Компании

Ай Флай отзывы

Ай Флай отзывы0

Некомпетентность!!

Гость 1 сек назад Некомпетентность сотрудников на стойке регистрации г Сочи зашкаливает! Заплатили за билет с багажом, за который опять пришлось платить, потому что на стойке регистрации не знают как правильно объединять багаж!!!! Пишем жалобу в роспотребнадзор, так как до их офиса просто не дозвониться. Видимо много жалоб, даже трубки не берут!

Москва-Сахалин

Гость 10 августа, 2023 год Летали с авиакомпанией iFly из Москвы на Сахалин! Чудесный полёт! 8 часов пролетели как 3 часа благодаря возможности забронировать себе места. Кормили — супер! Спасибо!

Застряли в аэропорту. Отдых накрылся

Антон 18 декабря, 2022 год Наши проблемы насколько я понял никому не нужны. Обращались куда только можно, ноль внимания. Вторые сутки в аэропорту. Как же все это достало и чем дальше тем все хуже и хуже. Куда мы катимся?

Не доверяйте ей свои деньги и время

Автор 29 ноября, 2019 год Задержка рейса на Хайнань от 28 11 19 уже на 27 часов, ночевали в аэропорту, неизвестно когда вылет. Два раза возвращали нас в гостиницу, кормят отлично, Иремель супер. Перед поездкой страхуйтесь от невы

Не бронируйте!

Ирина 26 октября, 2019 год Забронировала места на рейс 3101 на 26.10.2019, оплатила данную услугу. Просила места у окна в начале салона. Дали места на самом последнем ряду без окна. Сиденья не откидываются! У мужа больная спина, не знаю как выдержит перелет. Ужасно! За что деньги берут?? К тому же места на багажных полках заняты вещами стюардесс. Первый раз такое встречаю!

Поездка спб анталия

Гость 10 сентября, 2019 год
Сервис отличный без задержек самолеты чистые .
Обслуживание 10 бал .
Посадка мягкая
Достоинства:

  1. Еда

Недостатки:

  1. Нет

Достойная авиакомпания

Мария 3 сентября, 2019 год Летали с авиакомпанией iFly 24.08.2019 и 31.08.2019 Москва-Анталия и обратно F4101 и F4102.
Оба рейса без задержек и нареканий. Оба раза дали хорошие места и посадили вместе без каких либо доплат. Взлёт посадка на отлично (есть с чем сравнить) спасибо пилотам. Бортпроводники свою работу знают и выполняют чётко. Самолет аэробус а 330-300 внешне ухоженный, салон чистый, при взлете не дребезжал, при посадке не рассыпался. КВС держал пассажиров в курсе полёта. На борту разносили напитки (соки, воду, сладкую газировку) и кормили горячим (макароны с сосиской и овощами, тёртая морковь, сдоба, вафля) очень даже достойно для чартера и не только. Авиакомпанией остались довольны. Полетим ещё. Спасибо
Достоинства:

  1. Пилоты, бортпроводники, самолет, питание, не было задержек

Недостатки:

  1. Нет

Плохая система бронирования билетов, равнодушие сотрудников

Владислава 12 августа, 2019 год рейс f7-4115, лететь 3.5 часа. По системе онлайн- бронирования билетов при выборе мест вылезает абсолютно непонятная схема, описания мест нет (даже номеров рядов на схеме не видно). выбрала в итоге места которые оказались нераскладывающимися, ряд 9 (и нигде это не указано). На сайте у них есть возможность переписки с сотрудниками.. и вот в этойм переписке мне ответили что места нет возможности поменять, потому что это у них прописано в договоре (и даже то что я лечу с маленьким ребенком, он будет лететь сидя 3.5 часов из-за того что у них нет информации о бронируемых местах), их вообще никак не волнует, мне посоветовали после набора высоты, когда будет разрешено вставать, передвигаться по салону. Даже в тех авиакомпаниях где билеты стоят дешевле я не встречала такого безразличия и цинизма. лично у меня об этой авиакомпании просто ужасные впечатления, постараюсь покупать авиабилеты у других компаний, где к клиентам человечное отношение.

