Компании

ООО АльмакорГруп отзывы

ООО АльмакорГруп отзывы0

Зп хорошая

Виктор 3 сек назад За месяц у меня здесь 100 тыс. выходит, круто для кладовщика. А по факту задачи как и дома, только там в 3 раза меньше при той же нагрузке. В целом, ездить в Альмакор на вахту для меня очень выгодно по деньгам.

Вахта, пока норм

Денис среда, 10 января С другом вместе бетонщиками в Альмакор пришли. Сначала одной вахтой, потом он на 45 суток пошел, я на 30 остался. Ну каждому свой режим. Платят хорошо, компенсируют дорогу, дают рабочую одежду и кормят бесплатно. Еда – основная статья расходов на вахте, а в Альмакоре на продукты я почти ничего не трачу.

Отзыв о работе

Игорь пятница, 29 декабря Взяли без всякого образования подсобником, но оформили официально, деньги идут на карту. уже три вахты отработал, все честно. с мужиками наладил контакт, уже за своего. Все нормально. Недостатки:

  1. Физически сложно бывает, но здесь это нормально.

Работа, как работа

Отзыв сотрудника Василий среда, 20 декабря Не первый раз приезжаю сюда на вахту. Альмакор сейчас даже частично дорогу компенсирует. Кормят два раза в день, форму рабочую выдают. Ну а нагрузка – дело привычное. Недостатки:

  1. Не со всеми новичками сразу общий язык нахожу. И не русских много.

Пятерка от меня

Илья 27 ноября, 2023 год Официально сразу оформляют, никаких испытательных сроков и работы без оплаты. По моему мнению, работа отличная. Достоинства:

  1. под соракет за 15 дней выходит.

Недостатки:

  1. не первой вахте работаешь в своей одежде.

Не жалуюсь особо

Владимир 22 ноября, 2023 год Питание, проезд – все компенсируют, расселяют в нормальных условиях, работать можно, пусть и подсобником. Достоинства:

  1. взяли без проблем.

Недостатки:

  1. средняя зарплата

Обманывают на всём

Василий 7 ноября, 2023 год Здравствуйте я сам из Нижнего Тагила, работал у них. Альмакор этот моет деньги на мосту в Тагиле — чеки за технику и другое в москву отправляют косячие, средства используют не по назначению, стремление знание и соблюдение тех процесса строительства им не нужно по тому и попросили по собственному желанию уволится, людей обманывают и кидают. Присутствовал при закрытии зарплаты ужас сидят выдумывают сколько кому дать!!)))люди очнитесь блин,там такие делетанты в начальстве бездарные продажные шкуры друг друга все знают и все в один кател,берут себе угодных мастеров и делают как хотят а не как надо, минус им во всем!!!! Достоинства:

  1. Не нашёл!

Недостатки:

  1. Написал выше, одно враньё, не платят, делят деньги между своими

Подведут под уголовку

Отзыв сотрудника Антон 3 ноября, 2023 год Ни в коем случае не устраивайтесь. Там начальство по допросам к следователям ходит. Ещё и других подтягивать начнут, тоже будете показания давать. Вам ещё и не заплатят и статью повесят. В Магнитогорске все работники ген прокурору уже пишут заявления Достоинства:

  1. Картинки красивые

Недостатки:

  1. Кидалово и уголовщина

Хорошее впечатление от работы в АльмакорГруп

Гость 19 октября, 2023 год Довольно долго в штате Альмакора проработал, все нравилось: и условия, и коллектив, с отпусками и больничными тоже никогда проблем не было. Ушел, так как в другой фирме больше зарплату пообещали, хотя в Альмакоре неплохо платил. Достоинства:

  1. условия работы, коллектив

Недостатки:

  1. все нравилось

Федеральная Стройка

Отзыв сотрудника Гость 17 октября, 2023 год Работал инженером СК, если честно было для меня шоком с первых дней вся эта стройка. На 12 мостов два инженера СК, один из них сидит конкретно на заявках и по работе с предписаниями по сути вообще один инженер на все объекты, две машины на весь участок и то под начальством, крутись как хочешь но надо попасть везде. На объектах субподрядчики всякий зброд ни мастеров, ни геодезистов и рабочии которые не когда не видели стройку. Было две фирмы на субподряде ни че так ребята здравые но руководство с ними разорвали контракт, почему,? для всех загадка. В штабе включая Екатеринбургских боссов восемь начальников) которые не хрена не делают кроме как составляю отчёт но каждый в своей форме для Москвы, им не интересно почему стройка не идёт, странно не правда ли?). Своих прорабов и масте один два и это на 12 мостов. Приезжает Ген. Дир. с МСК ну и объехал по пакетам и ужаснулся от увиденного и постановил найти и наказать виновных и что вы думаете восемь начальников находят виноватого это меня!) Это просто капец какой-то!!! Не они виноваты). Куча съыкунов не одного здравого руководителя я там не видел ну если и было парочка то они не как бы систему не сломали бы , а если бы захотели бы то тут же были бы уволены. Эта фирма строит федеральный заказ , бардак полнейший. Достоинства:

  1. ЗП платят

Недостатки:

  1. Все остальное

Отзыв после трех лет работы

Отзыв сотрудника Сергей 17 октября, 2023 год Приехали на вахту всей бригадой, как никак уже более 3 лет шабашим. У других часто простои бывали, а в Альмакоре работа есть всегда и много объектов. На объект автобусом везут, обратно в общижитие привозят. Кормят, все путём. Достоинства:

  1. Для меня только плюсы

Недостатки:

  1. Нормальные условия

Отзывы по теме

О работе в Альмакоре

Отзыв сотрудника Антон 16 октября, 2023 год Довольно долго в штате Альмакора проработал, все нравилось: и условия, и коллектив, с отпусками и больничными тоже никогда проблем не было. Ушел, так как в другой фирме больше зарплату пообещали, хотя в Альмакоре неплохо платили. Достоинства:

  1. Условия, коллектив

Недостатки:

  1. все нравилось

Работа есть

Отзыв сотрудника Олег 12 октября, 2023 год В целом я всем доволен, есть с чем сравнить, раньше работал на другом предприятии — зарплату задерживали, в столовой есть было невозможно. Про Альмакор плюсы напишу ниже. Достоинства:

  1. Приехали на вахту всей бригадой, как никак уже более 3 лет шабашим. У других часто простои бывали, а в Альмакоре работа есть всегда и много объектов. На объект автобусом везут, обратно в общижитие привозят. Кормят, все путём.

Недостатки:

  1. Нормальные условия

Татьяна Александровна

АНОНИМ 23 сентября, 2023 год Добрый день!
Hr отличный специалист Анастасия, оперативно организовала собеседование, всё грамотно и корректно.
В течении года наблюдаю, что в компании с переодичностью 2-3 месяца требовался начальник отдела закупок, сейчас в обьявлении начальник отдела комплектации.Сразу чувствуется что-то неладное. Директор Департамента Татьяна Александровна, так она представилась, ни фамилии ни какого департамента. В начале я 5 мин слушала как она в полный голос отчитывала по громкой связи подчинённую, сразу чувствуется в оре невоспитанность и все черты психопатки.Хотела сразу закончить собеседование, но я выдержала, перешли наконец к собеседованию….Татьяна Александровна озвучила, что начальник отдела выполняет работу обычного специалиста, в ответ я с управленческим образованием МВА и не выдержала:если сидеть и работать спецом, то управленческие задачи будут не решены.Помочь да, настроить новую работу-предварительно через себя пропустить, прочувствовать я согласна, проблемы решать тоже, но спецом работать-нет.Ии говорю на более низкой квалификации труд можно найти более дешёвого сотрудника.На что Т.А.так взорвалась, видно что она не руководитель, даже и мыслить не может подняв голову.Она просто специалист-истеричка, видимо учредителям выгодно её держать, создавать хаос в работе, если такая текучка.Думаю нормальные спецы не смогут с ней работать-уйдут.Жаль-что руководство держит у власти таких как Т.А
Недостатки:

  1. Психопаиы в руководстве

Условия норм

Леха 14 сентября, 2023 год Сейчас работаем на мосту через Каменку, работы здесь хватает. Условия вполне нормальные, понимаю, что и в холода вполне комфортно будет (это я о проживании). Предоставляют бесплатное питание. Достоинства:

  1. Официальное трудоустройство, наши права не нарушаются, соблюдение договоренностей.

