Товары и услуги

Мастерская Классического Костюма отзывы

Мастерская Классического Костюма отзывы0

Отзывы

О работе в Мастерской классического костюма

Быстрая Лань 12 мин 40 сек назад Всем доброго пятничного дня, особенно офисным сотрудникам, с графиком 5/2, кто решил зайти и почитать отзывы о Мастерской классического костюма и кликнул на этот)

Сегодня я расскажу вам о моем опыте работы менеджером по продажам с 2016 по 2022 год. Сразу хочу оговориться- я не буду хвалить или ругать данную организацию, как говориться, «все работы хороши, выбирай себе на вкус»- любой труд должен быть уважаемым, а главное-хорошо оплачиваемым! Неприлично зависеть от кого-то в материальном плане в трудоспособном возрасте и добром здравии.

Итак, до Мастерской классического костюма я работала в трех компаниях (ни одной из которых на данный момент нет на рынке в Москве -закрылись из-за убытков, уволили всех без выплат) а я работаю до сих пор и всем довольна. Должность «Менеджер по продажам». Суть везде: одна-звонить клиентам, предлагать услуги компании, встречаться (если нужно), презентовать услугу, заключать договор, вести сделку и, соответственно, в конце месяца (текущего или следующего) получать процент в ЗП.
Т.е.- основная деятельность, особенно на первых порах-наработать себе хорошую клиентскую базу, а это не так-то просто. Обычно, новеньким для практики «подсовывают» (читать как передают) сложных клиентов, либо конфликтных, либо с дебеторской задолженностью или путаницей в документах, либо «мелких»-ни один сотрудник никогда не отдаст хорошего и прибыльного клиента, который приносит доход.
И вот, учим скрипт, начинаем звонить и отрабатывать возражения, если они вдруг возникают. В общем, думаю, с 2020 года каждый знает суть данной профессии-продать товар или услугу, привлечь и удержать клиента, принести компании доход. Достоинства:

  1. Лично для себя я выделила ряд плюсов и минусов своей работы. Итак, начнем с плюсов
  2. + Работа для тех, кто любит общение. Общаться и контактировать с людьми нужно практически всегда, на протяжении рабочего дня, скучать не приходится. Постоянное общение улучшает речь, коммуникативный навык, снимает боязнь выступать и говорить публично
  3. + При усердной работе к основному небольшому окладу можно получать очень хороший процент с продаж (у менеджеров принцип «как потопал, так и полопал»- просто прийти на работу и посидеть вряд ли получится, тем более, на первых порах). Т.е «потолка» в зарплате как такового нет, найди клиента «на миллион» и получишь…
  4. + Можно наладить неплохие связи, и знаете своих клиентов (как работают, что продают, какое у них качество товара), потом к ним же и обращаться, возможно, договориться о какой-то индивидуальной скидке или бартере. У вас появится много знакомых в разных сферах
  5. + Интересные мероприятия в виде тренингов, повышения квалификации, командировок и проч

Недостатки:

  1. На этом лично для меня плюсы закончились. Теперь к минусам:
  2. — Вы не только звоните клиентам сами. Вас сопровождают и входящие звонки вам, а так-же письма в мессенджеры. Клиенту без разницы, закончился у тебя рабочий день или выходной, если проблема срочная (по мнению клиента)-ты должен ответить в любой момент. Не каждый руководитель одобрит, если, уходя с работы вы будете оставлять…
  3. -Для тех, кто не любит общаться с людьми-это вообще не ваше. Вы звоните очень много и часто. Сталкиваетесь с отказами, неадекватными собеседниками, люди кидают трубки, а некоторые, кто совсем не отличается воспитанием, могут и послать. Обычно, звонящих и вторгающихся в личное пространство людей мало кто любит, если неправильно себя подать
  4. -Для клиента нет никого, кроме менеджера, и все вопросы, касающиеся заказа решать вам. Негатив всегда выслушивать вам. Клиента не волнует, что задержалась доставка или кто-то из ваших сотрудников некачественно выполнил заказ, вы прода

