Бизнес и финансы

Крылатский Сергей Анатольевич отзывы

Крылатский Сергей Анатольевич отзывы0

Отзывы

Мошенник!!!

Ксения суббота, 4 мая Обещал оформить кредит онлайн.Почитав отзывы, мы согласились! но сказал, надо заплатить страховку, что если мы не сможем платить, страховая ему оплатит…деньги на якобы страховку получил и пропал , телефон выключен!!! Неделю нас обманывал!!! Просто ужас!!! Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Мошенник!!!! 8 (960) 244-83-04

Крылатский Сергей частный кредитор из Санкт-Петербурга дал займ без залога и справок. ??

Самаркина Ольга Игоревна вторник, 9 апреля Проверено Как сложно сейчас в кризис и с большой финансовой нагрузкой взять кредит или нормальный займ без залогового обеспечения ( все либо требуют залог и ставят немыслимые проценты либо МФО даёт 20 000 по 100 годовых.
Я так вам признательна Сергей Анатольевич за помощь. Спасибо что поверили и помогли.
Достоинства:

  1. Не нужен залог.
  2. Проценты сказка 10.3 в год

3 согласны

Как всегда не без минусов

Шатохин Артём Сергеевич 2 апреля, 2024 год Проверено Я лично приежал в офис взял займ под 9.9 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Сергей Анатольевич , почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 20-40 офисов в разных городах…

Все чётко в условиях

Александра Анохина 28 марта, 2024 год Проверено Всё открыто и понятно условия замечательные. Человек он хороший но слишком серьёзно подходит к делу, я записалась к нему на личную встречу в офисе, опоздала на 50 минут, так меня отчитал, говорит: вы просите деньги еще их не взяли а уже свое слово не держите, если вы опаздывали надо было позвонить и предупредить(( вобщем мне это не понравилось, а в целом спасибо процент одекватный 10 и срок 8 лет отличный. 3 согласны

79602448304 Телеграмм достойного частного инвестора Крылатский Сергей Анатольевич

Евгений Вячеславович 14 марта, 2024 год Проверено Спасибо Сергей Анатольевич за заем, вы очень меня выручили я должен был банку и квартира была в залоге чуть без жилья не остался в у меня трое детей.
Все прекрасно только я хотел взять на месяц так как продаю участок, но вот досрочно по договору могу гасить только после третьего месяца(( и очередь на приезд конечно жесть 54 дня

Хороший Инвестор из Санкт-Петербурга

Имя Надежда Никонова 16 февраля, 2024 год Проверено Я 2 месяца искала заём, обманули мошенники, пошли просрочки по МФО, и только Сергей Анатольевич один из всех согласился, принять меня в офисе, и выдал заём под 10.8 годовых… Хоть и лететь в Санкт-Петербург было не удобно, зато страхование займа оплатила из полученных денег! У него на выбор либо под залог либо под страхование его финансовых рисков в страховой компании.
Спасибо вам огромное,храни вас бог!
20 согласны

И спасибо вам Сергей Анатольевич и не очень (

Костик 26 сентября, 2023 год Но все же я в шоке я живу в Москве вы мне одобрили займ 1,5 месяца назад и не дали возможности получить его дистанционно?! Вы серьёзно? В 21 веке я ждал 1,5 месяца что бы наконец подошла моя очередь на оформление в офисе? И я так и не понял почему мне было отказано в дистанционном оформление если в договоре прописано что возможно онлайн оформление?! В общем и спасибо и не очень спасибо, торчу в аэропорту вылет обратно в Москву через 2 часа, неужели нельзя было войти а положение и оформить дистанционно

Только Благодарность!

Иван Иванович 17 сентября, 2023 год Проверено Сейчас очень сложно взять кредит на развитие сельхозпродукции хотя рекламы от банков много но толку ноль.
У нас ведь все не официально хотя и хорошая прибыль. Благодарен Сергей Анатольевич что оценил масштабы и выдал мне заем под хороший процент и отсрочку дал на три месяца и в принципе с ним можно найти кампромис.
3 согласны

Отзыв о моей работе с данным Кредитором

Конская Валерия Александровна 29 августа, 2023 год Проверено Попросила займ6 000 000 меня проверили одобрил 4 700 000 под 9.9 в год % я живу гор Рязань, долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Санкт-Петербург , я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь месяц, мне надо срочно, кое как он согласился, ну я ему говорю а где мои горантии, Господи он так на меня накричал, вы говорит меня просите перевести вам миллионы прямо домой и место того что бы думать как мне гарантии дать вам ещё говорит хвотает наглости мне говорить где ваши гарантии?! Я вам даю без залога под хороший процент,
под удобный срок, и ещё должен вам перевести их прямо домой и ещё вам давать гарантии?! Я извинилась и говорю ладно я согласна, он сказал «ладно» вы будете друзьям одолжение делать, и сказал строго приезд в офис онлайн я говорит вам не дам! И я ждала почти 2 месяца что бы прилететь( вот так!

