Компании

euro-shock.ru отзывы

euro-shock.ru отзывы0

Отзывы

Очень крутой сайт!

Екатерина среда, 27 декабря Спасибо вам огромное за то что вы есть. Заказываю не в первый раз, очень нравится парфюмерная вода у вас. И кремы для лица крутые, хорошо увлажняют и питают мою очень сухую кожу. Буду и дальше у вас заказывать, пока для себя, а потом может и не только)) Спасибо вам огромное еще раз и с наступающими праздниками Достоинства:

  1. Недорого

Недостатки:

  1. Нету

Нормальный

Ирина среда, 13 декабря Заказывала несколько раз и что могу сказать. Ну за свои деньги пойдет, не оигинал конечно, но они нигде вроде и не прописывают что оригинал, ясное дело все-копия. есть дешевая, есть и дорогая. Особо разницы не заметила. Один раз заказывала самые дешевые духи, пришло все целое, но аромат ни один не совпал, на другой раз заказала евро качество, пришел один флакон со сломаной крышкой, но зато аромат на 5+. В общем за те деньги, которые они берут с потребителя- неплохо, но кое какие моменты конечно им бы проработать, а так неплохие ребята. Ставлюю 4 звезды из 5. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, общительная девушка консультант, удобное оформление сайта, много выбора

Недостатки:

  1. Надо все проверять

Среднее качество.

Светлана 18 ноября, 2023 год Второй заказываю, причем в большом количестве. Открываю все флаконы. Шанель- одна вода, даже на тех, где написано евро. И цена естественно другая. Запаха нет вооообще. Ланком на 5 +, молекула не оригинал, но запах соответствует. Держится. Про другие можно сказать норм. Но шанель- это ужас. 2 раза брала монталь. Один раз пришел открытый, пол флакона и запах другой. Второй все норм! Декоративная косметика все хорошо, особенно корея и китай довольна Достоинства:

  1. Хорошо упаковано, все соответствует списку заказа.

Недостатки:

  1. Есть грубая подделка со знаком дьюти фри, качество люкс

Замечательный магазин

Лиза 4 августа, 2023 год Спасибо огромное что вы существуете! Год с вами работаю, ни единого брака, всё приходит во время и целое. Пару раз подарочки положили, но они мне не пригодились к сожалению( , но на подарок подошли. Желаю процветания вам и вашему магазину, вы просто замечательные! Достоинства:

  1. Дёшево

Недостатки:

  1. Не нашла

надо знать что заказывать

Евгения 7 июля, 2023 год Заказывала на этом сайте два раза. Один раз пришло все целое, хорошего качества, я выбирала евро парфюм за тысячу с чем то. Все пришло в целых коробках, ничего не разбито и не разлито. А во второй раз решила что нет смысла переплачивать и взяла самые дешевые духи за 340 руб. В итоге два флакона наполовину вытекли, но тут девочки на телефоне сказали что это вопрос к сдэку, так как такое они положить не могли, ну кто знает. Остальное пришло все норм, губная помада хорошего качества, спреи виктория сикрет тоже целые, правда стойкость у них час-два максимум, но от спрея другого не ожидала тем более за такие деньги. Тушь вивьен сабо пришла как оригинальная, не размазывается, смывается плёночкой.
Заказывала еще два пакетика на подарок, но так как некоторые духи потекли они намокли и я один выкинула, а второй пришлось оставить себе, потому что на подарок уже не сгодится.
В целом сайт не плохой, ясное дело что не оригиналы, но за такие деньги все нормально, буду заказывать еще пробовать, мне все понравилось.
Достоинства:

  1. На некоторые товары скидки, низкие цены

Недостатки:

  1. Может прийти небольшой брак

Всё отлично!!!

Унковская А. 24 мая, 2023 год Работала с этим сайтом год, потом решила что нужно что то менять и искала других поставщиков. Полгода скиталась по другим сайтам, и всё таки вернулась сюда. Девочки очень приветливые, никогда не хамят, все расскажут и покажут. Мне ни разу не пришёл брак, и не было такого, что бы не доложили одну или несколько позиций. Всегда все приходило во время, без задержек. Мне очень нравится этот сайт, красивое удобное оформление. Все сразу можно найти что нужно, ассортимент огромный. Буду работать только с ними теперь.!!!!! Достоинства:

  1. Красивое яркое оформление, вежливый менеджер

Недостатки:

  1. Не нашла

недоложили одну позицию

Наталья З. 3 мая, 2023 год В перавый раз заказываю на этом сайте, заказала 2 туши Армани, аромат для дома, 2 косметички в разных цветах и крем для лица. Крем для лица не положили, но менеджер быстро сориентировалась и мне прислали бесплатной доствкой дополнительно. Туши оказались хорошие, но такое чувство что недолили во флакон, ну за 75 рублей нормально, красят хорошо, смываются катышками, как в оригинале. Аромат для дома взяла на подарок маме, она вроде довольно. Крем пришел тоже хорошенький, увлажняет кожу и напитывает влагой, пахнет приятно. Косметички вроде тоже норм, посмотрим как перенесут поездку на море. В общем на этом сайте можно заказывать, где то даже если брак, за эти деньги неплохо. Менеджер вела до самого конца, все объяснила, рассказала и помогла с выбором. Рекомендую Достоинства:

  1. все аопросы быстро решаются

Недостатки:

  1. не доложили крем, но потом отправили

много хорошего товара

Ангелина 20 апреля, 2023 год заказываю давно уже на этом сайте. Раз на раз не приходится , бывает придет все в идеальном состоянии, а бывает то коробка помята, то чего то не доложат. Но все вопросы конечно быстро решаются. не доложили в последний раз тушь для ресниц, менеджер быстро решила проблему. Тестера тоже не понятно, вот в последний раз пришел отличный и по стойкости и качество. в уелом нормально. буду заказывать

Товары хорошего качества

Кривошеева Татьяна Геннадьевна 7 апреля, 2023 год Спасибо вам огромное! Заказала первый раз на вашем сайте, все так хорошо упаковали, положили подарочек, спасибо менеджеру. Все духи пришли целые и невредимые! Все во время, никаких задержек. Заказывала масочки для лица, все пришли, до единой, а я боялась что чего то не доложат. Боялась что маски будут так себе, но нет, очень хорошо увлажняют и пахнут. В общем я теперь у вас постоянный покупатель, всем рекомендую!!! Достоинства:

  1. Хорошо упаковали товар

Недостатки:

Есть хорошие товары, но надо знать какие

Гость 3 апреля, 2023 год Заказывала парфюм: 2 тестера Ангел и Демон от Живанши — очень понравилось, прям отличное качество, на 100 баллов. А вот Маск Кашемир от Аттар Коллекшн совсем подкачала, хотя стоила почти в 2 раза дороже тестеров: наклейка криво, запах не понять под ароматом спирта. Когда спирт выветривался, проступал аромат, ну слабый. В общем есть очень хорошие товары, ну надо знать какие.

Хороший сайт, буду пробовать заказывать и в дальнейшем

Карина К. 29 марта, 2023 год Мне понравился данный интернет-магазин, заказывала первый раз. Парфюм хорошего качества, косметика тоже. пишут про долгую сборку, ну не знаю…особо не заметила, мне быстро все пришло. Единственное что, это у одного парфюма была помята коробка, но мне не на продвжу, поэтому без претензий. Я рекомендую этот сайт Достоинства:

  1. Хороший магазин, не заметила ничего плохого

Недостатки:

  1. минусов пока не нашла, бузду заказывать еще

Ужасный сервис !!!

Я 10 февраля, 2023 год Отвратительное качество обслуживания, сборка минимального заказа- НЕДЕЛЯМИ , потом ещё и отправку ждать столько же!

Отличный сайт, товары как в оригинале

Алина 25 января, 2023 год Здравствуйте, заказываю на этом сайте парфюмерию и косметику. Я в восторге от работы менеджеров, всегда подскажут и расскажут где посмотреть, никогда не психуют и не орут, как это бывает на других сайтах. Очень много товара на любой вкус и кошелек. Есть как дешевые духи, так и дорогие. Чем дороже, тем естественно лучше по качеству. Я осталась довольна своими заказами и буду заказывать еще Достоинства:

  1. Богатый ассортимент, низкие цены

Недостатки:

  1. Иногда долго доставляют

Хороший персонал, приятные цены

Ирина 5 января, 2023 год Здравствуйте. Хочу поделится своим первым опытом заказа в этом магазине. Заказывала все на подарки родным и близким на новый год.
Начнем.
Обслуживание. На счет общения персонала не могу ничего сказать плохого, консультант вежливо и отчетливо отвечала на вопросы по факту, что касается помощи в выборе товара, то тут тоже не скажу ничего плохого, так как я спросила про один аромат, мне сразу дали четкий ответ. В общем ничего лишнего, все по делу.
Качество товара. Качество ожидаемо, тем более за свои деньги. Я очень давно хотела Tom ford Lost Cherry, но в магазинах цена на него очень кусается и я решила попробовать для себя заказать этот аромат в каком нибудь интернет магазине. Скажу что я осталась в принципе довольна данным парфюмом. Не очень порадовала стойкость, думала будет побольше, но продавец с уверенностью ответила что нужно было заказывать чуть чуть в другом качестве. Я не знаю чем они отличаются, но продавец сказал что чем дороже, тем лучше. Ну может оно действительно так, в принципе как и везде. Как говорится-скупой платят дважды. В целом духи неплохие.
Так же и с остальным товаром. За свои деньги вполне себе неплохой товар получился. И крема для рук, масло для тела, масочки для лица. А вот парфюмированная свеча очень порадовала, долго пахнет, даже после того как задуешь ее, в комнате остается некий шлейф. Брала маме на подарок, ей очень понравилась.
Доставка. Что касается доставки, тут тоже неплохо. Конечно, если прийти в магазин и купить, то это будет гораздо быстрее. Но, здесь мы покупаем по низким ценам, и поэтому доставка и время сборки тому соответствует, еще и перед новым годом. Мой заказ собирали почти 7 дней. Но продавец об этом предупреждал, поэтому я не переживала. К тому же если понимать что ты делаешь заказ в интернет магазине, то нужно об этом позаботиться заранее, что бы учесть все нюансы. Но мне пришло все целое и невредимое.
В общем, что хочу сказать о данном сайте, сайт неплохой, большой ассортимент, цены порадовали, качество товара соответствует, много акций разных на товар, приятный персонал. Я осталась довольна качеством и обслуживанием. Буду еще заказывать!
Достоинства:

  1. Приятный персонал, богатый ассортимент, низкие цены

Недостатки:

  1. Минусов не нашла

Отличный магазин

Карина Рудская 9 декабря, 2022 год как можно не понимать что это не оригинал?? как? ведь по ценам же сразу понятно что это реплика!! мне например очень понравился этот сайт, я заказываю не в первый раз и все разы я очень довольна заказом. это не оригинал, это копии, но копии хорошего качества, я не знаю где предыдущий коментатор видела цены на 20-40 рублей дороже на оригинал, если тут цены в разы меньше! в разы!!! в том же летуаль эти духи стоят 30 тыс, а в этом магазине всего 1100! и качествои почти ничем не отличаются от оригинала, 100% попадание. и стойкость в том же летуаль за 30 тыс, ничем не отличается от стойкости за 1100р. в общем как по мне, хороший магазинчик, буду еще заказывать Достоинства:

  1. недорого

Недостатки:

  1. иногда приходят в мятых коробках, но это не страшно, главное все флаконы целые

Не все сразу понимают, что это «копии»

Анастасия 12 ноября, 2022 год Вся косметика, которая пришла оказалась «копией», проще говоря подделкой. При этом цена на оригинальную продукцию в миниатюрах выше всего на 20-40 руб. Результата естественно не видно от косметических средств. Возникает вопрос зачем тогда покупают подделку ? С непонятным составом

шикарный магазин

Елизавета 1 ноября, 2022 год Здравствуйте, хочу написать свой отзыв о данном магазине. Заказывала в первый раз, поэтому очень и очень переживала, что придет что-нибудь не то, или вообще не придет. Как оказалось переживания мои были напрасны, потому что это самый топовый магазин на моем опыте. Я заказала у них тушь Tom Ford, и она оказалась очень крутой, реснички не склеивает, не осыпается, хотя заказывала на бум, потому что цена на нее была низкая, и я решила попробовать. Скраб Victoria как в оригинале, даже не поняла сначала почему так дешево, думала подвох какой то. Парфюмерная вода Dior тоже с хорошим ароматом и стойкостью не менее 6 часов на мне, хотя цена у нее тоже порадовала. В общем я довольна что наткнулась именно на этот магазин. Буду заказывать еще. Достоинства:

  1. все пришло целое, не битое, не помятое

Недостатки:

  1. Долго собирали мой заказ, сказали что много заказов. Но оно того стоило

все нравится

Анастасия Киселева 18 октября, 2022 год Вот опять я получила свой очередной заказ. Мо клиенты просто в восторге!! Tom Ford просто на высоте, все все ароматы. Kilian 100% как в оригинале. Некоторые клиенты их прям целыми партиями забирают! Помады очень классные, от оригинала вообще ничем не отличаются, а цены очень радуют. В общем спасибо вам огромное за вашу работу, в вас не ошиблась!!