отзыв о работе

Отзыв сотрудника Максим 28 декабря, 2023 год Проработал полгода в компании менеджером, не выдержал постоянного напряжения и стресса, ушел по собственной инициативе. С оплатами никогда проблем не было, как собственно и с помощью руководства в работе. Они крутые наставники, и требовательность их объяснима требовательностью клиентов и бизнеса. Лично я нашел место поспокойнее, такой ежедневный надрыв не для меня. Деньги реальные, заработать можно без ограничений, текучка кадров присутствует в компании по понятным причинам, кроме внешних политических проблем есть проблемы внутренние.
1. В компанию как я понял приходят менеджеры с ожиданием большого чека от клиента и соответственно большого процента от продажи, процент высокий по рынку, выше чем у аналогичных компаний, но это не ЦУМ где есть постоянный трафик входящих и основная задача у продавцов это подобрать нужный размер и донести его до примерочной — не сложно даже для школьника. Сейчас размеров нигде не стало и продажи упали в разы, вот и потянулась вереница продавцов в поисках большей оплаты. Но никто не готов к тому, что оформить заказ это не вешалки носить со склада; это знание английского как минимум, много документов, снятие мерок, определение фасона, подбор ткани, правильное оформление заявки на фабрике, работа в CRM, контролирование исполнения заказа. По итогу ты не просто продавец, ты и стилист, и менеджер и консьерж- служба, чтоб потом доставить заказ и время примерок согласовывать с ассистентами клиентов. 24 часа на телефоне для урегулирования вопросов с каждым клиентом. Клиенты требовательные, многие с таким же напряженным графиком. Иногда приходится ждать в приемной для проведения примерки по несколько часов, часто ждали клиента до поздней ночи ( они с совещания или на совещание), подстроиться под все эти ненормативные требования довольно тяжело.
2. Поставки из Италии стали не своевременными, по известной всем причине, то таможенники, то доставщики не могут выполнить свою работу, и то что закупщики и юристы всеми силами пытаются решать эти проблемы клиента конечно не интересуют, ты оправдываешься перед клиентом за задержку и извиняешься за нашу таможенную службу, но краснеть тебе.
3. Постоянных клиентов много, приходят новые и с каждым новым клиентом образуется очередь на производстве, все хотят костюм быстро, а мастеров такого уровня в Росси очень мало, получается клиенту надо ждать когда освободится мастер, за это тоже ты краснеешь, но объяснения того что в той же Италии или Англии костюм ждут полгода никого не устраивает, всем надо сегодня, а лучше «вчера» — получается что ты заложник перед клиентом и отвечаешь за все ты.
4. Процесс пошива вещь сложная, особенно для клиентов в первый раз, понять что нужно клиенту бывает не легко, обьяснить клиент сам не может. Просят приталить, потом поправился опять расшивают, то длиннее то короче, потом наоборот. Когда клиент постоянно шьет на него делают лекала, а в первый раз не всегда все получается с первого раза у конструктора. Как говорят в ателье это как у скульптора, и отрезать много потом не пришьешь. Вот поэтому получается что у кого-то две примерки у кого то, кто очень дотошный и все четыре. Все это занимает много времени и на примерку клиента с его графиком вызвать бывает очень тяжело. Вот и получается вместо 4-6 недель срок получается по два-три месяца. Оплата за заказ у всех после сдачи изделий. Как менеджер, который сопровождает 20-30 клиентов одновременно это очень тяжело. К ому же у клиентов по несколько различных вещей в работе. Получается ты весь день на телефоне, но от одела продаж требуют план продаж, разрываешься в задачах и порой на сверх-требовательность клиентов хочется ответить тем же.
В целом работа интересная, но не не для слабаков, если хочешь заработать. только усилий это стоит и выдержки и внимательность , иногда изматывающее, я сделал выбор в пользу более щадящего графика и меньших обязанностей. Об уходе сообщил заранее, прощались нормально, так как коллектив все хорошие люди. Сожалею об отсутствии корпоративных мероприятий на новом месте, потому что в MASTERSUIT было много спортивных мероприятий, лекций и экскурсий. Общаюсь и сейчас со многими, так как обрел друзей.
Недостатки:

