Компании

Флагман Ремонта отзывы

Флагман Ремонта отзывы0

Отзывы

Только хорошее впечатление от работы мастеров

Дарья А. вторник, 19 декабря Если в кратце — хорошие мастера, которым под силу не только шпателем махать и плитку укладывать, но и помочь с непродуманной до конца идеей. Результат говорит сам за себя. Живем и любуемся своим новым гнездышком. Достоинства:

  1. Профессионалы в деле, советчики по дизайну.

Недостатки:

  1. Ничего такого не замечено.

Все хорошо

Коршунова Ольга пятница, 24 ноября Ремонт в квартире считаю удачным. По крайней мере, сейчас не могу припомнить ни одного момента, который бы вызвал недовольство. Поэтому смело рекомендую мастеров из Флагмана.

Успешный ремонт

Татьяна Г. 13 ноября, 2023 год Довольны ремонтом, но немного подвела чистота после него. Мелочь, но неприятно. В остальном все на высшем уровне. Главное качество ремонтных работ, а убрать может и клининг.

Ремонт родового гнезда

Третьяков Глеб Денисович 24 октября, 2023 год Ремонтировал старый родительский дом. Столько подводных рифов, что без опытных строителей не справиться. Помимо обычной истории с заменой ветхих разводок и материалов на новое были еще и нестандартные моменты. Во-первых, ребята из Флагмана ремонта подняли потолок и отвоевали больше 30 см пространства. Во-вторых, на 1 этаже сделали гидроизоляцию и утеплили полы. В-третьих, совершенно замечательная идея дизайнеров позволила изменить геометрию коридора и кухни и сделать их гораздо более функциональными. Переделка получилась грандиозная, но результат просто супер!

Впереди — ремонт дачи

Илья П. 9 октября, 2023 год Нормальная парни, работать умеют и любят. Думаю, что во Флагмане ремонта все сотрудники высокой квалификации, но надеюсь что ремонт на даче тоже будет с бригадой Алексея.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Этой компании можно поручать максимум

Efremov Bogdan 27 сентября, 2023 год Для ремонта под ключ 63 дня это вполне нормально. Но пережить это время оказалось непросто. Частые переезды, нервотрепки из-за задержки материалов. Поэтому мой совет — доставку материалов по максимуму поручить самой компании. Так и быстрее, и дешевле. Жаль, что нам никто не подсказал.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Знают о модных тенденциях

Maria L. 19 сентября, 2023 год Мягкая панель на всю стену в спальне — я влюбилась))) Просто не могла оказаться от такой затеи, а ремонтники поддержали. Удивило то, что они в курсе трендов.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Проверенная компания неединажды

Маргарита Лаврова 5 сентября, 2023 год Для ремонта в Москве компаний предостаточно. Но мы уж какой год доверяем только Флагману. Никаких разногласий или конфликтов у нас не случалось. Мелкие споры были, куда же без них? В ремонте это нормальное явление. Главное, мастера не заедаются и не скандалят. Тут грамотный подход.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Ремонт без нервов

Ярослав П. 16 августа, 2023 год Если после окончания ремонта глаз не дергается, сон норм, отношения в семье не испортились, значит правильную команду выбрали. Флагман, вы супер!

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Под ключ без предоплаты

Самойлова Екатерина 3 августа, 2023 год Муж принципиально не влезает в кредиты и долги. Наверное, нам еще бы нескоро удалось сделать ремонт в новой квартире, если бы не возможность оплачивать за каждый этап работы при его завершении. Если кому-то также важно обходиться только собственными средствами, то рекомендую Флагман Ремонта.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Спасибо за качественный ремонт

Маргарита Бирюкова 25 июля, 2023 год Не стану описывать весь рабочий процесс — тут без приключений никак. Главное. Мы с мастерами вырулили и закончили ремонт квартиры-студии в оговоренные сроки.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Отзывы по теме

Умеют слышать клиента

Елизавета О. 11 июля, 2023 год Важно то, что здесь умеют слышать клиента. Сразу были разногласия в обсуждении проекта. Нам пытались кое-что разъяснить, но не пытались полностью переубедить. Вышло так, что большую часть наших идей все же реализовали. А советы с освещением и потолками были как раз впору.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Смогли угодить по всем параметрам

Иван Гаврилин 5 июля, 2023 год Ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке прошел практически без сюрпризов. Ребята из Флагман ремонта проявили наверное всю свою смекалку, раз уж смогли воплотить все затеи супруги с декорированием стен.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Ответственный подход

Уткин М. 27 июня, 2023 год О ремонте квартиры задумывался давно, но не мог найти подходящих мастеров, во Флагмане ремонта подкупило, что ответили на все мои вопросы с большой вовлеченностью. Не могу не отставить отзыв специалистам, которые любят свою работу и относятся к ней с ответственнностью.

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Цена и качество устроили

Георгий Викторович 15 июня, 2023 год В плане цен за переделку хрущовки больше всего устроила эта фирма, с самого дня когда пришел замерщик и до полной сдачи готового объекта особых трудностей не возникло.

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Вполне доступные условия

Нина Р. 23 мая, 2023 год Хорошо что есть такие как флагманцы. Тут тебе сразу ремонтники и советчики. Работу свою знают, даже материалы привозят. И с финансовой точки зрения — ремонт не за все деньги мира.

