Компании

lotdoors.ru производство дверей отзывы

lotdoors.ru производство дверей отзывы0

Отзывы

По рекомендации купили двери

Елена четверг, 11 января Мне рекомендовали друзья купить двери в этом салоне.
Вначале я заказала входную дверь, установили довольно оперативно.
Двери в комнаты купила чуть позже, по готовности откосов, я выбрала самую обычную дверь с выставочного образца. Качество самих дверей мне понравилось, я не знаток. Мастера Вячеслав ответил на все мои житейские вопросы , работал аккуратно, убрал мусор после себя.

Ужасная компания

Гость 24 ноября, 2023 год Все шло прекрасно, пока не дошло до даты поставки:
— доставка была в два этапа( коробка для установки раздвижных дверей и полотна)
— доставка полотен растянулась на два месяца
— по итогу долгожданные двери пришли с разбитым стеклом.
— теперь ждем доставки стекла чтобы его заменили и столько же придется ждать мастера по установке.
— стекло уже еще месяц ждем

конец истории в скором будущем)
возможно даже в этом 2023 году

Качественные двери

Олег 7 сентября, 2023 год Купленные отсюда двери понравились, они отличного качества, по ценам приемлемо и все на высоте, сначала был замер, после доставка и монтаж. Умело и аккуратно все. Рекомендую смело.

Рекомендую

Элла 6 сентября, 2023 год С производителем дверей сотрудничество понравилось. Сначала мы заказали входные двери в квартиру, а потом двери во все комнаты. Оба заказа выполнены грамотно, чётко, без замечаний. Двери изготовлены точно по размеру и по дизайну. Установка аккуратная. Остались довольны, спасибо.

Доставили заказ через 1 день

Марина 17 августа, 2023 год Я искала двери хорошего качества, стильные и чтобы были в наличие! Нашла в интернете эту компанию, оставила заявку на сайте! Через день выехал мастер и сделал замер, я поехала в магазин и меня устроили дверки и их качество, красивый внешний вид. На следующий день мне привезли заказ, через 5 дней установили. Мастера работали целый день, я не особый эксперт, но мне все понравилось. Советую данную фирму.

Установили двери за три дня

Артём 23 июля, 2023 год Изначально выбирал двери чтобы сразу привезли-установили. Выбрал модель из наличия, оперативно приехал мастер, замерил, я быстро выбрал нужную мне дверь, доставили на следующий день и через день уже установили !
Хорошие двери, очень рад соо остановил свой выбор на данной фирме.
Отдельное спасибо мастеру Семену за его работу , качественно выполнил свою работу.
Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Не увидел

Заказывала входную двери, 5 межкомнатных дверей.

Анна 9 июля, 2023 год Первый раз я обратилась в компанию для заказа входной двери, размер двери выше стандартного, доставили дверь и установили за месяц, но изначально сказали ждать около 5-6 недель. Позже я заказала 5 межкомнатных дверей, но ремонт задерживали по срокам, двери не было возможности принять и их держали на складе у фирмы 4 месяца и без каких либо доплат. Привезли и установили 2 недели назад. Красивые и цвет дверей по RAL 7047 шикарно подошел мне. Фирму мне порекомендовал прораб, перед этим я посетила и другие магазины, там стоимость была гораздо выше, по качеству я не эксперт, понять разницу мне было сложно, свой выбор я основывала на стоимости и внешнем виде.

Пока все отлично

Олег 4 июля, 2023 год Купил у них входную дверь мд-47 по акции, 6 тысяч сэкономил на ровном месте. Дверь стоит вторую неделю, пока только положительные впечатления. Мы живем на первом этаже, поэтому я смотрел чтоб была нормальная толщина металла, плюс тепло и шумоизоляция. Тут 1,5мм металл, дверь утепленная, 3 контура уплотнения, ставили на 3 петли все сидит надежно. Дверь хоть и массивная, но ходит мягко, пол не царапает, закрывается плотно. Тепло- и шумоизоляцию на высоте, не пропускает ни холод, ни звуки, ни запахи. В обращении абсолютно удобная, свою цену сто процентов оправдывает.

Качество дверей, стоимость

Александра 5 июня, 2023 год Всем советую
Отличная фирма. Ещё в 2020 году ставили двери себе домой, стоят и радуют. Отдельное спасибо менеджеру Виталине, она всегда ответственно и внимательно относилась к нашим просьбам.

