Бизнес и финансы

Быстроденьги отзывы

Быстроденьги отзывы0

В целом, можно взять займ

Катерина пятница, 19 января Я хоть и не любительница микрозаймов, но банки денег мне не дают, так что решила взять займ, а то без средств осталась, до зарплаты жить как то надо было. 15 000 рублей оформила, получила быстро, не засекала, но не больше 10 минут прошло. По условиям достаточно выгодно, меньше процента в день, как для нового клиента, на 10 дней. Отдала всё уже. Выручили, и то хорошо)

Быстрые деньги

Юрий четверг, 18 января Получение микрозайма было очень удобным и быстрым процессом. Я оформил заявку онлайн и уже через несколько часов получил одобрение и деньги на свой счет. Очень ценю быструю реакцию и профессионализм сотрудников компании. Теперь у меня есть возможность решить финансовые проблемы и справиться с неотложными расходами. Благодарю за оперативность и отличный сервис!

рекомендую!

Вадим 13 декабря, 2023 год Хорошо, что все практически моментально одобряют и в течении часа нужная сумма поступает на карту. Плохо, это все таки высоковатый процент, нам как потребителям хочеться всегда меньшей цены и меньшего процента. А так, в целом, все отлично. Взял, отдал, потом через время снова оформил..как бы удобно и ненапряжно, возвращай вовремя только и все норм. будет.

Реальная помощь

Никита 13 декабря, 2023 год Меня в Быстроденьги выручают уже во второй раз. Когда нужно перебиться незначительной суммой денег, то сюда можно смело обращаться. Порадовало с первого раза, что можно очень быстро все оформить, подать заявку на сайте и получить согласование у меня получилось примерно за 15-ть минут. Деньги на карту перевели сразу, условия нормальные, переплата небольшая.

все понравилось

Егор 11 ноября, 2023 год В Быстроденьги обращался по совету друга, необходимы были денежные средства до зарплаты. Меня подробно ознакомили с процентной ставкой, сотрудница ответила на все интересующие вопросы касательно условия погашения. Оформление легкое, всего по одному документу. Сложных вопросов не задавали, деньги получил прямо на месте. Всем доволен, рекомендую!

Очень помогли

Виктор 10 ноября, 2023 год По настоящему меня выручили Быстроденьги, когда понадобилась хотя и небольшая сумма, но очень срочно, а занять было негде. Вот тогда и воспользовался их услугами, в принципе там все легко и просто. Заявку сделал на сайте, это заняло минимальное время, понадобился только паспорт. Одобрили в течении 15-ти минут и сразу перевели мне на карту нужную сумму. Отмечу вполне нормальные условия, так что можно смело пользоваться.

Выручили!!!

Максим Грачев 17 октября, 2023 год Пользовался услугами этой компании, когда срочно понадобилось 30к. Получение микрокредита было очень простым и быстрым процессом.Процентные ставки здесь вполне разумные, а условия кредита гибкие. Также хочу отметить удобство онлайн-заявки и возможность получить средства на свой счет в короткие сроки. Большое спасибо за помощь, в решении временных финансовых проблем!

все понравилось

Сергей 17 октября, 2023 год Для получения займа обращался в Бытроденьги. Очень хорошо меня встретили, по всем условиям погашения задолженности рассказали. Сотрудница ответила на все мои уточняющие вопросы по займу. Оформление прошло быстро, ничего сложного, все по одному документу. Понравилась низкая процентная ставка. Деньги выдали почти сразу после одобрения заявки. Рекомендую.

Неплохой сервис

Кристина 18 сентября, 2023 год Лично я пользуюсь микрозаймами в быстроденьгах достаточно недавно, но уже несколько раз выручила их оперативность и я смог оплатить срочные расходы. Регистрация легкая, для получения нужен только паспорт и карта, процент не меняется в течение всего времени и поэтому сразу показывает сумму, которую надо отдать. Никаких проблем с этим сервисом не возникало.

огромное спасибо

Алексей 17 августа, 2023 год Обращался за получением займа, понравились выгодные условия по его предоставлению. Сотрудница была очень вежлива в общении, ответила абсолютно на все интересующие вопросы по займу. Заявку заполнили быстро, одобрили моментально. Получил всю запрашиваемую сумму до зарплаты, мне все понравилось! Обращался впервые и ни капли не пожалел, огромное спасибо за помощь!

