Компании

Dush-Market.ru — Душевые кабины на заказ отзывы

Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ отзывы0

Ужасный сервис и отношение

Александр вторник, 6 февраля Уважаемые покупатели,хотел оставить отзыв о работе компании Душ Маркет. Первый раз в жизни пишу отзыв, но здесь просто не мог пройти мимо. Мне установили душевую перегородку в последних числах октября 22года. Замер и все общение до момента монтажа было хорошо. В день монтажа мне звонит менеджер и говорит что дверь не подходит и мне нужно новую заказать,я просто был в шоке,а причина оказалась в том что замерщик не учёл дверной наличник,который не был установлен на момент замера,но место для него было четко определено и вариантов что его там не будет просто небыло, но я могу понять что человеческий фактор,он ошибся,бывает. Приехал установщик и сразу начал устанавливать глухую створку,после того как глухая сворка была установлена,и нужно было просверливать петли,стало понятно что дверь не откроется. Менеджером было четко сказано,что вся ситуация произошла только по моей вине,я подписал лист замера и вся ответственность ложится только на меня. Хотя если бы глухую створку не установили,а просто все прикинули,то просто нужно было сдвинуть конструкцию и все…. Но благо у меня были хорошие дверники,они распустили наличник и все смогли установит. Я было подумал что все хорошо и проблем больше не будет,но нет…. Прошел год и три месяца,и утром 04.02.24 дверь просто ВЗОРВАЛАСЬ,не треснула,не как-то просто осыпалась,а реально взорвалась,так что остались сколы на плитке,царапины на двери и на фасадах шкафчиков. Я знаю что Гарантия на их изделие один год,но по моему мнению это ситуация требующая какого-то отдельного подхода или обсуждения. При этом дверь нормально работала,петли были не ослаблены, провисания не было,все хорошо. Естественно я обратился в данную компанию, менеджер абсолютно спокойно сказал,что да такое бывает,ни чего из ряда выходящего здесь нет. И просто предложил мне заказать и оплатить новую дверь…. На мой вопрос, что было бы если в этот момент там мылся мой маленький ребёнок и получил травмы, мне просто ответили что они ни как за это не отвечают,что Гарантия у меня ДАВНО закончилась и их ответственности нет ни какой… то есть Все кто захотят воспользоваться услугами компании Душ Маркет, вы должны понимать,все проблемы с которыми вы можете столкнутся,будут только вашими проблемами,ни какого отклика,работы и поддержки клиента НЕ БУДЕТ. Сотрудников будет беспокоить что бы вы оплатили изделие и на этом всё,дальше зажали кулачки,что бы прошёл гарантийный год и до свидания. Причём я бы мог согласиться что да отведённый год гарантии прошёл,но мы понимаем что это очень неприятная ситуация,что пострадало другое имущество и в нормальном диалоге попробовали найти какое-то решение,но нет,все что я услышал это не наши проблемы. Так что возможные клиенты,имейте ввиду обращаясь в данную компанию это просто лотерея….

Клиентоориентированные сотрудники

Денис 26 декабря, 2023 год Нам устанавливал душевую кабину Илья. Довольны результатом и клинтоориентированностью сотрудников. Илья подробно отвечал на все возникающие вопросы и даже сделал дополнительный выезд на объект чтобы устранить незначительный недостаток, связанный с шуршанием уплотнителя при открытии дверцы душевой кабины. Спасибо за вашу работу!

Душевой уголок 100х90

Гость 5 декабря, 2023 год Хорошая компания.Все быстро и без головной боли.Приехали,замерили,посчитали несколько вариантов,установили.Проблем с данной компанией не возникло,изготовили быстро.Мне все понравилось,качество уголка очень хорошее,ничего не скрипит и не болтается.Будем вас рекомендовать знакомым.

Все хорошо

Гость 4 декабря, 2023 год Сделали душевую быстро и качественно.Все более чем устраивает!Менеджеру Андрею,отдельное спасибо за помощь в выборе конструктива душевой ,так как мы с супругой сломали всю голову как впихнуть невпихуемое в маленький санузел, очень подробно ответил на все наши вопросы с фото примерами.

Все отлично

Виталий Владимирович 1 августа, 2023 год Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Душ Маркет за отлично выполненную работу. Замерщик Александр грамотно все замерил и объяснил. Монтажник,Николай качественно произвел установку,чему я остался очень доволен.И что не маловажно,работы производят чисто,за собой все убирают. Буду рекомендовать однозначно!

