Компании

Хваловские Воды отзывы

Хваловские Воды отзывы0

Отзывы

За сервис пятерка

Геннадий Бондарь 10 часов 15 мин назад Хочу отметить отличный сервис, которым порадовала хваловская вода. Водитель звонит вегда и спрашивает, донести ли или сам выйду. Обычно выхожу — что мне с 1го этажа спуститься. Ну а жене прямо домой заносят. К качеству никаких претензий — вкусная, без осадка, примесей, неприятного вкуса и запаха.

Вода на дом

Лилия пятница, 15 декабря Вода в больших бутылках по 19 литров отличная. Недавно поменяла помпу на эелктрическую, это так удобно! Еще нравится что заказ на сайте можно оформить, не надо дозваниваться диспетчеру. Грузчики вежливые, хоть и спешат всегда, но понятно что работы у них много и она физически сложная.

Ответ представителя Хваловские Воды понедельник, 18 декабря Здравствуйте,Лилия. Нам очень приятно! Мы благодарны за вашу высокую оценку качества нашей воды и службы доставки.

Спасибо за качество

Вера вторник, 12 декабря Я заказываю хваловскую воду для моей семьи и еще детскую отдельно для моих ребят. Вода вкусная, мягкая, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы была какая-то мутность или осадок в бутылках. Хорошая компания, спасибо за стабильное качество!

Ответ представителя Хваловские Воды среда, 13 декабря Здравствуйте.Вера! Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв и будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.

Работаю тут, решил написать отзыв

Отзыв сотрудника Кирилл 30 октября, 2023 год Компания хорошая. Работаю тут водителем-экспедитором второй год. Платят не хуже, чем у других. Мне не хватает конечно социальных какие-то плюшек, например, ДМС, но зато платят у нас всегда в срок, без задержек, ничего не режут. График удобный, успеваю и с семьей побыть, и денег заработать. До этого работал просто водителем, сейчас втянулся в процесс и взял на себя обязанности экспедитора. Получать стал конечно больше)

Ответ представителя Хваловские Воды 31 октября, 2023 год Добрый день, Кирилл. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы нашли то, что Вам нравится!

Вот мой отзыв

Отзыв сотрудника Ольга 26 октября, 2023 год Тут работаю менеджером. Перешла из другого колцентра. Нравится коллектив и начальство, звонят люди за заказами, я их консультирую. Офис недалеко от дома, добираться удобно, сам офис комфортабельный, все под рукой. Еще есть скидки на заказ воды домой, стала брать))) Кто пишет что вода плохая, это какие-то хейтеры, потому что сама пью эту воду, отличное качество. Единственное, надо тару возвращать, иногда приходится дома хранить эти бутыли по несколько дней, пока новую партию не закажешь))

Ответ представителя Хваловские Воды 31 октября, 2023 год Ольга, добрый день! Мы рады, что Вы всем довольны. Спасибо за высокую оценку!

Водитель-экспедитор

Отзыв сотрудника Сергей 24 октября, 2023 год Тоже работаю в компании водителем-экспедитором. До этого трудился курьером в крупной организации по доставке продуктов питания. Там надо было и развозить продукты, и заносить, и плату принимать. Сейчас этим занимается курьер, я только в загрузке авто участвую. Платят регулярно, все честно. График плавающий, всегда можно договориться по сменам. И претензии по воде не особо понял. Как сотруднику предоставили скидку хорошую на покупку воды, стал брать. Оказалось намного удобнее, чем таскать каждый день из Пятерочки по 5-литровой канистре. Вода нормальная, без привкусов, ничем не пахнет.

Ответ представителя Хваловские Воды 31 октября, 2023 год Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе в нашей компании!

Работа сложная, но интересная

Отзыв сотрудника Гость 11 октября, 2023 год Я работаю менеджером в претензионном отделе, уже год примерно. Взяли сразу, так как был хороший опыт на предыдущем месте. Работаю на исходящих, нравится. График удобный, коллектив хороший. Бывают приходят-уходят, кто-то переводится в другие отделы, но основной костяк сотрудников трудится тут уже по несколько лет. Зарплаты не задерживают, стабильно 2 раза в месяц на карту.

Ответ представителя Хваловские Воды 17 октября, 2023 год Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Думаю, что лучшей воды не найти.

Гость 18 сентября, 2023 год Летом часто за город уезжаем всей семьей и на дачу обязательно берем с собой хваловскую воду. Мы и дома его заказываем, и обязательно на отдых берем. Каким бы надежным не был очиститель воды на даче, но доверять мы ему уже перестали давно, все-таки не сравнится с тем уровнем очистки, который возможен на заводе компании Хваловские воды. Цена воды примерно, как и в других компаний, да и вообще — даже если она подрастет, это не аргумент, чтобы искать другого поставщика. Думаю, что лучшей воды не найти.