  1. Очень трудоемкий процесс, строгое расписание, задержки после окончания рабочего дня, переработки на мероприятиях они проводятся часто. Никого не интересует твое состояние — улыбайся и устраивай атмосферу!

Отзыв сотрудника мастерская классического костюма

Отзыв сотрудника Олег 27 декабря, 2023 год Прочитал отзывы и решил оставить свой. Работаю в Мастерской классического костюма больше двух лет бригадиром, никогда не видел в мастерской людей оставивших свои негативные отзывы, одна безграмотность и ложь. Коллектив мастерской это профессионалы высокого уровня, у многих по два у некоторых три образования и большой опыт работы. Безусловно приходят на собеседование безграмотные люди, как и многие думают что на на работу приходят кофе попить. А многие претенденты которых взяли на работу уходят сразу, потому что они пришли на красивый офис, антураж и красивые мероприятия. Что за этой стороной стоит ежедневный труд и тяжелая работа многие даже не задумываются. Без труда не вынешь рыбку из пруда, что называется. Чтобы зарабатывать нужно много трудиться,сейчас кризис у всех компаний, и это надо тоже учитывать. Некоторые приходя в компанию получить опыт, красивые девушки найти среди клиентов себе жениха или стать содержанкой, но это заметно не сразу, но правда всегда проявляется. Многие приходят за опытом из конкурентной среды и даже за то время что я работаю таких случаев было много.Руководство делает много для того чтобы в коллектив не попадали такие «гореработники», поэтому процесс принятия на работу сложный, отборочные этапы, служба безопасности, чтобы брать самых ответственных и старательных. Тех кого не взяли от обиды пишут глупую клевету на компанию, мне стало не по собе от прочитанного вот и не удержался, написал что думаю, если кого задел, как говорится извините.

Отзыв сотрудников мастерская классического костюма

Отзыв сотрудника Мария 26 декабря, 2023 год Работаю менеджером по продажам в компании Мастерская классического костюма. Обладаю большим опытом работы в сфере продаж, поэтому меня сюда спокойно приняли. По зарплате неплохо, к тому же план продаж у меня часто получается перевыполнять, так что получаю неплохую надбавку. Полностью оборудованное рабочее место и большие возможности для роста в будущем. Есть все необходимые социальные льготы, даже водителя дают, чтобы съездить на переговоры(а это уже уровень!).

не каждый выдержит работу здесь, нужно обладать стрессоустойчивостью, потому что всякое бывает, поэтому тысячу раз подумайте хотите ли вы работать на такой должности.

Отзыв сотрудников мастерская классического костюма

Отзыв сотрудника Татьяна 25 декабря, 2023 год Есть договора и бумаги, без подписание которых — не принимаются сотрудники на службу. Конфиденциальность и тд. Многих это пугает. Эта ответственность определенного рода. Отрицательной стороной также я готова назвать невозможность регулировать свои рабочие часы по своему усмотрению и по своей загруженности — то есть вы будете работать в строгом графике и строго без опаздний и ранних уходов
 Работая в женском цехе данной компании, я ничуть не разочарована в том, что мне довелось тут потрудиться. Навык потрясающий, скорость и качество работы выросло. Да и коллектив женского производства был дешевный. Подчинялись — начальнику производства, очень адекватная женщина, всегда с пониманием и на стороне сотрудника. Проблем никогда никаких не возникало. Хорошие условия труда. Если есть желание — можно оставаться и брать доп работу, если есть необходимость в увеличении оплаты…

