Компании

Компания Невские зори отзывы

Компания Невские зори отзывы0

Ремонт сделан хорошо в соответствии с изначальными планами

Денис Вязьмин 13 сек назад Заказывал в «Невские Зори» капитальный ремонт недавно купленной квартиры, заказывал под ключ. Пообщались сначала с менеджером, уточнили все детали, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало. Определились по сумме, стоимость материалов и тд. Всё устроило, заключили договор. По итогу ремонт сделан хорошо в соответствии с изначальными планами и требованиями.

Осталась довольна

Наталья 12 декабря, 2023 год Хотели с мужем сделать ремонт в нашей спальне. Сначала попробовали сами сделать, но сделали только хуже. Поэтому обратились к специалистам в компанию Невские Зори. Все обговорили с менеджером и подписали договор. Все, как положено. Ну и рабочие принялись за работу, готовый ремонт был сдан вовремя. Результат нам с мужем очень понравился. Спасибо Большое

Ремонт быстро и качественно

Смирнова Ольга Николаевна 10 ноября, 2023 год Заказывала в «Невских Зорях» косметический ремонт для своей однокомнатной квартиры. Ребята порадовали оперативностью — уложились в обозначенные сроки, несмотря на объем работ. Все сделали аккуратно и качественно. Особо отмечу вежливость рабочих и внимание мастера к деталям. Цены приемлемые, работают по договору. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать эту компанию!

Сделали отличный ремонт

Ольга 9 октября, 2023 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 «Невские Зори» были нашим надежным партнером во время ремонта на Ленинском проспекте. Мы столкнулись с необходимостью выложить плитку в ванной комнате и туалете, плюс у нас были проблемы с неровными стенами. Результат их работы превзошел все ожидания — не только они выровняли стены безупречно, но и выполнение укладки плитки было проделано очень аккуратно. Следует также отметить высокую скорость работы мастера. Если у нас возникнет потребность в дальнейшем, мы с удовольствием воспользуемся услугами этой профессиональной компании снова.

Компания Невские зори

Евгений 17 сентября, 2023 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Нам строительная компания «Невские Зори» ещё месяц назад закончила делать ремонт в новой квартире. Ребята действительно «под ключ» работают. От составления дизайн проекта и сметы, до закупки материалов и выполнения всех работ. Сдали квартиру точно в срок. Мы в процессе несколько раз приезжали посмотреть как идёт ремонт -всегда работа кипела и парни были заняты. Принимали квартиру со сторонним экспертом , но даже у специалиста вопросов по качеству каких-то серьёзных не возникло. Проекту всё на 100% соответствует и даже в смету первоначальную уложились.

Всё на отлично

Максим 23 июня, 2023 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Мы обратились сюда для проведения ремонта нашей квартиры, включая замену сантехники и укладку плитки. Результат был впечатляющим! Команда работников, включая прораба, проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Они выполнили работу в оговоренные сроки и с учетом наших пожеланий. Однако, одним небольшим минусом можно назвать отсутствие четкой коммуникации между отделами компании, что привело к некоторым задержкам в поставке материалов. Несмотря на это, в целом мы довольны результатом работы Невских Зорей и рекомендуем их как надежного партнера.

Аккуратный и качественный ремонт в двушке

Анна Васильченкова 1 июня, 2023 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 68 «Невские Зори» сделали нам ремонт в 2-комнатной квартире под ключ. Цены средние, но не завышенные. Бригада попалась ответственная. Все документы отдали на руки, в смете прописали все до мельчайших деталей. Ремонт правда немного затянули, но не критично. Мы никуда не спешили, главное был результат.

Рекомендую

Денис 2 мая, 2023 год Компания «Невские Зори» проводила ремонт в нашем офисе на Невском проспекте. Работу выполнили оперативно и качественно. Рабочие были профессионалами и приятными в общении. Особенно хочу отметить, что прораб регулярно отчитывался о ходе работ и давал конструктивные советы. Единственным недостатком было то, что сроки немного затянулись. Рекомендую.

Косметический ремонт

Василий 12 апреля, 2023 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Компания «Невские Зори» делала ремонт в моей трехкомнатной квартире на Нахимова. Работают по договору. Ремонт был косметический, но объем работ включал немаленький, в том числе с заменой напольного покрытия. Рабочие и прораб — не босяки, цивильные ребята, которые знаю свое дело. Тут ниже написали про затянутые сроки. Если два дня задержки, как в моем случае, это так важно, то я предлагаю оценить качество и стоимость. Я эти пару дней и не заметил, зато ремонт обошелся адекватно по деньгам и переделывать после них ничего не нужно.

