Наука и образование

Международная Академия Бизнеса отзывы

Отзывы

Только плюсы

Есин Иван

Есин Иван 19 сек назад Хорошая работа менеджеров, всегда на связи, помогают с любыми вопросами.
Огромный выбор курсов.
Подача материала на высоком уровне.
Учёба в удобное время, в удобном объёме. Без помех в работе и в личной жизни.
Плата за учёбу вполне приемлемая, кроме того скидки и бонусы.

Отличный курс

Бобылев Виктор

Бобылев Виктор воскресенье, 17 апреля Удобный сайт, имеется постоянный доступ. Особенно понравился комплекс учебного материала, охватывающий практически все популярные языки программирования. Материал на курсе объясняется доходчиво и ясно. Не высокая цена за такой обширный курс.

Академия предоставляет реально качественное обучение.

Тимофей

Тимофей пятница, 15 апреля Удобный сайт, вся информация изложена в доступной форме! Доступ к обучению через ЛК в удобное свободное для меня время!

Доступное онлайн образование

Гость

Гость четверг, 14 апреля Долго подбирал где начать обучение, уже учился похожей программе тоже удаленно и ничего особо не понял, так я случайно нашел эту академию.
Понравилось обучение, сама подача материалов, изучать легко и главное можно попросить поддержку.

Советую всем, кто желает получить хорошие знания онлайн

Татьяна Ко

Татьяна Ко воскресенье, 3 апреля Долго выбирала где отучиться по категории бизнеса и предпринимательства, и выбор пал на Международную Академию Бизнеса. Знания необходимые получила, процесс обучения построен правильно. Советую

Лучшее дистанционное образование

Виноградская А.Э.

Виноградская А.Э. воскресенье, 3 апреля Искала доступное дистанционное обучение в сфере психологии и наткнулась на Международную академию Бизнеса. Информация доступна для освоения и понимания. Можно сказать, собраны все сливки по выбранному мной направлению. Направление — Психоанализ и глубинная психология. Очень рада за то, что начала обучение именно в этом месте. Спасибо организаторам за возможность пополнить свои знания столь удобным способом. Достоинства:

  1. Качественно, Удобно, Познавательно

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Отличная школа

Лаптев Платон

Лаптев Платон вторник, 29 марта Замечательная школа и курсы! Удобный формат обучения! По окончании курса получаешь диплом, который много значит! Открывают пробный доступ к курсу! Очень круто!

Обучение в МАБ

Александр

Александр 20 марта, 2022 год Давно искал подходящий курс по направлению Коммерческий директор!
Знакомые подсказали посмотреть в Международной Академии Бизнеса.
Обратился к ним, менеджеры все объяснили рассказали. Спасибо им.
На данный момент прохожу обучение по данной программе.
Хочу сказать, что ни сколько не пожалел о своем выборе в пользу МАБ.
Рекомендую.

Обучение в Международной Академии Бизнеса

Гость

Гость 16 марта, 2022 год Давно искал подходящий недорогой курс по программе МВА и нашел такой в Международной Академии Бизнеса!
Сначала попробовал бесплатный модуль, потом предложили пройти весь курс и еще с дополнительной скидкой!
Обучение структурировано по модулям, все интуитивно понятно.
Если и были вопросы — дистанционная поддержка всегда на связи: отвечает — помогает (спасибо им)
В целом пройденным курсом доволен, получил много новой, необходимой в дальнейшей работе информации!

Рекомендую

Ульяна

Ульяна 11 марта, 2022 год Международная Академия Бизнеса.
Проходила курс дистанционного обучения. Понравился сайт МАБ — разбит на тематики и прост в поиске различных курсов и программ обучения. Удобен формат обучения.
Предлагаемые курсы разнообразны и объемны.
На сайте бывают различные бонусы и скидки. При возникновении вопросов имеется горячая линия, на которой сотрудники оперативно и доступно ответили на все вопросы.
Полученная мной информация на курсе была полезной, узнала много…
Международная Академия Бизнеса.
Проходила курс дистанционного обучения. Понравился сайт МАБ — разбит на тематики и прост в поиске различных курсов и программ обучения. Удобен формат обучения.
Предлагаемые курсы разнообразны и объемны.
На сайте бывают различные бонусы и скидки. При возникновении вопросов имеется горячая линия, на которой сотрудники оперативно и доступно ответили на все вопросы.
Полученная мной информация на курсе была полезной, узнала много нового и могу применять это в своей работе, получила возможность расширить свои профессиональные навыки.
Буду пользоваться данным сайтом в дальнейшем