Хороший сервис

Илья 15 августа, 2023 год У меня нет причин для частого обращения к такого рода помощи, но иногда когда бывают качели, задержки на работе, или просто нехватка сильная по финансам, займами закрываю вопросы в моменте. Сложного ничего нет, я самостоятельно разобрался. Скорость высокая, ожиданий нету. Задержек я никогда не создаю, возвращаю все быстрее даже, поэтому проблем не встречал.

Отличный сервис

Владислав 15 августа, 2023 год Удобная микрозаймовая контора. Пользуюсь несколько месяцев и пока никаких проблем не возникало. Особенно очень выручает, когда нужно купить новые вещи, а зарплаты еще нет. Беру в основном на неделю и вовремя погашаю, никаких лишних процентов не начисляют и всё работает отлично. Первый займ выдали примерно за 15 минут, остальные намного быстрее. Рекомендую!

Остался доволен

Петр 17 июля, 2023 год Сейчас в стране не стабильная ситуация и подобные компании как Быстроденьги могут очень сильно помочь. Например, меня они очень выручили. Мне срочно нужны были деньги, и в банк идти было не вариант (слишком долго), поэтому и обратился к ним. В итоге на все ушло около 15 минут и деньги были у меня. Даже не ожидал, что будет так быстро. Причем условия были нормальные.

все очень круто

Максим 15 июля, 2023 год Оформлял займ в организации, понравилось быстрота принятия решения по одобрению и вежливость сотрудников. Со всеми условиями меня подробно ознакомили, подробно все рассказали по всем пунктами договора. Понравилась адекватная процентная ставка, с погашением задолженности пока никаких проблем нет. Об организации Быстроденьги сложились самые положительные впечатления.

Рекомендую

Антон 14 июля, 2023 год Честно говоря, я не ожидал, что в Быстроденьги мне настолько быстро оформят займ. И десяти минут не прошло. Деньги мне были отправлены на банковскую карточку. Удобно, что здесь можно быстро получить небольшую сумму на выгодных условиях, предоставив при том минимум документов. Долг я вернул своевременно. Думаю, ещё обращусь сюда при наличии необходимости.

Удобно и быстро

Дмитрий 21 июня, 2023 год Хочется сказать спасибо, что существует такая компания которая может выручить тебя в трудную минуту. Я обращаюсь за кредитом довольно часто, примерно раз в три месяца, обычно беру средние суммы и с зарплаты рассчитываюсь, удобно когда вот так можно быстро перехватить денег. И ни разу отказа не было, за это прям огромная благодарность. Буду и дальше к вам обращаться

Понравилось все

Гриша 21 июня, 2023 год Когда мне понадобилось взять займ на 10 тысяч рублей, я обратился в МФО БыстроДеньги, и был приятно удивлен скоростью одобрения заявки. Процесс был простым и прозрачным, без каких-либо скрытых условий. Клиентское обслуживание было отличным, и весь процесс занял минимум времени. Рекомендую уверенно, все на высочайшем уровне, просто и легко, беспроблемно.

Всё отлично.

Антон 20 июня, 2023 год Мне понравилась данная микрокредитная компания. В первую очередь я бы отметил, что у них сравнительно лучше условия по выдаче займа, процентная ставка не завышенная и всё прозрачно. Во-вторых, для получения займа нужно только паспорт РФ. Ну и в-третьих, очень быстро работают, буквально за 10 минут я смогла получить за 5 тысяч рублей на карту.)

Быстрое оформление, формат отлчный

Василий 19 июня, 2023 год Сколько брал кредитов, удобнее и быстрей, чем в Быстроденьги вариантов нет. Исправно временем, формат очень практичный, для клиентов самое то, что нужно. Если брать небольшую сумму, как я, то и ставка ни коим образом не скажется на конечном результате погашения. И формальностей здесь практически нет, за исключением паспорта. Очень быстро одобряют, переводят на карту.

Очень неплохое МФО

Маша 19 июня, 2023 год Очень удобные займы, особенно если денег взять неоткуда. В первый раз рекомендую взять небольшую сумму, к тому же он под 0%. Далее уже можно брать больше. Но чем больше сумма и срок, тем больше переплата. В последний раз брала 17 тысяч на 13 дней, переплатила в итоге 2 210. Вроде и много, но зато безо всяких проблем. Деньги приходят онлайн на карту минут через 15 после одобрения.

Брала уже 4 раза, ничего дополнительно не накручивают, сумма не меняется. Рекомендую.