Отличный ремонт

Alina 15 марта, 2023 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Купила себе однушку по проспекту Науки, 43 и требовалось сделать капитальный ремонт. Обзвонила много фирм, но самую адекватную цену за ремонт «под ключ» дали здесь. Работают по официальному договору, была смета, и бригада сделала все точно в срок. Никаких доплат не потребовалось, ремонт качественный, проблем вообще никаких не было. Спасибо большое!

Всё хорошо сделали

Женя 20 февраля, 2023 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Сразу внушило надежность компании составление договора с указанием не только стоимости, но и сроков окончания ремонта. Заказывала у них косметический ремонт в квартире для сдачи в аренду. Сделали, как для себя. Стены ровненько зашпатлевали, обои поклеили без пузырей. В общем, ни по качеству, ни по цене вопросов нет. Всё отлично. Видно, что ребята — профессионалы.

Отвратительная компания

Алексей 21 декабря, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 68 Не квалифицированный персонал и затянутые сроки ремонта. Именно это основные «друзья» компании Невские зори на железноводской. Не рекомендую данных товарищей к рассмотрению и заключению с ними договора.

Все отлично!

Люда 20 ноября, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Мы после покупки квартиры долго искали компанию, которая комплексно делает ремонтные работы. Невские зори нам посоветовали хорошие знакомые, изучили их предложения и решили обратиться. Работают грамотно, соблюдают все технологии, не пытаются как-то удешевить работу или сэкономить. Наша квартира была готова через четыре месяца, качеством работы очень довольны!

Надежная компания

Тимофей 15 ноября, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 68 Невские зори сделали нам ремонт в ванной комнате. Компания надежная, ремонт делают недорогой. По срокам немного тормозят, качество хорошее.

ремонт кухни в невских зорях

Евгений Захарков 2 ноября, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 68 Ремонтировали в компании кухню. В целом, ремонт понравился за свои деньги отличный результат. Но в бригаде было много мастеров, каждый занимался своим. Немного сумбурно, как мне кажется. Но каких-то явных дефектов в работе бригады не нашел. Достоинства:

  1. Цена, сроки работ, профессиональный подход

Недостатки:

  1. На каждый этап свой мастер

Хорошая компания

Владимир 28 октября, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 В июне этого года приобрели однокомнатную квартиру на Московском шоссе. В этой квартире был сделан косметический ремонт и мы решили уже провести капитальный с учетом своих пожеланий. Обратились в компанию Невские зори, заключили договор. И ребята быстро приступили к работе. Прораб понравился, мужчина толковый и грамотный, рабочие тоже хорошие попались, ремонт сделали на высшем уровне, без каких-либо косяков. Ну только, что немного не уложиились в сроки.

Рекомендую

Андрей 24 октября, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 68 Ремонт делали в сентябре, ремонтировали двушку под ключ. Прораб фирмы — неплохой специалист, очень грамотный. Квартиру сдали в нормальном состоянии, весь ремонт завершили в срок. Качество ремонта меня устроило, все требования бригада выполнила.

Отвратительная компания

Дим 17 октября, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 68 Не ведитесь на проплаченные отзывы. Ремонт делают с огромным срывом сроков. Такое ощущение что у рабочих рабочая неделя состоит из 2 -3 дней. При этом в 9 утра их ЕЩЕнет на объекте, а в 5 их УЖЕ нет на объекте. В итоге просрочка сдачи уже 2 месяца от срока договора.

Благодарность.

Павел 11 октября, 2022 год В Василеостровском районе живу, и там мне делали ремонт квартиры моей. Вначале замерили все и составили смету, ничего при этом я не переплачивал, уложились на сто процентов. Все закупили заранее, пока цены не поднялись на материалы. Рабочие старались побыстрее завершить, потому что я поторапливал, но качество от этого не пострадало нисколько. Благодарность.

Качественно и аккуратно

Дарья П 11 октября, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 68 Заказали ремонт комнаты. Мастер сделал все необходимые замеры, нам сразу выслали смету. Стоимость услуг нам показалась немаленькой, но за качественную работу было не жалко отдать. Результат нас действительно впечатлил, потолок бровный и белый, обои поклеили аккуратно, вся электрика работает без перебоев. Но цены немного кусаются, за это минус балл, конечно.

