Автомобили

import-car.ru отзывы

import-car.ru отзывы0

Отзыв о данной компании

Миша четверг, 7 марта Данный сервис конкретно мне понравился. Но минус что поддержка могла не отвечать несколько часов во время доставки что очень смущало, цены у них такие же как и у всех, ничего не отличается кроме выбора авто, он действительно большой. Не учитывая поддержки сервис неплохой.

независсимый отзыв о компании

Dmitriy Rus суббота, 2 марта Я обратился к ним с запросом на поиск определенной модели автомобиля, и они проявили высокий профессионализм и оперативность в своей работе. Консультанты были всегда на связи, отвечали на все вопросы и помогали в процессе выбора и приобретения машины. Оформление документов и доставка автомобиля были выполнены в срок и без каких-либо проблем.

Мой опыт работы

Матвей воскресенье, 25 февраля Менеджеры компании были дружелюбными и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Процесс покупки и доставки прошел гладко, без каких-либо задержек или проблем. Качество автомобиля соответствовало описанию, и я остался доволен своей покупкой. Единственный небольшой минус — цены показались чуть завышенные.

Благодарность компании

Кирилл вторник, 20 февраля Я бы хотел выразить благодарность данной кампании за то что помогли мне с покупкой б/у авто из Европы хорошего качество по приемлемой цене. Работа менеджеров была на высшем уровне, доставка прошла без каких либо проблем.

Озыва import-car

Alexandr Zeek среда, 14 февраля Я обратился к ним с целью приобрести автомобиль для своего сына, и могу сказать, что в целом остался доволен предоставленными услугами.

Сотрудники компании оперативно организовали доставку автомобиля и предоставили всю необходимую информацию о его состоянии. Профессионализм сотрудников заслуживают высокой оценки. Однако, в процессе оформления возникли некоторые недочеты, которые требовали дополнительного времени и усилий для исправления.

Моя покупка из данного сервиса

Олеся воскресенье, 11 февраля Я хотела себе авто из европы и мне попалась данная компания на мои глаза первая. Модераторы мне всегда отвечали и были очень компитентыми в решении различных вопросов. После оформления авто поддержка не отвечала несколько дней, позже принесли извинения, но была тревога что не могу получить ответ на свой вопрос. Как авто пришло оно полностью соответствовало указанным техническим характеристикам.

Мой опыт работы

Maksim 7 февраля, 2024 год Моя машина была доставлена очень быстро и без единого изъяна. Процесс заказа прошел гладко, все было четко и понятно. Компания проявила профессионализм и внимательность к моим потребностям, вместе подбирали авто подходящий под все условия как цены так и качество.

Моё отношение к данной компании

Mihail 3 февраля, 2024 год Покупал машину в данной компании. В целом, опыт был неплохим, но было много недопониманий. Процесс покупки затянулся из-за различных проблем с документами и оформлением. Плюс, машина приехала с задержкой, что тоже не порадовало. Это всё при том что у моего знакомого всё прошло замечательно. Надеюсь, в будущем они улучшат свою работу.

Мой отзыв к данному сервису

Артур 31 января, 2024 год Заказал себе авто через компанию вчера получил. Во время всех операций модераторы поддерживали со мной связь, очень были отзывчивыми. Дальше авто приехало на 3 дня позже чем было обсуждено, за это конечно минус но не большой. Автомобиль пришел именно тот что мы выбрали под мой бюджет и тех характеристики вместе с модераторами, никаких проблем с этой частью не было.

Оценка компании

Даут 29 января, 2024 год Недавно приобрел у данной компании автомобиль, оказался очень доволен! Доставка пришла ровно в сроки, машина полностью соответствовала описанию, никаких проблем не обнаружил. Это было очень важным, так как авто брал в подарок отцу. Изначально думал, что будут какие-то подводные камни, но нет. Советую присмотреться к данной компании, потому-что явно выгоднее взять тут, чем в салоне или еще у кого-то. Оценка 5/5 безоговорочно.

Оформление авто через них

Gleb 27 января, 2024 год Для моей работы нужен хороший автомобиль, а мой старый приходилось ремонтировать каждый месяц. Менеджеры, были отзывчивы и на каждый заданный вопрос были максимально компетентными. Доставка прошла быстро без задержек и каких-либо проблем. Авто полностью соответствовало, состоянию указанному перед доставкой.

Как я покупал машину

Михаил Демидов 24 января, 2024 год Нужна была машина для ежедневных поездок. Обратился данный сервис по совету друга, отзывчивые модераторы быстро ответили мне подобрали вместе с ними машину, и я оформил заказ. Обещали машина придет в 28 числах декабря, как итог увидел её только в январе 9 числа. Машина полностью соответствовала описанию и была в том состояние в каком была заявлена, за задержку извинились.

