Компании

Цезарь Сателлит отзывы

Цезарь Сателлит отзывы0

Отзывы

Остался доволен, рекомендую

Матвей вторник, 30 января Все четко, профессионально, сигнализацию установили менее чем за два часа. Приятно сотрудничать с экспертами. Желаю компании успехов и развития!

Всем добрый день

Гость 29 ноября, 2023 год Всем добрый день!
Установили у данной компании на новую машину противоугонную систему Пандора, я девушка и напишу своими словами всё,в терминах не очень разбираюсь..
Машина моя, обслуживаю и несу за неё все расходы самостоятельно, в системах не разбираюсь, по рекомендации человека,которому доверяю обратилась в данную компанию за услугой, установили, первое что стало происходить, машина в не минусовую температуру стала постоянно включать автозапуск, каждые 3-4 часа, в итоге аккумулятор перестал работать и я не смогла попасть в машину, не открывалась на брелки не реагировала, машина новая, аккумулятор был тоже новый, я попрыгав вокруг в холод, вызвала их мастера, он прыгал вокруг машины ещё часа два, долго выяснял кто у них устанавливал мнк сигнализацию, мастера в сервисе перекладывали друг с друга ответственность, потом выяснили на месте с выехавшим мастером,что компания мне не сказала где метка и секретная кнопка(вроде верно называю), а сказали ему по телефону,что такого не может быть, но мне не дали ничего, при установке и не рассказали что-где, это ещё один момент…
Когда наконец-то, на морозе разобрались что к чему и где, и открыть смогли капот, выяснилось,что новый аккумулятор вздулся..пришлось купить новый аккумулятор для новой машины вместо прежнего Нового!!!
Все описанные выше манипуляции проблему не устранили, машина по прежнему запускалась каждые 2-4 часа…
Я на самом деле на этом моменте уже совсем психанула и поехала к ним в сервис…
Оставляйте машину,сказали, оставила…
Выяснения снова и выяснили, что брак чего-то там и такого никогда никогда не было, верится с трудом…
Ок, устранили проблему вроде как, но началось новое ..
Брелок постоянно садится, несколько раз приходишь на стоянку и уходишь как дурачок покупать новую батарейку в него(запас батареек со мной теперь всегда…), но теперь он садится раз в неделю, снова позвонила в сервис Сателлит, но там мне сказали проблемы не наши, год прошёл досвидания, идите к официальному представителю, сервис на уровне …. Вот так я год!, а это всё длилось именно год с установки сигнализации в данном сервисе общалась с данной организацией, сервис и клиентоориентированность их вот такие.
Спасибо тем, кто дочитал до конца, надеюсь отзыв будет полезен.

Ответ представителя Цезарь Сателлит 12 декабря, 2023 год Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора на почту [email protected], чтобы мы смогли провести проверку по вашему отзыву.

Поврежденный автомобиль и безответственность

Гость 25 августа, 2023 год Несколько дней назад прямо на трассе при движении повалил дым в салон, муж пробовал погасить двигатель — это не получалось. На машине была установлена спутниковая система Цезарь, позвонив в эту компанию их сотрудники начали дистанционно посылать какие-то команды — стало еще хуже, двигатель стал издавать странные звуки и в салон повалил дым и запах гари из-под капота, нам было предложено вызвать ИХ специалиста, мы вызвали. Человек около двух часов пытался отключить систему свою систему Цезарь Саттелит, чтобы было возможно погасить двигатель нашей машины. Со слов этого сотрудника — их система препятствовала тому, чтобы был заглушен двигатель. После отключения системы мы смогли, наконец, заглушить двигатель. Но, машина больше самостоятельно не завелась, были вынуждены вызвать эвакуатор за 5000 и отвезти машину в дилерский центр. В дилерском центре сказали, что из-за этой ситуации полетел стартер, требуется его ремонт. С утра из компании Цезарь меня атаковали сотрудники Цезарь, чтобы узнать, где же стоит мое авто, чтобы их сотрудник туда съездил для диагностики. Узнав адрес — пропали на двое суток, один раз был звонок вечером — пришло смс, второй день — один раз тоже самое. Была вынуждена перезванивать сама. Узнала интересную вещь: они, оказывается, считают нецелесообразным туда ехать. И, вообще, «машина же б/у — стартер мог сломаться и сам» (а, может, и побывали там, заметали следы))). ИХ скудным умом упрямо игнорируется тот факт, что их система МЕШАЛА нормальной работе автомобиля и не давала погасить двигатель и какой ущерб она там причинила еще — одному Богу известно. Клиент интересен, когда он платит деньги — а когда надо решать проблемы, в которых их компания поучаствовала — здравый смысл куда-то пропадает напрочь и включается «быдло сервис» — когда только клиенту и интересен его автомобиль, а они — причинили проблемы и в кусты. Мне предлагается удовлетвориться вот этим. После 20-ти минут разговора сотрудник вдруг стал «плохо слышать», потом отключился, а потом сразу ушел — видно дома поспевает картошечка)), на фига эти клиенты нужны — от них одни проблемы. В общем, быдло-компания, не желающая решать ими же созданные проблемы. Плюсов нет никаких. Бежать без оглядки от таких злодеев.

