Компании

Zengram отзывы

Zengram отзывы0

Отличное качество обслуживания

Гость пятница, 29 декабря Заказывала накрутку на этом сайте впервые. Осталась очень довольна результатом. Цены очень даже приемлемые. Огромное спасибо разработчикам этого сайта. Достоинства:

  1. Отличное качество обслуживания

Недостатки:

  1. Нет

Удобный сайт

Kiberdemon вторник, 26 декабря Если вы хотите увеличить количество просмотров на ваши посты и т.д. То вам сюда, очень советую данный сайт, цена и удобство.

Хороший сайт

Григ воскресенье, 10 декабря Это довольно удобный веб-сайт . С их помощью вы можете очень быстро повысить рейтинг своего сайта . Я только начал пользоваться, но, думаю, буду продолжать еще долго. ❤️?

Хороший сервис

Дмитрий понедельник, 4 декабря Этот сервис мне подсказал мой товарищь, который уже давно им пользуется. Я был приятно поражен, что действительно очень быстро начались увеличения лайков и подписок. Буду сотрудничать и дальше! Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. пока нет

Отличный сайт

Алиса 4 декабря, 2023 год Заказывала накрутку на этом сайте впервые. Очень довольна результатом. Цены очень даже приемлемые. Спасибо разработчиком

Отличное качество обслуживания

Екатерина 29 ноября, 2023 год Пользовалась приложением Zengram несколько раз.все устроило.это отличный способ раскрутки аккаунта.прост в использовании.

Удобно и недорого

wayne 27 ноября, 2023 год Сначала я заказал небольшую партию лайков на своем аккаунте в Instagram. И действительно, в течение нескольких часов я заметил увеличение количества лайков на своих постах. Это придало мне уверенности, и я решил заказать больше лайков.

развод полнейший

Руслан, продюсирование экспертов 25 ноября, 2023 год Запустил массовые действия на свой аккаунт и сразу поймал блокировку. Не могу войти в свой аккаунт целый день, а у меня там продажи идут.

Ограничняи сняли, сервис сделал 3 лайка и опять аккаунт блокнули.

Техподдержка не помогает и отказывается признать вообще свою ответственность за ограничения на моем аккаунт.

Возраст денег конечно же делать не собираются по оферта даже премиум тарифа.

Сервис работает, только вреда больше чем пользы. Остерегайтесь

Единственное, что работает нормально — это списание денег за подписку

Андрей 22 ноября, 2023 год Поддержка отвечает раз в сутки. Списывают деньги даже если отменил подписку, но техподдержка упорно будет убеждать вас в том, что вы не отменили подписку и всё ок на основании оферты. Возвраты денег не делают.

Такая проблема не только у меня — там в ВК целая группа есть тех, у кого Zengram списывает деньги даже после отмены подписки.

В принципе доволен.

Борис 19 ноября, 2023 год За относительно короткий срок удалось накрутить несколько сотен подписчиков, причём активных. Поэтому я доволен, не смотря на некоторые нюансы.

Отличный сервис

Сергей 17 ноября, 2023 год Хороший сервис по накрутка подписчиков. Есть бесплатный вариант по накрутка 75 подписчиков. Просто замечательно.

Раскрутка канала

Альбина 14 ноября, 2023 год Очень выручил сервис Zengam , раскрутила свой канал в телеграмма за быстрые сроки. Результатом очень довольна.

Zengram для накрутки лайков и подписчиков

артем киров 27 октября, 2023 год Я использовал этот сервис несколько раз и остался очень доволен результатами.

Первое, что меня поразило, это простота использования. Регистрация на платформе была быстрой и без проблем. Я сразу разобрался с интерфейсом и нашел все необходимые функции.

Когда я начал использовать Zengram для накрутки лайков и подписчиков, я был приятно удивлен эффективностью этого сервиса. Мои публикации в социальных сетях стали получать больше внимания и вовлеченности, что дало мне больше уверенности в своем контенте.

Важно отметить, что сервис Zengram предлагает накрутку только реальных пользователей. Это означает, что я получал органических подписчиков и лайки, что придавало моему профилю большую достоверность.

Кроме того, я оценил возможность настройки целевой аудитории. Я мог указать определенные интересы и характеристики, чтобы привлечь подписчиков, которые действительно заинтересованы в моем контенте. Это помогло мне создать более глубокую и качественную взаимодействие со своей аудиторией.

Смог помочь

Николай 2 октября, 2023 год Пользовать Zengramом начал недавно, но могу сказать, что сервис рабочий. Считаю этот сервис очень даже достойным, так как именно он здорово помог мне с раскруткой одного из моих деловых аккаунтов. Грузится быстро, функционирует как швейцарские часы, а ещё он удобный. Попробуйте, сами увидите!

Отзывы по теме

Рабочий функционал

Василий 2 октября, 2023 год Свою функцию выполнил. Самое главное, пробовал по подписке за 1 рубль, потом сразу отвязал карту, я не знаю, как там можно затупить, как многие в комментариях, у меня лично ничего не списали. Потом еще так делал несколько раз, когда была необходимость. Самое главное, что здесь это происходит раза так в 3 быстрее, чем в аналогичных сервисах.

Отличный онлайн сервис

Айнаш 2 октября, 2023 год Действительно хороший сервис для накрутки. Радует хорошая, отзывчивая тех поддержка и, кончено же цены. Они достаточно низкие (ниже чем у конкурентов).

Рекомендую

Дарья 28 сентября, 2023 год Обратились для раскрутки странички в инстограмме, реально помогли, спасибо команде ! Всем довольны, обратимся ещё и друзьям расскажем!

