Товары и услуги

САУ Правильный Выбор отзывы

САУ Правильный Выбор отзывы0

Отзывы

Данную компанию рекомендую!

Ангелина 1 мин 45 сек назад Приятные сотрудники, выслушали, проконсультировали и просто все сделали сами. Ни разу не пожалела, что обратилась сюда, спасибо !

Сожалею, что не обратился раньше!

Эдуард Викторович 16 мин 59 сек назад Спасибо всему коллективу компании за их помощь в освобождении от долгов по кредитам и миро-финансовым организациям, а также от назойливых коллекторов

Я очень счастлив и доволен этой компанией!

Кирилл 35 мин 59 сек назад Все ребята без исключения молодцы, вежливые, всегда помогут если что то не понятно, отзывчивые, если у вас есть проблемы, кредиты и т.д. обратитесь в компанию «Правильный выбор»

Мне списали 821 тысячу!!

Оксана 1 час 21 мин назад Было много сомнений, но мы выиграли! Процесс шел где-то 10 месяцев, все документы и тд оформляли и собирали без меня и очень приятно, что мне никуда не пришлось ездить. Я считаю что за качество процедуры, это не дорого.

Специалисты корректно и четко дают консультацию

Екатерина Гуд 1 час 48 мин назад Примите теплые слова благодарности за ваше внимание к моей ситуации и помощь в решении моих проблем. Спасибо за добро и понимание

Спасибо вам!

Дамир 2 часа 17 мин назад Выражаю благодарность компании «Правильный выбор» за быстрое решение моей проблемы. Помогли списать более двух миллионов рублей

Все кто попал в сложную ситуацию рекомендую!

Chaika вторник, 27 февраля Большое спасибо компании Правильный выбор за списание моих долгов, наконец все закончилось и можно вздохнуть от надоедливых звонков и угроз коллекторов

В общем рекомендую данную юридическую компанию!

Ляйсан Рустямова среда, 21 февраля Хочу поблагодарить Светлану Александровну за отлично проделанную работу. Обратилась в эту компанию с вопросом списания долгов на общую сумму 2 миллиона рублей. Без каких либо проблем списали все в полном объеме. Практически вся работа велась удаленно, через личный кабинет, что очень удобно и всегда есть обратная связь по любому вопросу

Вы вселили в меня надежду!

Ilfat вторник, 6 февраля Хочу выразить искреннее уважение и самые теплые слова благодарности команде юристов Правильного выбора! Спасибо Вам огромное за проделанную работу, а также за возможность начать новую жизнь!

Грамотные специалисты компании «Правильный выбор»!

Максим 15 января, 2024 год Помогают сохранить заработную плату и решить вопросы по сохранению имущества. Рекомендую! Каждый сотрудник болеет за свое дело и помогает людям выбраться из нескончаемой долговой ямы!

Положительный отзыв

Евгения 25 декабря, 2023 год На контакт выходят только когда подходит срок оплаты, на вопросы не дают грамотного ответа, самим нужно решать все вопросы с банками и коллекторами, как результат арестованы счета и долг не списывается

Буду рекомендовать!

Artem Boiko 20 декабря, 2023 год Спасибо большое компании за то, что вели и закончили процедуру банкротства. Дело было не простое, но юрист профессионал своего дела, не так быстро шло дело, как хотелось бы, но все закончилось положительно!

Спишут любую задолжность за приемлемую цену!

Саша 16 декабря, 2023 год Друзья посоветовали мне обратиться в вашу компанию. Процедура по списанию долгов прошла достаточно быстро и без каких либо последствий для меня и моей семьи. Кто решается воспользоваться услугой банкротства, советую посетить компанию «Правильный выбор»

Компания в целом нормальная

Лилёчек 22 ноября, 2023 год Довольно оперативно помогли с оформление банкротства, качественно решив все формальности связанные с подготовкой документов и регистрации процедуры в соответствующих государственных инстанциях. Таким образом удалось добиться полного списания всех долгов!

Тут только слова благодарности и никакого фальша!

Илья 30 октября, 2023 год С самого первого обращения в компанию, меня вел Михаил Александрович, помню разговаривал с ним 1,5 часа. Он мне все объяснял от и до и даже больше. А потом все было просто и легко. Просто все идеально для меня, сейчас не имею долгов, хотя задолженность большая была 974 000 рублей.

Недавно заключили договор, верю в победу и в то, что мой долг спишут!

Инна Федотова 20 октября, 2023 год Единственная компания из всех где я побывала по поводу банкротства, которая вызвала доверие, юристы не скрывают имена и фамилии, как на сайте, так и в реальности, потому-что работают честно.

