Компании

Кухни Беларуси отзывы

Кухни Беларуси отзывы0

Отзывы

Хороший вариант кухни под ключ

Вероника четверг, 28 декабря Кухню здесь заказывала для мамы. Она очень любит классический стиль, с консультантом выбрали ей модель Артвуд. В целом сам процесс занял немного времени, меньше чем за неделю уже заказ отправили на производство. Ждали вот с конца сентября по середину ноября. Мама уже вовсю несколько месяцев пользуется и нахваливает. Вытяжку, кстати, в подарок получили.

Ужасная компания. Клиентоориентированность-0!

Гость суббота, 23 декабря Ужасно — это ничего не сказать. Это максимально ужасно из всевозможного. Море косяков в кухне, которые отказались переделывать. После того как вы заплатите, поверьте, всем на вас станет плевать. А в случае косяков, можете быть уверены, компания спишет все на ваши якобы неровные стены, потолок, пол и прочее. Ну или скажет, что это не косяк, а допустимый момент.

Заплатили пол миллиона рублей за кухню с каменной столешницей, по итогу получили кривую кухню НЕ под потолок (потому что у нас «стены кривые и потолок»:)))), хотя просто фальш планка изготовлена не того размера; столешницу с бортиком(который мы категорически не хотели), бортик поставили потому что неправильно установили кухню и расстояние между верхними и нижними шкафами не соответствовало даже их макету, керамогранит встал с щелями.

Все на обмане! Даже в договоре прописали, что замеры при черновой отделке проводились. А это не так. Была полная чистовая отделка.
Все отделы работают плохо. Косяк на Косяке и девиз компании — клиент всегда не прав.

Ужасная работа всех отделов (неправильный замер, изготовление, установка и пр.).

И все это ещё отягощалось дикими нервами и очень долгими сроками, которые они тоже не признали.

Потратите кучу денег, времени, сил и конечно же нервная система ваша будет в шоке.
Просто ФУ, а не компания.

Сделали все быстро

Диана понедельник, 18 декабря Кухня впечатляющая. Я немного старомодна, но даже на мой вкус нашелся отличный вариант (я брала Амато). Выполнено все отлично, продуманы шкафчики под все мелочи, от специй до места под фильтры для воды. Оформляла прямо на Каширском у них рассрочку на год, сделали все очень быстро и одобрение за пару минут буквально пришло.

Все рассчитали как надо

Маргарита понедельник, 4 декабря Большое спасибо дизайнеру за нашу кухню! Рассчитали все до последнего миллиметра. Кухня продуманная, интересная, все под рукой находится. Технику расставили по логике, никуда тянуться не надо мне с моим маленьким ростом, да и маме с ее больной спиной тоже удобно, она не наклоняется к духовке лишний раз… Выбор был очень большим! Много интересных решений предложили, но я выбрала глянцевую белоснежную кухню, очень приглянулась мне… Уход за ней намного проще, чем я думала. Собрали все оперативно, за 1 день всего. Исполнение на 5/5! Дизайнер и наш менеджер умеют слушать, слышать.

Собрали мне кухню

Георгий 17 ноября, 2023 год Ребята собирали кухню по нашему проекту, по срокам доставки слегка подзатянули, но конечный результат того стоил

Ужасная кухня

Гость 4 ноября, 2023 год Очень пожалели что обратились в этот салон. Менеджер Юлия Брысина продала кухню, которая начала сыпаться через пол года. Эмаль плохого качества, через месяц появились сколы, фасады внутри все сыпятся, бутылочница не открывается. Доставка кухни только в будни и в обещанные 1,5 месяца естественно не уложились, привезли не комплект и некоторые детали треснутые. Установка техники, купленной не в салоне устанавливается за дополнительную плату, установщик с порогу отправил за клеем для фартука, дверцы установлены одна выше другой, зазора кривые, и самая фишка верх длиннее низа гарнитура на на сантиметр. Хочется эту кухню вернуть производителю, такого ужасного качества еще не встречали. Отдельное «спасибо» Юлии Брысиной за дизайн кухни, составила проект как будто первый раз делает и не имеет представления какой должна быть функциональная кухня, там где шкаф под раковину угловой невозможно подлезть для установки смесителя из- за узкой дверцы. Под посудомойкой в плинтусе вырезали отверстие чтобы дверца от посудомойки не ломала плинтус, и теперь под посудомойкой дыра.