Быстро выполнили заказ

Ксения 29 мая, 2023 год Установили входную дверь через 3 дня после нашего визита в салон, где менеджер подробно рассказала нам про особенности входных дверей , помогла выбрать цвет, а самое важное это стоимость ! За 42.000 мы купили отливную входную дверь, не слышно больше звуков из общего коридора, хорошая звукоизоляция.

Елена , мебельщики

Елена 9 апреля, 2023 год Работаю с компанией третий год.
Наша фирма занимается поставками мебели и при необходимости заменить двери для наших заказчиков, мы обращаемся в компанию Lot Doors.
В 29 февраля оплатили двери в загородный дом , высота дверей 2500 мм, оттенок (цвет) дверей по образцу, нам сделали выкрасы цвета. Заказ доставлен и установлен за 1,5 месяца, хотя мы сами знаем не по наслышке, а по своей работе, производство и срок 1,2-2,5 месяца до выполнения нестандартного заказа , это норма.
Вдруг Вам понравится наша идея и реализация объекта , прикрепила фото.
Рекомендую ребят.
Достоинства:

  1. Цена ! Качество

Недостатки:

  1. Нет

Все прошло гладко.

Елизавета 10 февраля, 2023 год Всем привет!

На одном из последних этапов ремонта (начатого с бетонной коробки) нужно было выбрать двери. Бюджет — до 100 тыс. (на 4 двери с установкой под ключ). В идеале, конечно, хотелось потратить меньше — только не в ущерб качеству.

За последние 5 лет я жила в нескольких квартирах. И везде двери, спустя очень короткий срок, начинали выглядеть плохо. Т. к. материал — экошпон, пленка слезает в тех местах, где двери соприкасаются с наличниками. Вмятинки, а то и целые дыры, образуются от незначительных ударов, например, о передвигаемую мебель, иной раз отсутствует наполнение даже в виде опилок. Дверь в ванную впитывает влагу и увеличивается, начинает плохо закрываться. И т.д.

Я поняла, что есть ряд брендов, которые делают качественные двери. У этих фирм хорошие отзывы и адекватный рейтинг. Есть одно «НО» — средний бюджет на дверь без установки — 30 тысяч.

Первая компания, с которой начался поиск бюджетного варианта — это Lot Doors . Там покупал двери знакомый коллега. Но я же самая умная и найду лучше — подумала я. Перелопатила десятки сайтов, рейтинг самых популярных с заинтересовавшими моделями — 2-3 из 5. Самые распространенные причины недовольства со стороны клиентов:

Мне предлагали варианты приобрести двери из наличия на складе. Так как при изготовлении на заказ сроки затягиваются максимально, привозят в последний день по договору (обычно 45 дней)

Посетила несколько раз Петровича, Леруа, Максидом, Оби. Нашла пару-тройку вариантов. Душа не лежала, просто по времени надо было уже что-то брать. Вернувшись домой, читала на выбранные двери отзывы. Сомневалась. Ехала еще раз, убеждалась в низком качестве. Шел 3й месяц без дверей.

В итоге — вернулась к тому, с чего начинала. Поехали с молодым человеком в магазин на Уральскую дом 1., выбор дверей тоже приличный. Покупателей было не много и мы смогли спокойно выбрать себе двери.
Серые и белые двери были на складе. Собственно, половина моделей в магазине на складе есть, другие — под заказ, это отмечено на ценниках.

Мы хотели решить вопрос до отпуска, поэтому выбирали из наличия. В идеале собирались брать такие же коричневые, но другие цвета надо было ждать, поэтому отказались от затеи (и не зря).
Двери нам привезли на 4-й день после оформления заказа! Мы распаковали двери, короба, дверные откосы и фурнитуру при водителе и надо отметить — он в этом помогал. Проверив все мы оплатили вторую половину за доставленные двери, так же за доставку и подъем.
Это было важно для нас, оплатить только после проверки.
На второй день после доставки пришёл мастер устанавливать заказ, стоит отметить-оплата работ строго после их завершения, это был решающий фактор при выборе фирмы.

