Красота и здоровье

Даошэн гель отзывы

Отзывы

Отличное средство от грибка

Майя

Майя понедельник, 1 апреля Покупала даошэн на маркетплейсе Озон, пришел быстро и без дефектов. Констинстенция гелевая, удобно наносить и расход минимальный. Средство быстро впитывается, липкого слоя как такового не остаётся. Хороший эффект после использования виден спустя 5-7 дней, у меня начал возвращаться здоровый цвет и блеск ногтя, ушла краснота вокруг и неприятный запах. Цена хорошая, в целом результатом довольна.

Я вполне доволен

Морис

Морис среда, 20 марта В результате использования удалось избавиться от проблемы с инфекцией. Приятно, что гель не только устраняет грибок, но и предотвращает его повторное появление. Впечатлил чистый состав, большая редкость для современных препаратов.
Кроме того, у геля нет специфического запаха, как у многих аналогов, что делает его использование еще приятнее. Чувствую себя увереннее и комфортнее с ухоженными ногтями.

Эффективно и быстро

Илюхина П.

Илюхина П. 1 марта, 2024 год Хотела бы поделиться своим опытом борьбы с грибком, союзником в которой стал данный гель.
Даошен быстро впитывается и не оставляет липкого или скатывающегося следа на ногтях. Он имеет приятный аромат и не вызывает дискомфорта. Визуально картинка стала лучше уже спустя несколько применений, а после я дождалась, когда деформированная ногтевая пластина срастёт и сейчас всё супер!)

вся семья здорова

Кукла

Кукла 28 февраля, 2024 год У меня двое детей, двое мальчиков. Старший ездил в лагерь, когда вернулся начал жаловаться на неприятное ощущение под ногтем большого пальца, после появилась деформация у ногтя и неприятный запах. Боялась, что заражусь сама и вся семья заразится грибком. Решила попробовать заказать Даошен, видела больше всего положительных отзывов о нём, поэтому доверилась. Мазали днём и вечером, результат был тот, которого ждали!!
Грибок и все его последствия исчезли!

Сработало, спасибо

Игорек

Игорек 27 февраля, 2024 год Благодаря даошену ногти стали значительно здоровее и красивее. Гель эффективно справился с грибковой инфекцией, которая беспокоила меня уже довольно долгое время после опрометчивого посещения общественного бассейна.

Одна из вещей, которая мне особенно понравилась, это то, что гель очень прост в использовании. Я просто наносил его на пораженные ногти два раза в день, и уже через несколько дней заметил улучшение. Он также быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений или остатков на ногтях.

Хороший гель

Агнешка

Агнешка 29 января, 2024 год Быстренько получилось убрать неестественный цвет с ногтя на ноге. А то в процессе педикюра мастер заметила желтый цвет вдруг. Покрывать не стали, сделали только гигиенический. Начала лечить даошеном. Купила на озоне его. Цена норм, объем небольшой, но хватит надолго, потому расход маленький. Что мне там на один палец его намазать. За месяц использования ситуация значительно улучшилась, все срастает.

Успешно поборола грибок

Олеся

Олеся 25 января, 2024 год Подхватила в бассейне его видимо. Неприятно конечно, но что ж теперь. Подружка уже с таким сталкивалась разок, у нее осталось средство даошен. Вот она мне его и отдала. Без понятия честно говоря, где заказывала. Хороший кремушек, быстрая впитывается. Эффект заметила недели через 2, как ноготь заметно начал отрастать. Специально покрытие еще сняла. В общем надеюсь, что больше с таким не столкнусь.

Рабочий гель от грибка

Люба Синкина

Люба Синкина 22 января, 2024 год Заказала даошэн в интернете в надежде, что он поможет вылечить заразу. Пришел быстро, упаковка целая. Текстура самого геля легкая, быстро впитывается. В первую неделю использования пропал неприятный запах ног. Сейчас почти закончила проходить курс лечения и уже вижу хорошие результаты. Средство хорошо помогает избавляться от грибка, ноготь возвращается к нормальному здоровому цвету и быстро отрастает..

