Компании

CLINICA эстетической медицины отзывы

CLINICA эстетической медицины отзывы0

Отзывы

Теперь на ближайшие пару месяцев я тут буду постоянным посетителем)

Оксана 7 мин 25 сек назад Сегодня был первичный осмотр и консультация, кожу диагностировали через линзу. Доктор мне понравился, после беседы расписал план лечения. и сразу же сделали первую процедуру.

Отличная косметология, от пребывания здесь получаеш удовольствие.

Galina 31 мая, 2023 год Хорошая клиника с отличным сервисом и современным подходом к лечению. Приходишь и сразу видишь искренние улыбки, всегда чисто и уютная обстановка. Находится там одно удовольствие. Я проходила курс мезотерапии, работа была сделана на отлично, все процедуры делала Виктория, грамотный специалист и замечательный человек. После курса избавилась наконец-то от постакне и в целом стала выглядеть лучше. Теперь подумываю пройти курс пилингов, что бы сохранить получившийся результат. Теперь я свою красоту доверяю только этим специалистам.

Настоящие профессионалы своего дела, рада что попала именно сюда.

Milana 30 мая, 2023 год Являюсь клиентом этого косметологического центра не так давно, но уже рада что попала к ним. Мне понравилось еще когда я впервые пришла на консультацию, вежливый персонал и грамотные врачи и конечно же современное оборудование. Мне было назначен курс мезотерапии и это на самом дле не там страшно как я думала. Уколы заживали за пару дней и результат меня порадовал, постакне не осталось и выглядеть я стала на много лучше. Клинику рекомендую к посещению!

Тут мне помогли избавится от прыщей.

Slava 29 мая, 2023 год В этой клинике наконец-то помогли мне вылечить прыщи. Много лет я боролся с этим самостоятельно пока моя подруга не заставила меня пойти к косметологу. Врач составила план лечения и посоветовала мне различные средства которыми я мог пользоваться дома и вот спустя всего пару месяцев моя кожа стала на много чище, остались только слегка постакне и то, их даже не заметно. Благодарен врачам в этой клинике за потрясающий результат.

Замечательные специалисты, дали массу полезных советов.

Nadya 26 мая, 2023 год Всем привет! Обращалась в этот косметологический центр в апреле этого года и была я на процедуре под названием RF-лифтинг. Результат отличный после курса процедур я стала выглядеть на много лучше. Так же хочу отметить, что врачи тут очень хорошие и всегда дают дельные советы по уходу за кожей. К посещению рекомендую!

Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, новейшое оборудование.

Полина 25 мая, 2023 год Всем привет! Давно наблюдала за информацией об этой клинике и вот представилась возможность убедиться самостоятельно в положительных отзывах. После визита была рада что все отзывы правда. Тут действительно работаю отличные специалисты и используется новое оборудование,но к сожалению на тот момент у меня не было возможности приобрести лечение,но мне очень хотелось. (самое главное никто не стал настаивать на приобретении с помощью кредита) после моего рассказа подруга подарила мне это лечение на день рождения и я уже жду не дождусь первой процедуры , хорошо что она у меня через пару дней.

Современная косметология с новейшим оборудованием.

luba 22 мая, 2023 год Один из самых лучших косметологических центров в нашем городе! Демократичные цены и отличное обслуживание, все процедуры делаю только у них и уже не первый год. Советую посетить и убедиться самостоятельно.

Спасибо, что избавили меня от акне.

Sonya 19 мая, 2023 год Здравствуйте! Уже не один год я страдала постакне, пыталась исправить сама и обращалась к косметологам, но результат все равно меня не устраивал, пока я не обратилась в косметологический центр Сlinica. За пару месяцев квалифицированной помощи и использования современного оборудования мне помогли избавится от раздражающих пятен, а так же цвет лица стал ровным и выглядеть я стала на все 100! Я благодарна этой клинике за отличный результат!

На мой взгляд, лучшая клиника в городе.

Natasha 18 мая, 2023 год По моему мнению самая лучшая клиника в нашем городе. Гибкие цены и высококлассные специалисты. Я перепробовала много различных косметологий, но все верно лучше чем тут нигде нет . Так что, за отличным результатом и хорошими собеседниками вам сюда!