Ответ представителя Цезарь Сателлит 12 декабря, 2023 год Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора на почту [email protected], чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

х*йня полная, лучше ставки

Эльдар (dubrovskiy-syndicate) 18 августа, 2023 год Худшая контора. Мало того что сигнализация полный утиль, так ещё и никакой помощи. Устанавливал прошлый владелец авто, он же расторгнул договор, но Цезарю всё равно. Сигналка продолжила работать. И именно сегодня моя машина не завелась из-за неё.
Попросил выездную помощь — 9к, т.е. половина от стоимости сигналки, хотя договор расторгнут и в их услугах больше не нуждались.

Короче, никогда не пользуйтесь этой х***ёй. Только нервы потратите и деньги.

Если хотите потерять деньги — лучше пойти в казино, чем обращаться к ним Достоинства:

  1. нет их

Недостатки:

  1. Сама контора
  2. Их отношение
  3. Их работа

Ответ представителя Цезарь Сателлит 23 августа, 2023 год Эльдар, добрый день!

Приносим свои извинения за некорректную работу.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] номер ПИНа или VIN-номер автомобиля.

Спасибо!

Много обещают ничего не выполняют, как оказалось спустя 3 года, когда понадобилось

Кира 25 июня, 2023 год Установила оборудование данной организации, пакет Escort и Cesar Vision в 2020 году, два года ездила на платное обслуживание, сегодня понадобилась запись,чтобы зафиксировать правонарушение, оказалось, что записей, обещанных сотрудниками компании, никто не ведет, а на регистраторе есть записи, на которых записано небо, потому, что мастера, даже не поинтересовались — как отрегулирована их видеокамера. При этом видеозаписи нужно не было вообще, потому, что видеорегистратор записывает только то, что считает важным для себя! Отвратительное состояние когда тебя обманывают и просто собирают деньги!

Ответ представителя Цезарь Сателлит 28 июня, 2023 год Кира, добрый день!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы разобраться в случившемся, просим вас присласть номер вашего ПИНа на почту [email protected]

Спасибо!

Безразличие персонала удивляет

Семен 12 мая, 2023 год Купил автомобиль уже с установленной сигнализацией , решил не менять как говорится «коней на переправе» и сделать абгрейд , перезаключить на себя договор . Согласовал все нюансы , получил счет на оплату оборудования , оплатил , получил подтверждение от менеджера , что оборудование направляется в мой город , будет тогда то и со мной свяжется специалист сразу по приезду оборудования и согласует дату работ .. и вот тут то понеслось .. про меня забыли , менеджер не отвечала в ватсап переписке , пришлось звонить на общую линию и напоминать о себе . В ответ я услышал , что подрядчик который делает перестановку оборудования сильно и занят и готов принять тогда то .. Меня конечно удивило , как можно назначать время и дату без моего участия , вроде не на помойке бутылки собираю и время все так свободно провожу . Имеется своя занятость и не малая .
После моих негативных высказываний о сервисе , обещали вопрос урегулировать , в принципе все решилось за мин 10 после «горячего» разговора . Но вот вопрос , почему я , клиент , должен звонить и напрашиваться на обслуживание , почему игнорируется элементарное качество услуг . Видимо клиентов тьма и нет желания бороться за клиентов и свою репутацию .
Достоинства:

  1. Возможно надежность оборудования

Недостатки:

  1. Отношение к клиентам

Ответ представителя Цезарь Сателлит 1 июня, 2023 год Семен, добрый день!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Данный формат работы неприемлем для нашей компании.
Благодарим Вас, что сообщили о данном инциденте, проведем проверку на основании вашего отзыва.