Ужасное качество объслуживания, обман

Гость 17 октября, 2023 год Компания «Правильный выбор» просто обманула меня , не правильно сразу информировали , как пооисходит вся процедура. Не довели дело до завершения. Содрали деньги и все. Не рекомендую ни кому. Чтобы не оказаться в той же ситуации. Просто ужасная компания

Ребята-молодцы!

Ангелина 30 августа, 2023 год Юристы компании максимально облегчили процесса банкротства. Ребята профессиональные до мелочей, в первые же дни работы, решили вопрос с банками, и мне перестали названивать с угрозами. Все подготовили к суду, провели дело через него и добились списания через признание меня банкротом. Я сама ничего не делала, все сделали юристы

Очень рада что обратилась сюда

YannaPavlikova 14 августа, 2023 год Всем рекомендую компанию «Правильный выбор»!
Надёжная компания, которая полностью выполняет все свои обязательства! Взяла минимальную цену за услугу, доходчиво все объяснили.

Большое спасибо за помощь!

Dr0zd 2 августа, 2023 год Хочу поблагодарить юристов этой компании, а конкретно Светлану Александровну за профессионализм, на протяжении всей процедуры банкротства она меня курировала, всегда на связи со мной. Даже о признании меня банкротом, она сообщила, огромное вам спасибо!

Спасибо что помогли!!!!

Рената Сафина 26 июля, 2023 год Благодарю юристов Светлану Александровну и Ильмиру Салиховну за оказанную помощь и поддержку. Мне помогли избавиться от всех долгов и от надоедливых коллекторов. Спасибо вам большое и успехов во всем!!!

САУ Правильный Выбор

Ильмира 20 июля, 2023 год Крупная и стабильная компания. Высокая заработная плата, очень дружный коллектив. Руководство ценит своих сотрудников))

Хочу рассказать о компании изнутри

Отзыв сотрудника Михаил 20 июля, 2023 год Работаю уже почти три года , устраивает абсолютно все ! Долго шёл к тому что бы найти работу которая не будет надоедать ! Очень большой и весёлый коллектив ! Имеется быстрый карьерный рост , своевременные выплаты по зарплатам . Очень много приятных бонусов от руководителей и директоров. Нет рутины каждый день развитие . Достоинства:

  1. Высокая своевременная зарплата
  2. Имеется премиальная часть
  3. Возможность рости по карьерной лестнице
  4. Отличный коллектив

САУ Правильный Выбор

Отзыв сотрудника Светлана 20 июля, 2023 год Отличная и надежная компания. Офис в центре города, обучение доступное, каждый готов прийти на помощь и все подсказать, очень дружный коллектив. Стабильная заработная плата, хорошие премии и различные бонусы.

САУ «Правильный выбор»

Отзыв сотрудника Ольга 20 июля, 2023 год Классная компания, уютный офис, большой и дружный коллектив, своевременная ЗП. Новичков всему обучают.

САУ Правильный выбор

Отзыв сотрудника Анатолий 20 июля, 2023 год Коллеги дружные, хорошая обстановка, уютный офис. Всё устраивает. Для новичков все понятно и доступно. Достоинства:

  1. Коллектив

Недостатки:

  1. Нет

Я очень рад что нахожусь в данной компании

Эмиль 20 июля, 2023 год Своевременно получаем заработную плату. Работа официальная. Компания большая, известная, стабильная. Здесь есть уверенность в завтнашнем дне. Еще есть премии и бонусы.

Отзыв от Дамира

Дамир 19 июля, 2023 год Прошел процедуру финансового оздоровления. Списали пять миллионов долга перед приставом. Решения суда получил о том что я банкрот и все долги списаны. Уррррраааа!!!! Спасибо компании и всем кто работает в этой компании. Отдельное спасибо моему Арбитражному управляющему Тимуру Базгутдиновичу который вел мое дело. Спасибо моему личному менеджеру Разилю Рустамовичу, за профессиональную консультацию и всегда был со мной на связи.

Помогли в трудную минуту!

Игорь 19 июля, 2023 год Редко пишу отзывы, но решил написать и поблагодарить компанию в помощи списания долгов. Результатом доволен. Спасибо.

Надежная компания

Сивара 19 июля, 2023 год Хочу сказать всем кто сомневается- не сомневайтесь. Стало сложно оплачивать кредиты, позвонили рассказали и я не поверила. Решила рискнуть. Спустя 8 мес получила решение суда. Кредитов нет. Спасибо всем сотрудникам кто работал со мной!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button