Круто сделали кухню

Лариса 18 октября, 2023 год Три шкафа, отдел под плиту, вырезка под панель, для микроволновки, 2 полки под вино и кружки. Цвет лимонный лайм. Я в шоке как сделали кухню!

Кухня отличная.

Артём Нечаев 5 сентября, 2023 год «Кухни Беларуси» — это не просто мебель. Это инвестиция в комфорт и качество жизни. С новой кухней уверен, что прослужит мне долгие годы.

Реально качественные материалы

Илья Савельев 31 июля, 2023 год По материалам не уступают итальянцам и немцам. Сроки бы конечно шустрее сделать. Для тех, кто торопится. Но в остальном чудесная компания

Заказывали кухню

Ярослав Лыков 3 июля, 2023 год Заказывали кухню в наш новый дом. Выполнили наш заказ качественно, учли все наши пожелания. Рекомендую компанию!

Индивидуальный подход

Владислав Демин 16 июня, 2023 год Один из ключевых моментов, который меня приятно удивил, это индивидуальный подход к каждому клиенту. Команда «Кухни Беларуси» сняла размеры моей кухни и предложила несколько вариантов гарнитуров, учитывая доступное пространство и мои функциональные требования. Каждый элемент мебели был аккуратно изготовлен и проявлял высокий уровень мастерства. Материалы, использованные в производстве, были европейского качества, что добавило прочности и эстетическую привлекательность моей новой кухне.

Помогли выбрать лучший дизайн

Кирилл Дорохов 2 июня, 2023 год Хочу выразить свою благодарность компании за их безупречную работу. Когда я обратился к ним для создания моей идеальной кухни, я был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Они не только помогли мне выбрать лучший дизайн и материалы, но и предоставили отличные рекомендации, чтобы моя кухня была максимально функциональной и эргономичной.

У подруги итальянская кухня

Виктория 17 мая, 2023 год У подруги итальянская кухня, мы решили заказать белорусскую и честно говоря, особой разницы я вообще не смогла заметить. Мне даже больше понравилась наша, потому что тут смогли добавить элементы из окисленной меди и при этом ценник получился в разы дешевле. Так что я от такого сотрудничества точно осталась в восторге, буду своим знакомым рекомендовать компанию.

Были приятно удивлены качеством

Валерия 16 мая, 2023 год Были приятно удивлены качеством обслуживания и компетентными сотрудниками. Все правильно подсказали и аккуратно собрали. Кухня восхитительная, мечта любой домохозяйки, спасибо.

Недавно заказывал кухню

Иван 5 мая, 2023 год Недавно заказывал кухню в компании по изготовлению мебели на заказ. Ребята сделали все быстро и качественно. Очень понравилось, что они учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна. Кухня получилась просто шикарной и к тому же за разумные деньги!

Мне теперь так и хочется находиться на кухне

Валерия 17 апреля, 2023 год Мне теперь так и хочется находиться на кухне, которую мне изготавливала эта компания. Теперь во время готовки все под рукой) Ещё и по дизайну выполнена в неоклассике, очень красивая

Купили мы новую квартиру в новостройке.

Егор 7 апреля, 2023 год Купили мы новую квартиру в новостройке. Начали постепенно подбирать мебель. Кухню мы решили заказать в этой компании. Мебель здесь белорусского производства и хорошего качества. Привлекли положительные отзывы на разных сайтах. Обговорили с менеджером все нюансы. Затем дизайнер составил для нас современный проект. Подписали сразу договор. В итоге кухню нам смогли сделать в срок. Осуществили сборку. Все несколько раз проверил) Материал мне понравился — прочный. Да и по цене адекватно получилось.

Кухню заказала в этой компании

Ирина 3 апреля, 2023 год Кухню заказала в этой компании, она меня поразила надежностью и разнообразным выбором. И со стилем кухни помогал определиться дизайнер, но при этом не навязывал свое видение. Добились того, что кухня вышла красивой и практичной

От сотрудничества с этой компанией остались только положительные эмоции

Анна 20 марта, 2023 год От сотрудничества с этой компанией остались только положительные эмоции. Дизайнер помогал определиться с цветом фасадов, с декоративными элементами, видом ручек и т.д. Проект полностью соответствовал моим представлениям о будущей кухне. И в реальности все отлично получилось