[email protected]

Валентина 19 сентября, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Невские зори сделали нам косметический ремонт в однушке.Ремонт нам понравился, все аккуратно и качественно. Сотрудники вежливые, мастера работали ответственно. Рекомендую!

Сделали хорошо

Илья Гобенко 13 сентября, 2022 год Делали мне ремонт на Парфеновской в двушке и сделали отлично. Подготовили нормальную смету, где сразу было понятно на что пойдут деньги. По итогам работы смета не поменялась.

Бригада адекватная, прораб тоже, все работали на совесть. Было пару моментов, что мне в ремонте не понравилось, но исправили без разговоров и без всяких доплат. Сделали все точно по договору. Спасибо.

Рекомендую

Русалина 14 августа, 2022 год Компания Невские Зори очень неплохо себя показала в плане своих услуг, здесь отличные сотрудники, которые нам сделали качественный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Порадовало, что работы были выполнены с теми требованиями, которые мы оговаривали. Результат получили отличный, качественный и современный интерьер. Цены на услуги здесь очень даже приемлемые.

Хорошая компания

Анастасия 2 июля, 2022 год Мы купили новую квартиру и там нужен был косметический ремонт. В интернете мы увидели много положительных отзывов о компании «Невские зори» и решили обратиться сюда. Нам понравились предложенные цены и сроки, поэтому мы заключили договор. Ремонт был произведён без недостатков в оговоренный срок. Правда была небольшая задержка на 2 дня, но это пустяки.

Отзывы по теме

Современно и стильно

Роман 8 июня, 2022 год Осталась полностью довольна обращением в компанию. Работают четко. По заявке на место выехал специалист компании выслушал все мои пожелания, осмотрел помещения и посчитал смету. Меня устроило был заключен договор. Ремонтные работы шли быстро, тем более что все контролировал прораб и все время был на связи со мной. Закончили в договоренный срок. Результат отличный — светлые, современные и стильные аппартаменты. Благодарю!

Выполнили на отлично

Николай 4 мая, 2022 год После переезда в квартиру нашей тёти, которая досталась нам по наследству, требовалось провести комплексный ремонт. В компанию обратились по рекомендации своих друзей. Смету согласовали быстро, без дальнейших изменений впоследствии. Самое главное ремонт выполнили отлично, и в сроки уложились практически идеально. Теперь как в новую квартиру заехали, благодарим за работу. Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Соседи сверху залили, компания выполнила ремонт

Саша 19 февраля, 2022 год Мне срочно потребовался ремонт в квартире, так как соседи сверху затомили мне спальню. Обратился в компанию «Невские зори», так как они предложили хороший ценник за подобный род работ. Сделали все быстро и качественно, недочетов каких-то я не заметил, все рабочие русские, материалы и расходники входят в конечный ценник. Я остался доволен, рекомендую

Прекрасная отделка в новостройке

Виктор 1 февраля, 2022 год После покупки квартиры в новостройке мне было необходимо сделать в ней отделку, поклеить обои, установить освящение и т.д. Решил обратиться в компанию Невские Зори, так как увидел множество положительных отзывов о них. Ребята не подкачали и выполнили свою работу на совесть, никаких недочетов я не заметил. Рекомендую!

Прекрасный ремонт!

Иван 22 января, 2022 год Это компания выполнила крупный ремонт в моей квартире, практически заново создав отделку. Качеством я остался доволен, вся работа выполнена аккуратно и на высоком уровне, при проверке нареканий никаких не было. Что касается ценника — он вполне адекватный за такой труд. Рабочие большое молодцы, выражаю им свою благодарность. На сайте же поставлю заслуженные 5 звезд

Со своей задачей справились на 100 %.

Глеб 19 января, 2022 год  Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Ещё осенью купили трёхкомнатную квартиру на Торжковской улице по очень выгодной цене, но там требовался серьёзный ремонт. В компанию Невские Зори обратились по совету коллеги у которого они проводили работы и он остался доволен. Нам создали дизайн проект и набросали смету. По всем параметрам нас это устраивало и мы подписали договор. Ребята работали оперативно и без проблем уложились в поставленные сроки. По качеству тоже не придраться — никаких недочётов не нашли. Всё в соответствии с проектом. Со своей задачей справились на 100 %.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button