Приятное место, всё на высшем уровне.

Lida 17 мая, 2023 год Буквально на прогонной неделе была на бесплатной консультации в этом косметологические центре. Впечатление сложилось хорошее и захотелось туда вернуться. Врачи клиентоориентированны и очень дружелюбны , так же хочу отметить что сам центр выглядит на высшем уровне , а цену достаточно приемлемые и действует программа лояльности , что для меня было приятно , так как цена для меня была немного большой , но мы смогли решить эту проблему и результатом после лечения я довольна, а так же советую вам убедиться самостоятельно и записаться на приём.

Привела свою внешность в порядок и цены тут вполне приемлимые.

Ludmila 28 апреля, 2023 год Решила привести немного свою внешность в порядок и обратилась за этим в косметологию. Я была готовая на любые траты. И как же я была приятно удивлена, что там вполне не высокие цены и у меня даже остались деньги пробежаться по магазинам.

Моя кожа заметно улучшилась, после посещения косметологии.

Zoya 27 апреля, 2023 год За последний год я впервые начала делать процедуры по уходу за кожей, и, должна признаться, я нервничала. Косметолог, к которому я обратилась, была невероятно терпеливой и нежной в своих услугах. Мне так повезло, что я попала к ней на прием. Я буду продолжать работать с ней для удовлетворения всех моих эстетических потребностей.

Классный косметологический центр.

Вечеслав 25 апреля, 2023 год Добрый день, хочу поделиться с вами своим опытом. На фоне эмоционального стресса у меня появляется псориаз. Раньше это редко, но с возрастом, стало происходить все чаще. Для решения этой проблемы я обратился в центр эстетичной косметологии «Clinica». Я попал на прием к грамотному специалисту, он взял необходимые анализы, провел осмотр, чтобы исключить противопоказания и возможные осложнения и составил план лечения. Одной из нескольких процедур была карбокситерапия. Врач дал мне рекомендации на период реабилитации. Я прошел курс из 20-ти процедур. Сейчас прошло пару месяцев и моя проблема меня не беспокоит, так что я с уверенностью могу порекомендовать эту клинику.

Очень довольна результатом и вцелом отношением к пациентам.

Valentina 24 апреля, 2023 год Этот отзыв давно назрел. Позвольте мне просто сказать, что весь персонал просто невероятный. На стойке регистрации всегда так мило и любезно, что составление расписания становится таким легким делом. Моя посоветовала мне сходить на консультацию к Рольгейзер Татьяне Николаевне. Моя жизнь изменилась после посещения этого специалиста. У нее такой взгляд на все, и она перфекционистка. Я никогда не доверю никому свое лицо, кроме Татьяны Николаевны.

Хорошая клиника, где вам обязательно помогут.

Nina 19 апреля, 2023 год Была на консультации недавно. Ничего плохого сказать про эту клинику не могу. Вежливый и приятный персонал нет настойчивости и навязчивость. В целом визитом осталась довольна.

Прекрасные специалисты, которые реально помогают.

Roza 17 апреля, 2023 год Начала я свое знакомство с этой клиникой еще летом. Впервые пригласили на консультацию к косметологу. Я пришла, мне рассказали о клинике и о процедурах. Сделали в подарок маску и легкий массаж лица. Ощущения приятные, особенно когда ты низа что не платишь. После у меня поменялись планы и мне пришлось уехать. И вот когда спустя 1,5 месяца вернулась захотела все таки приобрести назначенные мне процедуры. А именно микротоковую терапию кожи головы. Мне давно хотелось, что бы волосы росли лучше, а еще была маленькая очаговая алопеция на виске и выглядело это не очень красиво. За 5 сеансов этой безболезненной процедуру увидела неплохой результат. Во-первых на том участке где волосы отсутствовали, там активно начался рост, да знаю, что выглядит это не очень, когда волосы торчат, но когда их там нет, это еще хуже. А во-вторых, состояние волос улучшилось, они действительно стали блестящими. Теперь буду только повторять курс через пол года, а пока присмотрела себе процедуры для лица.

Помогли вернуть мою привлекательность.

