37. В Краснодаре это мошенники, которые выдают себя за нас и берут предоплаты!
Мы никаких предоплат не берем и никогда не брали! Не платите предоплат, не давайте мошенникам себя обманывать!

Не работают только обещают и обманывают не верти им

Доброжилатель 31 октября, 2022 год Выкачивают деньги и обещают много работу не делают.Не видитесь на них.Обманывают.Заставляют ждать какое-то письмо а потом говорят письма не будет отчёт ждут.Надо на них заявлять писать в полицию. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вакачка денег

1 согласен

Ответ представителя АртегоФинанс 3 ноября, 2022 год ООО Артегофинансгрупп не имеет к нашей Компании ARTEGO Finance никакого отношения! У нас нет офиса и представительства в Краснодаре! Мы находимся только в Москве! Мы уже не первый раз получаем такую информацию , что эти мошенники косят под нас и используют наш товарный знак, логотип и тд. Мы уже занимаемся этим вопросом, собираем доказательства использования нашего бренда и будем обращаться в соответствующие органы. Если есть какая то информация: договора, сайты, которые они используют, может печатная продукция, просьба предоставить нам на почту : [email protected]
И сходите в полицию обязательно и в прокуратуру, чем больше будет жалоб и заявлений на них, тем быстрей их прикроют! Спасибо!

Артегофинансгрупп!!!не видитесь

Алина 25 октября, 2022 год Артегофинансгрупп в Краснодаре.Конченая компания!!!не видитесь!!!Сначала вызывают в один офис просят оплатить сумму если сами не хотите собирать никаких документов за вас соберут якобы за 15000 рублей.Если вы прочитали все негативные отзывы и все равно захотели пойти туда,мне жаль ваше время и деньги,я нашла только хорошие отзывы, в итоге накручены.Требуйте,чтоб они предоставляли вам все справки которые собрали на эти 15к,прям письменно перед заключением договора.Мне кажется они просто взяли деньги и ничего не сделали.Так же в договоре не указывается дата предоставления их услуг, настаивайте и вписывайте дату. На второй день вызвали в другой офис к кредитному специалисту у меня это была Валерия Валерьевна,на Старокубанской .Была приветливая все красиво рассказывала,но там разъяснили такой момент что в кредитной истории много заявок на кредит и у меня 2 варианта,либо подождать 3 месяца они сами пройдут,либо выкупить и тогда дело пойдёт быстрее в течении недели,мне разъяснили,что деньги возвратные после получения ответа из организации,а их 3 «нбки»,»эквифакс»,»окб» втечении 3 дней деньги перечислят обратно,т.к рефенонсирование я хотела быстрое я нашла сумму 72200 и оплатила её.С июня месяца 2022 года так ничего и не изменилось,трубки перестали брать, а если берут, то разговаривают уже на похрен.Спрашиваю,что с возвратом мне говорят,что какие-то проблемы с «нбки»не все удалили и позвоните на горячую линию.Я позвонила на горячую линию мне объяснили,что это называется оспаривание заявок и это делается бесплатно в течении 10 дней. Я начала им объяснять,на что мне сказали предоставьте чеки и тогда сможем разобраться.Я позвонила Валерии попросила предоставить чек на выкуп заявок,на что мне было отвечено у вас есть чеки от нашей компании,на что я ей объяснила что вы являетесь моим посредником и вы должны были ещё получить чеки от «нбки».Она включила заумницу и стала мне объяснять,что там оператор и он ничего не знает.В итоге в договоре написано «Подготовка и направление заявления о внесении изменений или дополнений в «бки» «АО НБКИ» сроком исполнения до 3-х дней,стоимость 18100р.Подготовка и направление заявления о внесении изменений или дополнений в «бки» «ОО Эквифакс Кредит Сервис» сроком исполнения до 3-х дней,стоимость 30000р.Подготовка и направление заявления о внесении изменений или дополнений в «бки» «ЗАО ОКБ» сроком исполнения до 3-х дней,стоимость 24100р.Если подавать на возврат,мне скажут,что они все выполнили,что ты могла сама сделать бесплатно,мы за это взяли свои деньги.за 3 бумаги отдать 70к и 15 ещё за сбор других.В итоге ничего не сделали и не собирались.Если вам не дают в банке кредит,никакая компания вам ничем не поможет,ещё заплатите кучу денег,потеряете время и пол года не сможете получить кредит из-за этих товарищей. 2 согласны