Попытка заказать Даошэн на сайте https://daoshenes.ru/?ysclid=lr52ee3gl1573787063

AlexFrost MSK

AlexFrost MSK 8 января, 2024 год Попытка заказать Даошэн на сайте https://daoshenes.ru/?ysclid=lr52ee3gl1573787063

Развод.

Позвонила ХАБАЛКА с номера +79204033199 не представилась.

Наглым голосом начала разговор.

Спросила сколько лет, из какого города.

Я спросил её из какого она города, а она повесила трубку…
Причем подобных сайтов в интернете полно, насколько я успел увидеть.
И в рекламу они вложились сильно.

Избавил навсегда от грибка

Сергей

Сергей 26 декабря, 2023 год Я часто сталкиваюсь с проблемой ногтевого грибка, потому что хожу в общественные сауны и бани. Обычные гели хоть и помогали, но каждый раз я снова подхватывал грибок. Даошэн я встретил на просторах интернета, решил заказать, заинтересовал хороший и натуральный состав. После полного курса применения результаты отличные, жжение и зуд прошли, ногти красивые и крепкие, но самое главное, что меня уже длительное время не беспокоит грибок. Единственный минус, кожа немного сухая после геля.

Даошэном пользуюсь уже давно

Марго

Марго 23 декабря, 2023 год Раньше постоянно был ногтевой грибок и не проходил, и только этот гель мне помог. У геля натуральный состав, который не вызывает неприятное ощущение на коже. Гель не липкий, но немного сушит кожу. Эффект хороший, зуд убирает сразу. Ногти, когда отрастают, становятся крепкие и красивые. Желтый цвет и неровности формы исчезают. Грибок больше не беспокоит, но мажу для профилактики.

Получилось избавиться от грибка

Николай Земин

Николай Земин 18 декабря, 2023 год Средство даошен приобрел по рекомендации знакомого подолога. У меня постоянно с ногтями какие-то проблемы, устал мучиться. То вростания, то грибок. Использую средство по инструкции. Хорошо работает, но чтобы увидеть эффект, нужно немного подождать, к тому же мазать нужно регулярно, иначе все насмарку. Цена устроила за такой бутылек, много средства внутри.

Хорошее средство по адекватной цене

Татка

Татка 27 ноября, 2023 год Гель даошен взяла из-за хороших рекомендаций и натурального состава. Периодически приходится лечить грибок, так как посещаю общий душ на работе и полностью обезопасить себя от заразы не получается. Гель хорошо помогает, за несколько лет борьбы с грибком, не всегда успешной, даошен оказался одним из моих фаворитов. Эффективность как у самых дорогих и разрекламированных средств, но здесь цена приятнее. Так что теперь отдаю предпочтение Даошену.

Лечение и профилактика грибка

Виктория Матвеевна

Виктория Матвеевна 21 ноября, 2023 год У меня супруг военнослужащий. Длительно пребывание в берцах не самым хорошим образом сказывается на здоровье ног. Часто приходится лечить грибок. Про гель даошен нам рассказал знакомый подолог. Удобно, что для лечения его нужно втирать всего дважды в день. В последний раз с его помощью и избавились от грибка. Сейчас муж, пользуется гелем периодически, для профилактики. Пока всё хорошо.

Профилактика появления грибка

Лера

Лера 19 октября, 2023 год Перепробовала достаточно много средств,чтобы побороть грибок на ногах. Он вроде ушел,но чтобы больше такой пробелемы не возникало при моей повышенной потливости ног, использую даошен в качестве профилактики. Средства хватает ну очень надолго, неприятного запаха нет. Только, правда,немного сушит кожу вокруг ногтя,но не критично. Довольна, буду использовать дальше

