Товары и услуги

Интернет-Магазин «Порядок» отзывы

Интернет-Магазин

Отзывы

Немогут решить 5-ти минутную проблему, которую сами и создали

Александр Ш. 4 мин 15 сек назад Добрый день. Ниже описан мой клиентский путь. Если вы считаете это нормой, то мне вас искренне жаль.
Мной был совершен заказ 5266751 от 12.04.2024 в интернет магазине Порядок на сумму 23 902.74 руб. и выбрана доставка в доступный пункт выдачи.
Спустя 5 дней мне звонят из службы доставки и говорят, что доставить в пункт выдачи не смогут, т.к. не проходят габариты для этого пункта выдачи. Причина, по которой возникла эта проблема — магазин Порядок не указал в заявке на доставку габариты товара. Предлагают приехать в другой город за 80 км от меня! Я конечно же отказываюсь и предлагаю забрать заказ с машины в моем городе, раз не могут выгрузить в пункт выдачи, но служба доставки отказывает, т.к. для этого магазин Порядок должен отправить им запрос на смену типа доставки. Я звоню в магазин Порядок, договариваемся, что они оставят заявку в службу доставки и в течение 2-3 часов будет ответ. Затем 3 раза в течение дня мне звонят операторы магазина Порядок и говорят одну и ту же фразу, что служба доставки им не отвечает на запрос. На следующий день я сам позвонил в службу доставки, где мне сказали, что никаких запросов от магазина Порядок не получали, поэтому и отвечать не на что, по согласованию со мной отправили в магазин Порядок письмо с запросом подтвердить смену типа доставки. Я перезваниваю в магазин Порядок и там мне опять говорят, что им не отвечает на запросы служба доставки и что запросов от них они тоже не получали, никаких дополнительных действий сотрудники магазина Порядок совершать не собираются, с их слов они могут только бесконечно отправлять запросы и больше ничего. По итогу вопрос, который решается за 5 минут и в котором я вообще не должен участвовать отнимает у меня кучу времени и нервов. Почему нельзя по нормальному связаться со службой доставки и решить проблему??? Насколько можно быть бездарными специалистами, чтобы выстроить вот такой клиентский путь для своих покупателей, которые приносят вам деньги. Лично я вряд ли что-то еще у вас закажу и другим не буду советовать.

о магазине

Кулаков Юрий Александрович 23 февраля, 2024 год Мне магазин нравился пока оплата была после получения и проверки заказа в пункте выдачи.
Почему — то теперь деньги просят вперёд. Покупаю теперь в других магазинах, где оплата после получения товара. У меня был горький опыт с предоплатой в других магазинах. В большинстве случаев товар приходит не того качества, как рекламируют. Сами даём деньги вперёд, а потом кого-то виним. Поэтому совет всем — не платите вперёд, не плодите мошенников!
Достоинства:

  1. только хорошие воспоминания

Недостатки:

  1. никогда претензий не было

Привезли разбитый товар

Гость 15 января, 2024 год Заказывали таз со стиральной доской. Курьер привез раньше времени не дав рассмотреть, схватил деньги и телепортировалась. Таз оказался разбитым. Связаться по телефону не возможно. Сидит девочка и говорить, что через сайт.

В последнее время портят впечатление

Наталья 4 декабря, 2023 год В целом меня устраивает этот магазин, но в последнее время было два негативных момента:
1. Делала онлайн-заказ, набрала на сумму, чтобы подействовал промокод на скидку. Применяю, все ок. Затем магазин разбивает мой заказ на два, т.к. разные даты доставки и отменяет действие промокода, т.к. суммы уже меньше выходят.
2. Заказала простынь, дома уже после стирки(неглядя кинула в машинку) обнаружила что она плохого качества — размеры не соответсвуют и четверь простыни плохо прокрашена. Два раза оставляла отзыв на сайте к товару- оба раза отклоняли. Написала претензию на их почту — почему не публикуете отзыв? Отписались что отзывы не соответствуют ИХ критериям написания отзывов (нецензурных слов в них не было).

Ужас а не интернет магазин, как они вообще ещё работают

Игорь 14 октября, 2023 год Никогда не заказывайте в этом магазине, обманывают по срокам доставки, не предупреждают о переносе, абсолютно не компетентные операторы кол центра, при чём видимо все, общался с тремя, никто не может дать ответ на простые вопросы по срокам доставки. Очередная шарашкина контора а не нормальный интернет магазин.