Недостатки:

  1. В принципе, все привычно

Отзыв о работе

Отзыв сотрудника Андрей 11 сентября, 2023 год Для будущих сотрудников альмакоргруп думаю мой отзыв будет полезен, если собираетесь к нам и как и я работать в закупках. Работа требует многозадачности и внимательности поэтому сразу имейте в виду это при устройстве на работу, а если есть опыт именно в строительной сфере это только плюс. Такая сложность конечно же компенсируется уровень заработной платы и ДМС но сразу оговорюсь объем работы будет далеко не маленький как и уровень ответственности. Офис у нас хороший в 7 минутах ходьбы от станции метро.

Достойная работа

Отзыв сотрудника Петр 17 августа, 2023 год Несомненно, у нас, в Альмакор, строгие требования к контролю качества, т.к. именно от нас, инженеров-лаборантов зависит минимизация рисков, выявление недостатков в материалах и конструкциях. В тоже время работа интересная, коллектив сплоченный, взаимодействие с другими отделами упрощает решение многих задач. Потому мне нравится тут трудится. Достоинства:

  1. зарплата нормальная, оборудованное рабочее место

Недостатки:

  1. требуется пунктуальность и организованность в течение всего рабочего дня

Норм устроился

Отзыв сотрудника Ден 11 августа, 2023 год Тружусь в альмакор уже почти полгода. У нас неплохо отлажена организация работы на участке, коллеги все сознательные так что никаких пьянок и драк я не наблюдал. Вахта у меня 15/15 самое то что бы не перегружать себя и нормально отдыхать с семьей, с выплатами проблем я тоже не испытывал, все платят в белую, а сама зп даже чуть выше рынка. Достоинства:

  1. заработная плана

Недостатки:

  1. нет

Плохая работа обратной связи

Соискатель 15 декабря, 2022 год Была на собеседовании у Ирины Сизых и нач. отдела кадров Олеси. Меня пригласили на собеседование без отклика на позицию. Мы пообщались, сотрудники HR подробно рассказали про работу, я рассказала про свой опыт. Мне сразу на месте предложили заполнить анкету для СБ. После этого мне сказали, что через пару дней, со мной выйдут на связь, чтоб назначить 2 встречу с ген. директором. Через несколько дней, мне пришел сухой отказ без объяснения причины. Я связалась с Ириной Сизых, спросив причину, так как напомню это они меня пригласили и я потратила на них свое время. Ирина Сизых, сказала, что она просто занимается рассылкой и все решения принимает нач. Отдела кадров Олеся, я попросила Ирину узнать у нее более подробный ответ к примеру: (сделали выбор в пользу другого сотрудника, или еще что-то) Но спустя неделю, ответа мне так и не поступило. Поэтому готовьтесь, к тому, что даже отлично пообщавшись с HR и пройдя СБ, вам могут прислать отказ без объяснений. Достоинства:

  1. Приятный офис

Недостатки:

  1. Очень плохо работает обратная связь от HR

Геодезист июль-август 2022 г

Отзыв сотрудника Вадим Геодезист 13 октября, 2022 год Добрый день, коллеги.
Информирую вас о компании АльмакорГруп, которая занимается строительством мостов и пешеходных переходов.
Отработал там вахту 16 дней, вышел бесплатно на пол дня раньше что бы принять вахту, так как по-человечески попросил начальник геодезической службы компании. Выполнил весь комплекс геодезических работ что от меня требовали и подготовил шаблоны ИГД к след выполнению которое будет проходить не в мою вахту. Начальник участка/прораб доволен, замечаний ко мне нет, вопросов по геодезии нет.
В итоге мне заплатили за 15 дней вместо отработанных 16 дней и не оплатили отпускные.
Дополнительно пользовался своим прибором 5 дней из 16 рабочих дней, так как на работе прибора не было для сотрудника.
Специалистов по геодезии там не Ценит начальник геодезической службы и ставит им низкий КТУ, что приводит к низкой ЗП.
Данная информация по фактической ситуации, за свои слова отвечаю, есть Фото переписки и документов.