Sonya 16 апреля, 2023 год Как и многие женщины я всегда хочу быть красивой и стройной, как говориться, нет предела совершенству. И вот последнее время стала беспокоить тусклость кожи и появление темных кругов под глазами. Да, возможно это из-за того, что я стала больше работать и меньше спать, но все равно выглядеть так не хотелось. Записалась на консультацию к косметологу именно в этой клинике, так как раньше делала тут ультразвуковую чистку и меня все устраивало. Так вот, врач мне порекомендовала карбокситерапию. Процедура больше всего напоминает маску, на самом деле ничего сложного на мой взгляд, ну и стоит она не так уж и много. Дополнительно по моему желанию, подобрали мне еще пилинг. Карбокситерапия приятная процедура, лежишь расслабляешься, а потом наслаждаешься результатом. Кстати первые изменения сразу после первой маски. Да, не такие как от целого курса, но все равно мотивирует ходить дальше. За 5 сеансов этой нехитрой услуги, смогла избавится от темных кругов под глазами и даже немного визуально подтянулся второй подбородок. Так, что я точно довольна лечением в этой клинике.

Лучшая косметология в городе.

Liza 12 апреля, 2023 год На самом деле давно хожу к косметологам и неплохо разбираюсь в этой теме. Не могу сказать, что эта клиника самая лучшая в городе, но она точно в топе. Много подобных клинек в городе и все они хороши и услугами и сервисом. Но многое зависит от людей которые работают с пациентами. Ведь именно они и делают компанию знаменитой. Что же могу сказать про сотрудников данной клиники. Да, они внимательные и вежливые, добрые, все это да, но это есть и в других подобных компаниях. Так вот чего вы там не найдете, так это искреннюю моральную поддержку и толерантность по отношению к людям. Когда обращаюсь сама в эту клинику на процедуры, чаще всего хожу на anti-age программу. Замечаю, что в центре бывают разного возраста и финансового достатка люди. И когда видишь, что ко всем одинаково относятся с уважением и пониманием. И не смотрят косо, когда человек отказывается покупать лечение, начинаешь относится к клинике по другому. В общем, косметология действительно хорошая и по большей части не из-за современного оборудования или уютных диванов, не только из-за этого, тут люди настоящее золото и таких врачей вы точно больше нигде не найдёте.

Спасибо, что помогли вернуть веру в себя.

Sofiya 10 апреля, 2023 год Всем привет! Хочу поделиться своей историей и опытом связанным с этой косметологией. Начну с того, что я уже не так молода, мне уже почти 35 и за плечами 15-летний брак и 2 прекрасных сыновей. И в последнее время стала замечать, что муж уже не обращает на меня такого внимания как раньше и самой собой мне захотелось немного измениться и для я себя и для супруга. Начала ходить в спортзал и нашла косметологию рядом с работой. В начале на консультации врач по моим показания посоветовала мне карбоновый пилинг. Меня заинтересовала эта процедура тем, что она выполняет специальным лазером и болезненных ощущений она не вызывает. Прошла я курс из 4-х процедур, что могу сказать, по поводу результата. Точно изменения есть и в хорошую сторону. У меня разгладились мелкие морщины и цвет лица стал более здоровым, уменьшились поры и от всего этого у меня конечно же повысилась самооценка. Муж обратил внимание на мои изменения и у нас в жизни начался второй медовый месяц.

Результат заметила после нескольких сеансов.

Sabina 30 марта, 2023 год У мен розоцея. И врач в этой клинике порекомендовала пройти курс азелаинового пилинга, он хорош тем , что его можно делать круглый год, сама процедура безболезненная. . Результат стал заметен после нескольких сеансов, кожа стала выглядеть лучше и ушли почти все покраснения,так же кожа стала увлаженная. Клинику рекомендую к посещению!

Помогли избавиться от перхоти.

Cofiya 27 марта, 2023 год Если не получается решить проблему с кожей головы, не помогают никакие шампуни и так далее, то советую обратиться сюда. Тут есть такая процедура, называется газожидскостный пилинг, которая решит даже саму сложную проблему с кожей головы. Эту процедуру я делала сама, мне тоже никакие шампуни не помогали, но процедура в этой косметологии расправилась с перхотью раз и навсегда. Пилинг не делается никакой химией, так что никакого вреда она не нанесет, а наоборот, только пользу.