Большой спасибо Сергей Вы человек с большой буквы

Маргарита 20 августа, 2023 год Проверено Мне лично все понравилось все по нормальному объяснил и оформил, процент хороший, срок тоже, жилье в залог не надо. Единственное что меня удивило что я сказала давайте онлайн я после болезни ехать не смогу, он сказал вы извините но можете выслать документ что вы после операции что бы я убедился что вы не просто ленитесь ехать. Ну в остальном все отлично, показала договор юристу сказал подводных камней в договоре нет. 3 согласны

Огромные очереди на приезд в офис, офис только 1 в Санкт-Петербурге ((( а условия идеальные

Кристина Воронова 28 июля, 2023 год Проверено Всем привет) мне нужно было закрыть все МФО у меня по ним только процент в месяц был 40 000, банки в рефинансирования отказали, брокеры кинули на 45 000, 2 недели облазила весь интернет и наконец наткнулась на Сергей Анатольевича из Санкт-Петербурга , процент нормальный 9.9 в год срок можно аж до 15 лет любой выбрать.
Спасибо большое Вам!

Не рекомендую…

Наталья 15 июня, 2023 год Я не понимаю, я тоже из Санкт-Петербурга я попросила займ приехала в офис начали разговаривать я ему говорю, мне срочно нужны деньги я готова вам 60% от займа отдать просто за помощь и срочность только выдайте сегодня мне, он говорит если вы готовы половину от 5 млн отдать значит вы не собираетесь платить займ я вам не дам и тысячу рублей и выпроводил меня, я говорит откаты не беру я свои деньги выдаю. Не рекомендую его некому!

Работа на 5+

Машуня Саркисян 22 мая, 2023 год Проверено Очень рада что попал к Сергей Анатольевичу , вот как должен вестись бизнес все условия поговаривают заранее и когда приезжаешь на получение они не меняются, а то сейчас банк обещает одни проценты по телефону приезжаешь на оформление и процент становится в 5 раз больше. Спасибо за честность и прозрачные условия 4 согласны

Приемлемые процент по частному займу

Инесса Викторовна 2 мая, 2023 год Проверено Я месяц пыталась взять автокредит все перепробывала в банках отказ за официально маленькая, потом посоветовали Сергея Крылатского обратилась он проверил и выдал мне займ под 10% годовой процент ещё и без залога. Спасибо вам огромное 4 согласны

Спасибоооо

Жанна Порхомова-Должанская 12 апреля, 2023 год Проверено Сергей Анатольевич выручил меня конкретно. МФО совсем обнаглели у меня просрочка 4 месяца из-за смены работы так мне уже письма приходят из полиции и суда якобы и звонят угрожают. Даже мамы номер нашли и звонили ей ночью. Сейчас все закрою и буду платит в одно место. У меня было 10 процентов в месяц а теперь под 10.4 годовых))))) вот ехать в Санкт-Петербург конечно очень далеко ну все сладко не бывает, так что очень благодарна ему.

Достойные условия по заему

Марина Константиновна 21 марта, 2023 год Проверено Я очень благодарна очень приятный мужчина и выдаёт займы на нормальных одекватных условиях. Заложила машину в ломбард по 20 процентов в месяц платила пол года потом уже просто не могла платить и за квартиру и ещё два не больших кредита, посоветовали этого инвестора отправила данные для проверки одобрил 3 000 000 под 10.1 процентов в год. Я на конец смогла выдохнуть и начать нормально работать и жить. 4 согласны

Инвестор Крылатский Сергей

Дмитрий Бязров 10 февраля, 2023 год Вроде очень помог Сергей и условия очень хорошие по вашему частному займу, но то что вы мне отказали в онлаин оформление и я должен был так долго ждать очереди на посещение офиса оставило свой осадок. Спасибо но откройте вы ещё 5-7 офиса помимо Санкт-Петербурга и будет отлично и Вам и Клиентам.

От души спасибо вам

Георгий Михайлович 25 декабря, 2022 год Проверено Нашёл частного инвестора Сергея Анатольевича, наши Московские частников вообще обнаглели 19-40 годовой процент ещё и предоставьте им залог и справки о доходе , вообще обнаглели ! Взял у Сергей Анатольевича заем под 10 процентов годовых, самое главное без залога срок 6 лет.
Спасибо от всей души.
4 согласны

Профисионал своего дела!