Ответ представителя Хваловские Воды 21 сентября, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих покупателей!

Ответственная компания

Алина 15 сентября, 2023 год Ответственная компания, за 3 года ни одной претензии к работе ее специалистов. Воду заказывают через их приложение, это дело одной минуты. Доставку всегда планирую на вечернее время, так для меня удобнее, и даже если курьер задержится, то это никак на мои планы не повлияет.

Ответ представителя Хваловские Воды 21 сентября, 2023 год Здравствуйте, Алина. Благодарим за позитивный отзыв. Мы искренне рады, что вам все нравится!

Ну как тут не стать клиентом Хваловских вод

Савелий 8 сентября, 2023 год С первой доставкой воды в офис курьер еще и кулер привез в бесплатную годовую аренду, ну как тут не стать клиентом Хваловских вод. Сама вода качественная, это все распробовали и признали. Я так и сам домой стал заказывать после того, как впервые ее в офисе попробовал.

Ответ представителя Хваловские Воды 12 сентября, 2023 год Здравствуйте, Савелий. Спасибо за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы вы оставались довольны.

Пока все нравится

Отзыв сотрудника Гость 8 сентября, 2023 год Стабильная компания. Пришел сюда курьером еще когда учился в колледже. Взяли на подработку по выходным. Сейчас с лета вышел на полную смену, чтобы больше заработать. Работа не простая, нужно много тяжестей поднимать, бегать на этажи, плату принимать, тару пустую выносить, но и платят нормально. Пока все нравится

Ответ представителя Хваловские Воды 12 сентября, 2023 год Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.

Попробовал их воду пару лет назад, и в тот же день стал клиентом компании

Гость 6 сентября, 2023 год Для кулера всегда беру Хваловскую воду. Попробовал их воду пару лет назад, и в тот же день стал клиентом компании Хваловские воды. За это время не пришло разочарования: вода проходит качественную очистку, тара всегда чистая, не потертая, не помятая, все бутыли в полиэтилене, доставка довольно шустрая, оплату можно перевести так, как это удобно клиенту. Я очень доволен.

Ответ представителя Хваловские Воды 11 сентября, 2023 год Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и долговременное сотрудничество! Мы рады, что вам нравится качество нашей воды и сервиса.

Начальству плюс за заботу)

Отзыв сотрудника Наталья 6 сентября, 2023 год В пандемию потеряла работу, долго не могла себе ничего путного найти, пока не пригласили на собеседование в Хваловские воды. Устроилась сюда на должность менеджера. По условиям ничего плохого сказать не могу. Все как обычно, было обучение, был испытательный срок, зарплату назначили по 2 выплаты в месяц. Платят хоть и без задержек, но не всегда в точные даты. Очень порадовало сразу, что график назначили удобный, подстроили под мои запросы. Начальству плюс за заботу)

Ответ представителя Хваловские Воды 11 сентября, 2023 год Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что поделились мнением о работе в нашей компании!

Начинал тут с должности логиста

Отзыв сотрудника Дмитрий 4 сентября, 2023 год Начинал тут с должности логиста, потом повысили до начальника отдела. По карьерной лестнице вырос за 2 года. Конечно, выросла и ответственность, и зарплата. Отмечу наш коллектив. Нравится, что сюда не набирают абы кого, есть конечно и студенты, но основной костяк – это профессиональные водители, экспедиторы. Приятно с такими людьми работать. Компании спасибо за комфортные условия труда и достойную зарплату

Ответ представителя Хваловские Воды 5 сентября, 2023 год Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам нравится у нас работать!

Отзывы по теме

Недавно стал клиентов компании Хваловские воды

Гость 10 августа, 2023 год Недавно стал клиентов компании Хваловские воды, буквально случайно увидел машину доставки с рекламой на тенте, а так даже и не знал. Посмотрел сайт, понравились услуги, заказал, понравилась и вода, с тех пор ее и беру. Кстати, с первым заказом привезли в подарок и помпу, пользуюсь ее, живая до сих пор.

Ответ представителя Хваловские Воды 14 августа, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих покупателей!