Двери установили , качество дверей и всех выполненных работ нас полностью устроило. Достоинства:

  1. Оплата за установку после выполнения работ.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. У монтажников нет терминала для оплаты по карточке.

Два заказа, хорошее качество

Вероника 9 февраля, 2023 год Всем рекомендую эту компанию.
Мне делали двери в квартиру, три года эксплуатации и они как новые!
Заказала двери в дом, доставку сделали через 1,5 месяца и мастер ставил заказ тот же , что и 3 года назад.
Спасибо девочкам за работу и фирме за мои красивые дверки.
Достоинства:

  1. Долго служат и идеально состояние

Двери хорошего качества

Инна 6 февраля, 2023 год Купила свои двери в Lot Doors.
Сроки изготовления 45 рабочих дней и доставили мои двери примерно через 1,5 месяца.
Я не эксперт, но объездив весь город в поисках дверей, увидев много разных вариантов , я выбрала именно эту фирму. Для меня было самым главным — качество дверей.
Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Не заметила

3 заказа , качество нереально крутое !!!!!!

Очень довольный покупатель 14 декабря, 2022 год Добрый день.
Заказывала двери 15 января, приезжала ещё раз в салон на Уральскую ) добавила в заказ ещё 2 арки. Мои двери мне привезли через один день после моего звонка , а вот мастер пришёл строго в назначенный мною день, это меня больше всего порадовало и поразило.
Мастер Николай работал 3 дня, установил мне 6 дверей, 2 арки и напольный Плинтус по всей квартире. Советую Николая, как специалиста с очень щепетильным подходом. Придраться не к чему , отмечаю особенность и отмечу одну важную мелочь — Николай убрал и пропылесосил ВСЕ своё рабочее место.

Обратились в компанию повторно в ноябре, решили заменить двери и подготовить свой загородный дом к новому году.
Заказ привезли через 2 дня !
Всем рекомендую эту компанию.

Нормальное качество, установщики профессионалы

Алла 2 декабря, 2022 год

Заказывала по совету подруги , двери мои доставили через 2 недели и ещё заменили накладки на входную дверь — красиво!
До этого были темные двери и моя квартира изменилась на все 100%. Достоинства:

  1. Цена за двери невысокая

Недостатки:

  1. Нет

ЗАПЛАТИЛИ 720.000 ГОД НАЗАД ЖИВЕМ БЕЗ ДВЕРЕЙ

Александра 24 ноября, 2022 год Безответственные вруны!

Мы заплатили 720.000 рублей — живем без дверей!

Постараюсь покороче (вряд ли получится, хотя многие детали вранья, оскорбления и ора менеджера Ольги на моего мужа по телефону я все-таки опущу):
Мы заказали 13 дверей на 720.000 рублей(!!!) в октябре ПРОШЛОГО года!

Долгими уговорами привезли двери, вместо назначенного срока, только в конце ИЮЛЯ! Из 13 дверей привезли 9, из этих 9 дверей 4 ни того размера, не хватает коробок, не той высоты ни той ширины двери и тд и тп. Врут про доставку, отменяешь все планы, ждешь курьера, никто не приезжает, никаких извинений, менеджер Ольга, которая по совместительство является ген директором НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ с клиентами, она не решают проблемы, она просто не берет трубки не отвечает на сообщения или перекидывает ответственность за завод, мол, спрашивайте с них.

Двери неправильных размеров увезли в июле, сейчас конец ноября, мы ЖДЕМ ОПЛАЧЕННЫЕ ДВЕРИ, Ольга второй раз за последние два месяца назначает дату доставки, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, ЧТО НАШИ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ ДВЕРИ ДО СИХ ПОР НЕ ГОТОВЫ!! Мы отменяем планы мы сидим весь дома, чтобы принять доставку, в 8 вечера в очередной раз обнаруживается, что двери не готовы!!! Ни звонка ни предупреждения от Ольги, НИ-ЧЕ-ГО. Уже за весь год минимум в 5 раз. Никому пожаловаться невозможно потому что эта Ольги сама и есть ген директор, это просто самоуправство, наглость, плевок в лицо клиентам!