Прекрасная авиакомпания

[email protected] 18 июля, 2019 год Прекрасно слетали в Турцию,по пути следования кормили, на обратном в вечернее время давали пледы всё понравилось вылет туда и обратно состоялся в указанное время, без изменения, персонал приветливый и дружелюбный в дальнейшем буду выбирать данную авиакомпанию!!! Достоинства:

  1. Всё отлично

Недостатки:

  1. Нету

Несоблюдение времени вылета

Klara 9 июля, 2019 год Рейс F7 4102 , специально при покупке выбирала вечерний рейс, он был дороже чем дневные, а как результат , вылет перенесли на утро. Дерьмовая авиакомпания ifly

Отличная авиакомпания

Татьяна 8 июля, 2019 год Летели данной авиакомпанией, в Турцию ) все супер . Отличные профессиональные пилоты. Все очень понравилось , будем выбирать данную авиакомпанию и дальше Достоинства:

  1. Профессиональные пилоты, приветливый персонал

Обходите стороной!

Денис 26 июня, 2019 год Это просто не компания а дно! Вылет 04.06.2019 Внуково — Анталия с 15:50 перенесли на 05.06.2019 в 5:00 , при этом вообще не кто не сообщает о переносе, даже тех кто регистрировался он-лайн и указывал все свои контакты.
Обратно, тоже самое, вылет 13.06.2019 Анталия -Внуково в 19:00 перенесен на 14.06.2019 в 6:30 утра.
Единственный плюс, это работа пилотов и бортпроводников, к ним нет вопрос, вежливые и воспитанные люди.
Видимо топ-менеджмент настроен выжать из 15-20 летних самолетов максимум прибыли и все, а на пассажиров им плевать.

Отвратительно

Гость 20 июня, 2019 год 17.06.2019 рейс из Анталии в Казань задержали на 13 часов. Ужас!

Прекрасный перелёт.

Гость 19 июня, 2019 год Летели с семьей с ребёнком 14 июня 2019 года из Анталии. Вылетели где-то на 30 минут позже расчетного времени, потому что ждали пассажиров опаздывающих. Полет прошёл просто отлично

беспредел Ай Флай

Валентина 15 апреля, 2019 год летели в апреле 2019 рейс внуково-санья -внуково . с Ай-флай. Переносом рейса с 7утра на 15-35 украли день отдыха,но на обратном пути творился просто беспредел,взяли деньги за выбор места по 3999руб, а места отдали другим,самолет — летающий гроб _ тесно , душно и темно,кресла для детей до 7лет,и такие же расстояния между рядами.Не умерев в этих местах от тромбоэмболии,добьют несъедобной едой и прокисшим соком.Такого беспредела не было даже в лихие 90-е.Неужели никто и никогда не проверяет Ай Флай,так они уверенны в своей безнаказанности творить с пассажирами ,что угодно

Бездарная компания Ай Флай и некомпетентные сотрудники

Екатерина 28 февраля, 2019 год По состоянию на 28.02.2019 9.50 пассажиры рейса 9557 до сих пор находятся в аэропорте Внуково!!!!! Прошло 18 часов!!!! Представитель компании Ай флай отсутствует на рабочем месте, да и в целом его присутствия мы так и нелицезрели!!!! Данный факт говорит о том, что Ай Флай наплевать на своих пассажиров!!!!! Приходится набирать номера колл центра и центрального офиса и слушать о том, что нам не могут помочь и ответить на задаваемые вопросы в связи с отсутствием полномочий…… Думаю руководителю компании Ай Флай необходимо задуматься о своей занимаемой должности да и в целом об участии в авиаперевозках! P.s. Рейс перенесли на 11.45!!!!!!! Утверждают, что не вывезли всех пассажиров из гостиницы. Если компания не в состоянии на земле выполнить перевозку пассажиров, то что же говорить о воздушном пространстве…….