Отлично соотношение цена-качество

Олег

Олег 19 февраля, 2022 год Я обучался в различных дистанционных учебных заведениях и есть с чем сравнивать. Во-первых, у Международной академии бизнеса, очень качественные и основательные учебные материалы. Кроме того, при регистрации на курс дается бесплатный доступ к первому модулю, чего я вообще нигде не встречал. Таким образом, можно оценить уровень и структуру материалов и решить для себя, стоит ли продолжать обучение. Во-вторых, очень доступная… Я обучался в различных дистанционных учебных заведениях и есть с чем сравнивать. Во-первых, у Международной академии бизнеса, очень качественные и основательные учебные материалы. Кроме того, при регистрации на курс дается бесплатный доступ к первому модулю, чего я вообще нигде не встречал. Таким образом, можно оценить уровень и структуру материалов и решить для себя, стоит ли продолжать обучение. Во-вторых, очень доступная цена. Здесь излишне комментировать. По соотношению цена-качества, это, на мой взгляд, один из лучших вариантов дистанционки. Разумеется, как и при любом дистанционном обучении, здесь требуется много самостоятельной работы. Ну и конечно нужно понимать, что дистанционка дает только базовый уровень, однако позволяющий структурировать материал для дальнейшей практики и самообразования. Также хочу отметить качественную обратную связь службы поддержки.

Всем советую

Михаил

Михаил 6 февраля, 2022 год Справедливая цена, квалифицированные специалисты, прикладное применение, актуальная информация.
В общем всем доволен, минусов нет, занятия хочется смотреть одно за другим, очень рад, что нашел данную школу.
Лучше вести конспекк, для лучшего усвоения информации

Теперь я дипломированный специалист.

Карина Боскова

Карина Боскова 1 февраля, 2022 год Я рада, что прошла обучение по специальности:»Бухгалтер-экономист», это было моей мечтой и она сбылась благодаря IAB. Я получила необходимые знания. Было трудновато, так как дистанционное обучение для меня ново, но изложение материала лекции и процесс обучения во время неё принёс свои результаты. Теперь я дипломированный специалист.

Качественные курсы

Гость

Гость 17 января, 2022 год Проходил курс ЖУРНАЛИСТ-ПРОФЕССИОНАЛ.
Видео-лекции в учебном материале сделаны весьма информативно и качественно, закрепил уже имеющие и узнал новые знания. Курсом остался доволен.
Достоинства:

  1. В сравнении с конкурентами оптимальные предложения для студентов

Недостатки:

  1. все недостатки дистанционного обучения

Дистанционное обучение стало для меня настоящим спасением!

Елизавета Авдеева

Елизавета Авдеева 17 января, 2022 год Курсы парикмахеров-стилистов искала давно, и удалось найти отличный вариант в Международной академии бизнеса.
Большая часть знаний и умений у меня уже была, но по-хорошему нужны были документы, подтверждающие это. А вот времени всегда не хватало. Дистанционное обучение стало для меня настоящим спасением! Плюс узнала и что-то новое! Насыщенный курс получился.
Сейчас у меня свой рабочий аккаунт в Инстаграмм, который дает мне новых…
Курсы парикмахеров-стилистов искала давно, и удалось найти отличный вариант в Международной академии бизнеса.
Большая часть знаний и умений у меня уже была, но по-хорошему нужны были документы, подтверждающие это. А вот времени всегда не хватало. Дистанционное обучение стало для меня настоящим спасением! Плюс узнала и что-то новое! Насыщенный курс получился.
Сейчас у меня свой рабочий аккаунт в Инстаграмм, который дает мне новых клиентов и практику. Спасибо IAB!

