Компании

Интстайл отзывы

Интстайл отзывы0

Интстайл отзыв.

Алена 36 сек назад Воспользовалась услугами компании для слива воды с потолка после залива. Мастер выехал оперативно. Свою работу сделал аккуратно, был вежлив. Спасибо!

Интстайл отзыв.

Таш воскресенье, 26 ноября Обратились в эту компанию для установки натяжных потолков и остались очень довольны! Все оперативно! Бесплатный выезд замерщика на следующий день после обращения. Монтаж через 3 дня. Приехал очень приятный мастер, все рассказал, сменил одежду и обувь, только потом приступил к работе. За собой мусор собрал! И все это по приятной цене) Плюс сделали скидку. Я рекомендую эту компанию.

Интстайл 5 баллов!

Слава вторник, 21 ноября Заказал в фирме натяжной потолок на кухню. Приехали быстро замерели, через день уже сделали. Все чётко и качественно). Спасибо ребятам за оперативность и профессионализм.

Интстайл отзыв

Костя воскресенье, 19 ноября Замечательная фирма! Делали мне потолки во всех комнатах, все сделали идеально, работают настоящее специалисты.

Интстайл 5+.

Дмитрий суббота, 18 ноября Нам понравился сервис обслуживания, подобрали тут натяжные потолки, юля дала компетентную консультацию, заказ выполнен, потолки установлены. Все понравилось, замечаний по заказу не имеем.

Натяжные потолки

Столичная Анна 29 апреля, 2023 год Мне очень понравилось качество работ этой компании. Обратилась уже не в первый раз. Вчера померили, сегодня уже установили. Быстро, аккуратно, вежливо. Рекомендую всем

Потолки IntStyle

Гость 25 марта, 2023 год Установкой потолка остался доволен — на площади 35 квадратов в 3х помещениях монтировали двое ребят, работали четко и слаженно, управились за 10 часов. В остальных компаниях давали срок 2 дня. Потолкам пока только неделя, ничего не отошло, заминов на потолке не было и нет. Большое спасибо!

Качество работы ужасное

Мария 6 ноября, 2021 год В июле мне сделали потолок, предварительно выезжал замерщик, взял деньги, сказал все сделаем. Сейчас в ноябре при открытом окне в центре потолка надувается огромный пузырь, уплотнитель весь выпал. На жалобу мне ответили, что нужно ещё платить, и это потолки у меня плохие. Готовлю досудебную претензию, пока потолок не упал нам на голову. Достоинства:

  1. Качество работы ужасное, гарантий никаких

Недостатки:

  1. Не советую

Рекомендую

Оксана 22 октября, 2021 год Мне очень понравилась работа, все сделано красиво и аккуратно. Потолки преобразили мою квартиру. Ребята очень вежливые и опытные. За собой все убрали. Рекомендую всем. Спасибо!

С задачей справились отлично

Анна 17 октября, 2021 год Обратилась в Интстайл в августе. Мне нужно было сделать панно натяжное на стену в офисе с логотипом компании. С задачей ребята справились на ура. Полотно плотное, принт получился красочный, строго в необходимых корпоративных цветах.

Хорошо сделали потолки

Володя 8 октября, 2021 год В квартире был ужасный потрескавшийся потолок. Заказал вначале недели. Во вторник у меня был замерщик, а в пятницу приехали монтажники и установили потолок. Сделали очень хорошо, с тем что было не сравнить. Благодарю.

Спасибо за потолок!

Геннадий 15 сентября, 2021 год Спасибо большое бригаде мастеров из компании Интстайл, за аккуратный, современный потолок в моей двухкомнатной квартире. В подрядчике я не ошибся! Ребята знают толк в своей работе и делают ее на совесть.

Компанию рекомендую

Александр 3 сентября, 2021 год Рекомендую компанию Интстайл, если хотите качественные сертифицированные полотна и быстрый монтаж. Ребята профи. Заключил договор на потолки. Все сделали красиво, по 3D визуализации дизайнера. У меня площадь более 100 метров получилась, сделали скидку.

Потолок Звездное небо сделали отлично

Света 24 августа, 2021 год Здравствуйте. Благодарю ребят из компании Интстайл за потолок Звездное небо. Давно хотели сделать и вот, наконец, заказали. Компанию нам посоветовали, и правда, делают очень качественно и быстро. Мы в восторге!

Качество отличное

Елена 17 августа, 2021 год Ребята профессионалы своего дела! Осталась полностью довольна их работой. Сделали потолки в 3х комнатах и ванной за 1 рабочий день. Со сложными элементами отлично справились. Качество полотен отличное. У меня делали сатин и глянец. Рекомендую!