Прекрасная клиника с грамотными специалистами.

Nadya 24 марта, 2023 год Совершенно не понимаю почему люди забывают написать позитивное мнение о клинике. Ведь, я считаю, что нужно быть благодарным и выражать эту благодарность во всех смыслах. Так вот, я проходила курс процедур в этой клинике и поняла, что нашла тут себе человека который понимает меня с полуслова и всегда даст рекомендации по уходу, и является профессионалом в своем деле. Считаю, что для молодой и красивой девушки, косметолог должен быть лучшей подругой, я себе такую нашла и вам рекомендую поискать себу тут такую. Уверена, что найдёте.

Результат получила потрясающий.

Elvira 22 марта, 2023 год Я уже много лет являюсь клиентом центра «Clinica». Я никогда не пойду в другое место для ухода за кожей и других потребностей тела. Ботова Анастасия Андреевна осведомлена обо всех продуктах и услугах. Постоянно рекомендует самые эффективные продукты для моих конкретных нужд. Как я и ожидала, я получила потрясающие результаты. В дополнение к общим консультациям по процедурам, она может предоставить вам комплексный план ухода за лицом и телом.

Современная клиника с новейшим оборудованием.

Рита 20 марта, 2023 год Хочу поделиться своей историей. У меня всегда был лишний вес, я сидела на разных диетах, интенсивно занималась спортом, но ничего не помогало. Подруга посоветовала обратится в центр эстетической косметологии «Clinica». Я записалась на прием к косметологу, она посоветовала мне пройти курс процедур — криолиполиз. Благодаря воздействия холода на жировые клетки, это один из эффективных методов борьбы с целлюлитом. У процедуры есть свои недостатки, это довольно дорогостоящая услуги и результат проявляет себя только через 2-3 недели. Но это абсолютно безопасный и безболезненный косметический метод, который обеспечивает стойкий результат.

Спасибо, что вы есть.

Виктор Боровых 17 марта, 2023 год Почти двадцать лет мучался с прыщами и это для меня было настоящим адом. Мне ничего не помогало, ни мази, ни гели, ни переливание крови, мы выдавливание прыщей вручную. Я уже совсем не верил в чудо, ведь мне уже 34 года, а мое лицо словно у подростка, все в красных волдырях. Моя жена всегда пыталась мне помочь от них избавиться, искала различные методы борьбы с ними в интернете, спрашивала у подружек и знакомых на работе, как они побороли эту проблему и в конечном результате она таки смогла найти лекарство от всех моих бед. Ей посоветовали обратиться к косметологу за помощью в клинику, где по словам людей, смогли помочь многим людям с такой же проблемой и еще никто от них не ушел недовольным. Да, конечно, лечение там стоит дороже, чем выдавливать прыщи самому или покупать различные средства для борьбы с ними, но я думаю за все эти годы я потратил гораздо большую сумму, а главное сколько времени, сил и нервов на это ушло, я даже думать об этом не хочу. И вот настал этот прекрасный день, когда я забыл, что такое прыщи, угри и жировики. Мое лицо абсолютно чистое и даже лучше, кожа стала здоровой, увлажненной, а не жирной и моя жена даже больше счастлива, чем я. Ей больше не приходится возиться с нашими совместными фотографиями. Только вот теперь она боится меня отпускать одного на улицу, ведь теперь у меня не только чистое лицо, но и я стал выглядеть моложе, чем она, как бы странно и смешно это не звучало. Из-за этого она тоже собралась посетить эту клинику на процедуры по омоложению кожи лица.

Помогли избавится от шрамов.

