Компании

ГудМастер отзывы

ГудМастер отзывы0

Отличный выбор продукции!

Вера Крюкова 1 мин 48 сек назад Хороший магазин. Очень понравился выбор светозащиты, по сути, все, что может понадобиться из подобного сегмента можно приобрести здесь. Я заказывала рулонные шторы блэкаут для спальни, обычные рулонки для кухни и плиссе на балкон. Все оконные проемы замерил сотрудник от магазина, который приехал к нам домой. Также он принял заказ и помог определиться с тканями для валов и плиссе. Заказ изготовили и доставили достаточно быстро, не смотря на объем. Качеством осталась довольна, свои функции выполняет идеально, выглядит в интерьере супер. Рекомендую.

Отличный магазин

Марта 25 января, 2024 год Я довольна покупкой в Гуд Мастер на все 100%. Очень удобный магазин. Для тех, кто не хочет вникать можно просто вызвать замерщика на дом, который и оконный проем измерит правильно, и поможет с выбором, проконсультирует по возникшим вопросам и примет заказ – очень удобно. Доставили мои новые рулоночки в условленный срок, установили быстро, без шума и грязи. Покупкой довольна. Шторы плотные, по размеру, цвету и фасону идеально вписались в интерьер. В эксплуатации крайне комфортные, ничего не заедает и не перекручивается, как в готовых из магазинов. Я рада, что обратилась именно в Гуд Мастер! Рекомендую этот магазин.

Все великолепно!

Евгения 25 декабря, 2023 год В магазине Гуд Мастер приобрела отличные жалюзи на кухню. Все замеры сделал сотрудник магазина, который выехал прямо на адрес. Заказ принял он же, до этого подробно проконсультировав меня по всем вопросам, связанным с покупкой. Доставили и установили в установленный день. Жалюзи отличные, очень прочные и симпатичные. В интерьер вписались отлично, смотрятся минималистично и практически не занимают места. У нас прямо рядом с окном холодильник, так что это было принципиально. Работают очень хорошо, ничего не заедает. Покупкой довольна. Рекомендую магазин.

Отличные рулонные шторы!

Амина 27 ноября, 2023 год В Гуд мастер приобрела отличные рулонные шторы день-ночь. Невероятно удобная конструкция, очень классно смотрится в интерьере и крайне комфортная в использовании. Поток света регулировать легко, в отличие от рулонных штор, Зебра позволяет пропускать в помещение свет и при этом не оставаться как на ладони для случайных прохожих. Качеством механизма и исполнения довольна. Рекомендую данный магазин!

Нам очень понравились.

Юлия 28 октября, 2023 год На это лето мы заказывали новые шторы блэкаут https://good-master.ru/catalog/rulonnie-shtory-blackout чтобы хорошо затеняли солнце. Нам очень понравились. И дизайн и качество изготовления.

Хороший магазин

Виктор 27 октября, 2023 год Заказываю в Гуд Мастер не первый раз. В этот раз мне нужны были горизонтальные жалюзи в рабочий кабинет. Перешел на удаленку и нужно позаботиться о комфортном рабочем пространстве. Вызвал замерщика на дом, пока он все измерял, мы с женой выбрали подходящий вариант ламелей. Заказ оформили на месте, задали все вопросы по уходу. Доставили и монтировали в назначенный день. Все быстро и в лучшем виде, после монтажа никакой грязи и пыли. Работают жалюзи плавно, ничего не заедает, смотрятся хорошо, уровень освещения контролировать крайне удобно. Заказом доволен. Рекомендую данный магазин.

Все понравилось

Татьяна 26 сентября, 2023 год В Гуд Мастер заказывала рулонные шторы для кухни. Очень порадовала возможность вызова замерщика на дом. Можно спокойно посмотреть образцы материалов, пока сотрудник делает все необходимые манипуляции по измерению оконного проема. Заказ оформила сразу. Доставили где-то через 10 дней. Качество штор супер. По размеру подошли идеально, с установкой проблем не вышло. Очень интуитивно понятная, да и инструкция была в комплекте. Смотрятся шторы отлично, в эксплуатации на кухне намного удобнее, чем обычные. Регулировать освещение очень удобно, ничего не заедает. Я довольна покупкой, магазин рекомендую.