Отзыв сотрудников мастерская классического костюма

Отзыв сотрудника Марина 25 декабря, 2023 год Добрый день, смотрю отзывы некоторых людей и мне становится смешно !! Я работал в этой компании и у меня остались только положительные впечатления. Приятный коллектив, адекватное и понимающие начальство. Конечно как и в любой работе , здесь тоже есть свои нюансы, свои правила, но если быть ответственным и хорошо выполнять свою работу, то и к вам будет отличное отношение !!! А когда человек халатно относится к своим обязанностям ,еще и пьет на работе, прогуливает, то какое к нему может быть отношение ! Вообщем следите пожалуйста сначала за собой и вы заметите , как и в работе и в жизни у вас все наладится !!!))

Отзыв сотрудников мастерская классического костюма

Отзыв сотрудника Елена 23 декабря, 2023 год За годы работы в этой компании я не только приобрела опыт в выбранной профессии, но и обрела друзей. Человек большую часть своей жизни проводит на работе и мне просто посчастливилось оказаться в таком дружелюбном коллективе творческих и интересных людей. Все сотрудники относятся к друг другу с уважением. Всегда есть обратная связь с руководством. К мнению сотрудников всегда прислушиваются и принимают во внимание предложения по улучшению рабочего процесса. Развивается корпоративная культура. Каждый сотрудник ощущает себя частью большой команды, которая создает уникальные вещи. Всегда вспоминаю с теплом об этом месте работы!

О работодателе Мастерская классического костю

Отзыв сотрудника Яна 22 декабря, 2023 год Сказали сразу — работа сложная, много трудоемких заказов, ответственность большая: заказ не выполнил — с тебя спросят.
Очень расстроилась, что не прошла собеседование, видите ли им не подошел мой уровень- но я не привыкла к графику с утра до вечера, я больше человек настроение как и всякая творческая личность, работаю не по запросу а по вдохновению.

Все отлично

Гость 17 декабря, 2021 год Прекрасная компания. Персонал очень отзывчивый ! Работать в mastersuit одно удовольствие. Минусов не нашла. Все расскажут , все покажут

Большое спасибо

Арина 2 июня, 2020 год Я благодарной данному ателье, что сшили мне отличное пальто, отвечающее всем требованиям. Портные к этому отнеслись серьёзно и ответственно, это достойно уважения и признания. Поэтому написала отзыв.) Большое спасибо!

Доволен выбором

Евгений 31 мая, 2020 год Маску сделали чуть дольше, чем я думал, ну и цена немалая. Но теперь я уверен, что она выполняет свою функцию отлично, нежели одноразовая марля, что продают нам аптеки втридорога.

Отличная маска!

Диана 31 мая, 2020 год Заказала дизайнерскую многоразовую маску. Использую на выход. Имеется перфорация для дыхания. Дизайнер шил по персональному заказу и по моим размерам. Да-да, с меня снимали мерки. Если вы хотите не тряпку или сапог на лице носить, а действительно модный аксессуар, который при этом будет надежно защищать вас от вируса, то это необходимая мера. Средство защиты не должна приносить дискомфорт, тереть или мешать в обычной жизни. Обратилась в мастерскую за стильным средством защиты. Реалии таковы, что нужно себя беречь и репутацию при этом поддерживать. Изготовили по персональным параметрам и с учетом моих пожеланий относительно отделки. В ателье обращаюсь не в первый раз. У мастеров золотые руки. Внимательны к заказчику как всегда. Дизайнер креативный и со свежими идеями. Один раз была на примерке. Через три дня моя готовая масочка была уже у меня. Смотрится элегантно, если так можно сказать, креативно. Мне важно было, чтобы внешне защитная экипировка несла максимально декоративный характер. Сервис прекрасный. Спасибо за работу, отношение к клиенту, возможность подчеркнуть статус даже такой вещью, как индивидуальная защитная маска.