Отзыва о данному сервису

Анакентий 21 января, 2024 год Я искал компанию по доставке бу машины из Европы. В итоге все +- минусы привели меня к ним. Очень долги ответы от поддержки, плюс была большая задержка доставки автомобиля, в техническом плане авто полностью соответсвовала, но эти задержки очень смущали из за этого были переживания во время доставки.

Моё мнение о данной компании

Фёдор 18 января, 2024 год Я решил купить б/у машину из Европы и обратился в данную компанию за помощью в доставке. Сотрудники были очень отзывчивы и помогли мне выбрать подходящий автомобиль. Кроме того, они предоставили подробную информацию о процессе доставки и таможенных процедурах.

Несмотря на то, что срок доставки был довольно длительным, я остался доволен работой компании. Машина была доставлена в целости и сохранности, без повреждений. Кроме того, все необходимые документы были оформлены в соответствии с требованиями.

Мой отзыв о компании

Герман 15 января, 2024 год Срочно нужна была машина, обратился к ним. Хочу оставить свой отзыв: Поддержка работала хорошо, но произошел конфуз что мне не отвечали промежуток времени из за чего начал переживать, принесли свои извинения ответили на мои вопросы. Машина пришла с задержкой в 3 дня за это тоже мину. По технической части с машиной все хорошо как было указано на сайте.

Import-car и моя покупка авто

Алим 13 января, 2024 год Сразу хочу обратить внимание на то, почему 3 звезды, авто приехало позже чем, заявляли, т.к мне нужно было срочно уезжать, оказалось неприятным обстоятельством, но это не так важно, самое главное что все прошло хорошо, автомобилем доволен, компанией тоже доволен, но постарайтесь не указывать точные сроки доставки, а то у кого-то могут быть такие же неприятности, как у меня. В целом рекомендую!

Моя покупка машины

Кирилл 12 января, 2024 год Нужна была поддержанная машина с Европы, в поисках компании которая сможет предоставить мне данную возможность, обратился к ним. Могу выделить хорошую работу консультантов, отвечали ясно и понятно по делу, без лишней воды. Когда пришла машина на дверях были микро царапины о которых не говорилось раньше. Написал об этом извинились. В целом хороший сервис, приятные ребята работают.

Отзыв о кампании

Савелий 9 января, 2024 год При выборе авто заинтересовался данной кампанией, пообщался с сотрудниками, помогли оформить заказ и посоветовали хорошие авто. Только есть небольшой минус, за это оценка 4. Задержали доставку на неделю, не критично, но хотелось бы без этого. В целом всем доволен, рекомендую!

Мой отзыв о данной компании

Максим 9 января, 2024 год Я заказывал у компании б/у машину из Европы и в целом остался доволен их работой. Машина пришла вовремя, без задержек, и была в отличном состоянии, за исключением некоторого странного запаха внутри. Однако, это не повлияло на качество самой машины, которая была полностью соответствовала моим ожиданиям. За этот момент прояснили сотрудники и принесли свои извинения в целом сервис неплохой.

Мой отзыв о кампании

Гена 29 декабря, 2023 год Уже заказывал через подобные кампании авто. Вот нужно было снова обновить себе машину. Обратился к ним. Хочу выделить плюсы и минусы компании. Плюсы: очень отзывчивые сотрудники. Хороший каталог авто, понятная информация. Из минусов: немого задержали авто, так же была микро царапинка за это я поставил 3 звезды. В целом для начинающей кампании неплохо, работают добросовестно, мне объяснили что такие случаи как у меня редко случаются, поэтому думаю в дальнейшем через них обновлю себе авто еще.

Отзыв о данной компании

Женя 25 декабря, 2023 год В поиске машины наткнулся на этих ребят. Я заказывал б/у машину из Европы через данную компанию. В целом, я остался доволен их услугами. Они были очень профессиональны и предоставили мне всю необходимую информацию о моей машине и процессе доставки. Но не все совсем гладко, минус — моя машина пришла чуть дольше, чем должна была. Для развивающийся компании довольно хорошо работают. Надеюсь учтут отзыв с доставкой и сроками.

Моя покупка

Василий 23 декабря, 2023 год Я обратился к компании import-car.ru для доставки б/у машины из Европы.
Первый контакт с менеджером был хорошим, они быстро связались со мной и объяснили процесс доставки. Менеджеры в целом хорошо работали на протяжении всей доставки. Но немного огорчило то что машина задержалась по времени, мне прояснили почему так произошло, но всё равно я думаю, что они могли бы предоставить более детальную информацию о процессе.
В целом кампания неплохо работает, машина приехала действительно в соответствии с информацией о ней. Но доставка немного огорчила.