Крутой магазин

Мира 25 августа, 2023 год Давно хотела купить на балкон жалюзи, но все руки не доходили. Слишком много возни, мне казалось. Подруга посоветовала обратиться в Гуд Мастер, за что ей огромное спасибо. За меня сделали все: измерили оконные проемы, помогли подобрать несколько вариантов на выбор, доставили готовый заказ и установили. Качеством и внешним видом довольна, по размеру идеально на мои окна, смотрится все супер. Я довольна покупкой и работой с этим магазином, обязательно вернусь сюда за новыми приобретениями. Рекомендую данный магазин.

Спасибо за отличную работу!

Олег 27 июля, 2023 год Мне очень понравился магазин Гуд-Мастер. Работа с ним построена так, что покупателю можно вообще не напрягаться, за него могут сделать все: замерить окно, подобрать подходящие варианты светозащиты вплоть до цветовой гаммы, повесить уже готовые жалюзи. Качество жалюзи, которые мне установили на уровне! Конструкция прочная, материалы выглядят солидно. Работают исправно, проверил все режимы, ничего не заедает. Спасибо, Гуд Мастер, за отличные жалюзи и комфортное сотрудничество.

Мне все понравилось

Ника 27 июня, 2023 год Хороший магазин штор. Наткнулась на него случайно, когда искала место, где можно изготовить рулонные шторы на заказ с индивидуальным принтом. Гуд Мастер почему-то сразу вызвали доверие. Замерила окно самостоятельно, изображение в нужном формате отправила на почту. Готовы шторы были меньше, чем две недели. За результат немного переживала, но разочарованной не осталась. Шторы нереально яркие и классные, картинка пропечаталась хорошо, ничего не замылилось. Сами рулонки тоже очень плотные и качественные, управляются легко, конструкция не перекручивается, как это бывало у меня с недорогими готовыми моделями. Покупкой осталась очень довольна. Рекомендую этот магазин!

Отличные шторы с фотопринтом

Надежда 25 апреля, 2023 год В магазине Гуд Мастер заказала рулонные шторы с фотопечатью. Давно хотела украсить свою комнату рулонками со своим изображением. Я была приятно удивлена, насколько качественно прошла печать. Оттенки изображения выглядят ярко и насыщенно, а контрастность отличная. Также хочется выделить материалы и фурнитуру, очень качественные. Удивила скорость работы, уже через несколько дней после заказа я получила свои рулонные шторы, а качество от этого не пострадало. Благодарю магазин за быстрое исполнение заказа и качественные шторы.

Наконец нашла отличный магазин!

Марина 27 февраля, 2023 год Долго искала магазин, где цена-качество за рулонные шторы меня бы устроили. Гуд Мастер стал для меня подарком. Заказала красивые рулонки в спальню и на кухню. Большой выбор фактур и цветов, качественная фурнитура. Размеры по моим параметрам, что очень здорово. Доставили шторы чуть больше, чем за неделю. Устанавливали с мужем сами – ничего сложного. Покупкой полностью довольна. Магазин рекомендую.

Доволен качеством

Vladimir2458 21 февраля, 2023 год Заказывал тут рулонные шторы мини https://good-master.ru/catalog/zhaluzi-rulonnie-mini-tsena. Пользуюсь ими уже несколько месяцев, очень доволен, качество хорошее, видно что они будут служить долго.

Качество и удобство

Елена 20 февраля, 2023 год Долго не могла выбрать шторы на кухню. Чтоб было практично и красиво. Остановила свой выбор на шторах день-ночь, заказывала в этой компании https://good-master.ru/rulonnye-shtory-den-noch-zebra. Мне все понравилось, шторы качественные, хорошо подходят к интерьеру кухни, и практичные.

Рекомендую.