Не советую геодезистам эту фирму, так отработав в ней вам не заплатят, то что вы честно заработали. Предлагаю данную фирму в чёрный список внести.

Компания хорошая

Гость 10 июля, 2022 год Меня сюда привел мой дядя, за что я ему благодарен. За пол года что я тут работаю научился много чему новому а еще ни разу не задержали зп. Тут все ребята работяги, а те кто не любит работать тут не держат и правильно это делают. , побольше бы таких добросовестных работодателей

В этой конторе одни плюсы

Гость 5 июля, 2022 год В этой конторе одни плюсы. Платят вовремя, жилье предоставляют, все необходимое для работы тоже. Команда у нас хорошая все ребята трудятся тут уже более года, я только новичок. Пока работаю по графику 15/15, но в дальнейшем планирую перейти на больший срок.

работу выполняем, платят стабильно

Фома 22 июня, 2022 год Вахту нести дело сурьезное, тут все сурово, бригадир у нас настоящий командир, работа не из легких, бывают дни загруженные конечно, устаешь аж сил нету. Но деньгами не кто не обижен, все на что то да копят, в почете все хоть новички, хоть бывалые, главное не лодарь.

Лучшие условия труда, стабильный заработок

Егор 15 июня, 2022 год Узнал о компании когда проезжал мимо их объекта. Там же и пообщался с ребятами и мне дали контакты для трудоустройства. Для меня тут лишь плюсы — график, зарплата на карту 2 раза в месяц, спецовка и жилье. Всем доволен и уходить не планирую Достоинства:

  1. зарплата и условия проживания

Недостатки:

  1. нет

Работали знаем

Колян Петрович 2 июня, 2022 год 2022 год. С участка Арзамас бегут работяги полным ходом. Муром тоже так себе. Со связью сотовой плохо.
Начальники участка меняются.
Зп платят, задержки были.
С инструментом беда, Болгарки раздолбаны, перфораторы в хлам. Диски Хилти поменяны на дешевую шляпу.

удобства для работы все есть

Гость 1 июня, 2022 год Работаю на стройке не первый год, все устраивает. Задержек по зп нет, коллектив слаженный, удобства для работы все есть.

Кидалы, не платят зарплату

Глеб Смагин 30 мая, 2022 год С первой вахты на СДКП задержка по зарплате была 1 месяц, одним словом первую вахту и проезд за свой счет. Спецовка своя, нач. участка сменили на другого бестолкового .стало еще хуже, работает на сделке. Решили всей бригадой больше не выходить на следующую вахту.

Зарплата капает во время.

Семен 25 мая, 2022 год Стройка штука не из легких, по началу так уставал, что с ходу после смены вырубался, только морда подушки коснется все в ауте. Сейчас уже по легче, освоился, можно и в нарды после смены порезаться, да и просто по гутарить о жизни с мужиками. Зарплатой не обижен, получаю не хуже других, вот думаю скоро тачку в кредит возьму, да и так на себя хватает.

Денег на все хватает.

Гость 15 мая, 2022 год Кризис и безденежье думал не переживет моя семья. Но мой сосед приехав с вахты предложил поехать с ним и поработать в этой компании. Так я и сделал и тружусь тут разнорабочим вот уже полгода.Семье теперь не нужно беспокоится о покупке продуктов и тп. Денег на все хватает, езжу с соседом вахтой 30-30.

утром прям хочется на работу идти

Женя 18 апреля, 2022 год Вакансию увидел случайно, сначало думал ну очередная кабала и платить не будут, но что то толкнула поехать в итоге не прогадал и вытащил свой счастливый билет. Жена довольно что зарплату вовремя перевожу ей, ну а я доволен, что есть работа и куда приложить руки. Со многими сдружился, нормальные мужики. Бригадир у нас свой в доску парень,всегда подскажет, всегда поможет. Редко сейчас такое увидишь, что утром прям хочется на работу идти, оно и понятно, отношение хорошее, хочется не ударить в грязь лицом.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button