Компании

Компания Dobro Home отзывы

Компания Dobro Home отзывы0

Отзывы

Рекомендую!

Алина Рыбакова 1 мин 43 сек назад Приобрела набор махровых полотенец от Добро Хоум, и они превзошли мои ожидания. Мягкие, пушистые и хорошо впитывающие влагу, эти полотенца стали незаменимыми помощниками в быту. Нейтральный оттенок прекрасно сочетается с любым декором ванной комнаты. Рекомендую!

Однозначно буду рекомендовать

Яна Малыга среда, 22 ноября Недавно приобрела домашний текстиль от Добро Хоум, качество отличное! Натуральные и приятные на ощупь ткани, стильный дизайн — все, что нужно для уютной атмосферы. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Я очень довольна Dobro Home

Afina понедельник, 20 ноября Я очень довольна своей покупкой на сайте производителя постельного белья и махровых халатов с полотенцами — Dobro Home. Качество товара на высоте, материал мягкий и приятный на ощупь. Спать на новом белье — одно удовольствие! Халаты и полотенца также порадовали своей мягкостью и пушистостью.

Недавно познакомилась с продукцией этого производителя

Мария четверг, 16 ноября Недавно познакомилась с продукцией производителя домашнего текстиля Dobro Home. Заказала несколько комплектов постельного белья и полотенца, и была приятно удивлена качеством товаров. Постельное белье очень мягкое, цвета яркие и насыщенные, а полотенца прекрасно впитывают влагу и быстро сохнут.

Доставка была быстрой и надежной, рекомендую!

Светлана Онегина понедельник, 13 ноября Заказала несколько наборов постельного белья и полотенец, и была приятно удивлена качеством продукции. Все изделия сделаны из натуральных тканей, прекрасно впитывают влагу и выдерживают множество стирок. Расцветки также порадовали своим разнообразием. Отдельно хочу отметить обслуживание в магазине — менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставка была быстрой и надежной.

Решила обновить домашний текстиль

Ярослава Соколова вторник, 7 ноября Когда я решила обновить домашний текстиль, то решила обратиться к производителю Dobro Home и не пожалела. Заказала комплект постельного белья из ультра сатина и белый махровый халатик, и оба товара поразили своим качеством. Белье невероятно мягкое и красивое, цвета сохраняют яркость после стирки. Халатик стал моим любимым аксессуаром для уютного домашнего отдыха: он теплый, комфортный и стильный. Отмечу также быстрый сервис и удобную доставку. Определенно буду заказывать товары на этом сайте вновь!

Однозначно рекомендую всем!

Евгения Назарова 2 ноября, 2023 год Махровые полотенца Dobro Home — это просто находка для нашей семьи! Они такие мягкие и пушистые, что после них не хочется вытираться ничем другим. Полотенца хорошо впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своего вида после стирки.Однозначно рекомендую всем!

Качество просто супер!!

Ирина Музина 31 октября, 2023 год Не могу нарадоваться текстилю от Dobro Home! Качество просто супер, чувствуешь себя принцессой, укутанной в мягкое и уютное покрывало. А полотенца вообще выше всяких похвал — большие, мягкие, влагу впитывают моментально. И дизайн очень красивый, радует глаз. В общем, всем рекомендую! Достоинства:

  1. Качество, доставка

Недостатки:

  1. нету

Лучшие махровые халаты!

Полина Еркаева 25 октября, 2023 год Не так давно купила махровый халат от этого производителя. Он оказался очень мягким, приятным на ощупь и отлично согревает после ванны. Стильный дизайн, красивый цвет, ровные швы — все это делает его не только удобным, но и красивым.

Комплект постельного белья от Dobro Home

Марина Аскеретян 23 октября, 2023 год Я приобрела комплект постельного белья от Dobro Home в подарок для своей мамы. Она очень любит красивые вещи, поэтому была приятно удивлена качеством и дизайном этого белья. Ткань мягкая и приятная на ощупь, цвета яркие и насыщенные. Мама пользуется этим бельем уже несколько недель и очень довольна его качеством. Я рада, что выбрала именно этот комплект и рекомендую его всем, кто ценит комфорт и красоту в своем доме. Достоинства:

  1. Качество и расцветки

Недостатки:

  1. Не нашла

Лучше постельное белье!