Эти люди берегут ваши нервы и время.

Роман 22 марта, 2023 год Приехали, порекомендовали, замерили, изготовили, установили. И это все без малейшего обмана и навязывания доп услуг. Рекомендую, однозначно.

Душевая кабина.

Решетихин Игорь 22 марта, 2023 год Вежливая,профессиональная работа сотрудников с момента договорных обязательств до установки стеклянного ограждения. Спасибо Вам большое.

Отличное качество

Наталья Артамонова 16 февраля, 2023 год Отличная компания!!! Ребята работают на совесть. Вся процедура, от заказа до монтажа, осуществляется быстро, четко и понятно. Всегда на связи, причём в любое время суток. После установки, постоянно курируют работу душевой. Просто супер!

Прекрасная работа и качество, проверенное временем!)

Гость 13 февраля, 2023 год В феврале 2021 года заказали душевую перегородку, перегородку от брызг в ванной и полочку в душевую. Все было изготовлено так, как я просила, быстро произвели замеры, монтаж вообще на высоком уровне, быстро и бесшумно. Ребята, которые занимались монтажем все за собой убрали, быстро, качественно и чисто исполнили свою работу. В течении первого года воспользовались бесплатной регулировкой дверных перегородок. Отзыв спустя два года пользования), но теперь я точно могу сказать, что качество работы прекрасное и цена кстати, была ниже, чем в других компаниях. С удовольствием рекомендую эту компанию, своим знакомым и друзьям.

Прекрасная работа!

Людмила 21 декабря, 2022 год Благодарю компанию Душ маркет за терпение,доброжелательность! Все сделано в срок и качественно! Молодцы! Отдельное спасибо менеджеру Андрею за терпение и решение всех вопросов, а так же замерщику и установщику Николаю. Добра вам и процветания вашей компании!

Все отлично!Очень выручили!

Довольный заказчик 20 ноября, 2022 год Добрый день.Хочу поблагодарить компанию Душ Маркет.Мы сделали радиусный поддон ,не подумав,что будет очень сложно на него в будущем заказать стеклянную перегородку.Обзвонив десяток компаний,получали везде отказ.Только ребята из компании Душ Маркет взялись сделать душевую перегородку на радиусный поддон из прямых стекал.Результат превзошел все мои ожидания!Все супер,всем очень довольны!Цены хорошие,не завышенные!В оговоренные сроки вложились,так как через 10 дней после заказа душевая уже была установлена!Буду всем рекомендовать обращаться,только к вам!

Ответ представителя Dush-Market.ru 2 декабря, 2022 год Спасибо за Ваш отзыв!

Ужасное качество

Liza 19 ноября, 2022 год

Ответ представителя Dush-Market.ru 2 декабря, 2022 год Здравствуйте, Ваша проблема исправлена.

Качество ?

Дмитрий 2 ноября, 2022 год Отличные ребята) Очень оперативно произвели замеры, изготовили всё в оговорённые сроки. Монтаж ограждения занял 2часа времени, все очень аккуратно. Цены очень радуют. Рекомендую

Ответ представителя Dush-Market.ru 2 декабря, 2022 год Спасибо за Ваш отзыв!

Душевая кабинка

Ирина 23 октября, 2022 год Благодарю вас за отличную и оперативную работу. Сделали все с душой, ни где не течёт. Получаем огромное удовольствие при пользовании душем. Будем вас рекомендовать знакомым.

Ответ представителя Dush-Market.ru 2 декабря, 2022 год Спасибо за Ваш отзыв!

Отличное обслуживание

Надежда 11 октября, 2022 год Отличная компания, сделали и установили стеклянную распашную дверь в душе. Работой очень довольна. Рекомендую однозначно.

Ответ представителя Dush-Market.ru 2 декабря, 2022 год Спасибо за Ваш отзыв!

Профессионалы своего дела!!!

Гость 10 октября, 2022 год Огромная благодарность ребятам из Душ Маркет!!! Замерщик приехал в назначенное время, всё измерил, посчитал , подсказал как лучше сделать, дальше как по маслу 😁 всё в срок изготовили , доставили , очень профессионально установили , никакой волокиты и лишних денег, получилось невероятная красота. Благодарю от души👏🤝

Ответ представителя Dush-Market.ru 2 декабря, 2022 год Спасибо за Ваш отзыв!