Отвратительная компания Ай Флай!!!!!

Екатерина 27 февраля, 2019 год Уважаемые пассажиры!!!! Никогда не пользуйтесь услугами компании I fly!!!!!! Время вылета рейса 9557 Москва — Пхукет, 27.02.2019 должно было состояться в 16.25. По состоянию на 21.57 все пассажиры данного рейса находятся в аэропорте Внуково!!!! Вылет переносили 7 раз. Информацией колл цент не располагает!!! Представитель компаниии отсутствует! И скажу больше, вылет перенесли 8 раз на 00.00. О расселении в гостиницу нет речи!!!! В связи с закрытием воздушного пространства над Индией и Пакистаном можно предположить о трудностях определения маршрута , однако Компании Azur и Россия нашли возможность и отправили ​своих пассажиров остров Пхукет!!!!! Уважайте своё время, потраченные средства, берегите нервы и НИКОГДА не пользуйтесь авиаперевозчиком I FLY!!!!!!!

Все прошло нормально!

Сергей 15 октября, 2018 год Обычная, нормальная авиакомпания, с которой летали в сентябре 2018 года впервые. Рейсы были: Москва — Анталья и Анталья — Москва. Оба раза полеты прошли вполне нормально. Персонал на борту порадовал — грамотные, вежливые и приветливые. Когда у ребенка разболелась голова, то без проблем нашли ему таблетку. Мы всей семьей остались довольны полетами и претензий нет.

Хорошее обслуживание, полет

Гость 31 августа, 2018 год Летала с семьей авиакомпанией I Fly в Анталию в июле 2018 года. К моему удивлению вылетели во время, без задержек. Посадку на рейс открыли правда за час. Была немного удивлена, но потом стало ясно. Самолет Airbus 330 очень большой и пока все рассадятся по своим местам.
Сам полет прошел очень комфортно. Пилот воздушного судна периодически рассказывал нам, что пролетаем. Какая высота и скорость самолета и сколько осталось до Анталии.
Обслуживание хорошее, как обычно вначале предлагали сок, воду, газированную воду. Без проблем дали даже 2 сока каждому. Может потому что летела с детьми.
Обед дали всем одинаковый. Сосиску, макароны. Салат из моркови не очень понравился, он ничем не заправлен и суховат. Вафля к чаю оказалась вкусная.
Пока поели, попили чай и кофе, уже и самолет начал снижаться. От полета остались приятные впечатления. Правда муж у меня высокий, рост 185, места для ног ему было маловато. Но это классическая проблема самолетов чартерных рейсов.

Стоит еще поработать над комфортом для пассажиров

Гость 10 августа, 2018 год Пользовались услугами Ай Флай, когда летали в отпуск в Турцию. Полет туда и обратно прошел гладко, самолеты стандартные — маловато места в эконом классе, но это терпимо. Стюардесс попалась хорошая, но с меню для обеда лучше им еще поработать. Порции небольшие и честно говоря, было не очень вкусно.

Отзывы по теме

Ужасная авиакомпания

Гость 10 августа, 2018 год За 48 часов до вылета зарегистрировал и оплатил 4 места на рейс 4101 в Анталию
10.08.18г., при регистрации в Аэропорту дали другой ряд, которого не
оказалось в салоне. В итоге бабушку с тремя детьми рассадили по разным
местам.

Людмила

Гость 8 августа, 2018 год Летали в этом году в Турцию авиакомпанией Ай Флай. Самолеты стандартные, места в эконом-классе, как всегда мало. Но нам повезло и мы впервые сидели у запасного выхода. Летели мы с ребенком. В плане питания, стюардессы давали нам воду, чтоб мы могли смесь дочке развести. Кормили, как и везде, только здесь вместо мяса были сосиски. К счастью, нетрезвых на борту не было. Приземлились плавно, это главное.