Нравится ассортимент

Марина Емельянова 12 сентября, 2022 год Заказываю в этом интернет магазине уже давно парфюмерию и косметику. Очень большой ассортимент товаров. Большой выбор духов и уходовой косметики. Постоянно заказываю здесь тушь для ресниц, по цене и качеству очень даже демократично, в магазине намного дороже за это же качество. Заказывала как то туалетную воду, аромат оказался даже устойчивее чем в оригинале! а вот набор парфюма не такой устойчивый, быстро выветривается, но за такие деньги пойдет. Буду еще заказывать здесь

отличный интернет магазин

Елена 10 августа, 2022 год Мне очень нравится этот сайт. Заказываю с удовольствием помады и тональные крема. Очень приятные цены, и менеджеры внимательно относятся к заказам. Никогда не хамили мне. И доставка быстрая Достоинства:

  1. Вежливые менеджеры, быстрая доставка

Недостатки:

  1. минусов нет, мне все нравится

Отвратительное отношение

Линочка 12 июля, 2022 год Нахальное отношение менеджера на мое уточнение причины брака. Написала абсолютно адекватное сообщение , где указала мое недовольство и спросила почему помяты коробочки , почему цвет другой положили и по поводу кривого дешевого камушка на флаконе духов, приклеен криво. На сайте на фото — этого камушка не имеется , а тут приклеен криво и ещё и весь в клею, не отклеить никак. На что менеджер отвечает, что так и должно быть! Когда уже застаю врасплох и кидаю скриншот с сайта, где на флаконе подобного не имеется , она отнекиваясь переводит всё на поставки . Вы тогда показывайте правдивые фото на сайте, чтобы люди видели , что брать , а что — нет. Позже приходит сообщение , где менеджер спрашивает , что я хочу от данной проблемы , какое решение и много в конце скобок . Язвительный тон и хамство . Я спокойно ответила , что хотя бы извиниться просто , этого достаточно . В ответ я получила «Извините , что произошла такая ситуация)» . МЕНЕДЖЕР ПРОСТО СКОПИРОВАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ , где я сказала про извинения , скопировал мою фразу и нахально огрызнулся. Это по вашему норма? 12.07.2022. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Масса

Парфюм отличнейший!!!! Обязательно буду в следующий раз заказывать, да побольше.

Валерия:) 12 мая, 2022 год Понравились все ароматы, которые заказывала, парфюм по аромату почти идентичен с оригиналом. И упаковки тоже. Упаковывают надежно, чтобы флакон не разбился заворачивают в пупырочную упаковку. Высший класс!!!! Доставили и упаковали быстро. А менеджер сообщала о каждом статусе заказа. Брала качество подороже, и пару штучек лицензионной парфюмерии, чтобы сравнить. Отличия огромные. Парфюмерия подороже конечно лучше. Стойкость замечательная! Обязательно буду в следующий раз заказывать, да побольше. Очень рада что не ошиблась в выборе поставщика!!

Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!

Мария 10 мая, 2022 год Всем добрый день! Получила посылку и осталась очень довольна! В основном, запахи парфюмерии почти соответствуют оригиналам. Собрали и отправили посылоку очень быстро, при этом обо всех этапах сборки и до отправки менеджеры моментально информировали! Упаковали флаконы в пупырку, и при транспортировке ничего не пострадало пришло в целости и сохранности. Хочу сказать большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!

Хороший оптовик

Алевтина 4 апреля, 2022 год Очень хороший интернет магазин, нашла не так давно, но уже сделала пару заказов. Товары хоть и копия, но тоже в хорошем качестве. Постоянно обновляющий ассортимент, и много всяких разных акций, и скидок. Заказывала и парфюмерию, и косметику. Пока не было никаких пререканий. За пару дней собрали, и за пару дней пришло, оплатила сразу же, как собрали заказ и прислали сумму оплаты. Товары, которые хрупкие и могут повредиться при транспортировке обматывают дополнительно в пупырку. Высший класс! Достоинства:

  1. все плюсы в отзыве

Недостатки:

  1. минусов не обнаружила

Рада сотрудничеству, топовый поставщик

Владислава 10 марта, 2022 год Заказывала подарки на 8 марта, очень порадовало, что всё успело прийти в срок. И товар хорошего качества за такую цену восторг, срок годности еще долгий. Упаковали аккуратно, ничего не повредилось при доставке. Для подарков невероятная красота, подруги довольны. Всё что заказывала было в наличии. Менеджеры приятные в общении, помогли и подсказали. Буду и в дальнейшем сотрудничать с данным оптовиком. Достоинства:

  1. Хорошая косметика,
  2. большой и качественный ассортимент,
  3. приемлемые цены,
  4. быстрая отправка,
  5. приветливые менеджеры

Недостатки:

  1. нет

Мне все понравилось!!!!