Отличная компания

Сергей 23 сентября, 2022 год Установка просто профи, ребята молодцы все по уму, если проблемы быстро устраняют, есть гарантия, всем советую, и это не фейк, можете мне на тел набрать, 89654458756

Ответ представителя Dush-Market.ru 2 декабря, 2022 год Спасибо за Ваш отзыв!

Отличная работа!

Элизабет 23 сентября, 2022 год Много времени потратила на поиск подходящей фирмы,подруга порекомендовала Dush-Market.ru!!! Устроило все,оперативность,цена,сроки изготовления и установки. Все было чётко ,качественно и в срок.Очень порадовал профессиональный коллектив!!!
Спасибо за отличную и качественную работу! Рекомендую!

Ответ представителя Dush-Market.ru 2 декабря, 2022 год Спасибо за Ваш отзыв!

Всем спасибо ! Все довольны !

Гость 25 августа, 2022 год

Спасибо ребятам , все сделали аккуратно и подошли к делу ответственно . 🤜🤛

Отличная, качественная компания! Всегда помогут и найдут выход

Гость 27 июля, 2022 год Данная фирма меня просто спасла! Все четко, оперативно! Исправили работу другой компании! Цена соответствует качеству!
Только к ним!

Хорошая работа

Гость 14 июля, 2022 год При выборе душевого уголка рассматривал разные компании, остановился на душ маркете основываясь на стоимости и отзывах. По результату выбора не пожалел. Предварительно озвученная стоимость не изменилась, замерщик Николай оперативно произвёл замер и буквально за две недели уже был готов уголок и смонтирован на месте. Ребята монтажники молодцы, сделали всё часа за 4. большое спасибо за качественную работу

Всё понравилось

Гость 13 июля, 2022 год Добрый день. Заказали уголок с раздвижными шторками. Всё выполнили хорошо и в указанные сроки. Особая благодарность замерщику Николаю! Отличный специалист и очень хороший человек! Удачи и всего наилучшего вашей команде!

Все прекрасно!!!

Сергей 12 июля, 2022 год Спасибо большое за работу, обращаюсь не впервые!!! Качество, цена, сроки!

Душевые перегородки

Радик 12 июля, 2022 год Здравствуйте! Воспользовался услугами компании «Душ-маркет» уже второй раз. Заказал две перегородки с монтажом. С момента первого звонка и до приемки работ все оговоренные сроки выдерживались. Перегородки получились отличные. Монтажники работают слаженно, профессионально и аккуратно. Работой данной компании очень доволен уже второй раз. СПАСИБО!!!

Отличное качество и подход к клиенту.

Александр 8 июня, 2022 год Обратились в эту фирму и не пожалели (обращались по рекомендации друга). Все было сделано в срок, оперативно, цены радуют. Замерщик и установщики молодцы. В общем только положительные впечатления, если нужно было бы делать что то ещё, однозначно обратился бы только сюда.

Очень качественные душевые ограждения!

Игорь. 8 июня, 2022 год В компании работают очень грамотные и отзывчивые сотрудники! Всегда подскажут как лучше и практичней сделать вашу душевую кабину. Работают чётко и в срок! Молодцы! Браво! Всем советую брать с установкой.

Спасибо за отличную работу!

Алексей и Анастасия ЖК «Испанские кварталы» 18 мая, 2022 год Заказали в данной компании стеклянные перегородки для душевой, работой остались очень довольны! Всё выполнено в установленный срок по заранее оговоренной стоимости. Отличные монтажники, установили стекла быстро и качественно.
Достоинства:

  1. Всё супер

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Спасибо за отличную работу!

Алексей и Анастасия ЖК «Испанские кварталы» 18 мая, 2022 год Заказали в данной компании стеклянные перегородки для душевой, работой остались очень довольны! Всё выполнено в установленный срок по заранее оговоренной стоимости. Отличные монтажники, установили стекла быстро и качественно. Достоинства:

  1. Всё супер

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Замечательная работа!

Гость 18 мая, 2022 год Огромное спасибо за качественную работу!!! Четко, быстро, красиво!!!
Оперативный выезд, профессиональный замер и рекомендации!
Мы очень довольны!!!

Спасибо за отличную работу!

Елена ЛамКарт 30 марта, 2022 год Хочу поблагодарить сотрудников компании Душ-Маркет за отлично проделанную работу!!!! Лично: Андрея — за профессиональную работу с клиентами! Технолога — Александра — все четко объяснил — разъяснил, начертил:)) Монтажника — Александра Карановака — за быстро, качественно установленную перегородку . Было приятно работать с Вами. Буду рекомендовать Вас.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»