Красота и здоровье

CRYSTAL SKIN отзывы

Отзывы

На лице полный комфорт, кожа выглядит великолепно.

Мила

Мила четверг, 18 апреля Вот эта интенсивная программа — фаворит последнего времени, бесспорно. Эффект как от биоревитализации. Косметика быстро впитывается, маски отлично пропитаны, на коже полный комфорт, кожа с ним раз от раза выглядит великолепно. Можно смело наносить мейк поверх – держится отлично. Мне еще нравится использовать эти маски, как средство «выходного дня». Снимает усталость мгновенно, лицо сразу свеженькое, кожа подтянутая, тон ровный и красивый.

Хороший омолаживающий эффект

Гость

Гость четверг, 28 марта Недостатком программы можно назвать ее высокую стоимость, но результаты действительно стоят затраченных средств. Программа действительно помогла улучшить состояние моей кожи, уменьшив мелкие морщинки и улучшив цвет лица.

Быстро восстановилась после лазерной процедуры

Настя

Настя 13 марта, 2024 год Набор Crystal Skin я купила, когда нужно было восстановить кожу после лазерной процедуры. Мне врач косметолог так и сказала – реабилитация пройдет быстрей, еще и массу полезного получишь в самые глубокие слои кожи. Так и получилось. Отличная косметика, успокаивает на раз все эти покраснения, приятно увлажняет и восстанавливает, благодаря заживляющим ингредиентам.

Лицо стало гораздо моложе выглядеть.

Варвара

Варвара 7 марта, 2024 год После курса омолаживающей программы Crystal Skin стала выглядеть по-другому, будто с эффектом биоревитализации. Лицо стало гораздо моложе выглядеть. Морщины, конечно, не разгладились, но контур их стал менее четким. За счет питания и увлажнения, а это маски и крем дарят прям сильно кожа стала более эластичной и визуально как бы слегка подтянутой. Буду повторять курс обязательно, спустя некоторое время.

Рекомендую

Гость

Гость 28 января, 2024 год Я недавно узнала о программе биоомолаживания «Crystal Skin» и решила попробовать ее для своей кожи. И я осталась в полном восторге! Маски сделали кожу мягкой, гладкой и сияющей. Результат заметен уже после первого применения, так что я решила продолжить курс. Сейчас у меня заметно меньше морщин и пигментации, и я рада, что нашла такой эффективный способ ухода за кожей. Рекомендую всем, кто хочет иметь молодую и здоровую кожу!

Отличная косметика

Рита

Рита 20 января, 2024 год Если вы много работаете и вам не хватает времени на курсы уколов красоты, Crystal Skin – ваш вариант. Ну, мой – это точно. По результату – тоже самое, что и биоревитали-зация. Лицо свежее, кожа гладкая, морщинки практически не видны, и цвет очень ровный, здоровый.

Отличный уход

Анна

Анна 26 декабря, 2023 год Как говорится — хайли рекомендед ). Впервые с косметикой Crystal Skin я по-знакомилась в клинике, когда делала косметический уход. Туда входила как раз маска Crystal Skin. Мне настолько понравилось, как выглядит мое лицо, что я решила купить эту косметику для домашнего ухода. Выгодно же. Очень здорово питает, увлажняет кожу, лифтинг эффект тоже неплохой. Идеальная косметика, чтобы быстро и надолго привести лицо в порядок.

Это то самое!

Анжела

Анжела 13 декабря, 2023 год В контексте сегодняшнего выбора косметики найти работающее не по обещанию, а на самом деле средство по доступной цене — это просто большая удача. Пользуюсь Кристал Скин впервые – очень довольна косметикой. Это то самое! Чтобы придать сияние, глубокое питание и увлажненный вид, еще даёт нарастающий эффект от использования.

Гениальная косметика

Гость

Гость 30 ноября, 2023 год Crystal Skin могу назвать гениальной маской для лица, которая побила все ре-корды лично для меня. Морщинки убирает, увлажняет, питает, тонизирует. Эта программа (маски и крем) с вау-эффектом. Вот вы снимите первую свою маску из этого набора, обязательно скажите Вау, как круто.

Впечатление – Вау.

Евгения

Евгения 24 ноября, 2023 год Мой уход за кожей в основном домашний, но люксовый: хорошие сыворотки, крема, маски и прочее. Уколов в лицо боюсь до одури, поэтому когда узнала об альтернативе, программе био-омолаживания, сразу купила этот набор. Впечатление – Вау. Здесь все максимально хорошо и удобно. В составе только натуральные компоненты, все эти полезности выравнивают кожу, разглаживают мелкие морщинки и шикарно увлажняют.

