Компании

Агенство недвижимости «Винсент Недвижимость» отзывы

Агенство недвижимости

Отзывы

Рекомендую!

Анна Соколова 16 сек назад Выбор квартиры в Сочи стал приятным приключением благодаря профессионалам из АН Винсент. Они предоставили мне полный спектр услуг, от трансфера до решения юридических вопросов. Теперь я с удовольствием обустраиваю свою мечту на берегу моря!

Обожглись на продавцах-мошенниках и только после этого обратились в нормальную компанию по недвижимо

Светлана понедельник, 25 декабря Мы с мужем решили, что так как мы всю жизнь проживаем в Сочи то и купить квартиру сможем сами, без помощи агентства или риелтора. Как же мы заблуждались… в итоге мы потеряли и время и наш залог а в 20 тыс. да я знаю, что деньги не большие, но все равно грустно терять на собственной глупости. Так что пролетев с залогом за квартиру, мы уже после обратились в компанию винсент. Из запроса у нас была – квартира в Донском районе, по цене до 8,9 млн. 2 комнатная. Экспертом по недвижимости у нас была Ксения Бодрова и мы с мужем ей очень признательны за терпение, внимательность и за ее ответственный подход. Она нашла нам превосходную квартиру, которую оставили нам со всей мебелью, включая даже шторы! Ключи мы уже получили. Так что не повторяйте наших ошибок, идите сразу в проверенное место, скупой платит дважды как говорится. Риелтора Ксению рекомендуем от всей души! Достоинства:

  1. честная компания и в итоге мы купили квартиру

Недостатки:

  1. нет

Приятное сотрудничество!

Малинка понедельник, 11 декабря Агентство винсент заслуживает высшую оценку! По отношению к нашему сотрудничеству проявили исключительную внимательность и занитересованность. Наши желания и требования были прекрасно учтены.

Отличное агентство!

Гость среда, 29 ноября Стал счастливым обладателем квартиры в Заречном р-не, в историческом центре. Давно планировал покупку и вот это произошло. С поиском и покупкой мне помогало агентство Винсент Недвижимость и я хочу рассказать про них немного.

Мне понравилось с ними работать. Я о них слышал давно и когда встал вопрос о поиске и покупке квартиры, то я решил обращаться к ним. По нескольким причинам: у них большой опыт и хорошая репутация на рынке недвижимости, у них много довольных клиентов, у них есть отдел юристов, который обеспечивает безопасность сделки.

Обратился я с запросом, какую конкретно квартиру я ищу, с каким расположением, что в ней должно быть и так далее. Агент Лариса Танкова учла все пожелания по подбору квартиры и мы отсмотрели несколько очень хороших вариантов в историческом центре, но остановились на последнем, потому что он подходил мне больше всего. Эта квартира реально хороша, не ожидал, что найду такой вариант в пределах 10 млн.

С подготовкой к сделке и заключением договора не было никаких проблем. Юристы проверили историю квартиры, проверили собственника, чтобы никаких арестов, долгов и прочих проблем на ней не висело и не перешло ко мне. Все это быстро происходит, т. к. у компании целый отдел занимается этим. Сделку заключил в июне, всем доволен, агентство крайне рекомендую, профессионалы! Достоинства:

  1. качество услуг, подбор недвижимости, юридическая поддержка

Недостатки:

  1. нет

Однозначно обращайтесь!

Гость 25 ноября, 2023 год Обратилась в АН Винсент за покупкой квартиры в Сочи. Осталась в восторге от уровня сервиса и внимания к моим пожеланиям. Спасибо за профессиональную юридическую поддержку и проверку документов. Теперь у меня есть уютный уголок у моря!

все прекрасно

Екатерина Зубкова 17 ноября, 2023 год В поиске квартиры в Сочи выбрала Винсент. Огромное спасибо за помощь в решении всех юридических вопросов и проверку документов. Все прошло четко и без затруднений. Теперь я счастливый владелец квартиры на побережье!