Ответ представителя АртегоФинанс 3 ноября, 2022 год Алина, добрый день! ООО Артегофинансгрупп не имеет к нашей Компании ARTEGO Finance никакого отношения! У нас нет офиса и представительства в Краснодаре! Мы находимся только в Москве! Мы уже не первый раз получаем так информацию , что эти мошенники косят под нас и используют наш товарный знак, логотип и тд. Мы уже занимаемся этим вопросом, собираем доказательства использования нашего бренда и будем обращаться в соответствующие органы. Если есть какая то информация: договора, сайты какие то , которые они используют, может печатная продукция какая то, просьба предоставить нам на почту : [email protected]

Отзывы по теме

Помогли спасибо

Анна 14 сентября, 2022 год Оставила заявку на помощь, потому что не дают кредит в банках. Ужасная кредитная история. Был раньше опыт, ездила на красных партизан, думала, что тут тоже самое, но оказалась по другому. Все объяснили, благодарю Ксению Витальевну и Виктора Евгеньевича. По срокам, конечно, оказалось немного больше чем 2 дня но в итоге решила свой вопрос. Сплю спокойно! Спасибо! Достоинства:

  1. компетентность

Недостатки:

  1. очередь

Работой довольна.

Софья Неземская 3 сентября, 2022 год Обратилась в Артегофинансгрупп город Краснодар за помощью в получении ипотеки. Пошла потому что в двух банках одобрили сумму меньше чем надо, меня такая сумма не устраивала, а созаемщика я не хотела. Рассмотрев мою ситуацию, нашли причины, из-за которых сумму маленькую одобряли. Сказали что реально, но под более высокий процент чем я рассчитывала и нужно уменьшить кредитную нагрузку (много кредитов по высокие %). Все посчитали, объяснили и я прикинула, что не такая и большая разница получается в платеже, и я могу себе это позволить.

100 балов кампания и сатрудники просто агонЬ

Ильмир 3 сентября, 2022 год Здравствуйте! Хочу сказать от себя поховолу, этой кампании и сатрудникам, которые мне помогли одобрить кредит без проблем, специалисты просто агонь своего дела, Тигр и Лерочка, просто слов не хватит, просто золотые специалисты! Шас я знаю куда мне обратиться, и всем рекомендую эту кампанию, и этих специалистов Достоинства:

  1. Что они внимательные добрые, с большим опытом, большим умом цпециалисты

Недостатки:

  1. Нету

Было приятно иметь с вами дело

Кончук Валерий 3 сентября, 2022 год C недавнего времени решил занятой криптой. Нужен был начальный капитал, подумал о взятии кредита. Самому не получалось из за плохой кредитной истории, обратился в Артего. Их работа была выполнена без нареканий, приятные, общительные сотрудники. По ходу дела никаких вопросов у меня не возникло, все было быстро и качественно. Деньги были получены в кротчайшие сроки. Конечно, данной компании спасибо, но рынок NFT обвалился и я остался без гроша с кредитом. Ситуация печальная, но Артего свое дело знает Недостатки:

  1. я лох

Хочу выразить огромную благодарность Юле и Екатерине в помощи оформлен

Анна 3 сентября, 2022 год У нас была очень не простая и безвыходная ситуация.
Девочки очень оперативно сработали.
Если честно, то я не верила что нам смогут помочь. Во многих банках нам был отказ, но Анастасия и Александра сделали все возможное и приложили не мало усилий. Благодаря Вам мы получили желаемую сумму.
Спасибо Вам огромное. Будем знать сейчас куда можно обращаться за помощью. Буду обязательно рекомендовать коллегам, знакомым и друзьям «Артего финанс групп»

Суворов Рустам

Суворов Рустам 3 сентября, 2022 год С опаской обратился, искал подвох. Мне все рассказали и объяснили как положено. Взял сутки на раздумье. Решился попробовать. Переживал что потеряю деньги и время. Через 4 дня мне позвонили и сказали, что ипотека одобрена. Поехал сразу в банк на получение. Сейчас уже неделю живу в своей квартире. Не знаю как они работают, но теперь смог ещё взять и технику и мебель в кредит (раньше даже телефон в кредит не давали). Поэтому спасибо огромное за помощь. Поэтому советую. Как оказалось, не жалко денег потраченных на их работу. Получил свое жилье и ещё потом смог взять кредит сам на обустройство.

Как я Вам благодарен это не выразить словами!!!!!

Закиров Степан 22 августа, 2022 год Очень благодарен команде «Артегофинансгрупп», а точнее Эдуарду Максимовичу, а также Екатерине Андреевне и всем кто участвовал в моем процессе. Очень хорошие специалисты, всегда на связи, помогают и решают все вопросы. Еще раз огромнейшее спасибо Вам!!! Обращайтесь в «Артегофинансгрупп» они лучшие!!!!!!