Результат: оплачено 100% стоимости — 720.000 рублей- у нас установлены 4 двери, 2 двери лежат на полу, потому что коробки привезли неверные, все доборы, коробкиикуча всяких деталей уже 4 месяца разложена у нас на полу, заплатив 720.000 мы живем с голыми кирпичными проемами, закрывая эти проемы подручными средствами!!!
Мы не можем поставить плинтуса, сделать стыки плитки и дерева и тд

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ, если вы не хотите просрочек, обманов, вранья, игнорирования, выноса мозга и шатаний по судам, потому что, единственное, что нам оставалось делать — подать в суд. Уже два разных иска. Это огромная сумма и это САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВИС, с которым над удавалось иметь дело при строительстве дома.
Очень жалею, что повелась на красивые фоточки из Инстаграма и обратилась в эту компанию. Недостатки:

  1. вранье
  2. просрочили двери на ГОД
  3. не берут ответственность
  4. игнорируют
  5. трубки берут только с других телефонов

2 заказа , самые красивые двери

Елена 15 ноября, 2022 год Первый раз мы купили двери на 1 этаж в дом в этой компании в феврале прошлого года.
Муж сам забрал заказ склада в этот же день после оформления заказа и оплаты.
В первый раз Мастер Евгений устанавливал нам двери.
На прошлой недели мы приобрели ещё 2 двери , так же мой супруг забрал со склада двери.
Установщик был уже другой , пришёл через 3 дня после оформления заказа.
Рекомендуем фирму

Двери массив

Виталий 15 ноября, 2022 год При оформлением заказа озвучили срок 60 рабочих дней, заказ индивидуальных изделий.
Фото прикрепляю , двери доставили , мастера проверили весь заказ перед установкой .
Качество всех изделий отличное , общая стоимость была ниже многих магазинов.
Достоинства:

  1. Цена — качество

Спасибо за работу и красивые двери.

Игорь 25 октября, 2022 год
Оплатил и заказал двери 11 февраля 2021 года, ремонт затянулся по срокам.
Фирма — без оплаты- хранила мой заказ на своём складе. Просто выпучили меня , доставили заказ по моему звонку.
Мастер Евгений работал 2 дня. Надо отметить что я облезла весь Питер и никто не мог мне изготовить аналогичные двери.
Качество моих дверей — отличное.
Спасибо , рекомендую.
Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет

Хорошие двери

Виктор 10 августа, 2022 год Заказывал двери для себя и родителей.
Привезти заказ довольно быстро , мастер Виталий и Сергей профессионалы, работали с пылесосом.
Всем советую данную компанию исходя из качества самих дверей и мастеров.
Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Не увидел

Доставили через 1 день

Надежда 31 июля, 2022 год Заказ оформила 26 июля , нужно было срочно доставить и установить двери.
(До обращения в Lot двери , купила двери в Леруа, сдала все на возврат им, качество ужас и случайно зашла в магазин дверей Lot)

Спасибо за оперативную доставку 27 июля и вот сегодня мастера все установили ! Красиво , аккуратно, конечно важным моментом составила возможность оплатить работу по установке только после завершения, мастер Юрий подробно все объяснил, отвечал на все мои вопросы.
Спасибо.

Заказал двери в дом.

Гость 30 июля, 2022 год Два года назад заказал двери в квартиру, стоят без нареканий.
В этом году заказал двери в дом , такие же как стоят в квартире.
Качество дверей и цена лучшая в городе. Устанавливал мастер Сергей, аккуратно выполняет свою работу.
Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Не заметил

Хуже отношения к клиентам нет нигде

[email protected] 22 июля, 2022 год Заказали двери в октябре 2021 года, с боем нам их доставили в мае 2022, установка в 3 раза дороже чем в других салонах, в итоге одну дверь испортили, и до сих пор июль 2022 не заменили и не собираются, Ольга все время врет, и что самое интересное пока мы сидели у них пол часа пришло ещё 2 клиента на возврат — сроки всегда на 2-3 месяца больше. Перекупы. Хамят всем. Не советуем.