Сделка прошла успешно

Гость 8 ноября, 2023 год Квартиру нашли достаточно быстро, нашли практически идеальный вариант. Взяли квартиру в ЖК Огни Сочи, очень понравилась квартира и район, в котором находится дом. Шикарная инфраструктура, очень удобно добираться до работы, с прекрасным видом. Сама квартира с прекрасным ремонтом, с бытовой техникой, не требует никаких вложений, выглядит замечательно и с соседями никаких проблем.

Сопровождал нас на всех этапах Михаил Гумашян, за что ему отдельное огромное спасибо. Консультировал по всем вопросам, внимательно относился к пожеланиям, не беспокоил по пустякам, всегда был на связи и помогал во всем. С ним мы спокойно подошли к сделке, вообще не переживали.

В агентстве так же работает юридический отдел, который занимается подготовкой к сделке, проверкой недвижимости и владельца на предмет различных рисков, в общем отвечает за законность и безопасность сделки и страхует от всякого рода проблем, которые бывают при неграмотном отношении сторон к сделке. Я был в них уверен, поскольку обращался в агентство по рекомендации хороших друзей, знал, что меня ничего плохо не ждет! Достоинства:

  1. замечательный персонал, ответственный подход, внимание к деталям

Недостатки:

  1. нет, меня устроило все

Агенство не обмануло

Инна 1 ноября, 2023 год Агентство недвижимости понравилось хотя не скажу что не было совсем никаких сомнений до обращения. Но меня выслушали, зафиксировали мои требования, подобрали варианты, подходящие мне, ( а не то что агентству хотелось бы продать например). Весь процесс шел размерено и без нервотрепки. Так что если спрашивать советую или нет? Скорее да, хоть и не приобретала недвижимость без помощи агентства не думаю что там было бы проще

Однозначно обращайтесь!

Гость 20 октября, 2023 год Работать с командой Винсент Недвижимость — чистое удовольствие! Они не только нашли для нас идеальную квартиру в Сочи, но и предоставили экспертную помощь в сложных юридических нюансах сделки. Благодаря им, мы чувствовали себя защищёнными на каждом этапе!

Все прекрасно!

Михаил 16 октября, 2023 год Обращение в Vincent Realty – лучшее решение! Покупка квартиры в Сочи прошла быстро и без проблем. Особенно хочу отметить качественную помощь сотрудников при подборе вариантов — они учли все мои пожелания и предложили идеальные варианты. Чувствовал себя уверенно и комфортно!

Доверилась профессионалам!

Давыдова Светлана Юрьевна 13 октября, 2023 год Покупала квартиру в первый раз, да еще и через ипотеку, поэтому и выбрала эту компанию (они самые крпные у нас в городе, и известные). С покупкой квартиры мне тут помогли и с документами тоже, так что я обращаться сюда рекомендую.

По праву считаются лучшими

Гость 3 октября, 2023 год В прошлом году я решил купить землю в Адлере и со временем построить там дом, где можно было бы отдыхать всей семьёй в любое время года. Сначала смотрел объявления на разных сайтах, но понял, что всё нужно смотреть в живую. Приехал, поселился в гостинице и надеялся, что быстро решу этот вопрос. Но не тут то было! Все объявления, которые меня заинтересовали, были или уже не актуальными, или с какими-то нюансами, которые не были указаны в объявлении и меня не устраивали. Я уже хотел возвращаться домой ни с чем, но от работника отеля, с которым случайно разговорился, узнал про агентство недвижимости Винсент, которое считается лучшим в Сочи. На следующий день поехал туда. Агент, который меня встретил, не тратил зря моего времени и сразу перешёл к делу. Под мои запросы он предложил мне два участка, и после осмотра я выбрал один из них, потому что он был таким, как я и хотел. Дальше началось оформление документов, но всем этим занимался агент, а я спокойно поехал домой. Приехал уже на сделку, так сказать, на всё готовое, получил документы на землю и счастливый уехал обратно, делать проект своего будущего дома у моря. С таким подходом к работе, как здесь, я даже не удивлён, что это агентство считают лучшим. Достоинства:

  1. слышат пожелания клиента, работают быстро, сами оформляют документы

Недостатки:

  1. их нет

Рекомендую!