Егор 16 марта, 2023 год С детства мучался с прыщами на лице и всегда боролся с ними сам, не посещая никаких косметологов, как-то было стыдно ходить в такие места, ведь я парень, а это удел для девушек. Но моя самостоятельность сделала только хуже, не надо мне было быть гордым и надо было еще тогда обратиться за помощью к профессионалу. Да, прыщи пропали с возрастом, но после них остались шрамы на лице. Они, конечно, не очень бросались в глаза, но вблизи мое лицо выглядело не очень. Я как-то не обращал особо на это внимание, но, когда я познакомился с девушкой на работе, она начала настаивать, чтобы я обратился за помощью в клинику, что там могут убрать мои шрамы, а ей этого очень хотелось. С девушками спорить как всегда бесполезно, и я вынужденно с позором пошел туда на прием к косметологу. И должен признать, зря я думал, что от шрамов мне не смогут помочь, я очень ошибался и благодарен не только своему врачу, за такую проделанную работу, но и своей девушке, за то, что заставила меня туда пойти. Да, это правда, оказывается современная косметологическая медицина действительно творит чудеса и способна помочь человеку в любой ситуации. Уже через несколько сеансов моих шрамов на лице уже почти совсем не осталось, а когда я прошел весь курс, то их не осталось вовсе. Теперь я выгляжу немного моложе своих лет, а моя девушка перестала мне пилить мозг и счастлива, по-моему, больше, чем я сам.

Потрясающий результат.

Ольга 16 марта, 2023 год Всегда была с детства стройной, красивой и привлекательной, но после родов, все это мягко сказать осталось только приятными воспоминаниями и у меня появилось сразу несколько проблем. У меня появились неприятные складки в области живота и талии, появился целлюлит, волосы стали такими, будто я ими мою дома полы, а состояние кожи лица превратилось в сущий кошмар, она стала дряблой, жирной, с морщинами, будто мне уже почти 50 лет, а прыщи повылазили, будто я подросток. Что я только не делала, чтобы хоть немного вернуть свою прежнюю красоту, но все безуспешно, получилось только сбросить несколько килограмм, но это не решило мои остальные проблемы. Мой муж поначалу не обращал на это внимание, но со временем я начала замечать, что больше его не привлекаю, как раньше, он начал отдаляться от меня. Я уже думала, что он так скоро уйдет от меня, как мне моя подруга рассказала, что нашла хорошую косметологическую клинику, куда она недавно начала ходить сама и предложила попробовать обратиться в нее и мне. Чтобы не потерять мужа, я конечно же записалась сюда, в надежде, что мне смогут хоть немного помочь. И скажу честно, результат, который я получила превзошел все мои ожидания. Прыщи абсолютно все пропали, будто их и не было вовсе, кожа стала упругой и нежной, а волосы стали как у модели, пышные, шелковистые и блестящие. Я никогда раньше не была настолько красивой, я просто в восторге от счастья. Мой муж снова начал обращать на меня внимание, перестал меня избегать и стесняться ходить со мной на людях. Огромное спасибо моему косметологу, который вернул мне мою молодость и красоту, теперь буду посещать эту косметологию, чтобы поддерживать себя в таком прекрасном виде.

Отзывы по теме

Нашла то место, где мне реально помогли.

Татьяна 9 марта, 2023 год Хочу поделиться своим опытом от посещения медицинского центра Clinica! Недавно я решила, что хочу сделать карбокситерапию, так как с подросткового возраста страдаю от высыпаний (акне). Я перепробовала огромное количество специальных ухаживающих средств, пила различные таблетки, но эффекта не было никакого. А если и помогало, то это было временное решение проблемы. Клиника мне понравилась, довольно светлый интерьер, дружелюбный персонал. Специалист к которому я записалась на прием, подробно объяснила мне процесс, чтобы я знала, чего ожидать во время процедуры и каковы будут результаты. Она полностью успокоила меня, и с ней было приятно разговаривать. Самое главное на меня не оказывали давления и не убеждали пройти какие-либо дополнительные услуги, как это делают в некоторых местах. После пройденного курса процедур я вижу огромную разницу, кожа стала гораздо чище, прошли следы от прыщей, выровнялся тон лица, практически ушли высыпания. Я обязательно вернусь к ней снова!

Хожу сюда с удовольствием.

Dasha 28 февраля, 2023 год В медицинском центре «Clinica» лучшие специалисты в городе. Очень внимательно и уважительно относятся к своим клиентам. Сотрудники хорошо знают свою работу и качественно выполняют процедуры. Кроме того, в клинике очень уютная обстановка.

Одна из лучших косметологий.

Alina 28 февраля, 2023 год Добрый день, это отличная косметологическая клиника! Профессионализм врачей и современное оборудование. За консультацией и помощью вам стоит обратиться сюда. Результат вас обрадует.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button