Спасибо!

Ужасная работа и самих специалистов и приложения

Ананстасия 26 апреля, 2023 год с 2023г явно ухудшился сервис и техническое обслуживание автомобиля. приложении постоянно работает не корректно, расположение автомобиля отображается не корректно вообще, каждые 2-3 дня оно просто зависает. каждый 3 дня пишу запросы и каждый раз одно и тоже получаю в ответ — с вами свяжутся тех. специалисты, которые не связываются.

Ответ представителя Цезарь Сателлит 1 мая, 2023 год Добрый день!

Приносим свои извинения!
В случае возникновения проблем, свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected]

Клиент компании 10 лет

Гость 10 апреля, 2023 год Установила трекер на автомобиль. Устройство должно выходить на связь через определенный короткий интервал времени. Если сигнал от трекера не поступает, техническая поддержка должна незамедлительно связаться с владельцем автомобиля. Сегодня выяснилось, что автомобиль не выходит на связь уже 8!!! дней. Никто и не подумал мне позвонить! Что это за халатное отношение? Очень разочарована. Хотелось бы получить внятные объяснения. Мне предложили оставить автомобиль на улице на 24 часа без присмотра, чтобы техподдержка могла убедиться в том, что устройство работает. Это вообще нормально? Достоинства:

  1. С сигнализацией установленной на втором автомобиле таких проблем не было. Все вышеописанное касается только работы трекера.

Недостатки:

  1. Слабая техподдержка, неуважительное отношение, недостоверная информация. Не нужно считать клиентов за идиотов

Ответ представителя Цезарь Сателлит 3 мая, 2023 год Добрый день!

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Наши коллеги связались с Вами и решили обозначенную проблему.
Если у Вас возникнут вопросы в будущем, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]

Охрана авто?! Уверены?!

Гость 8 февраля, 2023 год Местонахождение авто регулярно не известно Цезарю. Регулярно прохожу ТО и оплачиваю услуги. На официальный запрос причины — официальный ответ: мы не несём ответственность за авто при сбои сотовой связи. Авто используется в центре Москвы) что за мкад будет. Если вы хотите регулярно отслеживать авто по приложению, удивляться ответу горячей линии, что они не могут определить местоположение авто по причине не выхода авто на связь, то мчитесь в Цезарь! Платите за всё! Кивайте головой как добросовестный клиент! И наслаждайтесь недобросовестно предоставляемым услугам!

Ответ представителя Цезарь Сателлит 1 мая, 2023 год Добрый день!

Приносим свои извинения!
В случае возникновения проблем, напишите нами по адресу электронной почты [email protected]

Не связывайтесь НИКОГДА

Дмитрий 17 января, 2023 год Факт: автомобиль «охранная система» заглушила двигатель на скорости 94 км/ч!
Через минуту так же неожиданно завели. Машина со мной и семьей находилась в режиме камня целую минуту. Хорошо, что это произошло на пустынном участке трассы. Жутко представить, если такое произошло бы в момент обгона! Автомобиль без усилителя руля, без тормозов, ABC и т.п. В стремлении сохранить от угона автомобиль подумайте, что вы, связываясь с компанией Цезарь Сателлит, рискуете жизнью и здоровьем! Всем удачи на дорогах!

Отвратительный сервис

Денис 15 января, 2023 год Кроме абонентской платы 2500 в мес., требуется ежегодное ТО за 8200 руб. без которой они не несут ответственности за работоспособность системы даже при оплате абонентской платы. В ходе ТО — разрядили аккумулятор — 1,5 часа работали при включенном питании не заводя двигатель. Как результат: система старт-стоп сказала «давай до свидания». У дилера продавшего автомобиль сообщили, что это типичная ситуация — севший аккумулятор после ТО у Цезаря. Говорят: покатайтесь пару дней, если сам не зарядится — приезжайте.