Мы в восторге!

Кирилл Мартынов 6 августа, 2021 год Спасибо за качественные натяжные потолки. Выглядят очень солидно. Вы настоящие мастера своего дела, мы с женой в восторге. Будем обращаться еще. Желаем дальнейших успехов и процветания компании!

Не разочаровался, качественно делают

Денис 21 июля, 2021 год О компании Интстайл узнал случайно и не разочаровался. Ребята ответственные, заказ исполнен в срок и на высшем уровне! Всё ровно, гладко, оперативно. Были проблемы с плитами на потолке. Натяжные полотна перекрыли данный дефект.

Спасибо за качественные потолки

Андрей 13 июля, 2021 год Заказывал в июне месяце в этой компании монтаж потолка в квартиру. К работе претензий нет, все сделали быстро. Получились качественные, ровные потолки, без швов. Спасибо.

Сделали хорошо и не дорого

Ольга 2 июля, 2021 год В Интстайл заказывали потолки со звукоизоляцией. Сделали хорошо и не очень дорого получилось. Функцию звукоизоляции выполняют отлично. Рекомендую компанию к сотрудничеству.

Потолки выглядят шикарно!

Светлана 24 июня, 2021 год На прошлой неделе компания Интстайл провели монтаж потолков в нашей новой квартире. Ребят могу только похвалить. Вежливые, культурные, видно, что профессионалы. Сделали очень качественно. Полотна натянуты ровно, не просвечивают. Все шикарно!

Доволен работой и качеством потолков

Александр Валерьевич 21 июня, 2021 год Хочу поблагодарить компанию Интстайл за качественные потолки в нашей новой квартире. Долго я сомневался насчет натяжных, но зря. Выглядят потолки очень стильно и современно. Все, как в дизайн-проекте.

Претензий нет

Игорь 10 июня, 2021 год Нам смонтировали потолки две недели назад, решил написать отзыв. В-целом все понравилось. В зале сделали двухуровневый потолок, в остальных помещениях квартиры сатиновые. Все точечные светильники шли в подарок. Мелочь, а приятно. Замеры и монтаж вовремя, сделали быстро и вроде качественно, насколько могу судить. Поживем, увидим, а пока без претензий.

Спасибо за качество и порядок после монтажа

Анна 4 июня, 2021 год Обратились по совету знакомых. Потолок в двух уровнях с подсветкой в зале выглядит шикарно. Спасибо за хорошее качество и полный порядок, оставленный после производства монтажа.

Мы довольны новыми потолками

Лена 20 мая, 2021 год Здравствуйте. Спасибо за натяжные потолки. Мы остались довольны. Монтаж прошел без особых проблем, в течение одного дня. Ребята-монтажники супер-профи. Мы даже почувствовать неудобств не успели.

Сотрудничеством довольны

Мария 17 мая, 2021 год С компанией долго определялись. У Интстайл понравились примеры работ, пообщались с дизайнером и сразу поняли, что закажем у них. У нас сложные помещения в офисе, но все сделали безупречно. Очень грамотно расположили светильники и оптимально по количеству. Мы остались довольны сотрудничеством.

Отзывы по теме

С качеством все отлично

Вячеслав 12 мая, 2021 год Нам Интстайл произвели монтаж натяжных потолков в частном доме. С качеством все отлично, с пунктуальностью тоже. У этой компании нормальные расценки, поэтому к ним обратились. Ребята не подвели.

Не жалеем, что сюда обратились

Саша 21 апреля, 2021 год Долго с супругой решались на установку натяжного потолка. Их такое разнообразие, глаза разбегаются. В итоге выбрали парящий потолок в гостиную и матовые простые потолки в остальной квартире. Работа выполнена очень хорошо и в срок. Претензий нет, наоборот, остались довольны очень. Не пожалели, что обратились в Интстайл.

Мы довольны результатом

Ирина 16 апреля, 2021 год В прошлом году мы приобрели квартиру с неплохим ремонтом, но потолки нас не устраивали и мы решили сделать натяжные. Обратились в компанию Интстайл по рекомендации. Результатом довольны очень, и отношение к нам, как к клиентам понравилось.

Скорость и качество на высоте.

Алексей 11 апреля, 2021 год Все отлично. Монтажникам отдельное спасибо. Аккуратные, внимательные. В трехкомнатной квартире справились за день. Скорость и качество на высоте. Рекомендую.

В выборе компании не ошиблись

Ольга 6 апреля, 2021 год Выбирали из трех компаний, долго думали и смотрели работы. Выбрали Интстайл и не жалеем. Цена полностью соответствует качеству, выбор огромный. Нам помогли с дизайном определиться и сделали все очень хорошо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button