спасибо за подход к моей ситуации и профессионализм!

мещерякова 22 августа, 2022 год ситуация вынудила обратиться в артегофинанс, деньги нужны были срочно на лечение. банки отказывали, так как большая финансовая нагрузка. правда, уже не надеялась на получение денег. предложили программу рефинансирование, я объединила кредиты, снизив нагрузку, и плюсом получила деньги на лечение.

Спасибо вам большое!! Вы очень мне помогли!!!

Сюкосева Лидия 19 августа, 2022 год Я в этом году набрала очень много кредитов, так получилось, что мне нужны были деньги. Дали в одном банке- взяла, в другом, в третьем… Вопрос свой тогда решила, но сейчас приходится платить по счетам. Голова только и болит о том когда куда и сколько платить! Захотела сделать рефинансирование, чтобы все объединить и платить в одно место. Стала подавать заявки, все время отказывали, а некоторые банки даже не принимали заявку- у меня 9 открытых кредитов! Я уже отчаялась. Но потом позвонила девушка, пригласила в офис — и я подумала: будь что будет, поеду. Не сразу, конечно, но через 5 дней у нас все получилось- я смогла объединить несколько своих кредитов, а еще получила лишние деньги сверху, чтобы закрыть свои рассрочки и мелкие карты. Часть кредитов я закрыла, платеж стал меньше- я очень довольна!!

Спасибо им огромное!!!

Александра 19 августа, 2022 год Обратился по вопросу рефинансирования, были проблемы с просрочка, но ребята решили вопрос на высочайшем уровне. В течение 3-х дней объединили все кредиты в один под хорошим процент с наименьшим ежемесячным платежём.

Лучшие специалисты!

Елагина Юлия 19 августа, 2022 год С моей неплохой кредитной историей никак не получалось взять кредит. Испробовала все варианты, не выходило ничего. Подруга посоветовала обратиться в данную организацию, но я отнеслась к этому скептически. Потом все же решилась сходить, ведь деньги были нужны, как ни крути. Не жалею ни секунды, что обратилась в Артегофинансгрупп, спасибо большое!! Жалею только, что не сделала этого раньше.
Еще кое-что хочу добавить. Знаю по своему опыту в сфере отзывов, жалоб и предложений, что те, кто остался доволен той или иной организацией, на радостях благополучно о ней забывают и продолжают жить дальше. А негативные отзывы строчат лишь обиженные и неудовлетворенные «работой сотрудников». Проще говоря, плохие отзывы оставляют люди, у которых по каким-то причинам не получилось решить свой вопрос, ведь ситуации бывают разные. Работа у каждого своя и я считаю, что девушки в Артегофинансгрупп выполняют свои обязанности профессионально, за три дня сотрудничества с ними я убедилась в этом не раз (в следующем году приду к ним за ипотекой)). Согласитесь, ведь если вы злостный неплательщик с долгами в шесть нолей, то шанс взять кредит ничтожно мал даже несмотря на то, что вы работаете с самыми лучшими специалистами (кстати, та моя подруга была должником, которому ничего не светило, но благодаря опытным сотрудникам ей все же удалось сделать рефинансирование). В общем, всем спасибо большое! Буду советовать!!

Шарашкина контора

Гость 18 августа, 2022 год По началу впечатление хорошее было. Пока не пришёл на следующий день в головной офис и получилось так что менеджер говорил одно так красиво все раз украсил не дал спокойно считаться в договор все время болтал какие они хорошие что они всегда помогают. Взял предоплату за подготовку документов. На след день в головном офисе уже начали склонять на новую выплату в их пользу которая якобы вернется мне обратно в дальнейшем. Забрать деньги взятые на подготовку документов уже не могу так как по договору получится что я отказываюсь от выполнения их услуг. Не советываю. Если уже пошли то попросите о видении во время переговоров видео съемку или запись разговора чтобы были доказательства. В случае чего 1 согласен

Ответ представителя АртегоФинанс 3 ноября, 2022 год ООО Артегофинансгрупп не имеет к нашей Компании ARTEGO Finance никакого отношения! У нас нет офиса и представительства в Краснодаре! Мы находимся только в Москве! Мы уже не первый раз получаем такую информацию , что эти мошенники представляются нами и используют наш товарный знак, логотип и тд. Мы уже занимаемся этим вопросом, собираем доказательства использования нашего бренда и будем обращаться в соответствующие органы. Если есть какая то информация: договора, сайты, которые они используют, может печатная продукция, просьба предоставить нам на почту : [email protected]
Мы никогда не брали и не берем никаких предоплат!

Огромное спасибо !!! Вернули меня к жизни)!