Качественный уход за возрастной кожей

Гость

Гость 29 октября, 2023 год Мне очень понравилось, что косметика Кристал Скин полностью натуральная, без химии. Масочки и крем невероятно подошли моей «истеричке» коже, которая реагирует на любой даже минимальный химический ингредиент. Больше всего хочется отметить увлажнение. После умывания у меня всегда было чувство стянутости. А как стала пользоваться этой косметикой – ни намека. А макияж после такого ухода получается качественным и красивым.

Рекомендую косметику

Гость

Гость 28 сентября, 2023 год Пользуюсь масками и концентратом CRYSTAL SKIN дважды в день. Не верила, что результат может быть таким и без уколов. Ощущаю себя по другому, моложе что ли)) Очень классное чувство, рекомендую попробовать

Довольна результатом

Гость

Гость 16 сентября, 2023 год Программа био-омолаживания crystalskin — это настоящая находка для меня! Я могу делать процедуры дома, не тратя время на посещение салона. К тому же, они очень легки в применении. Я полностью довольна результатом!

Маски очень понравились

Кристина

Кристина 18 августа, 2023 год Маски и концентрат crystalskin делают кожу мягкой и увлажненной. Я заметила, что у меня появился здоровое сияние, ушла тусклость.

Результат супер

Наталья

Наталья 12 августа, 2023 год Программа био-омолаживания легкая в применении. Не нужно тратить много времени на процедуры, а результат просто потрясающий.

Хорошо борется с увяданием кожи

Даша

Даша 27 июля, 2023 год Я давно знаю, что экстракт мандарина хорошо борется с увяданием кожи. А если еще и гиалуроновая кислота присутствует, то это отличный эффект. Когда посмотрела, что в составе Crystal Skin все это и еще много полезного существует, купила программу био-омоложения без колебаний. Хочется ведь выглядеть моложаво. У меня это получается. Спустя месяц использования крема и масок кожа, действительно стала выглядеть свежей, эластичной, хорошо увлажненной. Отличная косметика. Зимой куплю еще курс. Мне нравится такое омоложение.

Кожа лица заметно помолодела

Наталья

Наталья 14 июня, 2023 год Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением, о программе омолаживания кожи Кристалл Скин . Подруги подарили мне эту программу на день рождения, не ожидала никакого чудодейственного эффекта, однако очень удивлена, что это имеет место быть. Пользуюсь месяц, куда делись мои морщины? Кожа лица заметно помолодела и это факт

У меня сейчас свежее и красивое лицо с отдохнувшей кожей.

Нина

Нина 11 июня, 2023 год У меня сейчас свежее и красивое лицо с отдохнувшей кожей. Программа Crystal Skin делает свое дело ). Для кожи просто подарок. У меня смешанный тип кожи, есть уже и морщинки. После применения кожа увлажненная, мягкая и нежная на ощупь, а питание и гиалуронка как выталкивают морщины изнутри. Кожа становится гладкой. В составе косметики помимо других важных ингредиентов есть никотинка. Как раз эта кислота активно стимулирует кровообращение, запускает жизненно важные восстановительные процессы. Поэтому косметику можно и нужно использовать для сохранения молодости.

отличный результат

Гость

Гость 9 июня, 2023 год В общей сложности использовала маски и эссенцию два месяца. Результат реально не заставил себя ждать. Уже после первых использований увидела положительную динамику. После пройдённого курса этих процедур вижу, что в лицо круто потянулось, начинающиеся мимические морщины куда-то исчезли. Составом, если честно интересоваться начала после преображения, оказывается в состав этих продуктов входят только натуральные ингредиенты и активные вещества, которые и творят чудеса с кожей .

Лицо выглядит как после курса уколов красоты.

Диана Яценко

Диана Яценко 11 мая, 2023 год Лицо выглядит как после курса уколов красоты. Огромный плюс, что колоть не надо было. Теперь у меня, как сказала моя подруга — почётный титул Мисс Блести Сверкай-2023. Кожа, и вправду сияет. Гладенькая такая, напитанная, хоро-шо увлажненная. А маску Crystal Skin могу посоветовать всегда использовать перед «выходом» на праздник. И личико отдохнувшее, посвежевшее, и декоративка наносится идеально.

Помогает выглядеть ухоженно с первых дней.