Ирина Яшма 19 октября, 2023 год Лучше постельного белья, как мне кажется, не существует! Покупаю уже третий комплект и мне все мало) Идеально смотрится, спать очень приятно на такой первоклассной ткани. Кпб от Добро Хоум — ван лав)

Большое спасибо этой компании

Карина 9 октября, 2023 год Невероятно мягкое и приятное постельное белье. Купила комплект из стираного хлопка, выглядит аккуратно, сшит на совесть. Цельнокроенная простынка, никаких лишних пуговиц и молний. Большое спасибо компании Добро Хоум.

Рекомендую к заказу!

Гость 5 октября, 2023 год Искала подарок свекрови на день рождения. решила, что подарю ей комплект хорошего хлопкового белья. Комплекту от Добро хом она была невероятно рада, говорит, что ни разу не спала с таким удовольствием.

Уже не в первый раз пользуюсь услугами компании Добро хом

Лидия Баранова 3 октября, 2023 год Уже не в первый раз пользуюсь услугами компании Добро хом. Вот недавно заказывала у них подушку в спальню сыну, себе еще месяца три назад купила с мужем, а вот на прошлой неделе, наконец заказала себе набор полотенцев, на которые уже очень давно облизывалась. Решила, что не буду пока не брать махру, а выбрала вафельные полотенца. Очень нравится качество ткани, которую по-настоящему можно назвать премиальной по своим характеристикам. Очень плотные переплетения, но ткань абсолютно не жесткая и не царапает кожу, а также внимательность даже к мелочам. На полотенце есть фирменная жаккардовая этикетка, и, конечно же, цвета просто потрясающие. Так же не удержалась и купила себе вот такой симпатичный мешочек с воском с уникальным ароматом от Добро хом. Использую его вместо саше в ящике постельного белья. Замечательное качество, пристальное внимание к деталям и, конечно, максимальная клиентоориентированность делает для меня этот интернет-магазин самым лучшим в сегменте компаний, которые продают товары для дома. Рекомендую вам с огромным удовольствием бренд Добро хом и его продукцию.

Буду заказывать еще!

Гость 3 октября, 2023 год Не могу нарадоваться постельному белью от этой компании. Честно — лучше не встречала. Пока заказывала у них только перкаль, но и она изумительного качества. Каждый шов ровный, ни одной лишней ниточки. Очень хочется заказать еще сатин.

Очень довольна заказом

Ярослава Мудрая 19 сентября, 2023 год Очень довольна своим выбором постельного белья от компании Dobro Home. Материал высокого качества, после стирки не сел и не потерял цвет. Дизайн белья стильный и современный, идеально вписывается в интерьер моей спальни. Спать на таком белье одно удовольствие!

После стирки усадки не дает

Елена Голышева 12 сентября, 2023 год Не могу нарадоваться своему открытию и делюсь им с вами! Постельное белье от этой компании выше всех похвал. Я уже попробовала сатин и стираный хлопок. Мягкое и простое в уходе. После стирки усадки не дает. Очень понравилось!

Подушки чудесные!

Аленка 7 сентября, 2023 год Большое спасибо компании Добро Хоум за чудесные подушки. Давно хотела обновить старые, но менять шило на мыло и покупать что-то, что придет в негодность через пару месяцев. Тут же сразу видна рука профессионалов. Спим с удовольствием и наконец никаких болей в шее.

Рекомендую!

Ирина Кудрявцева 4 сентября, 2023 год Красивейшее постельное белье, качество сатина невероятно роскошное. Заказала комплект, пока один, но кажется, на одном я точно не остановлюсь. Лучшее кпб, которое я вообще в жизни встречала. Рекомендую!