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Не советую

Гость 14 мая, 2023 год Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-0553/2023 (02-7249/2022)
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО «Флагман РЕМОНТА»
Дата поступления
20.07.2022
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
23.03.2023
Cудья
Гусева Е.В.
Категория дела
171 — О защите прав потребителей — из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Удовлетворено частично, 23.03.2023
Все такие я выйграл суд у ООО флагман ремонта

Не обманули со сметой

Антон Якшевич 12 мая, 2023 год Как и многим был важен вопрос цены. Мало где мне предоставляли настолько подробную смету. А вот здесь она была практически без отклонений по процессам и точна в цене (плюс пару тысяч не считается, поскольку по ходу решались дополнительные мелочи)

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Суд над ООО ФЛАГМАН РЕМОНТА

Гость 29 апреля, 2023 год Информация по делу № 02-0553/2023Версия для печати
Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-0553/2023 (02-7249/2022)
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО «Флагман РЕМОНТА»
Дата поступления
20.07.2022
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
23.03.2023
Cудья
Гусева Е.В.
Категория дела
171 — О защите прав потребителей — из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Удовлетворено частично, 23.03.2023

Сделали все как хотела

Кристина Фёдоровна 17 апреля, 2023 год Выбрала нейтральный цвет стен и ламинат под дерево, чтобы ремонт не надоел спустя несколько лет. Мне очень понравилось как выполнили мои задумки.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Экономия времени

Борис Никитич 13 апреля, 2023 год Пришел к выводу, что можно сэкономить и сделать ремонт своими руками, а можно нанять рабочую бригаду под ключ и они закончать квартиру в 3 раза быстрее. Мне сейчас все-таки важнее время, поэтому я выбрал второй вариант и меня все устроило. А по стоимомти это одна из немногих фирм в Москве где не переплачиваешь на пустом месте.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Адекватная смета

Денис К. 6 апреля, 2023 год Мне было важно определиться с бюджетом перед началом ремонта под ключ, я обращался в разые компании чтобы узнать предварительную стоимость для моей квартиры. Здесь меня привлекло что очень подробная смета и мне задали действительно много вопросов, чтобы понять все мои требования. По окончанию могу сказать что компания не занизила бюджет и сказал мне реальные цифры, мне не пришлось ничего доплачивать.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Удачное сотрудничество

Raisa 17 марта, 2023 год Ремонтом пытались снять чувство дискомфорта после предыдущих хозяев. Цвет, освещение, планировка…. напрягало абсолютно все. Нам помогли в этой компании от составления проекта до последнего штриха в ремонте. Учли все наши пожелания. Чувства сейчас — удовлетворения от каждой прожитой минуты в этих обновленных стенах.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте. Мы счастливы, что Вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Помогли справиться с сыростью

Dmitry 6 марта, 2023 год Поймут в первую очередь те, у кого квартира в старом доме на первом этаже. Сырость постоянный житель. Бороться с ней пришлось мастерам. По их совету заменили вентиляционную систему, увеличили ширину отмостки и утеплили стены. Пишу отзыв спустя 2 месяца. Зиму пережили и результат очевиден.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Эргономичные решения

Станислав Ларин 26 февраля, 2023 год Знаете что больше всего понравилось в дизайн-проекте? Не цветовые решения и разные дизайнерские штучки, а именно эргономика помещений. Все продумано для удобства, комфорта, надежности. После ремонта под ключ квартира стала моей тихой гаванью. Даже рабочее место продумано так, что умиротворяет и вдохновляет одновременно.

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Лучше довериться профессионалам

Петрова Алёна 9 февраля, 2023 год Раньше крепость отношений и нервов проверялась совместной поклейкой обоев. Сейчас, увы, надо искать другие способы проверки, потому что в отремонтированной квартире потом жить семье, и пусть лучше это будет качественно и на совесть сделанная работа мастерами из Флагмана ремонта, чем объединяющее супругов кошмарное воспоминание.

Ответ представителя Флагман Ремонта 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Алёна. Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Работают отлично, лишнего контроля не требуется

Andrey L. 27 января, 2023 год Обратились в компанию не ведая о ней ничего. Опасения были. Поэтому старался все держать на контроле. День-второй…дальше стало ясно, что с выбором ремонтников не прогадали. Дальше досконально проверял каждый этап перед оплатой. Работа хорошая, качественная. Принимают замечания спокойно, где надо переделывают.

Ответ представителя Флагман Ремонта 10 февраля, 2023 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Слаженная работа мастеров

Виктор 18 января, 2023 год Сразу было видно, что бригада сплоченная и умелая. Четкие движения, спокойный тон. Пару раз заскакивал на квартиру во время активной работы и не застал кипиша, застольев. Приятно удивили.

Ответ представителя Флагман Ремонта 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Ответственны к поставленой задаче

Дарья Литвинова 12 января, 2023 год Стояла задача — чистовая отделка 3комн квартиры. Вначале разложили по полочкам все нюансы дизайна. Контролировала удаленно. Мастера всегда были на связи. К делу отнеслись с полной ответственностью. Благодаря им не прошляпила проходной включатель в коридоре и полотенцесушитель.

Ответ представителя Флагман Ремонта 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Дарья. Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Более современный подход

Тарасов Николай 21 декабря, 2022 год Нашли для меня хорошую бесшумную вытяжку, которая была очень важна для моего проекта. Также многое сделали для удобства, знают как сделать не просто красиво но и стараются как-то оптимизировать пространство для жизни. А без этого ремонт сейчас уже не считается современным. Видео что мастера следят за новинками и обучаются.

Ответ представителя Флагман Ремонта 27 декабря, 2022 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button