Света 27 января, 2023 год Сделала заказ в начале прошлой недели. Заказывала рулонные шторы UNI из блэкаута и жалюзи-плиссе на балкон. Все замеры сделала по инструкции с сайта – все удобно и понятно. Ткани выбрала в каталоге, он большой и удобный. С оформлением заказа никаких проблем – все интуитивно понятно. Доставили заказ где-то пару дней назад. Все установили, любуюсь. Качество супер, выглядят шторы очень красиво и аккуратно. Я довольна приобретением. Магазин рекомендую.

Все хорошо, буду рекомендовать

Вероника 24 ноября, 2022 год Заказала рулонные шторы с фотопечатью для кабинета. Выбрала собственную иллюстрацию, отправила ее на почту магазина. Через 10 дней уже любовалась новыми шторами. Качество супер! Печать яркая, четкая, идеальная. Сами шторы хорошие, плотные, работают плавно. Покупкой осталась довольна. Буду рекомендовать магазин друзьям.

Покупаю не первый раз, все супер

Лидия 26 октября, 2022 год Покупаю в Гуд Мастер не первый раз, сначала брала жалюзи, сейчас вернулась за рулонными шторами для кухни. Качество все так же на высоте. Выбор материалов для ролика очень велик, я сначала даже растерялась, но с выбором мне помогли. Выбирала непосредственно в шоу-руме, так что успела там замучить всех, но шторы все же заказала. Качеством приобретения осталась довольна: красивые, прочные, работают отлично, цена привлекательная! Магазин однозначно рекомендую, если нужна хорошая светозащита, без покупки отсюда точно не уйдете!

Красивые шторы для детской

Елена 25 сентября, 2022 год Заказывала ребенку в спальню рулонные шторы с фотопечатью. Долго искала магазин, где нормальное соотношение цены и качества – Гуд Мастер подошел по всем параметрам. Предоставила необходимое изображение и желаемые размеры штор. Через две недели мы с ребенком уже радовались обновки. Качество – супер, печать очень яркая и четкая. Покупкой определенно осталась довольна, без каких-либо нареканий.

Все понравилось

Жанна 25 августа, 2022 год Купила себе рулонные шторы из блэкаута по совету подруги. Магазин тоже она посоветовала. Все супер! Пригласила замерщика, свою работу сделал быстро, помог выбрать цвет, проконсультировал, принял заказ. Изготовили и доставили чуть больше, чем за неделю. Устанавливали также сотрудники магазина. Качество рулонок супер! Свет вообще не пропускают. Смотрятся супер, а в закрытом состоянии их вообще не видно. Я довольна, как слон! Спасибо за качественные шторы!

Рекомендую

Надежда 25 июля, 2022 год Купила шторы плиссе для балкона в Гуд Мастер и осталась довольна! Шторки качественные, очень красивые. Установились на окно очень легко, в эксплуатации комфортные. Сам магазин отличный, общалась с консультантом, получила ответы на все интересующие вопросы и помощь в подборе ткани. Магазин советую, без удачной покупки отсюда точно не уйдете!

Выражаю огромную благодарность ГудМастеру

Ольга 7 июля, 2022 год В компании Гудмастер делала заказы неоднократно и всегда выполнение на высоком уровне!!! Но в феврале 2022 года при заказе рулонных штор мне не повезло с выбором ткани с светоотражающим напылением, хоть заказ, как всегда был выполнен в кротчайший срок, качественно и по приемлемой цене, то сразу после установки штор заметила ужасный химический запах, но подумала, что со временем он выветрится, но прошло несколько месяцев, запах не проходил, а на солнце только усиливался и при шлось обратиться к руководству ГудМастер . На мое удивление, вопрос был быстро решен положительно и ко мне прислали замерщика на выбор новой ткани и уже через неделю я с новыми шторами от которых нет того ужасного запаха. Денег не взяли, выполнили замену по гарантии, что очень радостно. Огромная благодарность всему дружному коллективу компании и особенно руководителю Анне, замерщику Станиславу, мастеру Денису.

