Автомобили

Гиперавто сеть автомагазинов и автосервисов отзывы

Гиперавто сеть автомагазинов и автосервисов отзывы0

Проверенное сто

Даниил вторник, 28 ноября Прекрасный сервис. С ремонтом не затягивают, всегда все сделают быстро и качественно. Сотрудники приятные и грамотные.

Мастерам мой респект

Константин пятница, 3 ноября Отличное обслуживание в этом автосервисе! Претензий не имею, все отлично. Мастерам респект, хорошую работу делают.

Хорошее сто

Дмитрий 27 октября, 2023 год Сервис, которому можно доверять, качество гарантированное. Отдельное спасибо мастерам, позаботились так позаботились. Все сделали четко.

Спасибо! Мне всё понравилось

Юра 3 октября, 2023 год Стали «»Свистеть»» тормозные диски, друг подсказал дешёвый магазин где можно купить диски по низким ценам. Был удивлен количеству ассортимента, персонал оказался вежливый, подобрали всё чётко. Теперь знаю где я буду закупаться .

Мне всё нравится

Максим 27 сентября, 2023 год Только положительные впечатления от этого магазина. Цены супер, большой выбор всего. Буду теперь чаще сюда приезжать.

Быстро и качественно

Радик 30 августа, 2023 год Справились с ремонтом моей машины быстро и качественно. Впечатления остались исключительно положительные.

Огромное спасибо за качество.

Григорий 27 августа, 2023 год Если из всех магазинов выбирать, то я пожалуй предпочту этот. Тут всегда всё в наличии. Рекомендую, всё устраивает.

Настоящие профессионалы

Андрей 2 августа, 2023 год Здесь работают настоящие профессионалы. Свою работу ребята знают на отлично. Буду обращаться и в дальнейшем!!!

По ценам не завышают.

Захар 23 июля, 2023 год Автосервис отличный. К мастерам обращался уже неоднократно за столько лет владения автомобилем. Всегда помогут разобраться с проблемой, выявят поломку и устранят ее в короткий срок. При этом по ценам не завышают.

Всё отлично!

Юра 28 июня, 2023 год СТО хорошее, я в полном восторге от их работы. Теперь буду исключительно сюда приезжать. Рекомендую, сюда реально стоит приезжать.

Отличный магазин

Дима 23 июня, 2023 год Хорошее сто и запчасти. Я приезжал сюда не один раз и остался доволен. Могу смело рекомендовать и сам буду дальше сюда приезжать.

Рекомендую!

Антон 30 мая, 2023 год Спасибо ребята за полное обслуживание автомобиля. Работа проделана колоссальная! Цена по итогу адекватная, нареканий к работе не имею.

Ребята молодцы.

Роман 24 мая, 2023 год Если возникают проблемы с машиной, то сразу же обращаюсь сюда. Здесь свою работу знают на отлично. Рекомендую.

Спасибо за работу

Виктор 9 мая, 2023 год Парни молодцы. Работают на совесть,
за что им огрмоное спасибо.

Быстро все!

Макс 3 мая, 2023 год Автосервис, который хочется рекомендовать. Быстро все! Машинка как новая, доволен обслуживанием в данном автосервисе.

Спасибо! Рекомендую!

Дима 2 апреля, 2023 год Магазином доволен, теперь только тут всё необходимое для машины покупаю. Сервис на высоте. Обращаться буду ещё не один раз точно.

Чинят все отлично.

Виталик 23 марта, 2023 год Рано или поздно все выходит из строя. Благо здесь ребята отличные, помогают устранить любую неисправность. По стоимости, наверное, как и везде. Для меня главное, что чинят все отлично.

Отличный сервис

Дмитрий 23 февраля, 2023 год Отличный сервис. Грамотные специалисты вежливый персонал. Сделали диагностику DVS и устранили проблему.

Огромное спасибо за качество.

Рома 18 февраля, 2023 год Был пару раз в этом магазине и меня всё устроило. Работники если что подскажут и помогут. Поэтому рекомендую.

Супер сервис)

Илья 4 февраля, 2023 год Запчасти на машину купил тут по сходной цене. Качество хорошее, отлично всё работает. Так что полностью доволен.