Ужас ужасный!

Всеволод 19 июля, 2023 год Заказал газовые шланги в изоляции, выбрал доставку порядок(доставки в магазин не было). Доставку осуществляет тк лабиринт а не порядок, про некомпетентность курьера не буду рассказывать, пришлось с ним 2 раза встречаться, но самое главное он мне не дал ознакомиться с содержимым. Держал пакет подмышкой пока я не произвёл платёж картой, после оплаты отдал мне в руки и я сразу увидел, что под плёнкой обычные дешевые шланги без изоляции. Курьер забирать наотрез отказался, сказал для возврата писать через форму обратной связи на сайте порядок. Я при нем стал звонить в поддержку которая мне сообщила то же самое, хотя по закону о защите прав потребителей обязаны были сразу забрать.
Оператор сказала, что время решения вопроса о возврате занимает 3 дня. Мне ответили на почту через 2 дня и предложили заполнить анкету с артикулами товаров и внимание, прийти на почту и отправить им их заказ?, я конечно отказался от этой идеи сославшись на отсутствие времени, и предложил сдать товар в удобный для меня магазин порядок. Поддержка отвергла это предложение сославшись на разные регионы (отправили якобы с Воронежа, а магазин находится в Москве), и возврат денежных средств
будет начат только после прибытия товара на склад?. Я написал что не хочу нести ответственность за перемещение товара и возможную его утерю, на что мне предложили оставить эти позиции себе, а разницу они вернут ?. Я им предложил заменить ошибочные позиции, ответили нет такой возможности. До сих пор нахожусь с ними в переписке и требую произвести возврат
в момент передачи их товара. Клиентоориентированность ноль, нарушение закона, доставляют дешевый шлак в замен заказанных дорогих позиций, возврат денег за их ошибки в непонятном алгоритме и тяготами возложенными на добросовестного покупателя, одним словом мрак.

Специально присылают бракованные и битые изделия.

Оксана 1 июля, 2023 год Заказов 5 были нормальные, а потом стали присылать брак. Причём в первый раз меня уверили, что я могу вернуть деньги за брак только после оплаты. В итоге они требуют эти бракованные изделия высылать почтой в какое-то село Алексеевское за 7оо руб. Я не стала, смысл. Тарелки эти стоят 7оо руб. Во втором заказе подсунули разбитую тортовницу, крутящуюся на ножке. Правила этого магазина ненормальные — я могу либо оплатить всё вместе с браком либо отказаться от всего заказа. Я и отказалась. Смысл мне оплачивать разбитую посуду на 7оо рублей. Накладной у курьера нет. Короче не порядок, а полный бардак. Никто после этого мне из их фирмы не отзвонился, не извинился … И не предложили даже доставить нормальный заказ без боя. Бонусы не вернули. Достоинства:

  1. Ценник низкий

Недостатки:

  1. Везут брак и бой.

Доставка просто ужас

Беликов Сергей Александрович. 4 мая, 2023 год Я ИП .Заказал и оплатил 26.04.23г. Сегодня 04.05.23.Так не чего и не получил.Доставка была назначена на 02.05.23г,о переносе не чего не сообщили.Дозвонится в НЕТ.МАГ Большая проблема.Дали телефон транс.компании,толку нет.Товар всё ещё в пути.Я в Волгограде они в Воронеже это очень близко.Две недели назад заказывал тоже самое было.Если хотите быстро получить свой товар НЕ заказывайте у них не чего. Достоинства:

  1. Цены на некоторую продукцию.

Недостатки:

  1. Ужасная доставка. Операторы НЕТ Магазина плохо владеют информацией или дают противоречивую информацию.Не предупреждают о изменении срока доставки.

доставка просто дно

Светлана 10 апреля, 2023 год Отвратительная службы доставки в г.Воронеж. Переносят даты доставки,в то время как отпрашиваешься с работы,теряешь деньги,сидишь ждешь ,а тебе звонят и говорят,что сегодня не приедут?! Кто возместит оплату потеряного трудового дня?Позор!!! Плюс менеджеры на линии абсолютно не компетентны.Ничего не знают,молчат как партизаны.Так и не смогли предоставить мне запрашиваемую информацию.Сейчас посвящу час своего драгоценного времени и буду писать везде,куда только смогу отрицательные отзывы,тобы максимально понизить рейтинг магазина и отговорить людей пользоваться доставкой. Достоинства:

  1. иногда хорошие скидки

Недостатки:

  1. никогда не пользуйтесь их доставкой — зря потеряете время,нервы и деньги!