Отличный магазин

Фаина 26 июня, 2022 год Заказываю здесь не первый раз. На сей раз приобрела рулонные шторы из блэкаута с направляющими для балкона. У нас солнечная сторона и ближе к вечеру дома становится слишком душно. Эти шторы решили нашу проблему, теперь не приходится страдать от жары и можно спокойно отдохнуть после долгого дня. Отдельное спасибо сотрудникам Гуд Мастер, которые проконсультировали, помогли с замерами и установкой. Я и впредь буду обращаться и рекомендовать вас своим друзьям.

Осталась довольна покупкой

Татьяна 26 мая, 2022 год Долго выбирала магазин рулонных штор по соотношению цена-качества, в итоге остановилась на Гуд Мастер и не пожалела. Замерщик приехал в назначенное время, порекомендовал нам оптимальные варианты, измерил окно и принял заказ. Заказали рулонные шторы день-ночь на балкон. Привезли и установили через несколько дней. Покупкой я осталась довольна, все очень красиво и качественно! Работают механизмы плавно, проверили при установщике. Магазин рекомендую.

Все отлично!

Кристина 26 апреля, 2022 год Заказала жалюзи-плиссе в загородный дома. У нас там есть нестандартные окна, и они прекрасно к ним подошли. Смотрятся в интерьере очень нежненько, управлять ими удобно. Качество самих жалюзи порадовало: достаточно плотный, но в то же время легкий материал. Цвет яркий, насыщенный. Устанавливаются на окна очень легко даже без помощи профессионалов. Покупкой довольна. Рекомендую.

Супер большой вабор штор

Любовь 25 марта, 2022 год Отличный магазин с отличным выбором штор и жалюзи. Заказала здесь светозащиту в несколько комнат и на балкон. Замерщик приехал прямо на дом, проконсультировал, измерил все окна и помог оформить заказ. Через две недели он же установил всё на окна. Вышло отлично. Качество порадовало, все выглядит прочным. Покупкой довольна. Магазин рекомендую.

Хорошие рулонные шторы

Татьяна 24 февраля, 2022 год Брала здесь рулонки для детской спальни. Нужна была максимальная светоизоляция. Консультант порекомендовал блэкаут с кассетным механизмом. Послушала и не пожалела. Отличные рулонки, прекрасно вписываются в интерьер, работают плавно и справляются со своими задачами. Покупкой довольна. Рекомендую.

осталась довольна покупкой

Юлия 26 января, 2022 год Я осталась довольна покупкой в Гуд Мастер. Брала здесь рулонные шторы блэкаут для спальни. Консультант мне посоветовал взять кассетные шторы, чтобы добиться полного затемнения. Очень рада, что последовала этому совету. Шторы действительно крутые и днем могут в комнате сделать настоящую ночь! Магазин советую.

Отзывы по теме

Шторы на любой вкус

София 23 декабря, 2021 год Хороший магазин с огромным выбором светозащиты на любой вкус. Заказала здесь рулонки с фотопечатью в детскую, плиссе на балкон и рулонные шторы блэкаут для спальни. Все пришло в лучшем виде, установили сотрудники магазина. Сделали все быстро, аккуратно и чисто. На месте же проверили все. Работает все хорошо, плавно. Фотошторы яркие, с красивым рисунком. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.

Хороший магазин

Лилия 26 ноября, 2021 год Прекрасный магазин. Наткнулась случайно в интернете, сайт понравился. Вызвала домой замерщика. Приехал вовремя, с собой привез каталог материалов. Помог мне подобрать цвет ламелей для будущих жалюзи, проконсультировал. Жалюзи получились хорошие, в интерьер вписались прекрасно. Механизмы работают прекрасно, ничего не заедает. Покупкой довольна.

Все просто супер!

Екатерина 26 октября, 2021 год Обращаюсь сюда уже второй раз. Летом брала горизонтальные жалюзи для балкона, чтобы спасаться от жары. Сейчас взяла рулонные шторы блэкаут в спальню нам и ребенку. Очень довольна покупкой. Не думала, что что-то может настолько хорошо защищать от дневного света! И смотрится очень красиво, дополняем обычными занавесками и все супер! Я довольна покупкой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button