Автомобили

Автосервис Доктор джип (Dr.Jeep) отзывы

Автосервис Доктор джип (Dr.Jeep) отзывы0

Приличный автосервис

Илья вторник, 6 февраля Чистый , приятный, клиентоориентированный автосервис. Помогли с проблемой, поиском запчастей на старую модель.

Отзыв Доктор Джип

Михаил суббота, 3 февраля Адекватные ребята, буду у них и дальше ремонтировать машину. Работой и ценой доволен. Место расположение удобное.

У кого Jeep рекомендую

Леня воскресенье, 14 января Есть все необходимое, работу делают хорошо. Цены лучше чем у конкурентов и сроки реальные. Так же слышал много хороших отзывов от клиентов.

Автосервис Dodge

Дмитрий понедельник, 8 января Цены очень даже радуют , так как последний год все автосервисы загибают сильно. Ремонт сделали быстро , загрузка в сервисе полная

Рекомендую Всем!!!

Андрей 5 января, 2024 год Всем доброго дня! Владею wk2, 2014 года. На гарантии обслуживался у официалов, потом еще в парe мест, скажу следующее: если у Вас Jeep — смело обращайтесь сюда! На приемке Профи, в ремзоне Профи, делают от души, без развода на «допы и опы»!!! Цены разумные и порой на половину дешевле, чем у конкурентов ( и это почти центр Столицы!).

Хороший новый сервис на Римской

Юра 2 декабря, 2023 год Ремонтировал свой старенький Додж в данном автосервисе. Сервис новый, хорошая зона для клиентов. Механики имею хорошую квалификацию в данных машинах

Доктор Джип

Михаил 20 ноября, 2023 год Опишу свои впечатления, что мне понравилось это полная прозрачность работ и цена. После диаггностики предоставили результаты, обговорили все необходимое, дополнительных процедур не навязывают — по желанию. Работают четко и в срок, есть зона для просмотра работы механика через видеокамеру. Не удивился хорошему потоку клиентов, так как сервис на уровне.

Механики отличные

Александр 7 ноября, 2023 год Обратился в Доктор джип с проблемой в двигателе. Двигатель перебрали , почистили , проблему устранили. Цена адекватная , в другом салоне было процентов на 25 больше.

Твердая 5рка

Григорий 6 ноября, 2023 год Автосервис хорошего уровня. У меня WK2 и я его обслуживал в разных сервисах, какие-то сейчас закрылись и мне повезло найти автосервис Доктор джип. Мне понравилась работа ребят и общение, ценник не крутят и не придумывают.

Хороший сервис по ремонту

Олег 5 ноября, 2023 год Доктор джип нашел по картам яндекс , когда нужна была сезонная диагностика. Работники вежливые и квалифицированные.

Мне понравилось работать с данным автосервисам

Дмитрий 2 октября, 2023 год У меня Jeep Grand Cherokee, 2020 года, обратился в сервис, чтобы мне нашли оригинальные детали, так как сейчас на рынке с этим не просто. Качество оказания услуг и работы механиков отличное. Мне помогли ,все нашли и установили в быстрые сроки и за разумные деньги

Отличный сервис

Олег 28 сентября, 2023 год Бывли проблемы с поиском запчастей в другом сервисе, ценник мне озвучили какой-то недекватный. Обратился в Доктор Джип, цена значительно ниже, ребята помогли с заказом всех нужных деталей и сделали работу за адекватную цену. Все доволен

Рекомендую

Сергей 4 сентября, 2023 год Сервис хороший , приятный интерьер. Механики все объясвнили и дали мне выбор по запчастям. До этого был в 2х других сервисах, связаных с джипами, могу сказать , что в Доктор Джип мне понравилось больше и чувствуется профессионализм работников

хороший сервис

Лена 3 сентября, 2023 год Я уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. В марте я приезжала сюда для ремонта, а сейчас я снова приехала, чтобы заменить расходные материалы и пройти диагностику. Все места на ремонт уже заняты, здесь царит настоящая активность! Я очень довольна работой этого автосервиса

Советую всем

Евгений 29 августа, 2023 год Не могу не отметить высокий уровень обслуживания в этом автосервисе. Меня понравилось отношение к клиентам и ко всем деталям. Мой Джип Черок получил все необходимые ремонтные работы, и я остался очень доволен результатом. Рекомендую всем владельцам Джипов обращаться именно сюда!