Моя благодарность

Екатерина 29 мая, 2020 год В целом, я довольна своим обращением в это ателье. Сшитый там женский деловой костюм мне понравился. Моя благодарность портным.

Сшито точно по размерам лица

Ксения 27 мая, 2020 год Всякий ширпотреб не приемлю даже в таких мелочах, как маски. Поэтому заказала несколько масок из ткани в этой мастерской. Ткань — Loro piana. Сшито точно по размерам лица, есть мои инициалы.

Сервис понравился!

Алла 15 мая, 2020 год В эту мастерскую я обратилась ещё в начале марта для того, чтобы мне пошили женский костюм. Хотелось такой строгий, классический вариант. Помогли подобрать качественную и надежную фурнитуру. Когда приходила в апреле и забирала, удивилась, насколько тут соблюдают нормы гигиены и рекомендации в связи с пандемией: все сотрудники в масках, перчатках, а помещение дезинфицируется.

Мне пришлось долго ждать заказанной обуви, но результат удивил и порадовал

Аноним 10 мая, 2020 год Отзыв анонимный, по понятным причинам. Но мастера меня точно запомнили, несколько примерок и было очень все долго, но все же мы пришли к нужному результату. Скрытый каблук чтобы увеличить рост, моя невеста меня выше на 10 сантиметров. Не то чтобы это меня беспокоит, но свадебные фотографии должны быть что надо. Скрыли внутри ботинка 7 см, так что их не заметно, встроенный каблук внутри. Ноги у меня разного размера и порвана связка, так что одна толще другой вдобавок. Хотелось получить не калоши бесформенные, а что-то стильное. По моему удалось — Мастер Андрей — пишу с большой буквы. Два месяца ожиданий ничто по сравнению с годами поисков и покупок ботинок разного размера чтобы составить одну пару.

всегда надо извлекать плюсы даже из сложной ситуации

Марина 8 мая, 2020 год Я считаю, что из любой ситуации можно извлечь пользу. Я, например, убедилась в том, что у нас в Мастерской классического костюма замечательный руководитель — Ален Лейнер, меценат, благотворитель и творческая личность, который заботится о своих сотрудниках. У нас никого не уволили, зарплату выплачивают д=без ограничений. Весь коллектив продолжает работать. И это притом, что многие мои знакомые сидят по домам в не оплачиваемых отпусках или находятся в поисках новой работы. Алена Лейнер помогла справиться с переходом на домашнее обучение нашим детям, всем сотрудникам безвозмездно предоставлены компьютеры, у нас проводятся тренинги и обучение онлайн, конференции и много интересного для тех кто не может выходить на работу. Остальные же кто приезжает на работу или работает на дому еще и шьет в подарок маски для сотрудников медучреждений.

Классный костюм

Константин 7 мая, 2020 год Нужен был особенный деловой костюм. В разных магазинах я не нашёл подходящего, поэтому обратился в данное ателье. Хороших отзывов о нём было очень много. Там действительно к каждому клиенту подходят индивидуально и портные там и вправду опытные. Поэтому и заказал костюм на пошив. Мне его сшили так, как было задумано. Сидит на мне костюм отлично, я очень доволен!

жду окончания карантина

Сергей 4 мая, 2020 год жду выхода из карантина. Провели собеседование онлайн, не теряю надежды побыстрее выйти на работу. Предыдущий работодатель оказался не очень порядочен, а в этой компании я увидел другое отношение к сотрудникам. Все приветливые, хотя улыбок не видно за масками, но все работают, везде развешаны лампы бактерицидные. HR сказала никого не уволили — все работают, а зачем увольнять если у них заказов полно.

