Компании

Комфорт Престиж отзывы

Комфорт Престиж отзывы0

По качеству претензий нет

Марк 26 сек назад По качеству претензий нет, сделано всё добротно и надолго. Материалы тоже использовали хорошие, потолки отлично выглядят. Да и цена вполне приемлемая, я думал такие потолки обойдутся мне намного дороже.

Могу порекомендовать

Наталья пятница, 10 ноября Из всех фирм, которые занимаются потолками, могу порекомендовать только Комфорт Престиж. Тут ими занимаются уже давно и делают свою работу на 10/10. Потолки делают очень качественно и по приемлемым ценам.

Дочке очень нравится

Ирина 9 октября, 2023 год В детской комнате сделали потолок с цветочками. Дочке уже давно чего-то такого хотелось, но подходящие обои мы не смогли найти, какие-то наклейки туда тоже не подходят, поэтому решили сделать сам потолок. В офисе сразу поняли, что нам надо и через месяц уже был сделан такой потолок. Дочке очень нравится. Спасибо!

Спасибо за хорошую работу!

Александр 9 сентября, 2023 год Есть с чем сравнивать, поэтому сюда обратились, чтобы переделали за предыдущими мастерами и в других комнатах сделали уже нормальные потолки. Всё сделано на совесть.

Фирма отличная

Алина 8 августа, 2023 год Фирма отличная, их работой остались очень довольны. Кроме того, тут большой выбор технологий. Мы про такие даже и не слышали, а тут всякие парящие потолки, с фотопечатью, картинками и пр.

Спасибо за красивый потолок в детской

Никита 3 июля, 2023 год Сделали с фотопечатью, ребёнок сам выбирал, что ему сделать. Получилось симпатично. Ребёнку очень нравится.

Во всём офисе за 2 дня всё монтировали

Ирина 9 июня, 2023 год У Комфорт Престиж заказывали потолки в офис. Хотелось сделать ремонт и вместо обычных обоев решили сделать натяжные потолки. Комнаты у нас небольшие, но их много.

Спасибо за качественную работу!

Ольга 6 мая, 2023 год Сделали в гостиной двухуровневый потолок с эффектом 3d. Получилось интересно и по вечерам теперь не телевизор смотрю, а потолок разглядываю. Также монтировали светильники, подсветку и люстру.

Всё понравилось!

Ирина 3 апреля, 2023 год С Комфорт Престиж сотрудничали несколько раз. Всё понравилось! Прислушиваются к пожеланиям, делают всё быстро и качественно. Потолки получаются красивыми, аккуратными и долговечными.

Помогли сделать натяжные потолки

Дима 7 марта, 2023 год Я также обращался сюда, чтоб мне помогли сделать натяжные потолки. По сути работа не сложная, просто нужны специальные инструменты, а у меня их нет, поэтому и позвонил к ним. На их сайте подобрал расцветку и предварительно указал им. Они привезли материал такого же цвета и когда я посмотрел на него вживую, то решил, что можно его использовать на натяжном потолке. Потолок не сливается с остальной мебелью, визуально комната стала больше

Довольно качественно и аккуратно

Валентина 6 февраля, 2023 год Из всех фирм понравились работы только Комфорт Престиж. Видно, что ребята старались и сделали всё довольно качественно и аккуратно, на совесть. В целом, мне их работы зашли, поэтому все потолки заказали у них. Делали 2 дня, всё хорошо, результатом довольна.

Потолками довольны.

Кирилл 12 января, 2023 год Делали в спальне и кухне сатиновые. Смотрятся красиво, жене очень нравится. Кстати, их и мыть удобно.

Прекрасный сервис

Сергей 7 декабря, 2022 год Я уже несколько лет работаю в компании, которая покупает старые квартиры, приводит их в порядок и затем сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили приличные деньги а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Но зачем так платить. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо, то переделают или не получат оплаты. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один важный момент, при выборе бригады сравнивайте сметы у нескольких бригад пожалуйста. Я сама много раз обсчитывалась на этом. В общем, в конце концов поручила все эти хлопоты Ремонтному вопросу. С сервиса присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют, чтоб сметы составили верно, а затем ход ремонта и сроки его исполнения. Подробно говорить не стану, сами глядите вот адрес на услугу о которой рассказую https://r-vopros.ru/services/1222754.

Потолки с фотопечатью

Инна 7 декабря, 2022 год К Комфорт Престиж я уже несколько раз обращалась, так как ремонт делаем потихонькув каждой команте. Уже сделали в спальне и гостиной потолки, теперь очередь дошла до кухни и прихожей. Сделали с фотопечатью.

Обращаемся сюда

Иван 29 октября, 2022 год обращаемся сюда уже не в первый раз, так как делаем ремонт по комнате. в спальне и зале уже сделали потолки, теперь делаем в кухне и прихожей, тоже сюда решили обратиться. делают и качественно, и по цене всё ок. плюс много фактур, технологий. можно сделать не какой-то обычный потолок, а красивый и оригинальный.