Все отлично

Сергей 21 августа, 2023 год Я очень доволен сервисом, предоставленным в автосервисе для машин Jeep. Мою машину быстро приняли на обслуживание, профессионально выполнен ремонт и замена оборудования. Персонал был дружелюбным и вежливым. Цены также оказались разумными.

Хорошие цены в сравнении с другими

Кирилл 3 августа, 2023 год Работу делают аккуратно, лишнего ничего не навязуют. Цены адекватные, месторасположение хорошее, есть зона ожидания.

Dodge Caravan

Даня 1 августа, 2023 год Не знал где сделать ремонт своего автомобиля, так как не все сервисы готовы ремонтировать Dodge Caravan. В Доктор Джип меня выручили и исправили все недочеты. Машина сейчас в отличном состоянии

Хороший механик, который нашел проблему

Александр 20 июля, 2023 год Приехал в Доктор джип, так как был до этого в других 2х сервисах, где помимо того, что они не нашли проблему стучание у меня в машине, так еще и просили баслословных денег за ничего. В автосервис заехал по дороге, не знал, что он есть недалеко от меня. Хорошо, что навигатор показал. Так вот , приехал я с этой проблемой к ним, руководитель автосервиса сел в машину и мы проехали немного, чтобы он услышал стук. Затем механик сказал,что нужно все впереди разобрать и почистить. Нашли металлический кусок , который и создавал этот неприятный звук. Цена приемлимая, спасибо

Быстро отремантировали

Леха 17 июля, 2023 год Приезжал на ремонт АКПП. Сделали все быстро и по цене тоже все устроило. Работали аккуратно ,все рассказали , приеду еще.

Автосервис Dodge

Артемий 14 июля, 2023 год Качественно отремонтировали мой Dodge Ram. Ценник не крутили , все сделали аккуратно и достаточно быстро. Помогли с поиском и заказом нужных деталей.

Автосервис Dodge

Женя 8 июля, 2023 год Автосервис Доктор джип занимается только американцами. Когда приехал в сервис, отдал машину на диагностику, оказалось , что их механик уже обслуживал мою машину, но в другом сервисе. Я его запомнил, потому что он хорошо разбирается в машинах, работу делает аккуратно. Хорошо, что я случайно попал в данный автосервис. Всем советую

Граммотный автосервис без накруток

Никита 6 июля, 2023 год Приехал в автосервис с проблемой , было странное постукивание при езде. Сделали диагностику и выявили проблему. Механики в обговоренный срок исправили проблему и заменили расходники. По цене все вышло адекватно , пабота сделана быстро. Спасибо

Мне все понравилось

Андрей 1 июля, 2023 год Сдал на ремонт свой джип, работу сделали в срок, приятный сервис. Хорошее месторасположение, записался заранее в удобное время

Сервис качественный и хорошие сотрудники

Василий 26 июня, 2023 год Для меня важно, когда люди относятся с уважением к клиентам. В Автосервисе Доктор джип умеют работать с клиентами. Делали замену масла и замену фары. Работу сделали качественно и в срок, отношение уважительное. Мне все понравилось, цена хорошая

Все понравилось

Дмитрий 19 июня, 2023 год Привез свой джип WK2.0 на диагностику. не пойму где был стук постоянный. Механики осмотрели машину, сделали диагностику и нашли проблему в рычаге. Все исправили быстро, отношение к клиенту хорошее.

Jeep WK2 3.0 2013

Андрей 18 июня, 2023 год Обратился в сервис за заменой сайлентблоков заднего редуктора. Работу сделали быстро, оплата за запасные части и работу. Цена адекватная и меня все устроило.

Отзывы по теме

Dr Jeep Автосервис

Михаил 6 июня, 2023 год Автосервис новый, удобное расположение и хорошие механики. Машину быстро приняли на диагностику, помогли с заказом деталей и заменой. Цена адекватная, все честно и прозрачно

Хороший автосервис в Москве

Валерий 4 июня, 2023 год Обратился к ребятам первый раз перед сезоном. Сделали диагностику и подправили что нужно. Заменили масло и другие расходники. Цена отличная

Хороший автосервис

Николай 1 июня, 2023 год Приезжал к ребятам на диагностику перед летним сезоном и с проблемой неприятного запаха в салоне. Цены адекватные, работу свою сделали быстро. Проблем не обнаружил. Буду обращаться снова

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button