Компании

LocalGuru отзывы

LocalGuru отзывы0

Отзывы

Рекомендую, все ок

Лида вторник, 19 декабря Работа агентства понравилась, минусов выделить не могу, с задачами справляются в срок, все четко и по делу. Рекомендую

Хорошо сработались

Алексей вторник, 5 декабря Выбрали агентство, сравнив цену с другими, тут она из самых доступных, причем качество услуг на высоте. Сработались мы с ними быстро, сотрудники сразу поняли, что для нас важно в первую очередь. Почистили негатив на различных площадках, добавили туда положительные отзывы от реальных клиентов, оптимизировали карточки на картах.

Кошмарный сервис

Василий понедельник, 27 ноября Совершенно не стоят своих денег. Подход безолаберный, после оплаты просто пропадают, сам ходи-ищи их и проси выполнить то, что они обещали

Ответ представителя LocalGuru среда, 6 декабря Василий, добрый день. Напишите, пожалуйста, об этом подробнее нам на почту [email protected], и мы с вами свяжемся чтобы улучшить ситуацию.

Результаты супер, спасибо

Анатолий 17 ноября, 2023 год Одно из немногих агентств, которое не просто обещает, а реально делает. Понравилось, что можно индивидуально наполнить пакет услуг, так получается максимально выгодно. Мы заказывали оптимизацию яндекс мапс и гугл карт, результаты за 3 месяца супер) 4 согласны

Будем работать с вами и дальше

Маргарита 4 ноября, 2023 год Отличное агентство, свое дело знают и справляются с ним на 5+. Наш магазин стал заметнее в поисковой выдаче, за счет чего увеличилось число обращений. Будем работать с вами и дальше! 4 согласны

Спасли мой бизнес

Александра 31 октября, 2023 год Не так часто оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо. ЛокалГуру в прямом смысле слова спасли мой бизнес, когда уже казалось ничего не сможет помочь. Заказывала оптимизацию карт и управление репутацией, все сделали отлично и трата на услуги агентства уже окупилась.

Очень помогли

Ян 23 октября, 2023 год Сотрудничество с ЛокалГуру серьезно повлияло на нашу работу, сейчас постепенно расширяемся и не собираемся останавливаться. Продлили договор еще на полгода, в результате уже не сомневаемся, только за 3 месяца конверсия в звонок выросла на 140% и это малая часть часть того, чего мы смогли достичь. 3 согласны

Огромная благодарность за работу!

Диана 16 октября, 2023 год Благодарим за ваш труд и профессионализм! Помогли быстро поднять рейтинг на картах и оформить там качественные и красивые карточки, которые привлекают новых клиентов. Сотрудничать одно удовольствие, никаких нервов, я когда сама делала запуталась там и с модераций-обновлениями этими заморочилась, а тут все четко, по делу и в сроки. 4 согласны

Все ок, спасибо

Василий 25 сентября, 2023 год Начали работу только после заполнения анкеты, созвона и подписания договора, все прозрачно и понятно. Первые результаты были видны уже через 2 месяца, мы значительно поднялись в поисковой выдаче гугла и яндекса, конверсия в звонок выросла. Также агентство поработало с негативным фидбеком, за счет чего мы смогли исправить недочеты и не потеряли клиентов 3 согласны

Работа на результат

Яна 11 сентября, 2023 год Хорошее агентство, работают на результат, причем все четко и ясно, наше вмешательство вообще не требовалось. Менеджеры ответственные и вежливые, выполняют все в сроки 3 согласны

Очень помогли

Мария 28 августа, 2023 год У меня своя школа английского языка, специализируемся на подготовке к IELTS, бизнес молодой, никто про нас не знал, учеников мало, сответственно и дохода тоже. Покупка рекламы не работала, обратились к ЛокалГуру за продвижением, агентство специализируется на оформлении карточек в интернете и сборе реальных отзывов. Работу провели согласно сроку, указанному в договоре, сейчас учеников становится все больше, думаю искать еще пару преподавателей, чтобы не приходилось отказывать людям, которые хотят записаться именно к нам 4 согласны

Только плюсы

Светлана 17 августа, 2023 год Пока только плюсы, обращались к ребятам еще в декабре, заполнили нам карточки на яндексе, 2гисе и yell, приезжали сами делали нужные фото для этого. Все по плану, без срыва сроков, и в наш бюджет смогли уложиться. Обязательно буду давать контакты знакомым 4 согласны