Марина

Гость 3 августа, 2018 год Считаю важным поделится отзывом о полете в Анталью с авиакомпанией Ай-Флай. А то много негатива. Мы нормально долетели. И ничего, что рейс чартерный. Все вовремя, ничто нас не задержало.
Ну питание, конечно, слабенькое — макароны с сосиской, вафли, морковь. Напитки как и везде. Покушать один раз вполне достаточно. Я и похуже меню видела — булочка и чай на завтрак за 3 часа лета.
Главное в перелете не еда, а самолет и пилоты.

Ожидал большего комфорта

Гость 30 июля, 2018 год Летел из Казани в Анталью и обратно в Казань. В целом, полет прошел нормально, без приключений и эксцессов, но от аэробуса А-330, честно скажу, ждал большего комфорта. Сидения можно было и поудобнее поставить. Я сидел посередине, что для меня было не очень удобно. Но народу в салоне было не так много и стюардесса, разрешила пересеть в на крайнее место около прохода.
Обратный рейс был для меня более удачным. Уснул, как только взлетели. В общем, так скажу: самолеты не идеальные, а обслуживающий персонал хороший.

Претензий нет

Гость 13 июля, 2018 год Купили с женой тур Москва Анталья и обратно, летали авиакомпанией Ай Флай на самолете Аэробус A-330-200. Рейс задержали на час, когда вылетали из Москвы, но это в принципе не очень критично. Посадили на 23 ряд, возле туалетов, спокойно не поспишь, потому что постоянно ходят туда сюда. В целом особых претензий не возникло, слетали, отдохнули, полет в обе стороны прошел нормально.

Давно собирались с женой в отпуск в Турцию

Гость 30 июня, 2018 год Давно собирались с женой в отпуск в Турцию. Путевки и билеты на самолет авиакомпании Ай Флай были куплены еще в апреле. Приятные хлопоты закончились и мы полетели в путешествие. Немного задержка рейса нашего Аэробуса и вскоре всех погрузили в самолет. Нормальным оказался рейс, без шума и скандалов. Стюардессы делали свое дело и мы даже слегка вздремнули от Москвы до Антальи.

Спасибо за отличный полет

Лика 20 июня, 2018 год Месяц назад мы летали с компанией Ай Флай, что могу сказать все прошло без эксцессов. Мы брали путевку из Самары в солнечный город мечты — Анталья. Хоть сам полет длился не так уж и долго, просто я летать не люблю, поэтому немного переживала. Стюардесса это заметила и всячески старалась помочь, персонал приятный. В самолете было удобно, места много между сиденьями, ноги не упирались. Обратно мы летели тоже с этой компанией, мне было спокойнее, потому что в первый раз все прошло хорошо.

Долетели хорошо

Гость 14 июня, 2018 год Летел самолетом этой компании в мае из Питера в Анталью и обратно. Впечатление от полета и обслуживания вполне позитивное. Экипаж опытный, машина в полном порядке, я немного побаиваюсь летать, в этот раз особых оснований для приступов страха у меня не было. Я даже поспал. На борту было достаточно шумно, это понятно, речь идет об отдыхающих, но нечего чрезвычайного не происходило, персонал справлялся со своими обязанностями.

Григорий

Гость 7 июня, 2018 год Летели с женой в начале мая из Красноярска в Санью этой компанией. Стандартная неплохая компания, ни каких заморочек при оформлении документов не было, самолет обычный и без каких то либо плохих моментов и хороших. Сервис тоже стандартный, достаточно не грубые бортпроводники и достаточно обходительные. Питание на борту мне понравилось, моей жене не очень.

Оцениваю положительно

Марат 31 мая, 2018 год Летаем с регулярностью три-четыре раза в год, представление о компаниях, их самолетах и сервисе имеем. Предыдущий полет был для меня новым, в первый раз летали компанией Айфлай. Может, у них все самолеты такие, может, нам попался, но самолёт был очень ухоженный, а это не может не радовать, когда все кресла целые и столики не шатаются.. А может положительных эмоций добавило ожидание отдыха на Хайнане)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button