ждем окончания карантина и сразу реализовать заказ уже оплачен

Андрей 4 мая, 2020 год перешли в онлайн, читал на РБК что компания быстро перестроилась, но пока не нашел возможность и время протестировать лично Достоинства:

  1. перестроились вовремя, шьют маски для медперсонала

Недостатки:

  1. примерки

Очень довольны

Елена 3 мая, 2020 год Мы с супругом уже длительное время пользуемся услугами данной мастерской. В основном заказываем изготовление классических костюмов из натуральных тканей. Для меня сделали два брючных комплекта из льна и один шерстяной, цвета айвори. Супруг в своем гардеробе имеет 12 моделей пошитых из шерсти и смеси шерсти с кашемиром или шелком. Первое обращение было в канун нового года, когда супруг собирался на «Гангстерскую вечеринку» и хотел быть в образе. Для него сшили темно-синий двубортный костюм в тонкую полоску с двумя разрезами на пиджаке. Его образ занял первое место. Мы остались так довольны качеством, что захотели еще один, современный костюм. Но одним дело не закончилось… В следующий раз раз было меньше посещений, так как ателье сохраняет лекала каждого клиента. Потом я захотела летние прохладные комплекты, сидящие точно по фигуре. Обратилась сюда же. Посетила сама в резиденцию в Жуковке. Меня встретили, побеседовали, угостили кофе с печеньем. Показали, какие ткани подходят для моей идеи. Примерок у меня было больше, чем у мужа — 5. Дважды я приезжала в Жуковку, три раза портной посетил меня в офисе. Получив готовые комплекты, поняла, что теперь не хочу их покупать в магазинах — только индивидуальный пошив. Весной 2020 года в ателье работало над твидовым костюмом-тройкой моего супруга и замшевой паркой болотного оттенка для меня. Из-за ограничения передвижений мы подумали, что процесс остановится, но с нами связались и поставили в известность, что пошив идет, необходимы примерки. Предложили подъехать к нам домой, соблюдая все меры предосторожности от коронавируса или наоборот, ждали нас на примерку у себя. Мы выбрали второй вариант, поехали вместе. В помещениях были бактерицидные лампы, в туалетной комнате рядом с раковиной — гель для дезинфекции кожи рук. Повсюду витал запах моющего средства, окна приоткрыты, чтобы был доступ свежего воздуха. Мастер и остальной персонал были в масках и перчатках. При входе нам тоже предложили взять то и другое, но у нас были свои, мы уважаем здоровье других людей. На данный момент нам привезли готовую куртку и тройку. Жаль, выход в них временно отложен. Скажу пару слов об ателье. Портные высокого уровня. Лично проверяла строчки у первых заказов, идеально ровные. Садятся вещи строго по фигуре, двигаться в них комфортнее, чем в прочих. Ткани после чистки ведут себя хорошо. Надеюсь, мастерская просуществует долго и не потеряет в качестве.

Соблюдение норм безопасности во время пандемии

Николай 2 мая, 2020 год Мастерская классического костюма — это самое безопасное место, которое я посещал с начала введения карантина. Только здесь, помимо санитайзера, я увидел использование бактерицидных ламп. Приятно, что заботятся о своих сотрудниках и клиентах и переживают за их здоровье.

Ничего не жмёт

Александр 27 апреля, 2020 год Остался весьма довольным обращением в данное ателье. Мне они там сшили туфли для моих нестандартно больших стоп. Результат понравился, туфли были сшиты качественно, ничего не жмёт.)

Костюм понравился

Дарина 14 апреля, 2020 год Классный мне сшили женский деловой костюм в Мастерской классического костюма. Очень всё красиво получилось и качественно! Что касается стоимости, то это сравнительно дорого, но оно того стоит!

Очень довольна

Виктория 9 апреля, 2020 год Безумно рада, что в Мастерской костюма заказала себе деловой костюм. Мне они сшили его идеально, как мне того хотелось.