Где продавцы консультанты.

Самира 9 апреля, 2023 год Магазин Порядок я посещаю около 6 месяцев, также часто пользуюсь интернет заказами, но очень часто приходится ждать заказа почти до 30 минут, так как персонал бывает занят, только непонятно чем, если в зале нет ни одного консультанта, приходится просить охранников чтоб вызвали кого нибудь. Хочется, чтоб обратили на это внимание, нам покупателям тоже не хочется тратить свое время. С Уважением Самира. 7 Достоинства:

  1. В магазине есть все необходимое.

Недостатки:

  1. Продавцов никогда не дождёшься пока охранник не позовёт кого-то из персонала.

Интернет магазин

Гость 20 марта, 2023 год В интернет магазине Порядок,на сегодняшний день,заказов совершенных мной было более 30,и суммы 30-10000руб.Все они-только с оплатой при получении!Возвраты не делал,всё устраивало,доставка довольно быстрая,в личном кабинете-всё просматривается.Цены-лояльные.Меня более,чем устраивает этот интернет магазин. Достоинства:

  1. Быстро,четко,понятно.Оплата по СБП,начисление и списание бонусов.

Недостатки:

  1. Иногда бывало:система принела заказ,но через время оператор его осеняет.Минус-в долгом времени обработки заказа(не купил здесь,и прошляпил скидку в другом магазине)

Хорошая работа

Гость 17 февраля, 2023 год Заказывала посуду. Всё пришло. Хорошо упаковано.
Менеджеры, с которыми общалась — внимательные и добросовестные люди.

Возврат в этой компании почти невозможен!

Гость 8 февраля, 2023 год Возврат товара надлежащего качества, если не подошел осуществляется за счет покупателя как и доставка, которая иной раз дороже товара. И не все транспортные компании берутся доставить по адресу, указанному для возврата, так как это маленькое с. Александровка в Воронежской области. Получается вернуть что-либо если не подошло почти нереально и невыгодно. А уже третий день пытаюсь им безрезультатно вернуть товар. Больше не обращусь в этот интернет магазин и другим не посоветую!!! Достоинства:

  1. Плюсов никаких, одни минусы. По телефону дают недостоверную информацию о товаре и возврате.

Недостатки:

  1. Нереально вернуть товар. Все делается для того, чтобы человек плюнул и ничего не возращал.

Спасибо за работу.

Ирина Семёновна 25 января, 2023 год 23.01.23г.сделала заказ, 25.01.23г привёз курьер. Много отзывов негативных, но первый раз заказала и не пожалела. Привезли в срок, пунктуальность, вежливый курьер. Искала хозяйственное мыло, а про мыло забыла и накупила много нужных по хозяйству товаров. Главная моя находка-это швабра деревянная, целиковая. Нигде не могла найти такую. Съёмные пластмасса, хватает на 1-2 месяца. Нужно постоянно менять палку. Мыть в тамбур, самое оно. Прочная. Конечно посмотрю, на сколько её хватит. Но, сделана прочно. Жидкость для посуды SOLA, два в одном, даже фрукты и овощи можно мыть. Шампунь репейный и дегтярный. Без красителей и отдушек. И ещё по мелочи. Благодарю интернет магазин за хорошую работу. Упаковано все идеально. Не теряйте высокую марку обслуживания, а мы будем покупать только у вас. Для людей, которые по многим причинам не имеют возможности куда то поехать, затариться. Это отличный шанс. Всё, что привезли, я бы не за что не до несла. Да и не доехала бы. Еще раз благодарю. Так держать.

Ужасный магазин.

Гость 22 ноября, 2022 год Не магазин а головная боль. Лучше не саязываться. Сотрудники не знают ничего, совсем. Навязывают акции и представления не имеют о правилах проведения. И в итоге ты приобретаешь одни проблемы. И главное что их сотрудники всегда правы. Такой принцип работы магазина. Служба поддержки отвечает шаблонами, никто думать не умеет и не хочет. Вывод такой: магазин в клиентах не нуждается и репутацией не дорожит.

Доставка товара

Елена 15 ноября, 2022 год Уже почти месяц не могу получить заказ 3076207 от 24.10.22. Писала обращения в службу поддержки несколько раз. Следующее обращение будет видимо в суд.