Безответственность и разгильдяйство

Сергей 30 июля, 2023 год 28 июля была оформлена и оплачена доставка 2 бут. в Москве на ул. Гастелло. 29 июля позвонил по телефону компании и попросил перенести на 30 число. Оператор приняла перенос на эту дату с доставкой с 17.00 до 23.00.
В воскресенье, 30 июля, так и не дождавшись доставки, в 22.50 звоню на телефон компании. К моему удивлению бабушка на том конце провода, вообще не соображающая где что и как, сообщила, что никакой доставки у меня сегодня нет. Вот и все. Выходные прошли, в будни принять воду по крайне неудобному у них графику доставки с 17.00 нет возможности, только с 20.00, поэтому из-за разгильдяйства сотрудников этой горе-компании остались без воды, оплаченной заранее. Пользуюсь Хволынскими водами уже 3 года, но уже были предпосылки, что пора прощаться, а после произошедшего тем более

Ответ представителя Хваловские Воды 31 июля, 2023 год Добрый день, Сергей! Понимаем ваши эмоции. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Спасибо!

Ужасный сервис и посредственное качество

Гость 28 июля, 2023 год Заказала воду, оплатила заказ. В итоге не привези, у них не хватило воды ?. Разговаривать с сотрудниками невозможно: хамят и бросают трубки. Что это вообще за клиентоориентированность? Никому не советую покупать эту воду Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство, не привозят в срок, плохое качество воды

Ответ представителя Хваловские Воды 31 июля, 2023 год Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!

Отличные вкусовые качества

Валерий 10 июля, 2023 год Как идем на тренировку с сыном, у каждого по литру воды Хваловской с собой, и за тренировку улетает на раз-два, еще и в тренажерке приходится к кулеру подходить за местной водой. Но мне она не очень нравится, поэтому и беру с собой из дома. Отличные вкусовые качества, и очень освежает, я думал, что это самовнушение, но и сын говорит, что реально силы во время тренировки возвращает. Так что в нашем случае это еще и дополнительное питание.

Ответ представителя Хваловские Воды 18 июля, 2023 год Здравствуйте. Мы очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв.

О компании Хваловские воды узнал случайно

Гость 5 июля, 2023 год О компании Хваловские воды узнал случайно, просто увидел проезжающую машину доставки с рекламой на тенте. Уже дома забил в поисковик и попал на сайт компании. Я даже и не знал, что обычная фирма, занимающаяся только водой, так ведет свой сайт. Полный ассортимент, цены, акции, дополнительные услуги, вся информация о производстве и доставке – в общем тот случай, когда изучил деятельность компании и никаких вопросов не осталось. Заказал по телефону «пробный» бутыль, вода очень понравилась. Также отметил профессионализм оператора на телефоне и курьера, который до квартиры донес воду и принял оплату. С тех пор уже в течение 3 месяцев заказываю понравившуюся воду, а от услуг предыдущей компании по доставке воды я отказался.

Ответ представителя Хваловские Воды 18 июля, 2023 год Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв!

Вода хорошая , курьеры некоторые ужасные .

Гость 1 июля, 2023 год Вчера заказала воду , но сегодня ее не получила , т.к. курьер сделал один звонок и уехал , стала ему звонить , он не взял трубку и совсем отключился . Позвонила в компанию , спросила фамилию , не сказали . Ведь указан адрес , номер квартиры , значит надо доставить до квартиры .. Тем более предупреждали , что домофон не работает . В договоре нет условий , что если не ответил на один звонок , вода не предоставляется ! Безответственность и халатность !!! Не солидная компания !!! Достоинства:

  1. Хорошая вода

Недостатки:

  1. Безответственность курьеров

Ответ представителя Хваловские Воды 18 июля, 2023 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!

Никакой хвалы, даже в названии, не заслуживают!

Гость 19 июня, 2023 год Нехорошие люди и отвратительное отношение к своим заказчикам. Сделал заказ, оплатил картой на сайте и во время звонка оператора попросил, чтобы доставка была не с 17 до 23, а с 18. Оператор любезно зафиксировал пожелание, однако уже ровно в 17:00 некто на очень плохом русском языке по телефону императивным тоном сообщил, что «будет через пять минут». Я, разумеется, ответил, что меня еще нет дома, и сказал, что в комментариях это указано. Собеседник положил трубку, а буквально через десять минут с номера подтверждения заявок мне позвонила хамовитая девица и таким же императивным тоном предложила сделать перенос. Я отказался, поскольку не понимаю, почему заказчик и плательщик должен бросить свои дела и терпеливо ждать курьера. Девица бросила трубку, а я напрасно прождал воду – заказ так и не был доставлен.
На следующий день в претензионном отделе номер, указанный на сайте, не отвечал, операторы на приеме заказов также не собирались решать вопрос или хотя бы содействовать его решению. Пришлось звонить в центральный офис, т.е. в Санкт-Петербург, но и там никто ничего решать не собирался.
В итоге с четвертой попытки все-таки дозвонился в претензионный отдел, но там такая же непробиваемая барышня Кристина
В общем, точно не рекомендую и буду искать другого поставщика воды.