Недорогой препарат от грибка

Александра

Александра 12 октября, 2023 год Появилась легкая желтизна на ногах. Очень испугалась, потому что никогда раньше не страдала грибком. Подружка посоветовала от этого даошен. Ей он действительно помог избавиться от этой проблемы. Я хотела сразу купить,но как оказалось, что в аптеках его нет. Нужно только заказывать онлайн. Пользуюсь только неделю, поэтому по поводу эффекта сказать еще ничего не могу, он накопительный. Цена очень хорошая за такой объем средства

Использую постоянно

Зарина

Зарина 30 сентября, 2023 год У меня с рождения гипергидроз и на руках, и на ногах, поэтому очень большой риск получить грибок или еще какую-то инфекцию. А я еще очень редко ношу открытую обувь, нога понятное дело потеет, преет, поэтому,чтобы потом не лечить грибок, использую даошен. Хорошее средство за свои деньги, маленький достаточно расход, нет никаких неприятных ощущений при нанесении. Рекомендую

Для профилактики

Арина

Арина 24 сентября, 2023 год Так как я регулярно хожу в бассейн. Хоть и со своими шлёпками всегда, но боюсь подцепить грибок где-нибудь. Поэтому уже не первый раз заказываю этот гель для профилактики. Проделываю периодически курсом на всякий случай. На вайлдберисе обычно заказываю. Цена адекватная. Нравится, что состав натуральный. Эффект при грибке оценить не могу, так как не было такой проблемы (тьфу тьфу тьфу).

Состояние ногтей заметно улучшилось

Анжела

Анжела 18 сентября, 2023 год Состояние моих ногтей в один момент сильно ухудшилось. Пробовала разные лаки, чтобы как-то исправить эту ситуацию, но ничего не помогало. На маркетплейсах приобрела себе «даошэн», в составе которого натуральные компоненты. Почти весь курс я не видела эффект. Только где-то на 3 или 4 неделе я увидела эффект от геля, когда ногти стали крепче, перестали так ломаться и слоиться.

Хороший состав — без химии

Лизавета

Лизавета 29 августа, 2023 год Очень долго искала качественное средство от грибка, потому что нужно ребенку. Не хотелось чем попало мазать, мало ли что. Отзывы на даошен были хорошие, плюс проконсультировалась с менеджером с официального сайта, она сказала,что можно использовать всем. Я доверилась. Дочка видимо в бассейне подхватила, но слава богу заметили сразу. Пока только начали мазать, надеюсь,что все будет нормально

Очень помог с запущенным случаем

Ваня

Ваня 28 августа, 2023 год Ходил в закрытой обуви постоянно, потому что стеснялся грибка на ногтях. Но нашел классное средство — даошен. Он вывел мой многолетний грибок. Плюс сто к уверенности теперь. Хватает надолго, стоит достаточно недорого. Минусов вообще у этого средства не нашел. Эффективно и без вреда здоровью. Начал уже отрастать здоровый ноготь, только нужно теперь набраться терпения

Результат не заставит себя ждать

Шура

Шура 27 августа, 2023 год Где-то подхватила грибок. Никогда раньше не сталкивалась с этой проблемой, поэтому особо не знала, что делать. Хотела уже бежать с подологу, но подружка вовремя посоветовала даошен. Сказала,что ей помог. Я тоже себе заказала на озоне,почитала отзывы там — большинство положительные. Средство очень экономично расходуется, использовать удобно очень. Пахнет приятно и не жирнит кожу. Результат уже виден

Купила папе — помог

Алиночка

Алиночка 11 августа, 2023 год Я давно для него искала эффективное средство от грибка. Он у него уже очень давно, никак не беспокоит особо. Мешает только визуально. А он у меня не пользователь интернета, поэтому не знал, какой препарат будет эффективным. Я нашла на озоне даошен. Цена приятная, поэтому было бы денег не жалко. Мазал около месяца — препарат помог даже в таком запущенном случае. Начал отрастать уже здоровый ноготь нормального цвета.

Отличная профилактика

Екатерина М.

Екатерина М. 25 июля, 2023 год Хожу с ребенком в бассейн. Всегда очень переживала по поводу всяких ногтевых болячек. Ношу сланцы. И в качестве профилактики заказала даошен. У них на сайте это как раз рекомендовано. Лучше сейчас обратить на это достаточное внимание, чем потом лечить, что намного сложнее. Стоит не очень дорого, расход очень маленький, хватит надолго.