Максим 18 сентября, 2023 год Давно думал купить небольшую квартиру в Сочи, чтобы всегда можно было приехать на курорт и приятно провести время с семьей. Мы живем на Севере в достаточно холодном климате, поэтому каждая поездка к морю – это приятное событие. Связался по телефону с агентством «Винсент», попросил помочь найти достойную квартиру. Это удобно, когда лишний раз приезжать не надо. Мне на почту присылали различные варианты квартир с подробными фото, даже видеоотчет делали по некоторым, когда я просил. Вот так и удалось на расстоянии подобрать квартиру. У нас с женой было два варианта, когда ехали в Сочи смотреть и покупать. Приехали, посмотрели, выбрали одну. На следующий день уже была сделка. Как деловой занятой человек могу сказать, что «Винсент» хорошо работает и решает любые задачи.

Сотрудничеством доволен полностью

Девятов Артур 15 сентября, 2023 год После продажи своей квартиры в Питере, вложил ее в новостройку в Сочи. Сделку оформлял через АН Винсент. Сотрудничеством доволен полностью, дом скоро сдадут, квартира у меня уже идет с отделкой.

Хочется просто сказать спасибо

Денис 7 сентября, 2023 год Решил сыну студенту купить отдельную квартиру. Обратился в Винсент и попросил найти студию недалеко от университета. Порадовало, что предложили несколько вариантов, было из чего выбрать. Поездили с сыном посмотрели, остановились на одной вполне приличной квартире даже с мебелью, а не только с ремонтом. Попросил агента проверить документы. Там оказались какие-то проблемы, но их довольно быстро исправили. Теперь мой сын живет в собственной квартире, как и должен взрослый парень, у которого своя личная жизнь.

Надежное агентство с юридическим сопровождением

Dmitriy K 30 августа, 2023 год Через агентство я купил квартиру в Хосте в ЖК Белый Дворец, ни секунды не пожалел о том, что обратился в компанию, потому что такой уровень и качество услуг могли оказать только они. У них очень хорошая репутация, большой опыт сделок и грамотный подход к поиску недвижимости, к подготовке и оформлению сделки.

На что я обратил особое внимание и что объективно важно, когда покупаешь квартиру или дом — это конечно, юридическая безопасность сделки. Каким образом в Винсент Недвижимости ее обеспечивают? Очень просто. Во-первых, проверяют недвижимость на аресты и обремениния. Во-вторых, поднимают историю недвижимости с первого собственника. В-третьих, смотрит сколько человек зарегистрировано на объекте. В-четвертых, контролируют оплату собственником КУ, чтобы при покупке не оставалось никаких долгов и проблем для нового собственника.

К сделке подошел на 100% уверенным в том, что покупаю и что с новой квартирой у меня не будет никаких проблем. Такое сопровождение по-настоящему помогает и защищает от разного рода рисков, обмана со стороны продавца и прочих неприятностей.

Благодарю за помощь!

Татьяна 25 августа, 2023 год Была проблема с продажей родительского частного дома. Сама волновалась, а еще оказалось, что документы не до конца правильно оформлены. Мне в агентстве Винсент помогли с переоформлением документов, потом нашли новых покупателей на дом. Пришлось, конечно, подождать несколько месяцев, но все равно считаю, что все в порядке. Лучше иногда подождать, а потом, когда все получается, то просто душа радуется.

Купила квартиру!)