Ответ представителя Хваловские Воды 20 июня, 2023 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!

Вода сама великолепная, я довольна!

Гость 14 июня, 2023 год Я уже пару раз заказала Хваловскую воду, пока впечатления очень положительные! Платила за воду через сайт, привозят с небольшим опозданием минут 15 или раньше на несколько минут, я считаю это нормально. Вода сама великолепная, я довольна!

Ответ представителя Хваловские Воды 16 июня, 2023 год Здравствуйте. Нам очень приятно! Мы благодарны за вашу высокую оценку качества нашей воды и службы доставки.

Хваловская вода вкусная и хорошая.

Василиса 5 июня, 2023 год Хваловская вода вкусная и хорошая. Убедились на себе А самое главное недорогая. Мы покупаем эту воду уже 4 года на 99% всегда у нас положительный результат. Были пару раз в пандемию какие-то накладки но все порешали по-человечески. На своем опыте увидела что фирма идет навстречу и признает свои ошибки. Что для меня удобно – если заказала и договорилась, воду привезут к нужному времени).

Ответ представителя Хваловские Воды 6 июня, 2023 год Василиса, здравствуйте. Нам очень приятно! Мы благодарны за вашу высокую оценку качества нашей воды и службы доставки.

рекомендую

Георгий Герасимов 7 апреля, 2023 год удивили и быстрой беспроблемной доставкой, и сама по себе вода очень вкусная, определенно стану постоянным клиентом

Ответ представителя Хваловские Воды 11 апреля, 2023 год Здравствуйте, Георгий. Спасибо за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны.

Вода хорошая. Будем брать!

Гость 7 апреля, 2023 год Хваловскую воду заказали первый раз. Старый поставщик косячил с доставкой, обратились в Хваловскую, когда вода закончилась резко. Ребята привезли без промедлений, в этот же день. Еще дополнительно 2 бесплатные бутыли доложили. Вода хорошая. Будем брать!

Ответ представителя Хваловские Воды 11 апреля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих покупателей!

Вода отличная!

Гость 4 апреля, 2023 год У меня из крана течет ржавчина. Даже для кипячения не подходит. Я раньше брала из ближайшего супера 5-литровые канистры, но стало тяжело таскать. Знакомая рекомендовала оформить доставку на дом. Очень порадовали условия в ХВ, поэтому заказала тут стартовый набор. Привезли на следующий день утром, подняли на этаж. Вода отличная! Объема хватит и на питье, и на готовку! По цене все устроило.

Ответ представителя Хваловские Воды 7 апреля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Для нас важно, что вы остались довольны.

Хваловские воды)

Гость 3 апреля, 2023 год Беру тут воду в медцентр. У нас очень капризные клиенты, им нужно все самое лучшее, поэтому перепробовали много поставщиков и пока остановились на Хваловских водах. Вода без привкуса, мягкая. Привозят всегда в чистых бутылях, не мятых, не грязных. В бутылях осадка не видела. Еще понравилось, что на сайте сертификаты качества есть, в открытом доступе.

Ответ представителя Хваловские Воды 4 апреля, 2023 год Добрый день! Мы очень рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв.

Вода не потеряла своих качеств

Гость 5 марта, 2023 год Вода не потеряла своих качеств, а покупаем мы еще уже четвертый год. Очень вкусная и мягкая, если бы по цене в два раза ниже была, вот точно бы даже стирала бы с ней, а то после водопроводной вещи чуть ли не «ломаются». На чайнике накипи не образуется, я даже и не помню когда его последний раз чистила, так как надобности в этом нет.

Ответ представителя Хваловские Воды 9 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих покупателей!

Вкусная вода

Гость 1 марта, 2023 год Считаю что было бы преступлением не порекомендовать друзьям и знакомым, действительно очень хорошую и вкусную воду.

Выбор для очевиден

Гость 28 февраля, 2023 год Со многие компании сотрудничали относительно доставки воды, но остановились на Хваловских водах, все-таки и по качеству своего продукта, и по доставке они у своих конкурентов явно выигрывают. Но и цены не ломят, что тоже очень важно. Поэтому для нас выбор очевиден.

Ответ представителя Хваловские Воды 3 марта, 2023 год Здравствуйте. Мы очень рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button