Клиенты идут

Олег 31 июля, 2023 год Заключал договор на 3 месяца, увидел отличную работу. Клиенты идут, в поиске я уже на третей позиции благодаря грамотной работе специалистов 1 согласен

Повысили нашу репутацию

Анна 27 июля, 2023 год Очень большую работу провели касаемо репутации. Привели в порядок карточки на таких ресурсах как «Яндекс карты» и Зун. Оказывается, оттуда идёт достаточно много клиентов, если правильно всё оформить. 3 согласны

Отличный подход, спасибо

Ульяна 19 июля, 2023 год Респект за ответственный и креативный подход к делу. ЛокалГуру второе агентство, в которое я обратилась. В первом агентстве меня кормили завтраками, денег взяли, а толку не было. Тут же работа была запущена сразу. На второй день после подписания договора ко мне уже приехали делать фотосессию. Всё чётенько, отчёты вовремя. Я вижу за что плачу и вижу результат от работы. Агентство рекомендую 3 согласны

Осталиьс довольны

Люба 7 июля, 2023 год Сотрудничеством довольны, оставляем положительный отзыв. все заявленные результаты достигнуты, думаю, что поработаем с ЛокалГуру через пару месяцев снова. А пока надо что-то решать с наймом новых мастеров. Клиентов много, а рук не хватает

Спасибо за работу

Анастасия 30 июня, 2023 год Сотрудники ЛокалГуру – люди очень ответственные и любящие свою работу. Эти два качества очень важны, так как всё делается строго по схеме, но с душой и деланием получить результат. И результат есть! 4 согласны

Результат превзошел ожидания

Настя 23 июня, 2023 год Договор заключили 4 месяца назад, на сегодняшний день результат превзошел все ожидания. Хорошо отработали негатив, показали мне сильные и слабые стороны и привели мне 70 клиентов, судя по опросам, именно с карт и других сервисов, где размещались карточки моей компании 4 согласны

Отличный подход

Ксения 16 июня, 2023 год Очень понравился подход. Чётко и без лишней воды. Составили план и по нему шли, не сворачивая. Добились ожидаемых результатов, даже немного продвинулись дальше, чем было запланировано. Ну и теперь мой бренд узнаваем благодаря грамотному продвижению 4 согласны

Магия улыбки

Людмила Николаевна 22 апреля, 2022 год Ну если совсем честно, я не ожидала, что придёт так много клиентов с такого небольшого рекламного бюджета. Я не понимаю, как вы отбирали площадки для рекламы, чтобы вот так попасть в яблочко? Спасибо огромное за ваш профессионализм и неординарный подход к делу. Надеюсь, что наше сотрудничество и далее будет таким же плодотворным.
С Уважением, Людмила Николаевна. Директор ООО «Магия улыбки».
3 согласны

Задача выполнена!

Татьяна 21 апреля, 2022 год Я совсем недавно открылась, получив соцконтракт и взяв два кредита. Мне срочно нужно было привлечь клиентов сразу же. И хорошо, что случайно наткнулась на агентство. Задача выполнена! В первый же месяц из соцсетей пришло 62 человека. Это реальные клиенты, не подписчики. Подписчиков даже не знаю сколько. Потом запустили ещё конкурс, ждём результат. 3 согласны

Плавное продвижение с живыми подписчиками

Алекс 21 апреля, 2022 год Чтобы качественно продвигать свои соцсети, не стоит вестись на дешевизну. У меня товарищ нашёл себе дешёвых продвиженцев, хотя я рекомендовал ему LocalGuru. В итоге они ему лайков накрутили, подписчиков накрутили, бюджет слили, а группу его забанили за накрутку. И стоило ли оно того? У меня продвижение идёт плавно. Зато все подписчики живые, а лайки настоящие. 3 согласны

Всё понравилось

Руслан 20 апреля, 2022 год Я пришёл к LocalGuru, чтобы исправить репутацию. Рейтинги упали, нужно было что-то с этим делать. Как показал наш опрос клиентов, очень многие пришли к нам именно с площадок, где размещаются отзывы. Поэтому и решили поработать в этом направлении. Работа сделана быстро, все отчёты сданы. Мне ещё передали записи звонков моим клиентам, которые я мог бы проанализировать самостоятельно. 3 согласны