Violett 24 августа, 2023 год В прошлом году отдыхала в Сочи и мелькнула мысль «почему бы и нет», когда проходила мимо офиса этой компании. Посмотрела тогда разные предложения, вернулась в Москву, а мысль та засела)). Так что вот, в этом году я вернулась, уже заранее обсудив все варианты с менеджером агентства. Можно меня поздравить с покупкой квартиры в Заречном районе)

Спасибо этому агентству недвижимости!

Евгения 22 августа, 2023 год Несколько лет назад обращалась в агентство недвижимости, когда нужно было родителям поменять квартиру. Спасибо вам, что помогли с этим вопросом. Все четко и достаточно быстро. Родители довольны, а я вместе с ними. В агентстве организовали смену квартиры, проследили, чтобы все было в порядке, я практически не принимала участие. Такое заботливое отношение к пожилым людям заслуживает уважения. Если понадобится покупать или продавать квартиру, то я буду только к вам обращаться.

Хорошая компания

Виктор 24 июля, 2023 год Долго не раздумывал, когда мой сын решил жениться, и решил подарить квартиру. Молодым надо жить отдельно. Воспользовался услугами агентства Винсент по рекомендациям. Попросил найти хорошую квартиру в нашем районе, желательно с ремонтом. Сказал, на какую сумму рассчитываю. Мне довольно быстро предложили разные варианты. Выбрал один на свой вкус. Сделку организовали быстро. В общем, к свадьбе сына я готов, сюрприз будет замечательный. Уверен, молодые останутся довольны, т.к. они даже не ожидают такого подарка.

Спасибо вам!

Елена 19 июля, 2023 год Решила, что родителям уже сложно жить одним, а я из Сочи к ним за город часто ездить не могу. Вместе подумали, что правильнее будет поселить из в городе недалеко от меня, желательно на первом этаже. Много работаю, поэтому самой искать времени не было. о Винсенте узнала в интернете и обратилась. Попросила найти покупателей на родительский дом и небольшую квартиру недалеко от меня. В принципе быстро справились. Меня устроил результат. Теперь родители живут рядышком в небольшой удобной квартире. Мне было важно, чтобы они не скучали по своему дому и огороду, и это у меня получилось. Спасибо!

Квартиру выбирала долго

Дарья 19 июля, 2023 год Не очень было понятно, удастся ли купить квартиру удаленно, но оказалось что это возможно и реализуемо с юридической точки зрения. В агентстве помогли все сделать максимально комфортно для меня, я им за это очень благодарна! Квартиру выбирала долго, но в результате смогла найти для себя ту самую, в которой скоро буду жить! Если кто-то думает о дистанционной сделке, то через агентство это реально J

Дважды справились со своими задачами!

Ruben 5 июля, 2023 год Помогал хорошим знакомым покупать элитное шале в Красной Поляне. Посоветовал им обратиться в агентство, поскольку сам покупал через них апартаменты в центре Сочи, в которые до сих пор приезжаю с семьей на отдых.

Мне нравится, как они работают. С ними очень легко и комфортно взаимодействовать. Они располагают к себе. У них есть менеджеры, агенты по продажам, юристы и другие специалисты, которые помогают корректно провести сделку, нивелировать любые риски, сделать все так, чтобы все были довольны и минимально участвовали в бюрократических процессах. Им доверяешь.

Мы вместе ездили на осмотры домов, общались с владельцами и риелтором, выясняли детали, договаривались о цене (в итоге получили хорошую скидку, что приятно). Подобрали идеальный по всем параметрам шале в удачном месте, с шикарной планировкой и отделкой внутри, с одним из лучших дизайнов, который даже победил в каком-то конкурсе.