Ужас ? ужасный

Елена 17 декабря, 2022 год Можно одним словом?!?! Кон…Ч…енная организация) 300 раз пожалела что у дилера БМВ повелась на этот развод в 75 тр!!!! Теперь не могу расторгнуть договор…. Никто не перезванивает …. Ах… да… каким-то чудесным образом еще и машину вскрыли… считали метку… не совпадение ли ?!?! Подумали все!!!!

Ответ представителя Цезарь Сателлит 28 декабря, 2022 год Елена, добрый день!

Для проверки информации, которая указана в вашем отзыве и прекращения действия договора, пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] номер вашего ПИНа (договора). Наши коллеги свяжутся с вами в ближайшее время.

Спасибо!

Не рекомендую устанавливать Цезарь

Юстас Петровский 19 мая, 2022 год Покупал машину с установленной системой от Цезаря (впарил допник дилер). После года обслуживания решил отказаться от данной сигнализации, постоянно пропадала связь с автомобилем, даже в Москве, не говоря уже про Европейскую часть России. Через год пользования, позвонил представитель Цезаря и попросил меня приехать с машиной на сервис для ежегодной диагностики сигнализации и стоимостью 7900 руб. Я плачу ежемесячную абонентскую плату в 2900 руб., оказывается этого мало. На мой вопрос по поводу что будет, если я не приеду на диагностику, мне ответили, что они тогда не несут ответственности за работу сигнализации и за сохранность машины. Жаль, матерные слова писать нельзя…. Демонтировал сигнализацию, Цезарь даже не позвонил!!! 11.04.2022 г. расторг договор и написал заявление о возврате денег, которые остались на моем счете. Сегодня 19.05.2022 г., денег до сих пор нет. Представители Цезаря все обещают вернуть, не указывая конкретных сроков. Народ, не ведитесь на этот развод!!! ( Для справки Договор №1428343). Цезарь, имейте совесть, верните деньги!!!

Цезарь не отвечает за охрану

Гость 30 апреля, 2022 год Установлена спутниковая охранная система. Авто эксплуатирую не каждый день. 26/04 в приложении увидела, что авто уже как 2ое суток не выходит на связь, фактическое местоположение автомобиля не соответствует информации о местонахождении на карте приложения.
При этом от Цезаря информации о потере связи с авто за эти дни мне не поступило и об отсутствии охранной системы на авто Цезарю сообщила я, при этом сотрудники неохотно проверив систему попросили меня перезвонить. В очередной раз позвонив в Цезарь мне сообщили, что связи с автомобилем нет и предложили дождаться звонка от тех специалиста. Через несколько часов со мной связался специалист, подтвердил, что не видят авто и предложили приехать в техцентр на диагностику. На диагностике восстановили работу системы. Однако при моем обращении в Цезарь, мне пояснили, цитирую: «отсутствие связи не является тревожным сигналом. Мы компенсируем вам стоимость НЕОКАЗАННЫХ УСЛУГ за 3 дня.» фактически, Цезарь в одностороннем порядке отказался предоставлять охранные услуги, а в случае угона в период неоказания услуг мне было разъяснено, что далее уже вопросы к страховой компании. По сути, цезарь, в любой момент может перестать оказывать услуги, о чем вы даже и не узнаете. Понимаю, что дешевле оформить каско тотал/угон, нежели платить 38 тыс в год за лажовую систему.

Установка пожарной сигнализации

Игорь 20 апреля, 2022 год Обратились в Цезарь по вопросу установки комплексной охранной системы в помещении склада, принадлежащего юридическому лицу. Пришли пожарные и потребовали проект установки, который (как сказали пожарные) должен был выдать Цезарь.
Обратились в Цезарь по этому вопросу. В ответ услышали, что проект установки изготавливается за отдельную плату.
Считаю, что это неправильно, т.к. проект должен быть изготовлен еще до момента установки охранной системы.

как получить сердечный приступ

ВП 30 марта, 2022 год вечером решил посмотреть приложение в телефоне, узнать поставил ли авто на охрану. на картинке машинка с включенными фарами и снятой охраной и на карте показано, что она находится в 12 км от дома. Выскочил на улицу. Стоит на месте , на охране. Что это было?

не повторяйте мои ошибки .