Олеся

Олеся 17 апреля, 2023 год Пользуюсь косметикой Crystal Skin уже долго, около двух месяцев. Короче, эти маски и крем помогают выглядеть ухоженно прямо с первых дней. Косметика заметно и сразу разглаживает кожу, великолепно увлажняет, придает сияние. Сейчас лицо на ощупь такое нежное – кожа, как лепесточек розы.

Спасибо за качественную косметику!

Гость

Гость 27 марта, 2023 год Лучшее что есть в моей домашней косметичке — это маски и крем от CRYSTAL SKIN. Теперь куча кремов и прочего мне не нужно, т.к. маска и крем с этого набора справляется со множеством задач и делает мою кожу сияющей и молодой. Спасибо за качественную косметику!

Лицо преображает сразу и надолго.

Лена

Лена 16 марта, 2023 год Суббота шепчет – время твоей маски ). Я маску Crystal Skin привыкла уже делать имен-но в субботу. День моего СПА. Производитель пишет «раз в 4-5 дней), но мне эффекта хватает на неделю. Да и экономичней это выходит. Косметика-то не дешевая. Лицо преображает сразу и надолго. Кожа становится гладкой, ровно-го тона, а следы усталости стираются вмиг.

Мой вердикт – брать

Гость

Гость 28 февраля, 2023 год Мне приглянулся состав косметики Crystal Skin. Помимо ценных растительных экстрактов и масел, глубоководных минералов, в косметике есть гиалуроновая кислота, ударная доза которой без особых препятствий проникает в кожу. Это ощущается буквально сразу, стоит снять первую маску. Через месяц использования косметики кожа стала более упругой, подтянутой, исчезла абсолютно сухость – такое шикарное увлажнение.

Эффект длится долго

Даша

Даша 18 февраля, 2023 год Косметика Crystal Skin великолепна. Рекомендуемая периодичность индивидуальна. Я считаю, что все зависит от исходного состояния кожи. Мне вот, достаточно маски на одну неделю, не чаще. Эффект длится долго. Крем расходую экономично, мне хватит этой косметики надолго.

Лицо засветилось молодостью

Лейла

Лейла 13 февраля, 2023 год Произвела фурор у подружек – взяла и показала, как действует маска Crystal Skin. Теперь они сами убедились, насколько хороша эта косметика. Вообще, у меня после курса био-омолаживания стала меньше намечающаяся морщинка, сеточка вокруг глаз не так заметна, поры стали меньше, а лицо засветилось молодостью.

Спустя месяц использования я заметила, что морщинок стало меньше.

Лиза Иванова

Лиза Иванова 23 января, 2023 год Для борьбы с морщинами все средства хороши ). Отчего бы не попробовать программу био-омолаживания Crystal Skin? Спустя месяц использования я заметила, что морщинок стало меньше. Био-активный состав проникает вглубь дермы, туда, где формируются морщины, идет их разглаживание за счет питания и увлажнения. Конечно, насовсем морщинки не уйдут, но их станет меньше заметно. Я своей цели добилась.

Я стала использовать косметику Crystal Skin после лазерных процедур

Екатерина

Екатерина 21 января, 2023 год Эта новомодная косметика недаром покорила сердечки многих бьити прелестниц. Результат и правда, как после уколов красоты. Я стала использовать косметику Crystal Skin после лазерных процедур, чтобы быстрей восстановиться. Это приятное и быстрое восстановление. Кожа как шелк, гладкая, красивого тона. Мне очень нравится этот курс био-омоложения, теперь всем советую попробовать хоть разок.

эффект отличный

Гость

Гость 26 декабря, 2022 год Если прямо сейчас ищите, чем себя порадовать, косметика Crystal Skin – самое оно. Я уже две недели радуюсь, что купила эти маски и крем. Мне нравится, как действуют эти средства. Кожа такая гладенькая после маски, и ощущения приятные. Пи-шут, что результат будет как после биоревитализации. Я сейчас в это верю. Действительно, похоже. Состав мощный и «пути доставки» — мезоинфузия впечатляет. Уверена, что после курса будет эффект отличный.

Нисколько не жалею потраченных денег

Ирина

Ирина 15 мая, 2022 год Похвалю от души средства программы био-омолаживания кожи CRYSTAL SKIN. После использования маски, концентрата заметен результат сразу — кожа становится хорошо увлажненной, напитанной, ухоженной. После пилинга использовала маски каждый день (три дня), а потом просто поддерживаю эффект, делаю раз в неделю. Осталось еще четыре маски, как раз мне на месяц. Нисколько не жалею потраченных денег, лицо выглядит идеально.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button