Ответственная организация

Вадим 16 июня, 2023 год Организация вполне достойная. Нужны были срочно деньги на ремонт машины, попал в небольшую аварию, но в банке надо ждать, а тут можно взять быстро, тем более, что сумма мне нужна была не очень большая. Вопрос решился быстро, на сайте оставил заявку и согласовали практически моментально, деньги перевели на карту. В общем выручили меня по полной программе.

Отличная компания

Андрей 16 июня, 2023 год Компания уже давно заслужила мое доверие и уважение. К услугам прибегаю стабильно раз в 2-3 месяца, когда немного не хватает дожить до следующей зарплаты. Раньше приходилось ходить в офис, а теперь есть возможность оформить займ удаленно онлайн. Нужную сумму перечисляют на карту в течении нескольких минут. Для займа нужен паспорт и в принципе все, условия нормальные.

Оказали необходимую финансовую помощь

Саша 22 мая, 2023 год Хотелось приобрести новый смартфон, но денег не хватило, брать в займы не хотелось, поэтому было принято решение обратиться в микрофинансовую организацию Быстроденьги. Понравились прозрачные и выгодные условия, а так же обслуживание, не возникло никаких проблем при оформлении, все быстро и одобрили всего за пол часа.

Мои рекомендации

Валерия С. 22 мая, 2023 год Часто беру деньги до зарплаты. Переплата за займ небольшая. Можно получить наличными, а можно на карту. Очень удобно. Мне в Быстроденьгах ни разу не отказали – дали столько денег, сколько просила. Но и гасить нужно вовремя! Тогда будешь надежным клиентом с особыми условиями. В акциях от Быстроденег я принимаю участие. Один раз выиграла деньги на телефон. Женщина из нашего города выиграла машину в прошлом году. Ее знают сотрудники с моей работы. Надеюсь в этом году повезет мне, хочу выиграть 500 000 или новый телефон для сына.

Все хорошо

Ксения 20 мая, 2023 год Брала в «быстро деньги» 20.000 на развитие своего маленького бизнеса. Спасибо, что не отвернулись и помогли! В отличии от многих банков. Понравилось, что процент большой не стягивают, главное стараться вовремя платить и всё будет супер)) Лучше конечно в долги не соваться, но порой своих финансов на руках совсем не хватает.. Вы очень выручили! Спасибо!)

Удобно и просто

Елизавета 19 мая, 2023 год Занимала 7 тысяч рублей после регистрации, вернула вовремя и без процентов! Дальше уже будут по одному проценту в день высчитывать, при следующих заемах. Рега, кстати, весьма простая, я хоть официально не работаю, но по-видимому из-за хорошей кредитной истории мне одобрили деньги. Сайт весьма удобный, чаты есть с поддержкой, если что-то не понятно всегда объяснят.

Хорошая организация

Ярослав 19 мая, 2023 год Хорошая организация с адекватными условиями. Брал займ на ремонт автомобиля — условия максимально прозрачны, никаких подводных камней или скрытых платежей. Заявку одобрили оперативно, относительно документов — все, как и везде. Сам процент получился достаточно небольшим, деньги вернул без проблем. В целом — жалоб нет, смело могу рекомендовать к сотрудничеству.

Все отлично

Олег 19 мая, 2023 год Для меня займ в «Быстроденьги» единственный шанс получить нужную сумму в долг, т.к нет таких людей у кого бы я мог занять деньги. Обращаюсь время от времени, когда работодатель задерживает зарплату. Вся процедура занимает от силы минут 20, одобрение приходит быстро. Кипу документов с собой брать не нужно, достаточно паспорта. Выдают займ тут же, отдавать можно несколькими способами.

Лояльные условия по выдачи кредита!

Владимир Карплюк 17 мая, 2023 год Если деньги нужны срочно и занять не у кого, то лучше этой микрофинансовой компании по лояльным условиям выдачи кредита я, если честно, пока не нашел. Во-первых отказ исключён, подтверждение заявки быстрое, так же, как и зачисление на любую карту РФ. Главное — всё правильно заполнить в анкете у них на сайте. И во-вторых — кредитную историю не проверяют вообще.

Советую сюда обращаться

Валерий 18 апреля, 2023 год Хороший сервис, обращался уже дважды. Заявку обрабатывают быстро, мне одобрение уже через 5 минут пришло, и через пару минут деньги на карту. Процент нормальный, если брать ненадолго небольшие суммы, то вполне нормально. Главное погашать своевременно, но можно договорится о пролонгации, здесь идут навстречу клиенту, главное предупредить менеджера, чтобы продлили.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button