Настоящие профессионалы своего дела

Юлианна 1 апреля, 2020 год Мне очень нравится высокий профессионализм мастеров, которые работают в Мастерской костюма. Несколько раз я уже к ним обращалась. В общем, здесь шили моему сыну костюм на свадьбу, а мне элегантное платье. Все понравилось. А еще я у них недавно заказывала пошив демисезонного пальто. Мастер, как и в прошлые разы, сама приезжала ко мне домой и снимала мерки. Пошили отлично, пальто шикарное. Я очень довольна. Мои рекомендации!

Понимаешь, что окупился каждый потраченный рубль.

Николай 25 марта, 2020 год Я долгое время вообще не придавал особого значения своему внешними виду. Считал, что достаточно просто выглядеть более-менее прилично, и всё будет отлично. Поэтому покупал всегда уже готовые вещи, чаще всего в сетевых магазинов, пусть и довольно известных марок. Первый раз обратился сюда, когда понадобился костюм на свадьбу. Будущая жена хотела, чтобы всё было максимально хорошо, в том числе и мой внешний вид, так что пришлось искать где можно пошить одежду на заказ. Сразу скажу, что результат меня приятно удивил. Трудно объяснить словами насколько сильно отличаются вещи сшитые специально для Вас и с учетом Ваш индивидуальных параметров, от вещей сшитых на фабрике. Даже с моей, достаточно стандартной, фигурой разница просто разительная. И дело даже не в том, как костюм сидит, хотя и это бросается в глаза. Главное отличие — то как ты себя в этом костюме чувствуешь. Первый раз понял значение выражения «сел как влитой»! Абсолютно не сковывает движения, нигде не топорщится, не идет складками, в общем — очень хорошо. С того раза, я полностью пересмотрел свои взгляды на деловую одежду, и стараюсь носить только костюмы сшитые по моим меркам. К счастью, серьезных и официальных мероприятий в моей жизни не так много, так что 2-3 костюмов, мне более чем достаточно. Всё таки это недешевое удовольствие… Кроме качества самих вещей, следует отметить уровень сервиса, предлагаемый фирмой. Максимально вежливый и корректный персонал, огромный выбор моделей и тканей, скидки для постоянных клиентов. Плюс, за каждым человеком, обратившимся сюда, закрепляется личный менеджер, с которым в дальнейшем можно решать все возникшие вопросы. При необходимости он может приехать к Вам, и на месте оформить заказ. Такой персонализированный подход — это огромное достоинство и большое удобство. Мастера, который будет снимать с Вас мерки, также можно вызвать домой или даже в офис. Это позволяет сохранить немного времени, а время — это бесценный ресурс. Для таких людей как я, не слишком хорошо разбирающихся в моде, есть возможность обратиться за помощью в выборе модели костюма. Как итог — для меня, в своё время, это фирма стала настоящим открытием. Уже достаточно долго я пользуюсь их услугам и полностью доволен. Да, это стоит недешево, но это тот редкий случай, когда понимаешь что окупился каждый потраченный рубль. Настолько комфортнее ощущается костюм сделанный на заказ.

Осталась довольна.)

Наталья 24 марта, 2020 год Делала индивидуальный заказ куртки в Мастерской костюма. Все мои пожелания они учли. Результатом пошива осталась довольна.)

Хорошо шьют!

Марина 19 марта, 2020 год Заказываю у них не первый раз, нравится, как качественно выполняют свою работу. Мерки сняли только в самый первый раз, теперь приезжаю только на 1 примерку, когда мне звонит менеджер. Позавчера была на одной из примерок (шью туфли и костюм для торжества). Видно, что предприняты все меры безопасности — есть санитайзер, одноразовые салфетки. Мастер была в маске.

Качественно шьют

Екатерина 14 марта, 2020 год Купленным пуховиком в Мастерской классического костюма я осталась весьма довольна. Мне его сшили именно таким образом, как я себе представляла. Они и выглядит красиво и очень тепло в нём. Два месяца зимы проносила его, было комфортно, холода не ощущала. Вот что значит качество! Правда в цене получилось дорого, но оно на самом деле своих денег стоит! Рекомендую их!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button