Дмитрий 31 января, 2022 год ставил сигналку на новое авто.проехав 120 км машина отказалась ехать находясь на оживленной трассе зимой .обещанную помощь анонсировали через 5.5 часов(предположительно) и то должен приехать типа мастер и если он не сможет под снегом в мороз да в темноте исправить огрехи горе мастеров,то они предоставят эвакуатор(предполагаю,что это еще минимум 5 часов).позвонил в сервис дилера который через полтора часа прислал эвакуатор(бесплатно).
Скажу сразу в сервисе косяки «мастеров» из цезарь исправляли порядка 6 часов(сгорело НОВОЕ реле на НОВОЙ сигналке.есть заключение).Цезарята даже не принес извинений,но предложили один месяц типа покататься на халяву!серьезно???устроив аварийную ситуацию на трассе,подвергнув опасность мою жизнь и жизни участников движения,испоганив праздничный отдых,бросив клиента минимум на 6 часов на зимней трассе(кстати рядом была заправка куда оттолкали авто,но «цезарь»сказал,что их спецы на заправках не работают!)тут надо вставить истерический смех.
…расторг договор теперь надо избавить авто от их нового барахла(за что тоже они хотят денег) .ни советую ни кому эту контору с бракованным оборудованием ,технически не грамотными работниками и жадными менеджерами.
бегите от этой типа конторы,очень жалею,что связался с ними.а самое показательное в этой ситуации,что я не могу оставить отрицательный отзыв на сайте данной конторы(хотя положительных,хвалебных восторганий у них море).

Ответ представителя Цезарь Сателлит 7 февраля, 2022 год Добрый день!

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, в личные сообщения через приложение или в вотсап по номеру +7495 785 53 53 ваш номер договора и кратко опишите суть проблемы.

Спасибо!

Падение качества услуг

А.С. Орлов-Кретчмер 30 января, 2022 год Я давний клиент компании Цезарь Сателлит. Аккуратно плачу за якобы оказываемые услуги по охране дома. И должен отметить, что качество обслуживания становится со временем все хуже. Оборудование охраны работает очень плохо, постоянные сбои. Однако попытки вызвать мастера для устранения сбоев ни к чему не приводят! Я более полугода неоднократно пытался заказать выезд мастера, но нет никакого реагирования. При тревоге служба Цезаря обманывает, сообщая о якобы произведенной отправке патруля. На деле никто не приезжает на тревожный сигнал, имитируя деятельность. С января оборудование не работает стабильно. Я вынужден приостановить действие нашего договора об охране моего объекта, поскольку не собираюсь оплачивать неоказанные мне услуги.

Ответ представителя Цезарь Сателлит 7 февраля, 2022 год Добрый день!

Нам очень важно знать о каждом таком случае, чтобы не допустить такого вновь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения через приложение или в вотсап по номеру +7495 785 53 53 ваш номер договора и кратко опишите суть проблемы.

Спасибо!

охрана дачного участка и гаража.

Алексей Мерин 26 января, 2022 год Установил себе на дачный дом со встроенным гаражом сигнализацию Цезарь с датчиками открытия дверей, движения и дыма. ГБР в пределах 10 минут обязаны быть на месте в случае экстренных ситуаций. Пока не практиковались, проблем не было. У сына установлено на телефон их приложение. Оплата услуг, по сравнению с возможными рисками, на приемлемом уровне. При выборе компании руководствовался не только финансовыми показателями и итоговой стоимостью обслуживания, но и предоставляемым оборудованием, а также близостью расположения группы реагирования. Сейчас свободно могу позволить себе не беспокоиться о состоянии владений и уехать спокойно к родственникам на время отдохнуть.

Где «подбирали» своих специалистов!????

Гость 25 января, 2022 год Работают одни идиоты!!!!!! Я месяц назад оформила заявку на подключение, причём ни себе начальству! Далее они заключили договор с начальством!
Что по итогу!!! Каждый день, в 3,5 утра в течении дня, через день, два мне звонят и говорят у Вас сработала тревожная кнопка… при этом называют вообще не знакомые мне адреса!!! Я объясняю, что не являюсь их клиентом и прошу исключите мой телефон из данных списков!!
24/01/22 на очередной звонок я уже стала грубо отвечать, потому что люди, которые заплатили деньги в надежде что их дом, квартиру или офис охраняют могут быть подтверждены реальному ограблению, по причине, что в компании нет их контактных данных!! Поэтому слово «Идиоты» это ещё мягко сказано! За такие деньги ноль ответственности! Я скорее всего досудебном претензию составлю!