Спасибо за такую добротную кухню

Катя 9 марта, 2023 год Спасибо за такую добротную кухню! Ее классический дизайн идеально вписался в интерьер квартиры, все гармонично смотрится. Со временем кухня не портится, в ней все сохранило первоначальный вид

Приятно, что есть такие компании

Юлия 7 марта, 2023 год Приятно, что есть такие компании, которые успели зарекомендовать себя на рынке строго с положительной стороны. Удалось заказать кухню вместе со встраиваемой техникой, поэтому дополнительно не пришлось тратить время на подбор оптимальных моделей. Все привезли одной доставкой, позже мастер установил все на свои места и подключил

Белорусское качество

Елена 20 февраля, 2023 год Белорусское качество, уже годами проверено, очень рада своей новой кухне) Спасибо за вежливое обслуживание! Кухня полностью соответствует моим ожиданиям

Отзывы по теме

Очень понравились их выставочные образцы кухонь

Катя 16 февраля, 2023 год Очень понравились их выставочные образцы кухонь, поэтому и решила заказать собственную тут. Хотелось, чтобы было сочетание бежевого и светло-голубого цветов, фасады бы разбавлялись стеклянными витринами. И еще один момент – интегрированные ручки. И все это было учтено при составлении проекта. На воплощение задумки в реальность ушло 2 месяца, хоть и не быстро, но все ожидания оправдали себя. Кухня выглядела в жизни даже лучше, чем в проекте

Хороший опыт заказа в данной компании.

Артем 9 февраля, 2023 год Хороший опыт заказа в данной компании. Кухню сделали под все мои требования, уточняли материал, дизайн и многое другое. Все сотрудники грамотные и знают толк в таком деле. Никаких претензий нет, все пришло в полной комплектации и без повреждения.

ожидание совпало с реальностью

Антон Федосеев 20 января, 2023 год Вся моя квартира выполнена в стиле хай-тек. Такую кухню я себе и искал, в местных мебельных встречал лишь абсолютно безвкусные варианты. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию на Каширке. Тут уже под мои запросы подогнали проект кухни, спасибо дизайнеру. Изготавливали ее около 2-х месяцев, долго, но я никуда и не торопился. Главное – ожидание совпало с реальностью. Микс светлых и темных оттенков, столешница из массива ясеня, интегрированные ручки. Все учли

Кухней остались довольны

Милана Воробьева 18 января, 2023 год Первое и главное, что хочу отметить в своем отзыве, это качество белорусской мебели. Эта компания изготавливала нам кухню по индивидуальному проекту, тоже были у них именно на Каширском шоссе. С ним нам помогал их дизайнер. В итоге получилась лаконичная кухня, в которой глухие фасады сочетаются с застеклёнными витринами. Все выдвижные ящики открываются одним нажатием. Очень удобно! Кухней остались довольны, единственное, долгое изготовление

кухня получилась такой, какой и планировали

Мария Соловьева 18 января, 2023 год К составлению проекта кухни дизайнер из этой компании ответственно подошел. Давал свои советы по расположению всех ящиков, по материалам и цветам. Изготовление нашей задумки растянулось на 1,5 месяца, но это не так критично. Важнее, что в результате кухня получилась такой, какой и планировали.

Брали на Каширском шоссе

Давид Суворов 16 января, 2023 год С кухней явно уже нужно было что-то делать, так как плачевное ее состояние меня выводило порой из себя. В итоге на накопленные деньги решил все же ее обновить. В интернете как раз наткнулся на их компанию, созвонился с менеджером. Далее началась плодотворная работа с дизайнером. Вместе решали, в каком стиле сделать кухню, какую комплектацию. Я вот сам бы без помощи ничего и не решил. Но дизайнер порекомендовал под мой интерьер сделать кухню с элементами сканди, с сочетанием теплых и холодныхоттенков. В реальности кухня получалась даже лучше, чем было в проекте. Все классно) Брали на Каширском шоссе

Качество кухонь у них и правда на высоте

София Усова 13 января, 2023 год Качество кухонь у них и правда на высоте. Убедилась на собственном опыте) Каждый шкафчик открывается очень плавно одним нажатием, никаких отпечатков на фасаде не остается, он матовый. Кухня радует как функциональностью, так и роскошным видом

Нам понравилось.

Михаил Исаев 15 декабря, 2022 год Покупали кухню под заказ. Можно выбрать подходящий вариант — размер, цвет, дизайн.. Учитывали все наши пожелания. Сделали качественно и в срок. Нам понравилось.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button