С огромной теплотой отношусь к бренду Добро хоум

Карина Оболенская 31 августа, 2023 год С огромной теплотой отношусь к бренду Добро хоум. Я очень ценю свой комфорт, а товары этой компании отличаются не только потрясающим качеством и сроком службы, но еще и невероятно красивым внешним видом. Поэтому я частенько заказываю что-то домой через их интернет-магазин, потому что, к сожалению, в нашем городе нет их фирменного магазина. Я уже практически полностью обновила все комплекты постельного белья, которые были у меня дома, заказала мужу замечательную ортопедическую подушку, а вот себе решила недавно приобрести одежду для дома их производства. Хотела сначала купить халат, но потом подумала, что более многофункциональной будет покупка платья или пижамки, чтобы можно было ходить по дому, делать какие-то дела, и чтобы ничего не мешало. Особенно мне понравились эти два изделия из ткани с одинаковым узором. Это штаны для дома и что-то типа платье-халата. Так одним выстрелом убила сразу двух зайцев — и стильно, и аккуратно, и комфортно. Платье-халат на пуговках, поэтому ничего не болтается и не расстегивается, как с обычным халатом назапах. Ткань очень нежная, это чувствуется сразу с первого прикосновения. Огромное вам спасибо, Добро хоум. Не представляю домашний уют без ваших товаров!

Спасибо! Белье супер!

Ирина Копник 28 августа, 2023 год Заказала на этом сайте очаровательное постельное белье в бело-голубой расцветке с цветочками. Ткань прекрасна, ультра перкаль. Мягкая, гладкая и совсем не электризуется. Это моя первая покупка на сайте Добро Хоум, но теперь я точно знаю, что последней она не будет) Спасибо!

Огромное спасибо этому бренду!

Виктория 21 августа, 2023 год Огромное спасибо бренду Добро Хоум за стильный комплект из ультрасатина и прекрасную сорочку. Очень мягкая хлопковая ткань, заказ был аккуратно упакован и доставлен мне в срок. Буду делать тут покупки!

Рекомендую всем с удовольствием!

Марина Сокольская 15 августа, 2023 год Добро Хоум, огромное вам спасибо за прекрасную спальню! Заказала новенькие подушки, одеяло и комплект из перкали. Теперь спальня просто преобразилась, мне стало по утрам совсем лениво из кровати вылезать) Рекомендую всем с удовольствием!

Отзывы по теме

Потрясающий мягкий хлопок!

Анастасия Данилова 9 августа, 2023 год Не так давно открыла для себя магазин превосходных товаров для дома – представляю вам Добро Хоум) Компанию нашла в нашем городе случайно, но встречу считаю роковой, потому что скоро собираюсь туда за новыми покупками, а пока расскажу вам о том, что купила вчера. Зашла в магазин этой компании, потому что обратила внимание на вывеску, честно. Покупать что-то вообще не планировала. Конечно, выбор постельного белья и его качества меня впечатлил, но само по себе кпб мне пока не нужно. А вот когда увидела эту замечательную пижамку, то поняла, что уйду только с ней, очень уж понравилась расцветка и крой. Как выяснилось, ткань тоже превосходная. Потрясающий мягкий хлопок! Крой очень удачный, одежда для дома не должна быть в облипочку, это непрактично. А тут и штаны свободные, и верх пиджачного типа очень комфортны для жары, когда телу хочется простора. Особое внимание в этой одежде уделено деталям. Узор на ткани такой очаровательный, я бы даже из дома в таком вышла. Аккуратные красивые пуговки пришиты ровно, не отваливаются. На штанах плотная и не слишком тугая резинка, поэтому при ходьбе и каких-то домашних делах не жмет. Планирую сходить на неделе туда снова за чем-нибудь симпатичным для сна. Спасибо Добро Хоум!