Ответ представителя Цезарь Сателлит 25 января, 2022 год Добрый день!

Извините за доставленные неудобства. Нам очень важно знать о каждом таком случае, чтобы не допустить такого вновь. Напишите, пожалуйста в вотсап по номеру +7495 785 53 53 и кратко опишите суть проблемы. Это позволит нам разобраться в ситуации, найти ваш номер в базе компании и заменить его на контакты владельца договора.

И сигнализация, и охрана

Дмитрий 11 января, 2022 год Машина новая мне обошлась дороже чем квартира, ну не мог я не подумать о её безопасности. Обратился в фирму Цезарь сателлит, у них одних из немногих помимо активной системы охраны есть ещё и выезд по сигналу тревоги. Автосигнализацию поставили современную, с отслеживанием машины, с автозапуском и кучей всяких примочек. Например могу с телефона кондиционер в машине включить или удалённо с телефона багажник открыть. Вот когда никогда а бывает и пригодится, когда я далеко от машины а жене неохота подниматься а вторым комплектом ключей домой. Охрана вообще смешных денег стоит, скидка на КАСКО и то больше получилась после установки их системы

Поставил нормальную автосигнализацию

Максим 9 января, 2022 год После установки на дилере автосигнализации был жуткий скандал, меня почти месяц пинали с неработающим автозапуском. Письмо в главный офис решило проблему, деньги вернули. Поехал в сервис Цезарь сателлит, там предложили несколько моделей автосигнализации, взял с маячком и отслеживанием через спутник. Это совсем другое дело, даже в мороз машина заводится без проблем. Климат после заводки работает, подогрев стёкол и сидений, всё как и должно быть, для чего и ставят автозапуск, чтобы садится в теплую прогретую машину и сразу ехать. Ещё понравилось мобильное приложение, через него можно много чего дополнительно включить или настроить.

видеонаблюдение в детской комнате

Никита Ларин 6 января, 2022 год У нас маленький ребёнок и мы постоянно бегаем к нему, а так как она спит неспокойно, иногда случайно будим. Начитались всякого негатива но новостям про младенцев и решили установить в детской на время видеонаблюдение. Пересмотрели много вариантов и остановились на Цезарь Сателлит. И не на минуту сейчас об этом не жалеем. По финансам бьёт не сильно, зато стало значительно спокойнее. На заметку такое решение настоятельно рекомендую взять, ведь аудионяне не всегда всё понятно.

сигнализация авто

Влад Новиков 30 декабря, 2021 год Честно, не понимаю владельцев автомобилей, которые не уделяют внимания безопасности и сохранности своего авто. А потом как-то утром встают, подходят к машине, а она на кирпичах или половины бока нет. Причём это не самый худший вариант. Собственно для этих целей я и подключил себе сигнализацию Цезарь. Можно сказать, в комплекте с очень удобным мобильным приложением, где есть чёткие и своевременные push-уведомления. Абонентская плата за такое обслуживание весьма адекватная. Помимо всего осталось приятное впечатление от общения с красивой и тактичной девушкой, объяснявшей мне принцип работы и функционал мобильного приложения. И кстати про то, что Цезарь Сателлит – ведущий оператор систем безопасности, узнал только после того, как случайно зашёл почитать про компанию.

Охрана не только от проникновения

Артур 29 декабря, 2021 год Когда офис перешёл на удаленную работу я сильно задумался и о целостности техники, и об пожарной безопасности, тем более офисное оборудование работало круглосуточно. Решить проблему больше психологического характера удалось благодаря обращения в фирму Цезарь сателлит. В помещении были установлены датчики на дым(установленным ранее не сильно доверял, они были самые дешёвые), на движение, поставили датчики на окна и двери. Понравился их техник, очень грамотно и подробно мне рассказали показал как всем пользоваться, как снимать офис с охраны по приезду, как оптом ставить обратно.
В офис к нам попасть ещё не пытались, а вот один из компьютеров пытался устроить пожар, хорошо вовремя подоспели, сгорел только системный блок и стол офисный гореть начал. Больше конечно не за саму технику переживаю, а за информацию, которая есть на носителях, она хоть и дублируется, но не вся. Контракт с фирмой скоро заканчивается, думаю продлевать на более долгий срок, чем на год, а то эта история с пандемией неизвестно когда закончится, да и возможно переведу свою фирму на удаленку, а в офисе оставлю несколько человек, так всем даже удобней.