Оценка международной академии бизнеса

Яна

Яна 30 декабря, 2021 год В Международной академии Бизнеса я выбрала курс «мерчендайзер». Он мне нужен в текущей деятельности. Посмотрела вводную часть бесплатно и была удивлена дисциплинами, которые включались в 250 часов. Это не просто основы мерчендайзинга, но и государственное регулирование торговли с нормативной базой и основы товароведения. В конце каждой дисциплины сдается тест, а в завершении обучения итоговая аттестация. Если возникают сложности с вами… В Международной академии Бизнеса я выбрала курс «мерчендайзер». Он мне нужен в текущей деятельности. Посмотрела вводную часть бесплатно и была удивлена дисциплинами, которые включались в 250 часов. Это не просто основы мерчендайзинга, но и государственное регулирование торговли с нормативной базой и основы товароведения. В конце каждой дисциплины сдается тест, а в завершении обучения итоговая аттестация. Если возникают сложности с вами всегда на связи тьютер. В конце обучения выдается диплом и квалификационный сертификат. Сейчас на курсы действует неплохая скидка. Я рада, что нашла для себя данный курс в Международной академии Бизнеса.

Своевременно выслали диплом. Рекомендую!

Ильяс

Ильяс 28 декабря, 2021 год Закончил дистанционное обучение в IAB по внутреннему аудиту.
Хочется отметить удобство сайта и быстрые сроки прохождения обучения. Своевременно выслали диплом. Рекомендую!

Прошла курс управленца

Гость

Гость 19 декабря, 2021 год Проходила курсы после долгого перерыва в работе. Подача материала отличная, всё чётко и по делу. Информация всегда в доступе. Спасибо большое!

Недавно получил в Международной академии бизнеса диплом о прохождении курсов в области юриспруденции

Игнат

Игнат 16 декабря, 2021 год Недавно получил в Международной академии бизнеса диплом о прохождении курсов в области юриспруденции. Обучение самостоятельно, доступ ко всем материалам предоставляют сразу, что позволяет экономить время и пропускать уже знакомую информацию.
Диплом получил, доволен

Получил сегодня диплом от IAB по почте

Михаил Запевин

Михаил Запевин 30 ноября, 2021 год Получил сегодня диплом от IAB по почте. Дошёл быстро — за неделю. Процесс обучения понятен и быстр. Проходил обучение, совмещая с работой и семейными делами — очень удобно.

Полученные знания полностью окупились

Мария Дубова

Мария Дубова 21 сентября, 2021 год Добрый день. Нужно было получить дополнительное профессиональное образования в короткие сроки, так как открывали с мужем свой семейный бизнес. После изучения сайтов остановились на учебном центре «IAB».
Полученные знания полностью окупились. Максимально доступно, качественно и в короткие сроки.
Теперь предстоит много работы, но мы справимся. Пожелайте нам удачи! 🙂

Уже прошла здесь курсы

Виктория Сахнова

Виктория Сахнова 14 сентября, 2021 год Уже прошла здесь курсы по профессиональной переподготовке и получила диплом по специальности дизайнера интерьера. Обучение очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой. В плане стоимости оказалось довольно недорого, причем качество и подача материала на высоком уровне. Закончила курс за месяц. Результатом довольна, рекомендую.

Нашёл в IAB именно тот курс, который не мог найти в других местах

Максим Понарский

Максим Понарский 6 сентября, 2021 год Нашёл в IAB именно тот курс, который не мог найти в других местах. В этой академии вообще доступно довольно много редких и перспективных специальностей.

Формат обучения удобный, нет привязки к какому-то графику. Можно оплачивать от фирмы: идеально для обучения сотрудников. В курсе много полезной информации. Документы приходят по почте на нужный адрес. Если хотите быстро и удобно получить новые знание и… Нашёл в IAB именно тот курс, который не мог найти в других местах. В этой академии вообще доступно довольно много редких и перспективных специальностей.