Отличный сервис для продвижения в Instagram!

Muhammad 3 сентября, 2023 год Я очень рад поделиться своим опытом использования сервиса Zengram! Этот сервис действительно заслуживает самых высоких оценок.

С момента, как я начал использовать Zengram для продвижения своего бизнес-аккаунта в Instagram, мои результаты значительно улучшились. Инструменты автоматизации позволяют мне значительно сэкономить время, которое я раньше тратил на ручное ведение аккаунта. Автолайки, автоподписки и автоподписчики работают безупречно, что позволяет мне увеличивать аудиторию и вовлеченность.

Одной из главных особенностей Zengram является безопасность. Сервис предоставляет надежные методы продвижения, которые не нарушают правила Instagram. Это очень важно для меня, чтобы не нарушать политику платформы.

Кроме того, поддержка клиентов на высшем уровне. Если у меня возникают вопросы или проблемы, команда Zengram всегда оперативно отвечает и помогает решить их.

В целом, Zengram — это отличный инструмент для продвижения в Instagram. Он не только экономит время, но и дает замечательные результаты. Я уверен, что благодаря Zengram мой бизнес на Instagram будет только расти.

Пять звезд без каких-либо сомнений! Рекомендую Zengram всем, кто хочет эффективно продвигать свой аккаунт в Instagram.

Пробуйте не пожалеете

Евпатий 1 сентября, 2023 год Не так давно я познакомился с Zengramом, но уже могу смело сказать, что очень доволен этим знакомством. Считаю этот сервис очень даже достойным, так как именно он здорово помог мне с раскруткой одного из моих деловых аккаунтов. Грузится быстро, функционирует как швейцарские часы, а ещё он удобный. Попробуйте, сами увидите!

Решил попробовать

Олег 1 сентября, 2023 год Перед тем как попробовать, почитал отзывы, ознакомился с характеристиками и решился. Моя оценка 5 звезд, оправдал себя на 100 процентов. Я на своей странице предлагал продукцию своего производства. Так, благодаря этому сервису, я смог не только раскрутиться, но и создать целый каталог клиентов и покупателей.

Не вижу конкурентов

Олег 1 сентября, 2023 год Прокачал через этот сервис себе аккаунт. Удивило качество подписчиков. За вполне демократичную цену получил первоклассную аудиторию. Даже активность пошла. Мне нравится. А особо понравился понятный алгоритм действий. Зашел, оплатил, получил. Ничего лишнего, никаких левых щелканий по мышке. Обращусь сюда вскоре снова.

Отличный инструмент

Антон 27 августа, 2023 год Зенграм — это незаменимый инструмент для успешной раскрутки аккаунта в социальных сетях. Я пользуюсь этим сервисом уже длительное время и ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Благодаря Зенграму мой аккаунт получил значительный прирост подписчиков, что положительно сказалось на его популярности.

Сервис рабочий и это самое главное

Егор 27 августа, 2023 год Зашел по рекламе блогера. Могу сказать, что это лучший вариант среди подобных сервисов. Так как процесс работает в 3 раза быстрее. Также большой плюс , что необязательно сразу оформлять подписку, делаешь тест за 1р, главное не забыть отвзять карту и все.

Ужасная организация

Анна 27 августа, 2023 год Взяла пробный период за 1 руб, на следующий день аккаунт заблокировали на день. Сразу же отвязала аккаунт от сервиса и подумать не могла, что после трех дней у меня начнут списывать деньги (2000 руб). На сайте все сделано таким образом, чтобы только содрать с вас денег, все нюансы прописывают мелким шрифтом и прячут, чтобы вы не обратили на них внимания. Не верьте рейтингам в статьях — это все проплачено. Написала в поддержку, что сервис навредил аккаунту в инстаграм, на подписку не соглашалась и хочу, чтобы вернули деньги. На встречу не идут, деньги не возвращают. Отзывы плохие редко оставляю, так как не хочу тратить на это свое время и силы, но данный случай вопиющий, не могла пройти мимо. Пожалуйста, не регистрируйте на данном сервисе, только потеряете деньги!!!

Лучше не бывает

Дарья Андриевская 24 июля, 2023 год Отличный сервис,выполнили мой заказ в срок,цена качество на уровне. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо.

Быстро и качественно!

LuckyG 20 июля, 2023 год Zengram — это эффективный и хорошо проработанный инструмент для накрутки подписчиков и лайков на Instagram, VK. Скорость и надежность работы, а также в возможностях таргетирования аудитории. Благодаря Zengram вы сможете увеличить быстро свою популярность в социальных сетях и привлечь новых пользователей. Этот сервис станет отличной инвестицией в вашу онлайн-репутацию и успешное продвижение вашего бренда.

Отзыв о работе сайта.

Гость 20 июля, 2023 год Очень удобный в использовании с удобным и понятным интерфейсом удобным и практичным в использовании.

Нужный сайт

Vlad 20 июля, 2023 год Нужный сайт для начинающих работу в интернете, всё разложено по полочкам, так что всё поймёт любой «чайник»! Достоинства:

  1. всё просто

Недостатки:

  1. нет

Легко и просто

Гость 18 июля, 2023 год Удобно, простое, именно для таких «чайников», как я. Быстро разобралась, Простые инструкции. Короче, просто советую. Все четко, удобно, по делу

Рекомендую

Андрей 18 июля, 2023 год Отличный сервис, очень всё понравилось, работает всё быстро и качественно, всё понятно и удобно, простой интерфейс, полезный и эффективный, всем рекомендую

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button