Милена 27 января, 2022 год Всем,привет!
о сайте euro-shock.ru слышала давно, так как мои подружки любят там заказывать) очень удобно говорят, не надо ходить в магазин, так как менеджер все расскажет)
И вот я попробовала тоже заказать там парфюм себе и косметику)
При оформлении вопросов не возникло, сразу зарегистрировалась за 5 мин, и добавила товары ,которые мне нравятся)) Менеджер связался достаточно быстро со сной, для подтверждения заказа))) Собрали за 1 день заказик мой ,я оплатила и ждала) Доставка в Питер заняла 2 дня через СДЭК.
Я получила посылку и что вы думаете? Я Была в таком ВОСТОРГЕ!!!
мне очень понравились духи , стойкость прям сутки !)) косметика так же хорошая, от магазинной ничем не отличается!
Достоинства:

  1. доставка и качество

Недостатки:

  1. нет

Отличный магазин! Буду заказывать еще!

Людмила 26 января, 2022 год Заказывала товар впервые в этом магазине. Большой выбор парфюмерии, косметики, средств по уходу и т.д. Поиск и выбор необходимого товара проблем не вызвали. Оперативная сборка и доставка, качество товара хорошее, приятные цены. Вежливые и компетентные менеджеры, которые в рабочее время всегда на связи! Стану постоянным покупателем) Магазину процветания на долгие годы!

Фальсифицированный товар

Светлана 15 сентября, 2021 год В магазине Euro — Shock я купила парфюм Gucci Eau De Parfum II, жидкость которого должна быть и была на фото в этом интернет магазине розового цвета. Во флаконе парфюма, который мне прислали была налита зелёная жидкость и другого такого откровенного фальсификата я нигде в интернете по фото больше не нашла. Сотрудники этого интернет магазина отказались заменить мне этот парфюм. В итоге я потеряла свои деньги и потеряла доверие к этому магазину и к его сотрудникам, которые, как оказалось, сами не знают, что они людям продают. Магазин не надёжный, товар фальсифицированный. Плохие отзывы они удаляют и показывают ложную статистику положительных отзывов. Не рекомендую делать там покупки.

Ответ представителя euro-shock.ru 21 сентября, 2021 год Добрый день.
Нам очень жаль что произошла данная ситуация с Вашим ароматом, так же что клиент отказался от покупки товара.
В свою очередь хотелось бы внести ясность в данный “отзыв”.
Клиент обратился с проблемой, что аромат отличается по цвету от ожидаемого, в силу того что мы являемся крупным оптовым интернет-магазином, то к сожалению, проверить каждый флакон аромата совершенно невозможно, поэтому иногда что-то может отличаться от фото. Так же, несмотря на это, мы всегда идем навстречу клиенту и решаем данные вопросы.
Клиенту была предложена скидка в размере 50 % от стоимости аромата ( и он остается у клиента) или возврат данного флакона, а мы переводим полную оплату. На что клиент отказался и решил прекратить сотрудничество.
В отзыве так же указана неверная информация, якобы была произнесенная нами фраза -“Сказали, что на качество парфюма его зелёный, вместо розового, цвет не влияет” – данной информации клиенту озвучено не было и речи об этом даже не шло))) а как позже выяснилось, это сам клиент выдумал для своего покупателя.
В свою очередь мы благодарим Вас за сотрудничество, желаем Вам успехов и порядочных клиентов.

P.S. скрины общения с клиентом так же прилагаются.

С Уважением, компания
Euro-shock

Мне очень понравилось

Ольга 6 июля, 2021 год Нашла в инстаграмме страничку, решила заказать себе спреи и парфюм.
​Мне очень понравился сервис в компании, все доброжелательные и приятные.
​Через недельку я уже получила свой заказ (я из Красноярска), и не смогла не нарадоваться! все очень приятно пахнет и держится продолжительно!
​Я буду еще у них заказывать, только на этот раз уже побольше всего!
Достоинства:

  1. доставка, цена и сервис

Недостатки:

  1. не нашла

Осталась в В ШОКЕ

Милена 9 июня, 2021 год Я сделала впервые заказ на сайте Евро-шок, все очень просто оказалось в оформлении )) Выбор огромнейший, я как увидела цены , так глаза разбежались и все захотелось заказать) Взяла парфюм себе Ланвин Принцесс и косметику (на пробу) .
Мне как пришла посылка, я была в таком восторге!!!! Все упаковано хорошо, ничего не разбилось, тени и косметика приехали целые! Аромат бомбический, держится целый день)) Всем рекомендую,ребята)))
Достоинства:

  1. доставка, качество

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button