Спасибо за качество моих дверей

Виктория 15 июля, 2022 год Не знала что простой вопрос покупки дверей станет такой делемой.
Весь ремонт был готов и я побежала покупать двери , но то этого нет , то другого нет или просто мне не нравилось сами двери.
Случайно нашла магазин и сразу увидела свою дверь , порадовала цена и я быстро купила с условием быстрой установки. Доставили через 2 дня после оплаты в офисе, монтажник установил мои 6 дверей за 2 дня.
Красивые двери. Есть один минус-это пыль, ее было много.
Достоинства:

  1. Двери

Недостатки:

  1. Пыль при установке

Хорошие двери

Сергей 15 июля, 2022 год Качество дверей соответствует оплаченной сумме.
Два года назад устанавливал двери в квартиру , в мае этого года установил двери в дом.
Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет доставки в выходной день

Благодарим!

Нина 11 мая, 2022 год Первый раз познакомилась с роботами компании на просторах интернета, в одной из соцсетей. Заказывали портал. Остались довольны! Спустя два года решили сменить двери. Общались исключительно по телефону, и в мессенджерах. Все на одной волне, с момента первого алло )) Ольгу и Виталину в жизни не встречала, но девочки проявляют столько заботы, что сомнений не было ни на секунду, попали по адресу!). Замерщик сделал своё дело минут за 10, на следующий день уже был готов договор. Двери нужно было ждать две недели, но по итогу 3 дня, что нас очень порадовало. Установщик Юрий и Николай душевные ребята, профессионалы своего дела. 5 дверей с доборами за два дня! В одной из дверей нужно было сделать арку для питомца (у кого мелкие животные которые ходят в туалет дома, рекомендую) легко! Вообщем мы довольны командой! Благодарим и рекомендуем!
P.S. конкуренты читаемы по негативным отзывам, видно не вооруженным глазом. Ребята, созидайте, и прибудет Вам!

Максим , рекомендую

Максим 15 апреля, 2022 год Добрый день , долго выбирали двери , остановились на этой фирме , и нам очень понравилось !!!качество дверей высокое и установщик (Сергей и Виталий ) установили все очень аккуратно и профессионально !!будем рекомендовать
Мой заказ 288 от 2 марта 2022 года, одна дверь в тамбур изготавливалась по нашему размеру, размер оказался меньше чем стандартный размер.
Доставили заказ 1 апреля, установили 10 апреля, я отмечу деталь. Дата установки была выбрана именно мной.

Заказала двери в салоне на Уральской улице.

Анна 14 апреля, 2022 год Добрый день.
Заказывала двери 15 января, приезжала ещё раз в салон на Уральскую ) добавила в заказ ещё 2 арки. Мои двери мне привезли через один день после моего звонка , а вот мастер пришёл строго в назначенный мною день, это меня больше всего порадовало и поразило.
Мастер Николай работал 3 дня, установил мне 6 дверей, 2 арки и напольный Плинтус по всей квартире. Советую Николая, как специалиста с очень щепетильным подходом. Придраться не к чему , отмечаю особенность и отмечу одну важную мелочь — Николай убрал и пропылесосил ВСЕ своё рабочее место.
Вчера приезжал менеджер от фирмы и сфотографировала наши двери. Фото ниже, я почитала крайние отзывы; кому -то жизнь не в Моготу, но с фантазией видимо все отлично. Да бог всех судья и не в отзывах суть, пишу отзыв от всей души.
Меня покорил салон на Уральской и двери на выставочных образцах — цена , которая действительно ниже чем в магазинах в которых я была ранее.

К слову говоря — я оплатила свои двери водителю , когда мне их выгрузили дома. В магазине при оформляете я оплатила аванс, но всю сумму я отдала водителю. Мастеру за его работу я так же смогла оплатить когда он выполнил все работу и позвал меня проверять. Достоинства:

  1. Вежливый персонал. Цена и красивый Магазин

Представитель LOT Doors

LOT Doors 13 апреля, 2022 год Добрый день
Повторно направляем обращение для Вас.
У нас в компании период с 2021 по 2022 год не было не выполненных обязательств перед нашими клиентами.
Все отзывы оставленные в период с 1 по 10 апреля , оставлены Терехиным Арсением И компанией «АРКАМ», представителем компании «КЛИНЛАЙНЕС».
Это связано с недобросовестной конкуренцией и не более того.
Если это не так , то просим Вас оставить номера договора по которым мы не выполнили или не отработали заказ в полной мере.
Спасибо.
Всегда с Вами LOT Doors
Достоинства:

  1. Конкуренция — улучшает работу наших салонов

Недостатки:

  1. Недобросовестностью конкурентов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button