Ангелина Хомякова 24 октября, 2022 год Проверено Сергей, профессионал, все чётко и понятно
Искала займ месяц, и мошенники кинули, брокеры заставили побегать просто так по банкам якобы у них все там схвачено, в итоге везде отказ. Посоветовали Сергей Анатольевича получила у него займ 3000000 под 9.9 % в год без справки 2 ндфл.
Спасибо
4 согласны

Классный займ без залога

Артём Борисович 3 октября, 2022 год Проверено Спасибо большое Сергей Анатольевич , я честно сказать искал банк а не частного инвестора но учитывая что он не требует залог и справку 2 ндфл я согласился и получил под 9.8 % В год 4 млн. Спасибо. Очень плохо что офис только один в Санкт-Петербурге . 4 согласны

Всем рекомендую этого частного инвестора

Иван Петрович 26 августа, 2022 год Проверено Сергей Анатольевич очень хороший кредитор как я рад что нашёл его мне не пришлось закладывать землю и дом и срок очень камфортный 9 лет. Всё устраивает всем рекомендую. За такой адекватный процент и одно и подождать очередь 2 месяца онлайн его конечно не упросить что бы согласился оформить. 2 согласны

Здравый Инвестор не ставит бешеные проценты как банки

Олег 17 июля, 2022 год Проверено 100% лучший частный кредитор на рынке сейчас, спасибо Сергей, очень выручил. Только реши проблему с очередями а то очень долго ждать что бы приехать, в целом понравилось все особенно что он как нормальный бизнесмен настаивает на личном приезде к нему в офис. 2 согласны

Обьективный отзыв о работе частного инвестора Крылатский Сергей Анатольевич +7960-244-83-04

Мария Хромова 11 июня, 2022 год Если вы это увидите без обид Сергей Анатольевич , но буду судить объективно. Я с Анапы я неофициально зарабатываю 125 000 -170 000 тысяч. Я обратилась к нему за займом 1,5 млн он проверил меня по данным которые я выслала ему в ватсапе, я причём говорю давайте я приеду лично он говорит у меня огромные очереди я вас сначала проверю а потом запишу если одобрю я говорю хорошо хотя мне это не понравилось. Вобщем он мне одобряет и говорит могу записать на приезд через 45 дней.. я говорю что?! Давайте на днях в любое удобное время он говорит нет! Мест нет все занято. Я говорю давайте онлайн он говорит НЕТ. Я говорит онлайн выдаю тем у кого очень срочный и жизненно важный вопрос или они очень далеко живут или больны. Короче жесть полнейшая. Я в шоке! Да получила, да процентная ставка хорошая но в целом жесть что я ждала 45 дней чтобы получить займ. Требую что бы вы срочно решили этот вопрос Сергей Анатольевич!!!

Очень выгодный займ…

Екатерина 15 мая, 2022 год Проверено Сергей Анатольевич нормальный инвестор который ставит адекватные проценты. Меня обсалютно все устроило. 2 мл под 9.5 % годовых это очень хорошо. Спасибо ждём открытия ещё офисов по стране а то один это очень мало? 2 согласны

Отзывы по теме

В прямом смысле спасли меня спасибо Сергей Анатольевич

Константин Сергеевич 20 апреля, 2022 год Проверено Попросил кредит-займ на развитие бизнеса у меня случился кассовый разрыв и надо было срочно в оборот закинуть 6 миллионов, мне условия подошли. Плохих сторон не выевил.
Кроме того что офис только в Санкт-Петербурге, но мне оформили онлайн в этот же день я документально подтвердил что у меня срочный вопрос, инвестор с пониманием относиться к срочным вопросам.
2 согласны

Сергей Анатольевич кредитор из культурной столицы!

Геннадий 12 апреля, 2022 год Проверено Все приемлемо кроме огромной очереди на посещение офиса я ждал более 2 месяцев, понятно что с такими хорошими условиями много желающих но все же. А так спасибо, залога не надо это прекрасно, так как у меня его и не было, вообще тяжело в интернете найти достойного инвестора. 2 согласны

Не плохой заем в Санкт-Петербурге

Виталий Олегович 25 февраля, 2022 год Проверено Что могу отметить, условия хорошие, процент мне сделал 9.9 в год, срок 11 лет я попросил он согласился. В целом все отлично но я просил 10 000 000 а мне одобрил и выдал 8
500 000.
Но как бы не было и на этом спасибо.
2 согласны

Благодарю Инвестора

Григорий 8 декабря, 2021 год Проверено Мне все понравилось и все устроило кроме того что я летел 3 тыс километров в Санкт-Петербург так как мне кредитор отказал в онлайн оформление. В остальном по сравнению с условиями у частных инвесторов с моего города условия идеальные. Спасибо большое человеческое 2 согласны

Сергей Крылатский частный заимодатель из Санкт-Петербурга

Семья Ворламовых 18 октября, 2021 год Проверено Сергей Анатольевич очень меня ввручил мы с мужем платим 3 года за сьемное жилье 38 000 и решили взять ипотеку, 2 месяца собирали справки, подавали заявки в банке везде отказ. Обратились к этому частному инвестору, все получили правда мы хотели льготную ипотеку под 4-6 процентов в год а у Сергея получилось взять под 10.2 годовых но зато без залога и теперь платим за свое жилье хотя бы.
Спасибо вам большое
3 согласны

Идеальный Частный Инвестор Крылатский Сергей Анатольевич из Питера

Виктория 29 сентября, 2021 год Проверено +79602448304 и почта [email protected]

Спасибо вам огромное за займ на человеческих условиях, за то что я сама выбрала срок что бы платёж был мне посилен. Отличный инвестор. Процент годовой 9.9 ? 3 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button