У агентства не просто так такая хорошая репутация и 19 лет на рынке недвижимости конечно дают много весомых преимуществ (широкая база предложений, скидки, гибкость, надежность). Мои друзья остались довольны выбором и работой агентства, можно сказать, что я их не подвел! Достоинства:

  1. большая база недвижимости, опыт и связи компании, профессионализм и ответственность

Недостатки:

  1. долго искали подходящий вариант, но в итоге нашли

С задачей агентство справилось

Виталий 5 июля, 2023 год Заключал договор с агентством недвижимости и должен сказать, что там прописано все очень подробно и грамотно, замечаний к тому, как был составлен договор у меня нет. С задачей агентство справилось, торговая площадь найдена и приобретена с помощью команды юристов и риелтора Никиты Кушнерова

Все получилось лучшим образом

Евгений 30 июня, 2023 год Было решено переселить родителей из частного дома под Сочи в город, поближе ко мне. Пора, чтобы они были под присмотром, а и сил уже ухаживать за участком и большим домом у них нет. Я попросила Винсент заняться продажей дома и параллельно поиском квартиры возле моего дома. Ребята отлично справились. они даже помогли мне все документы привести в порядок. Теперь родители живут в хорошей двухкомнатной квартире буквально в соседнем доме, на втором этаже, как я и хотела. От продажи дома после покупки квартиры и мебели в нее еще и деньги остались старикам на дополнение к пенсии. Хорошо, что есть такое агентство, которое способно решить все вопросы.

Благодарим

Гость 28 июня, 2023 год С мужем уже три года живем в шикарной квартире на берегу моря в Сочи благодаря работникам агентства ВИНСЕНТ. Сначала сами искали квартиру, но ни один вариант не нравился. В агентстве же нам сразу предложили несколько отличных в соответствии с бюджетом, на который мы рассчитывали. Поездили, посмотрели и выбрали. Даже не знаю, сколько времени бы сами искали квартиру. Хорошее агентство, всем рекомендую. У них и правда огромная база недвижимости, поэтому каждый сможет найти квартиру по своему вкусу. Мы довольны помощью агентства. Спасибо.

грамотный риелтор

Роман 8 июня, 2023 год Думаю, что с агентством ты надежно защищен от всякого рода неприятностей. Покупал дом на вторичном рынке, продавец почему-то захотел изменить цену в процессе оформления сделки, но очень хорошо, что со мной рядом был грамотный риелтор, который урегулировал вопрос и никто больше ничего подобного не выкидывал…

Я обращался в агентство

Гость 1 июня, 2023 год Я обращался в агентство, чтобы продать свою недвижимость. До обращения в агентство было мало покупателей и объявление долго висело. Пришлось обратиться, зато вышел на долгожданную сделку не снижая цены

Работа очень впечатляет!

Гость 22 мая, 2023 год Мы обратились в это агентство за помощью в начале года к агенту Анне. В течение двух недель Анна показала нам несколько вариантов, и мы выбрали один объект. Она дала нам несколько полезных советов о том, какие варианты стоит рассматривать, а какие нет, рассказала о нюансах и общалась со стороной продавца. Кроме того, юридический отдел компании проверил все документы по недвижимости перед покупкой. Нас все это поразило, не ожидали что будет такой детальный и серьезный подход. Но это очень впечатляет! По сравнению с таким поиском самостоятельный выглядит как покупка пальцем в небо

Обратилась не зря

Альбина 19 мая, 2023 год Моя фирма переехала в Сочи, пришлось и мне задуматься о смене города. Снимать квартиру не хотела, т.к. это только лишняя трата денег. Решила сразу свою продавать и покупать. С продажей обратилась в агентство своего города, а вот искать квартиру в Сочи поручила Винсенту. Ребята ответственно подошли к работе. Меня интересовал определенный район, чтобы недалеко было от работы. Результат даже превзошел мои ожидания. Пусть не очень быстро, но такая квартира нашлась. Она светлая и с хорошим ремонтом, частично с мебелью. В общем, мне теперь осталось только кое-что докупить и можно переезжать. Еще понравилось, как специалисты Винсента готовят сделку. Все документы были проверены, моя безопасность обеспечена.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»