Честный отзыв

Иван 17 декабря, 2023 год Хотел бы оставить свой опыт работы с данной кампанией. Данная кампания помогла мне выбрать автомобиль для личных целей, объяснили как все устроено, решился всё же воспользоваться их услугами , чтобы обзавестись новой поддержанной машиной из Европы, очень переживал когда ждал машину, в итоге всё получил в сроки, без каких либо царапин и проблем, всё соответствовало, тех характеристикам которые мне предоставляли, обязательно если придется обновить машину еще обращусь к ним. Спасибо вам еще раз!

Отзыв import-car

Георгий 13 декабря, 2023 год Я обратился к ним за пригоном б/у авто из Европы и остался очень доволен результатом. Все прошло без проблем, в срок, благодаря им приобрел новый поддержанный автомобиль.

Компания import-car.ru

Борис 10 декабря, 2023 год Я заказал б/у машину из Европы и, хотя доставка заняла немного больше времени, чем я ожидал, я был приятно удивлен качеством услуг. Когда моя машина наконец прибыла, я обнаружил мелкую незначительную царапину на кузове. Однако, компания сделала моральную компенсацию за это.Обслуживание было очень хорошим, и я рекомендую эту компанию всем, кто хочет приобрести надежный автобомиль б/у из Европы. Спасибо, import-car.ru!

Отзывы по теме

Подарок через import-car.ru

Матвей 7 декабря, 2023 год Я очень доволен работой сервиса import-car! Мне нужна была машина в подарок жене, и я решил обратиться за помощью к этой компании. И я не пожалел об этом.Они помогли мне выбрать и купить новый б/у автомобиль из Европы, который полностью соответствует моим требованиям и бюджету. Все прошло очень быстро и профессионально, я получил свой автомобиль в отличном состоянии.

Первая покупка авто у этой компании

Артём 4 декабря, 2023 год Долгое время выбирал место, где купить себе авто. В итоге наткнулся на эту замечательную компанию и ни капли не пожалел. Отличный сервис! Отзывчивые продавцы, широкий выбор авто на любой вкус! Доставка в кратчайшие сроки и без задержки, авто получил вовремя. Также мне помогли с выбором и посоветовали машины, которые подойдут под мой бюджет. Покупкой и сервисом остался полностью доволен!

Мой опыт работы с import-car

Тимофей 4 декабря, 2023 год Я давно мечтал купить себе машину, но никак не мог найти подходящий вариант. Однако, благодаря этой компании, у меня получилось приобрести хороший б.у автомобиль с минимальным пробегом. Все прошло отлично — я получил свой автомобиль вовремя и в отличном состоянии. Компания import-car оказалась очень профессиональной и ответственной. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет купить качественную машину из-за границы без лишних проблем и забот. Большое спасибо за вашу работу!

Хочу поделиться своим опытом с компанией ImportCar!

Дмитрий 2 декабря, 2023 год Я хотел бы выразить благодарность компании ImportCar за их отличное обслуживание. Они помогли мне с пригоном автомобиля из Европы, и я полностью доволен результатом. Доставка заняла всего 30 дней, что является невероятно быстрым сроком. Кроме того, ImportCar оказали мне помощь в получении номеров, что сделало всю процедуру еще более удобной. Большое спасибо, ImportCar, за ваше отличное обслуживание!»

Хочу оставить отзыв о пригоне автомобиля с Европы

Виктор 28 ноября, 2023 год Задумал купить автомобиль с Европы, долго лазил по европейским сайтам выбирал с некоторыми даже созванивался. Но проблема возникла с осмотром автомобиля, знакомые были в Европе но отправлять их в разные города смотреть авто которые мне нравятся по фото, не совсем удобно да и кому нужна чужая головная боль. В общем в интернете наткнулся на сайт import-car.ru оставил заявку, со мной связался менеджер по подбору авто. Ребята опытные, выслушали и посмотрели мои варианты. И предложили альтернативу такие же авто как мне хотелось, но уже проверенные их специалистами в Европе и по техническим моментам и по документам. Просчитали конечную стоимость с постановкой на учет и сроки доставки, меня все устроило. Заключили договор, оплатил часть денег от общей сумы и через 23 дня, авто было уже у меня в Москве. Я конечно загнал на СТО к знакомым проверить че да как, никаких весомых проблем не было выявлено, пробег родной, вся в родной краске в общем машиной я был очень доволен. Заказал вот у них еще одну для жены, надеюсь прийдет в таком же состоянии как и моя. Спасибо Вам ребята за мою Audi Q7. Буду вас рекомендовать друзьям

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button