Потолок с эффектом 3D

Антон 5 октября, 2022 год В детской сделали потолок с эффектом 3D. Малышка хотела, чтобы было голубое небо и облака. В качестве солнца выбрали симпатичную люстру и ещё по периметру добавили светодиодную ленту. Получилось красиво. Спасибо, что всё быстро и аккуратно монтировали.

Хороший Сервис

Дмитрий 1 сентября, 2022 год Комфорт Престиж меня порадовал хорошим сервисом. Менеджер помог с выбором, рассказал об отличиях технологий и фактур, я в этом вообще не разбираюсь. Потом определились с цветом. Приезжал затем мастер, сделал замеры и сказал итоговую сумму. Цена меня устроила, так что через пару недель у меня везде были красивые и качественные потолки.

Красиво смотрятся

Татьяна 9 августа, 2022 год из всех фирм выбрала эту. менеджер всё по полочкам разложил, объяснил какие бывают потолки и пр. выбрала сатиновые в бежевом цвете под интерьер. у них приятный отблеск, красиво смотрятся.

Неплохие потолки

Дарья 5 июля, 2022 год Неплохие потолки тут делают, придраться действительно не к чему. Сделали в спальне, зале и прихожей. Теперь думаю, что ещё и на кухне с ванной нужно, чтобы полный комплект был.

Очень понравилось

Карина 29 мая, 2022 год очень понравилось как комфорт престиж сделали у нас в салоне натяжной потолок. делали в главном зале двухуровневый, так как потолки там высокие и было как-то неуютно, а теперь они стали чуть ниже и намного лучше стало. сразу же монтировали светильники.

Смотрится великолепно!

Ксения 30 апреля, 2022 год На кухне сделали зелёный глянцевый потолок. Смотрится великолепно! Он легко моется, отлично к интерьеру подходит. Комфорт Престиж спасибо за хорошую работу и приятные цены.

Рекомендую!

Александра 28 марта, 2022 год Порадовали ребята с этой конторы. Потолки сделали на 5+. Нигде никаких зазоров, всё очень красиво и аккуратно. Мне очень нравится! Работой ребят осталась очень довольна. Рекомендую!

Ребята тут работают отличные

Максим 16 марта, 2022 год Ребята тут работают отличные, менеджеры во всём разбираются, всё мне подробно и детально объяснили. Монтажники тоже неплохие, очень быстро монтировали потолок, сделали всё очень качественно. Работой остался доволен, буду теперь всем их рекомендовать

Нравится качество работы

Карина 3 февраля, 2022 год обращалась сюда уже не раз, так как мне нравится качество работы, устраивает цена и тут можно что-то интересное придумать. не так как у других, что несоклько оттенков и сам что хочешь придумывай.

Получилось симпатично

Сергей 5 января, 2022 год Заказали в Комфорт Престиж потолок в детскую. Сделали с фотопечатью. Там разные цветочки, бабочки. В общем, всё что наша маленькая принцесса любит. Получилось симпатично. Дочери очень нравится. По вечерам теперь лежит и разглядывает потолок.

Сделали все быстро и качественно

Нина 1 декабря, 2021 год с потолками я определилась сразу. выбрали белый сатиновый. он не матовый, но и не глянцевый, от него есть такое легкое свечение. оно довольно деликатное и красиво смотрится. что мне понравилось: очень вежливый и приятный персонал в комфорт престиж, свою работу все знают, монтажники сделали все быстро и качественно. сразу же повесили люстру. довольна ли я потолками? очень!

Всем доволен!

Андрей 21 октября, 2021 год Отличные ребята работают в комфорт престиж! За 2 дня во всех комнатах сделали натяжные потолки. Так это при том, что в одной комнате было двухуровневые, а в другой парящие. А в остальных обычные матовые. Так что смело могу рекомендовать эту фирму, я остался всем доволен!

Отзывы по теме

Отличный сервис

Наталья 18 сентября, 2021 год Отличный сервис! Порадовало приятное отношение и тот факт, что мне всё подробно рассказали и показали фото работ. Я в этом вообще не разбираюсь, но обои клеить не хотелось. Вот и решила такие потолки сделать. Выбрала матовые белого цвета. Уже сделали их, мне нравится результат.

Спасибо за созданный комфорт

Сергей 4 августа, 2021 год Хотелось не замарачиваться с потолком, и так уже стены с заморочками – кирпич, плитка. Выбрали обычные белые сатиновые. В качестве дополнительного освещения добавили белую полосу. Вообще такое называется резным потолком. Красиво получилось. Спасибо за это комфорт престиж.

Все очень классно

Алиса 26 июня, 2021 год Как-то хотелось разбавить интерьер и комфорт престиж это удалось! Предложили нам обои с фотопечатью. Я выбрала нежно-розовую розу. Смотрится мило и красиво. С учётом того, что на двух стенах у нас однотонные обои, нет наляпистости и перегруза интерьера. Всё в меру. Сделали потолок буквально за 2 часа. Комната небольшая, поэтому всё быстро получилось.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button