Бурзей Роман 17 августа, 2022 год Была просто безвыходная финансовая ситуация. Обратился в «Артегофинансгрупп». Грамотные, доброжелательные, отзывчивые, специалисты! Все чётко обьяснили, ни каких подводных камней. Внушили доверие с первой встречи. Доверился и не пожалел!!! Все прошло успешно, заключили договор и через 3 дня одобрили кредит! Буду рекомендовать другим. Спасибо!!!

От всего сердца, хочу поблагодарить юристов компании Артего, за оказанную помощь

Доркина Любовь 17 августа, 2022 год Ни дня, не пожалела, что обратилась, именно, к ним!
Юристы грамотно и доходчиво проконсультируют вас, по интересующим вопросам и помогут выйти из сложной жизненной ситуации. Одним словом — профессионалы своего дела!
Думаю, каждый, кто обратится, в этот компанию, останется доволен, так же, как и я!

Я очень довольна !!

Валерия 12 августа, 2022 год Обратилась в организацию » Артегофинансгрупп » 09.08.2022 . Так вышло , что влезла в долги займов . Оплачивать проценты было уже невыносимо, как бы не старалась банки не хотели одобрять мне никакую сумму. Обращалась в другие организации Краснодара , никакой помощи не получила , лишь обещают . Не выходят на связь , а если и направляют в банк я получаю только отказы. Нужно было сразу обратиться в эту организацию. Если честно я не верила , но у меня и выхода не было. Все объяснили , доходчиво и понятно , составили договор и начали работу . Какого было мое счастье когда мне сегодня позвонили из банка и одобрили сумму даже больше чем я просила!! Отдельное спасибо Юлии Сергеевне и Алине Михайловне ! Спасибо вам!!

Помогли, спасибо

Роза Аликовна 12 августа, 2022 год С трудом мне достался кредит. Пришла в один банк – не устроил маленький стаж на последнем месте работы. Во втором вообще список документов был как «Война и мир»!!! Еще везде и толпа народа как в Мавзолей. А у меня ребенку годика еще нет. Попробовали бы они с ним побегать и в очередях постоять! Хоть и опасалась я кредитных организаций (мало ли какие мошенники бывают!) решила приехать сюда, после звонка оператора. Предложили в удобное для меня время подъехать к ним в офис. На месте мне быстро подобрали программу, оформили заявку, рассчитали ежемесячный платеж – и все за один визит! Да, и стоимость услуг компании очень даже приемлемая, уж точно стоит вашего спокойствия! Достоинства:

  1. сделали быстро и не обманули

Недостатки:

  1. сам кредит- не оч хорошая затея

Спасибо за профессиональную помощь.

Оголев Владислав 6 августа, 2022 год В принципе, проблем с кредитной историей не было никогда,всегда с легкостью брал кредиты.Когда было нужно: заходил в банк, оставлял заявку и все. Сейчас вновь понадобились деньги, но кредит получить не смог. Получал отказ за отказом в тех банках, где всегда был на хорошем счету. Не мог понять в чем дело. Увидел в интернете рекламу Артегофинансгрупп, контора показалась надежной. Мне прозвонили и пригласили на консультацию. В офисе менеджер разобрал мою ситуацию «по полочкам»- грамотно и доходчиво пояснил мне в чем дело, ведь в банках никогда не говорят причину отказа. Благодаря Артегофинансгрупп получил выгодный кредит уже через 2 дня: объединил несколько своих в один,а так же взял необходимую наличную сумму по супер низкой ставке!Остался только в плюсе.

Всем большое спасибо!

Овчинников Ян 5 августа, 2022 год Хотел взять машину в кредит, но в автосалоне получил отказ
Обратился в компанию АртегоФинансГрупп
Помогли с кредитом, сделали все очень быстро и на хороших условиях

Спасибо девочки, что помогли пенсионеру!

Рая Павловна 5 августа, 2022 год Я было совсем отчаялась, влезла в микрокредиты, а там проценты бешеные. В банках из-за них и не давали кредит, да и в 70 лет мало где дают. Внучка меня привела в эту организацию, я, честно сказать, переживала, всё-таки не банк. Но девочки все мои микрокредиты рефинансировали, платёж в месяц уменьшился аж в 7 раз! Спасибо, дорогие!

Ужас,много разговоров лишних.

Гость 4 августа, 2022 год Много лишних разговоров,это называется типо квалифицированные сотрудники.На самом деле,просто выкачака денег,типо платите за то,пока не знаем за что.Не чего конкретного,только обещание с манитора Достоинства:

  1. Вкусные канфетки(хотя самые дешёвые)

Недостатки:

  1. Много болтовни.Не чего конкретного.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button