Огромное спасибо за качество.

Рома 31 января, 2023 год Починили тут мою машину, огромное спасибо. По времени было быстро. Так что рекомендую однозначно. Если нужно что бы ласточку сделали качественно и быстро, то только сюда.

Огромное спасибо.

Гриша 28 декабря, 2022 год Выручили, думал уже и до дома нормально не доеду. Но тут справились с поломкой. Если что, буду обращаться ещё к этим ребятам.

Все хорошо

Алексей Г 19 декабря, 2022 год Цена по итогу не меняется. Ремонтом всегда остаюсь доволен. Быстро и качественно делают ремонт автомобиля.

Супер сервис)

Марк 1 ноября, 2022 год Проходил тут ТО, остался доволен ценой и обслуживанием. Все работает у них часы, это и круто. Буду обращаться еще конечно же.

Отличный выбор

Стас 4 октября, 2022 год Обратились впервые и не пожалели. Здесь работают отличные механики. Которые за короткое время вернули мою машинку к жизни. Цена приятно удивила. Рекомендую.

Качественные запчасти и грамотные консультанты

Глеб 22 декабря, 2018 год Сейчас хорошие продавцы на вес золота. Очень редко встретишь в автозапчастях тех, кто понимает в автомобилях что-то. В гиперавто мне пока попадались хорошие ребята, которые могут реально помочь с выбором и подобрать качественный аналог (не китайское барахло и не втридорого). Последний раз покупал тормозные колодки, диски и жидкость — все вышло на 3700 р. Стоимость на запчасти средняя, на некоторые может быть и чуть подороже, я лично готов немного больше заплатить за нормальное отношение и хорошую консультацию.

Не буду больше переплачивать

Максим 15 декабря, 2018 год по ценам дешевле товар, разочаровался даже, когда в магазин местный заглянул, я то у них только замену грм осуществлял, а сам ремень купил в интернете, на 200 рублей больше вышло, досадно. Замену быстро сделали, наблюдал что к чему, хотел диагностику еще сделать, но по времени не вышло, в след. раз заеду, услугами остался доволен.

Отзывы по теме

Магазин просторный с хорошим выбором и знающими продавцами

Michael 28 октября, 2018 год Заезжаю сюда если для тачки чего надо. Последний раз был пару недель назад, решил обновить резину и дисочки прикупить)) Выбор по дискам хороший, правда те, что мне понравились были в магазе, который дальше всего от меня находится)))) Как обычно))) Ну и конечно самые дорогие выбрал (чего только не сделаешь ради красоты своей машины). В общем все купил и сразу поменяли мне летнюю сняли, накинули зиму. Лето оставил у них же на хранение

Хороший автосервис, грамотные спецы

Игорь 24 октября, 2018 год В общем словил джеки-чана(((( Заехал сюда, недалеко как раз был. Все посмотрели — сказали бенз хреновый либо привет лямбда-зонд… Удивился конечно, бензин заливал где и обычно. Но все таки мастера чтоб зря не разьбирать тачку ( а мне зря не платить) посоветовали покатать, пару баков «»до суха»». Сделал — чек не пропал. Поехал опять, сказали ок, будем менять значит, но в наличии только в другом магазине было — пока они там все разбирали я смотался купил — поменяли и урррааа все стало огонь!»

Хорошая автомстерская

Руслан 16 сентября, 2018 год Нужно было отремонтировать стеклоочиститель и поменять лампы ближнего света на обеих фарах. Записался на субботу в сервис на ул. Кирова за несколько дней, в принципе запись неплотная, но я хотел в выходной день. График работы удобный – с 9 утра. Машину взяли сразу, время ремонта оценили в 2-3 часа, так что я решил там и подождать. Зал ожидания комфортный и просторный, есть телевизор, wi-fi, можно выпить кофе. Сделано, что называется «для людей». В ремонтный отсек можно при желании заглянуть, но я не стал. Мастер с виду приличный, форма чистая, произвел хорошее впечатление. По стоимости тоже сориентировали сразу, так что никаких доп доплат не было. Все поменяли за три часа, работает отлично.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button