Периодически пользуюсь

Паулина

Паулина 17 июля, 2023 год После длительной болезни, где я сидела на антибиотиках, появился ногтевой грибок. От подруг несколько раз слышала о средстве «даошэн». Заказала и начала пользоваться. Гель достаточно быстро впитывается в кожу. Гель на натуральной основе, наверное, поэтому он совсем не сушит кожу около ногтя. Объём небольшой, но хватает его надолго, так как при использовании много геля не нужно.

Подцепил грибок на даче

Николай Д.

Николай Д. 16 мая, 2023 год Отдыхали с мужиками у друга на даче. Ну и как бывает, одолжил у друга дачные галоши, чтобы ботинки не запачкать. После выходных возвращаюсь домой — появился неприятный запах. Думал может просто ноги вспотели, или носки синтетика. Неделю в общем ходил, а запах всё усиливался. Потом заметил, что ноготь желтеть один начал. Девушка сказала, что это грибок, и к ним в салон если такие приходят, они им мазь даошен рекомендуют. Заказали, начал мазать, через пару дней запах стал ослабевать и ещё через день пропал. Ноготь дальше не желтел, но мазал всё-таки месяц, как положено.

Хорошее средство

Nastya Vog

Nastya Vog 20 апреля, 2023 год Грибок был у мужа, он у меня вахтовик, а они постоянно все цепляют друг от друга. На этот раз привез грибок. Запах ужас, ногти пожелтели, я реально с ним спать боялась в одной постели. Подруга посоветовала Даошэн, сразу заказала. Начал он им мазать 3 раза в день- я следила. Запах прошел, ноготь постепенно начал отрастать нормальный, но в инструкции было написано, чтобы всю заразу уничтожить, надо полный курс пройти. Дала ему с собой на вахту Даошэен, как раз и для профилактики будет.

Вроде как помогает

Нина Михайлова

Нина Михайлова 12 апреля, 2023 год Всех приветствую! Я еще по молодости подцепила где-то этот проклятый грибок и всю жизнь он меня преследует! То исчезает, то появляется. Я перепробовала реально все средства и мазательные и внутрь, либо эффекта нет, либо он только на время. Стоит снизиться иммунитету- здасьте приехали! О Даошэне узнала совсем недавно, видимо вообще это какой-то новый гель. В аптеках его еще нет, только от производителя заказывать, но это даже удобно — цена без накрутки. В общем этот гель тьфу тьфу мне помог. Уже 8 месяцев как нет даже намека грибка, вырос здоровый ноготь и нет запаха. Я очень надеюсь что эффект будет долгосрочный, а лучше вообще на всю жизнь!

Профилактика от грибка

Милая Мила

Милая Мила 28 марта, 2023 год Всем здравствуйте! После того как две мои подруги, с которыми ходим к одному мастеру педикюра, пожаловались на грибок, я задумалась.. точнее запаниковала, что у меня он тоже может быть. Решила заранее начать профилактику. Даошэн взяла из-за натурального состава, для меня это показатель безопасности средства. Я его мазала на ногти и рядом, курсом. Не знаю, что было бы без него, но с ним меня так ничего и не побеспокоило. И да, никаких дисконфортных ощущений и липкости. Всё супер. Спасибо! (мастера я конечно сменила).

Недорогое натуральное средство

Ливрова М

Ливрова М 27 декабря, 2022 год Часто бываю в бассейне и спортзале, хотя вроде всегда в шлепках своих хожу, но видимо где то там подцепила грибок. Заказала Даошэн, средство натуральное, без резкого запаха с хорошей текстурой. На сайте прочла, что при курсовом применении он ещё и предотвращает повторное появление грибка, надеюсь это так. Сейчас прохожу курс, уже пропал запах и перестали шелушиться пальцы, надеюсь избавлюсь полностью от этой заразы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button