Отвратительный магазин «порядок.ру»

Виктор Викторович 17 сентября, 2022 год Получил проблемы, потрачено время и нервы. Надеюсь, что хоть деньги вернут. Иначе долгая «песня» с выяснением отношений в различных инстанциях.
Заказывал фасадную краску, прислали товар ненадлежащего качества. Краска с истекшим сроком годности, и по всей видимости, с не правильным хранением (возможно переморожена). Банки не вскрывал, но и так видно, на просвет, что краска расслоилась, вместо сметанообразной консистенции «плюхается» как вода.
Отправил в интернет-магазин порядок. ру обращение (Заявка 10164060 зарегистрирована.) О возврате товара и уплаченных мной средств за товар.
Негодованию моему нет предела! Простой рабочих, затягивание сроков сдачи объекта, трата времени на выяснение отношений с интернет-магазином «порядок. ру».

Верните деньги!!

Ольга Козлова 16 августа, 2022 год Пришел чайник с браком, приехал курьер и забрал товар 20.07.2022 и до сих пор (практически месяц, на сегодняшний день 16.08) нет возврата денег!!! На звонки отвечает оператор, что не в курсе всего, связи напрямую с магазином нет. Одни отписки на почту : ждите! Хотя прописано на сайте, что возврат происходит в течение 10 дней!!! Да, магазин не плохой, но связываться больше не буду, так как из-за каких-то 1890, мозг выносят уже месяц(

Самодурство

Неонилла 10 августа, 2022 год Очень странная работа интернет магазина ПОРЯДОК, начиная с работы call центра и заканчивая возвратом товара.
Товар заказали и оплатили 21.07.22г, спустя несколько дней в личном кабинете было прописано ТОВАР ДОСТАВЛЕН, позвонила на указанный единый номер 8 800…, оператор ответила что не знает где товар и когда к нам приедет, так продолжалось 4 дня-оператор не знает, узнать не может, ссылается на службу доставки и так по кругу. Соединять со службой доставки отказывались.
28.07.2022г с утра позвонила опять на 8800.., перезвонили со службы доставки и сказали, что наш заказ им отгрузили только 27.07.2022г, ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ситуация и не найти концов. Операторам вообще фиолетово что, где и как . Ответов на вопросы не предоставляют.
4 августа 2022г мы распаковали часть товара и понимая, что они не подходят нам, решили сделать возврат товара который не распакованный. Написала о возврате и тут началось. 6 дней идет переписка о возврате, я так понимаю разные сотрудники принимают участие в переписке, одни пишут заберем и сделаем возврат, вторые пишут что не сделаем возврат. 6 дней тянут время. На сайте указан номер телефона для связи, звоню на номер указанный, но говорят помочь не могут надо писать. Написала что бы перезвонили мне, но звонка так и не поступило.
Связаться с кем-то, кто может решить данный вопрос по номеру 88007707706 не соединяют.
Какая-то шарашкина контора. Почитайте закон «О защите прав потребителей» .

Товар пришел не полностью

Гость 27 июля, 2022 год Заказывал раскладной стол и 2 раскладных стула, стол не пришел, хотя
компания утверждает что после проведения проверки выявили, что заказ был укомплектован
полностью и просят еще раз проверить коробку на предмет наличия в ней стола-полный
бред. Посылка была получена и
оплачена в пункте выдачи заказов Озон.

россошь прк-15

Гость 26 апреля, 2022 год Уважаемый начальник службы свк- Гирасименко!- обратите своё внимание на вашего сотрудника мужского пола В.С.А — ПРК-15!- этот сотрудник ведёт очень не честную игру — постоянно пишет на подставных своих знакомых людей -рапорты о задержании с кражей на прк!- а именно! за вознаграждение просит не благополучных лиц украсть в прк какую-либо мелочь -для составления им задержания!-сам сотрудник свк из своих личных средств оплачивает в 5 кратном размере за этот товар и даёт вознаграждение этим людям в размере средств равняющимся бутылки водки! и таким образом делая себе план на месяц по задержании им воров! такую игру он ведёт уже 6 лет и ВСЕ сотрудники ПРК-15 Россошь -об этом знают -но молчат… товар который он просит украсть всегда имел не высокую стоимость!- лампочка -скотч-отвёртка и т.д!!!!