С огромным нетерпением ждала свой заказ от любимых Добро Хоум

Мария Глухова 31 июля, 2023 год С огромным нетерпением ждала свой заказ от любимых Добро Хоум. Покупаю у них на сайте полгода и каждая покупка — как настоящий праздник, потому что все их товары мне безумно нравятся и визуально, и по своему качеству. С удовольствием делюсь с вами радостью о последней покупке. В этот раз я немного разошлась и взяла не только постельное белье, которое я кстати покупаю у них практически регулярно, но и пару приятных мелочей для себя. В этот раз у меня в заказе очередной новенький комплект из ультра-сатина и чудесная одежда для дома на лето. Комплект как всегда выше всех моих похвал. Ткань на ощупь очень мягкая и приятная. На пододеяльнике вшита молния, это очень удобно при заправлении одеяла. У меня уже есть комплект с молнией и должна сказать, что стирка никак на качество фурнитуры не повлияет. Простынка цельнокроеная, без шва посередине. По периметру простыни идет ровная подгибка. А вот про одежду расскажу чуть подробнее. Их подход к изготовлению одежды для дома максимально профессиональный. Принт на ткани выполнен безопасными и стойкими красителями, поэтому одежда не линяет и не красит другие вещи в машинке. Шорты и капри на широкой удобной резинке, не давят на тело, ничего не пережимают. А также я в подарок получила симпатичный мешочек-ароматизатор.От всей души благодарю Добро Хоум! Вы — действительно лучшие, и я не устаю в этом убеждаться. Спасибо!!!

С большой любовью отношусь к этому бренду

Гость 11 июля, 2023 год С большой любовью отношусь к этому бренду постельного белья, а недавно открыла для себя еще и их линейку одежды. Качество ткани ну просто изумительное, я даже не знаю, с чем сравнить. В такой одежде хочется проводить все время! Купила себе пижамку, халат и сорочку. Очень нравится!

Просто изумительное качество

Галина Куваева 6 июля, 2023 год Просто изумительное качество постельного белья и других товаров! Заказала в прошлом месяце себе комплект постельного белья, а недавно разошлась и взяла две декоративные подушки и костюм для дома. Качество и тут не подвело. Большое спасибо!

с удовольствием рекомендую эту компанию!

Полина Юрьевна 29 июня, 2023 год С большим удовольствием возвращаюсь каждый раз на сайт этой компании. Началось вообще все с того, что я купила как-то там постельное белье из ультра-сатина, всего один комплект. Но мне до того понравилось это качество, что я поняла, что теперь буду заказывать постельное белье только от Добро Хом. Несколько раз я действительно покупала комплекты, но потом подумала, что было бы неплохо попробовать самой собирать комплекты белья, потому что на сайте много позиций, которые можно купить по отдельности — наволочки или пододеяльники, ну и другое. Сегодня хвастаюсь как раз таким своим авторским набором — собирала отдельно комплект из простынки, наволочек и пододеяльника цвета какао и взяла еще защитные чехлы на подушку, беленькие. Мой собранный комплект тоже у меня получился тоже полностью из ультра-сатина, мне эта ткань очень нравится благодаря своим качествам — она очень плотная и мягкая одновременно, гладкая как полотно. Потом, и сшит каждый элемент невероятно качественно и с любовью. Простынка цельнокроеная, без стыковочных швов. Все швы на комплекте очень красивые, прочные, ровные. Я с удовольствием буду продолжать пользоваться товарами компании!

Я очень рада, что нашла это постельное белье

Марго 20 июня, 2023 год Вы — лучшая текстильная компания, и я не устаю восхищаться уровнем постельного белья вашего производства! Ткань — просто мечта. Купила комплект в прошлом месяце, в этом — еще два. Я очень рада, что нашла постельное белье такого роскошного качества.

Качество и дизайн просто прекрасны!

Ната Любимцева 19 июня, 2023 год Когда я решила обновить постельное белье, я по рекомендации подруги отправилась на сайт компании Добро Хоум. Выбрала украшенный нежными цветами комплект постельного белья из сатина. Качество и дизайн просто прекрасны!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button