Формат обучения удобный, нет привязки к какому-то графику. Можно оплачивать от фирмы: идеально для обучения сотрудников. В курсе много полезной информации. Документы приходят по почте на нужный адрес. Если хотите быстро и удобно получить новые знание и документы — вам сюда.

Прошла обучение по курсу «Арт-терапия»

Ольга Ладонина

Ольга Ладонина 27 августа, 2021 год Прошла обучение по курсу «Арт-терапия». Очень содержательные ,интересные и легкодоступные материалы ,дополнятся видео — материалами ,что открывает новые горизонты в изучении психологии и усвоения материала. Информация актуальна ,все очень удобно скомпоновано. Благодаря Международной академии бизнеса буду помогать обрести людям душевную гармонию!

Всем, кто желает пройти курс обучения- рекомендую именно IAB

Фёдор Мётин

Фёдор Мётин 24 августа, 2021 год Всем, кто желает пройти курс обучения- рекомендую именно IAB. Очень удобная обратная связь. Понятный материал и, что самое приятное,- не перегруженный! С большим интересом прочел все лекции.
По окончанию курса, все документы очень оперативно выслали, за что хочется особо поблагодарить.
Проживаю в районе Крайнего севера, а такое чувство, что Москва совсем рядом!

Работаю на новой должности, всем доволен.

Хомов Андрей

Хомов Андрей 16 августа, 2021 год Оставил заявку на сайте iab, нужен был документ для работы товароведом. Мне перезвонили, все подробно рассказали, все очень вежливо. После 1,5 месяцев учебы сдал тест, оперативно получил документы. Работаю на новой должности, всем доволен.

Спасибо IAB!

Олег Маркин

Олег Маркин 9 августа, 2021 год Прошёл курсы переподготовки по специальности — начальник юридического отдела.

На прохождение курса у меня ушло 2 месяца, на протяжении этого времени получил очень много информации по теме в очень сжатые сроки — удобно, когда сам выстраиваешь свой график учебы.
На протяжении всего периода обучения у меня не возникало никаких трудностей.
По окончании обучения получил диплом по почте, на работе получил повышение. Спасибо IAB!

Учился в Международной академии бизнеса по программе «Технолог-калькулятор общественного питания»

Владимир Туманов

Владимир Туманов 3 августа, 2021 год Учился в Международной академии бизнеса по программе «Технолог-калькулятор общественного питания». Работа уже давно была связана именно с этим направлением, но сейчас понадобилась официальная бумага. Остался всем доволен, программа содержит нужные вещи, форма обучения позволяет работать в удобном для себя режиме, идеально подходит для работающих людей. Также хочется отметить высокую скорость прохождения курса — важно, когда на работе срочно нужна официальная… Учился в Международной академии бизнеса по программе «Технолог-калькулятор общественного питания». Работа уже давно была связана именно с этим направлением, но сейчас понадобилась официальная бумага. Остался всем доволен, программа содержит нужные вещи, форма обучения позволяет работать в удобном для себя режиме, идеально подходит для работающих людей. Также хочется отметить высокую скорость прохождения курса — важно, когда на работе срочно нужна официальная бумага 🙂

Переподготовку проходила на ландшафтного дизайнера

Светлана Фоменко

Светлана Фоменко 26 июля, 2021 год Переподготовку проходила на ландшафтного дизайнера, выбрала IAB, так как можно заниматься и проходить весь курс из любой точки земного шара.
Информация дана была та, которую я очень ждала. Диплом официальный. Курс прошла за 1,5 месяца.
Рада, что надумала пройти курсы именно здесь, весь этап обучения был организован удобно, диплом приходит по почте, всё прошло понятно и легко.

Выражаю благодарность сотрудникам Международной Академии Бизнеса.

Игнат Вобриков

Игнат Вобриков 19 июля, 2021 год Выражаю благодарность сотрудникам Международной Академии Бизнеса. Работаю логистом. Прошёл учёбу дистанционно без отрыва от производства. Очень удобно. Сдал тесты. Оперативно получил документы установленного образца образца. И получил долгожданное повышение на работе!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button