Не покупайте в этом магазине

Миша 13 апреля, 2022 год Заказал кружку в магазине, в процессе доставки как мне сказали кружка разбилась. В службе поддержки раз 5 составляли заявку на возврат денежных средств. На самом деле не чего они там не оформляли, тупо понял прощайте денежки. В итоге не товара не денег. Афирюги свинюги

не советую ничего заказывать в этом магазине

Павел 10 ноября, 2021 год заказал в этом в этом магазине порядок в () 17.10.2021 сушилку для белья сушилку получил через ozon принесли домой сушилка оказалась не та позвонили туда что нам привезли не тот товар как нам можно решить вопрос хотели бы вернуть вом нужно скинуть чеки номер заказа фотографии и написать заявление по 08.11.2021 мы все им писали и названивали в итоге с нами свяжеться курьер 08.11.2021 на позвонил курьер договорились о встречи так и 09.11.2021 курьер не набран стали звонить курьеру ( а во ответ тишина ) стали опять звонить туда 88007707706 в Порядок () нам говорят пишите на почту к ним мы передадим информацию ну я не знаю чем это все закончиться но люди просьба если вы это читаете советую не брать в этом магазине () ничего вернуть я так понял не реально Порядок остался за нами а у них за то 3000 руб и какая то писанина от от очередного клиента и им плевать с высокой колокольни

Заказ через интернет магазин

Гость 1 октября, 2021 год Плюсы:
Часть товаров нормального качества
Минусы: заказал товар на 3200р для бесплатной доставки!
Позвонил оператор и сообщил что нет части позиций и сумма составила 2700 и доставка бесплатная.. Два раза переспросил.
При доставке курьер сообщил что платить 3200р. Написал в поддержку.. К ним вопросов нет.. За неделю вернули ДС(разницу) но не полностью.. Взяли типо за доставку.. И полную сумму возвращать не стали.
Т. Е не платите за товар если его нет в позициях.. Просто отказываетесь от заказа. И переоформляйте заново иначе потеряете деньги и время и нервы.

Ужас и в товаре и в обслуживании.

Юрий 2 сентября, 2021 год Очень негативное впечатление осталось от данного магазина. Зашел в него с семьей. Я хотел купить вазы. Жена что то на кухню. Вазы на прилавке все оказались битые. Будьте внимательны при покупке-продают мусор!!! Продавец чтоб выяснить есть ли целые еще бегала то по залу то на склад минут 10. Выяснилось что нету. Я хотел выбрать из других но подошёл мужчина и в грубой форме сказал что магазин закрывается и продавать мне не чего не будут! Вот такая в этом магазине клиентонаправленность. Я решил их не нагружать покупками с моей стороны и вышел из торгового зала. Раз продажи им не нужны-куплю в другом месте.)) Жена к тому времени уже выбрала несколько наименований и шла к кассе на оплату. Мужчина увидев ее кинулся к ней и агрессивно заявил –что продавать ей не будут и оплату не примут! Жене пришлось настоять на покупке и ей с кривыми лицами все таки продали. Хочу обратится к хозяевам магазина –Что ж вы издеваетесь над работниками торгового зала, заставляете их продавать, работать, зарабатывать деньги. Отпустите их домой навсегда, пусть сидят там сутками и не напрягают себя Клиентами!!! Достоинства:

  1. много товара

Недостатки:

  1. товар битый, персонал хамоватый

Не советую связываться с этой проблемной организацией

Guest 5 августа, 2021 год Одним словом мо*енники! Никому не советую связываться с этой мо*еннической конторой!!! Поверьте я знаю о чем говорю!!!
27.07.2021г., мной на сайте компании был приобретен товар на не значительную сумму, не больше тысячи рублей, взял пару пробников, чтобы в дальнейшем можно было бы дозаказать побольше и уже на очень значительную сумму, и хорошо, что я взял пробники товара, а не полную фуру товара, и как в воду смотрел, МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ, у меня есть платёжное поручение от моего банка, что деньги действительно ушли куда следует, а именно на имя ИП Поповой (ИП Попова И.) — это юр. лицо магазина Порядок, так как интернет магазин Порядок выставил мне счет от юр. лица, его я и оплатил как физ. лицо, сегодня уже 5е августа время около 18-00, ни ответа ни привета, звонки и электронные письма игнорируют, все исходящие звонки и письма сохранены, но игнорируют по полной, вот такое ки*алово этот магазин ПОРЯДОК, просто жесть!!! Один раз все же Кое как дозвонился, так они придумали отговорку, чтобы не отгружать товар: якобы я оплатил товар по выставленному счету на ИП Попову … как от юр лица, хотя мое ИП было закрыто ещё в 2018 году и оно не действующее уже кучу лет, у меня есть все подтверждения, что товар мной был оплачен как от физ. лица, сотрудники «Порядка» рогом упираются и говорят обратное, что якобы оплаченый товар юридическим лицам они не отгружают!!! Такой бредятины я ещё не слыхивал!!! Знают, что мое ИП НЕдействующее, так это проверить не составляет труда, говорят пишите на возврат денежных средств заявление от своего ИП… ага приехали… от ИП которое не действует)) нет слооов господа!!!
Вообщем, что хочу сказать, Хотите потратить свое время и деньги вам сюда)) ах да написал отзыв в гугл плей (плей маркет) об этом приложении магазина Порядок там модераторы отзыв мой удалили!!! Вот такой НЕпорядок этот Порядок!!! Кому интересно пишите вышлю свою платежку как доказательство!
Достоинства:

  1. Весёлые заманчивые картинки с «товарами» и низкими ценами, впрочем как и любого другого интернет-магазина

Недостатки:

  1. Устану перечислять, но если свяжитесь с ними узнаете обо сами!

Сроки доставки и возврат денег

Шевцова Татьяна 3 июня, 2021 год Сроки доставки нарушаются постоянно, возврат денег за это не осуществляется. Как доставляется посылка не следят, приходится со всем разбираться со мной. Ту информацию которую предоставляют с большой задержкой, когда все сама узнаешь. Могут только приносить извинения больше ничего не могут. Недостатки:

  1. Сплошной обман покупателей говорят одно по факту со всем другое, работу свою напрочь не выполняют
  2. Возврат денег не делают

Сроки доставки

Гость 3 мая, 2021 год Заказала на сайте, по срокам доставки выбрала самый быстрый вариант. По факту, потом позвонили и сказали, что доставка будет на 3 дня позже. После такого отменила заказ, так как сроки доставки для меня критичны Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. На сайте одно, по факту всё по другому

Обман при заказе

Артем 9 февраля, 2021 год Увидел на сайте магазина отличную скидку на необходимый мне инструмент, заказал, на почту пришло уведомление что Ваш заказ подтвержден номер заказа, стоимость, что входит в заказ. Думаю отлично, после работы поеду заберу и буду радоваться как младенец, но не тут-то было буквально через час позвонили из магазина сказали что поставщик перепутал цены и цена после редактирования будет отличаться (отлично подумал я, но это как бы не мои проблемы, решайте вопрос с поставщиком, пусть он вам отправляет товар по такой цене у Вас ведь люди заказали и вы перед подтверждением заказа не удосужились проверить действительно такая цена или нет, просто сделали ctrl/c ctrl/v) потом молодой человек сказал что я могу или отменить заказ или ждать когда изменится цена. Поблагодарил за предоставленную информацию, но от заказа не отказывался. Думал вдруг опять что-то перепутали и все будет нормально (т.к. в ЛК статус был «доставляется») но спустя час статус заказа стал «отменён» хотя лично я ничего не отменял. Вообщем если видите действительно хорошую скидку в этом магазине то задумайтесь, с вами может произойти тоже самое что и со мной. А так лучше избегать данный магазин с несоответствующем отношением к клиентам.

Обман покупателей

Ирина 16 января, 2021 год Никогда не заказывайте товары на сайте магазина! Заказывала парник-мини теплицу с торфяными таблетками в количестве 10 штук,по цене 108 рублей за штуку.Получив товар,обнаружила,что прислали совсем не то,что заказывала,да и по цене дешевле на 20 рублей за штуку.В общей сложности «нагрели» сразу на 200 рублей.Переписка с магазином (есть у них такая «Служба ЗАБОТА») ничего не дала.Хамски отписываются,сваливая всю вину на меня.Вот,что пишут (скопировано из почты) :»Нам жаль, что у Вас возникла данное впечатление».И ни одного предложения по решению конфликтной ситуации.Не работайте с интернет-магазином «Порядок» .Все они там некомпетентные наглецы или ворюги. Достоинства:

  1. Ассортимент

Недостатки:

  1. Некомпетентность менеджеров,отвечающих за комплектацию заказа
  2. Нежелание исправлять свои ошибки
  3. Наглость (обвинение меня в сложившейся ситуации)
  4. Невозможность получить телефоны менеджеров и руководителя Санкова Вадима Сергеевича.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button