Ставил сигналку

Илья 25 декабря, 2021 год Сигналка дорогая, а вот за установку взяли меньше, чем в других сервисах, и главное сделали всё хорошо. Был на ТО, по отзывной меняли какое-то реле, они даже удивились качеству установки охранной системы. Ну и не удивительно, устанавливали мне её в сервисе Цезарь сателлит долго. Обещали позвонить через пару часов, а позвонили почти к вечеру, хорошо успели к концу рабочего дня. Бесключевой доступ работает, автозапуск тоже, теперь ещё и с помощью мобильного приложения можно отслеживать работу системы и положение машины из любой точки мира. Круто, но больше радует не вся эта электроника, а постановка машины под охрану. В случае чего их группа выезжает по координатам, а там ребята крепкие, подготовленные, не хотел бы с такими дело иметь.

Всё рабоатет

Артём 16 декабря, 2021 год Искал выход, как обезопасить свой новый авто. Давно хотел себе дорогую машину и денег чтобы её обезопасить было не жалко. Интересный вариант предложили в Цезарь сателлит: установка автосигнализации с охраной машины от их фирмы. Пробежался по условиям договора, уточнил цену, всё не плохо. Проплатил, составили и подписали нужные бумаги и меня уже на следующий день записали на их сервис, чтобы установить в машину всё необходимое. В обед отогнал к ним на сервис, вечером забрал. Осмотрел салон, подкапотное пространство, по сути не видно где разбирали и что ставили, но автосигнализация появилась. Также появилась возможность следить за её работой не только с помощью брелка, но и отслеживать местоположение на телефоне, причём по спутникам. Автосигнализация не плохая, пользуюсь без проблем. GPS датчики хорошее решение, в случае чего ребята быстро мне найдут машину.

Хорошая сигнализация

Кирилл 13 декабря, 2021 год Цезарь Сателит поставил себе на POLO год назад, Автомобиль брал с салона на минилках, ставил много что сам, включая сигнализацию с автозапуском. Особо не заморачивался с выбором, так как взял именно её по совету брата. Как я понял, основной минус их, что они не так распространены на рынке, как конкуренты и тем самым вызывают сомнения при покупке. Пользуюсь без проблем весь год, функционирует оптимально. Мобильное приложение удобное, не глючит. Брелок тоже качественный, далеко достает. Вечером, выходя с работы, ставлю на запуск с любой точки высотного здания, стоянка от которого метрах в двухстах. Если не успеваю, спокойно продлеваю программу по приложению. Сигналка также легко настраивается на уровень шума. В общем и целом по первому году пользования вопросов не возникло. Достоинства:

  1. бесперебойная работа

Недостатки:

  1. стоимость

Хорошая охранная система

Сава Синицын 9 декабря, 2021 год Устанавил себе в квартиру эту охранную систему, так как частенько бываю в разъездах. Никаких нареканий нет, все работает четко, ложных срабатываний не было. Очень удобное приложение, в нем есть вся информация. С удовольствием пользуюсь.

Поставил себе в офис охранную систему от Цезарь Сателит

Григорий 9 декабря, 2021 год Коллега посоветовал, который уже пользовался их услугами. Все-таки техника у нас стоит не из дешевых, так что было бы хорошо, что бы она была в безопасности. Отзывался он о них хорошо, говорит, что доверять им можно. Они уже много лет занимаются этим на рынке. И, действительно, все так и было. Сотрудники цезаря приехали, установили все необходимое оборудование. Сделали они все качественно без каких-либо проблем. Система удобная, за всем можно следить в телефоне или на компьютере через их приложение. За все время никаких проблем не возникало. Плачу еще абонентскую плату, чтобы 24/7 за офисом мониторили сотрудники цезаря. В случае чего они тут же мне сообщат об этом на телефон, или если нужно вызовут гбр (группа быстрого реагирования). Так что теперь я за офис спокоен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button