Пришло 49 человек за пробный месяц

Настя 19 апреля, 2022 год Я только первый пробный месяц на продвижение соцсети заказывала. У нас в клинике клиенты когда приходят, они заполняют анкетку о том, какие у них есть противопоказания, так же мы ознакамливаем их через эту анкетку с правилами. Ну и последний пункт – откуда вы о нас узнали. После пробного месяца мы продлять не стали, а зря. Потому что в первый месяц из соцсетей пришло всего 3 человека, а вот на второй месяц, несмотря на то, что мы уже не работали с LocalGuru, пришло 49 человек. 3 согласны

С первого дня мы с клиентами

Людмила 18 апреля, 2022 год Мы с подругой решили перестать работать в найме и открыть свой небольшой салон. она делает ногти и ресницы, а я – отличный парикмахер. Ещё у нас есть третья подруга, которая тоже хотела бы уйти с найма. Нашли помещение и сразу стали искать рекламщиков именно для соцсетей. Благодаря работе LocalGuru у нас клиенты были уже с первого дня. Мы работаем всего лишь две недели, но время расписано полностью, свободных окон нет.

Всё сделали качественно

Милана 17 апреля, 2022 год Я не планировала полностью предавать соцсети изначально. Хотела, чтобы мне всё оформили, подключили, настроили и показали, как правильно. Но видя те результаты, которых мы достигли всего за три месяца, я точно не буду заниматься соцсетями сама. LocalGuru всё сделали настолько качественно, что я так точно не смогу. Фотосессии, посты, комментарии, конкурсы – абсолютно все работы дали превосходный результат в виде новых подписчиков и клиентов.

Отзывы по теме

Мне очень понравилось сотрудничество.

Олеся 15 апреля, 2022 год Реклама закупалась на определённых площадках, где явно была именно моя аудитория. Такого результата я не ожидала точно. Вложили в рекламу всего 5 тысяч рублей, получили 260 новых подписчиков, и продажа услуг этим самым подписчикам вышла на 70 тысяч. Мне кажется, что это супервыгодное вложение денег.

Ответ представителя МойОфис 16 апреля, 2022 год О, как классно. А не знаете, они консультации дают? Мне бы свою группу продвинуть. Я фитнес-тренер.

Случайности не случайны

Евгения 6 апреля, 2022 год Очень хорошо всё получилось. Случайно нашла агентство через рекламу, сначала пробный месяц оплатила. И даже за это время ко мне уже начали приходить клиенты именно из инсты. Раньше, как бы я не старалась, не получалось привлечь никого. Вот что значит – работают профи.

Теперь почти все наши клиенты из соцсетей

Полина 29 марта, 2022 год Теперь ВК и Инстаграм – это самый популярный источник клиентов. каждому новому клиенту мы даём анкету, чтобы наверняка знать, откуда он пришёл. Так ведётся статистика. И если полгода назад до LocalGuru из нашей группы ВК с 6 тысячами подписчиков приходило 3-4 человека, то сейчас, после того, как с нашей группой поработали спецы, за месяц не менее 400 человек именно из соцсетей.

ТРУСЫ которые не могут работать , а руководитель в лице Базыльникова Зарина Наильевна отмалчивается

Евгения 23 марта, 2022 год 28 января 2022 года был заключен договор оферты и оплачена сумма в размере 64000 рублей , в течении 10 дней , менеджеры должны были начать публиковать отзывы реальные от наших клиентов -таблицу с контактами мы заполнили и передали нашему менеджеру …сославшись на новогодние праздники нам сказали ,что немножко подождать …мы продолжили добавлять в таблицу контакты наших новых клиентов и 28 февраля наш менеджер сообщила что уволилась и с тех пор ни отзывов ни контакта с нашими менеджерами у нас не происходит!!! Сотрудники колл центра компании обещают ,что с нами свяжутся по вопросу расторжения договора , но опять же никто не связывается !!! Сегодня телефоны контактные недоступны !!! прошу руководство отреагировать на данный отзыв и все таки решить вопрос по возврату денежных средств — команда Ваша бездействует,услуга не оказана !!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button