Отдых

Youtravel.me отзывы

Отзывы

Понравилась организация тура

Мирослава вторник, 26 декабря Здравствуйте! Мечтала посетить Италию, но никогда не могла решить, куда именно поехать и что посмотреть. Тур от YouTravel решил все мои проблемы. Маршрут был составлен очень продуманно и интересно. Мы посетили все самые знаковые достопримечательности Рима, Флоренции и Венеции, а также много других интересных мест, о которых я даже не знала. Гид, Алина, была просто потрясающей! Она очень знающая и увлеченная своим делом, она рассказывала нам о стране так интересно, что мы слушали ее, затаив дыхание. Она также была очень организованной и всегда помогала нам с любыми вопросами.

Спасибо за такую организацию

Влада воскресенье, 24 декабря Выбрала я авторский тур на Мальдивы. Не ожидала, что путешествие получится таким запоминающимся) В аэропорту нас встретил гид. Питание и проживание было включено в стоимость тура. Первый раз я увидела акулу) Также впечатлили и другие водные обитатели) Кормили нас вкусно) Все было свежее. Экскурсии мне тоже понравились. Спасибо за такую организацию))

Спасибо за отличное путешествие

Рома 24 октября, 2023 год Я студент, учу английский язык, что путешествовать по миру. И вот, наконец, мне представилась такая возможность. Я купил тур на YouTravel.me. Тур был очень насыщенный. Мы занимались английским языком каждый день, посещали разные мероприятия и экскурсии. Я очень доволен своим путешествием. Я не только улучшил свои языковые навыки, но и познакомился с новыми людьми из разных стран.

Отличный тур!

Вера 19 октября, 2023 год С мужем недавно вернулись с отдыха в Таиланд. Впечатления потрясающие, много фотографий, позитивных эмоций, и, самое главное, замечательное путешествие. Тур вместе с Надеждой прошёл в лучших красках)

Это было незабываемо , спасибо огромное !

Кирилл Сагадеев 18 октября, 2023 год Мой тур в Египет оставил незабываемые впечатления, начиная с первого звонка в туристическую компанию и заканчивая возвращением домой

Тур понравился , советую

Александр Ряхин 13 октября, 2023 год «Я пенсионер, проживаю в Санкт-Петербурге. С давних пор мечтал побывать в Восточной Африке, но никак не мог решиться на такое путешествие. И вот в начале года я увидел тур по Кении от YouTravel. Это была моя единственная возможность увидеть дикую природу Африки и экзотических животных. Тур был просто потрясающий! Мы ездили на сафари, видели львов, слонов, жирафов и других животных. Это было незабываемое путешествие!

Особенно мне понравилось, что в тур были включены все расходы. Я не беспокоился ни о чём. Я очень доволен поездкой и сервисом YouTravel. Спасибо, что помогли мне осуществить мою давнюю мечту»

Крутой тур

Егор 9 октября, 2023 год Я всегда хотел увидеть Карелию, но не знал, как туда добраться и что там делать. На сайте YouTravel.me я нашел авторский тур. Тур был просто потрясающим! Я увидел все основные достопримечательности.

Я обязательно вернусь сюда ещё раз.

Море впечатлений от путешествия

Даниил 19 августа, 2023 год Я только что вернулся с удивительного путешествия на Мальдивы, и могу сказать, что это было абсолютно незабываемое приключение. Мальдивы — это настоящий рай на земле, и я благодарен Ютревел за возможность побывать в этом прекрасном месте. Одним из самых выдающихся моментов путешествия было проживание в водных виллах. Я выбрал такой тип размещения, и не могу описать словами, насколько это было впечатляюще. Просыпаться и засыпать с шумом волн, наслаждаться приватной террасой и иметь возможность прыгнуть в океан прямо из своего номера — это был настоящий райский опыт. Организация тура в Ютревел просто на высоте. А путешествие в одиночку оказывается может быть безопасным:)

Рекомендую

Олег 5 августа, 2023 год Отличные авторские туры. Мы с женой очень выгодно купили на Мальдивы. Отдых был великолепный. Все окс

Отдохнул неплохо.

Георгий 4 августа, 2023 год Узбекистан пошел хорошо. Тур нормальный, если подитожить. Природа там прикольная. Ну и все как мне нравится — четко. Все своими силами, как и положено для путешественника. Получил кайф с отделения от своего города.

Спасибо вам за отдых

Кристина 3 августа, 2023 год При выборе путешествия помогла автоматизированная форма на сервисе. Для подбора интересного места можно оставить свои контакты или мессенджер. Мне перезвонили и итогом стала позитивная поездка за границу) Несколько дней в Аргентине открыли мне глаза на мир) Сервис удобней чем тур-агентство. Живой человек всегда знает про страну больше, чем комерческая фирма.

Мы довольны.

Антон Кабацкий 12 июля, 2023 год Пользуемся этим сервисом с супругой уже полтора года, как по мне в разы лучше обычных туроператоров, здесь мы нашли для себя много интересных туров и поездок за адекватные деньги, начиная с парусного тура в Рыбинском море и заканчивая авторским туром в Грузии. Плюс удобно бронировать прямо на сайте в один клик, как и то что поддержка всегда на связи в любое время.

Отдохнули просто замечательно

Тимофей 18 июня, 2023 год После просмотра фильма Васюкова «Счастливые люди», загорелись с женой идеей посетить Алтай, долго откладывали но пару все таки решились. Искали тур на ютревеле, остановились на туре «Прекрасный весенний Алтай». Словами не могу передать насколько это было круто. Переживали за бытовые дела или внештатные ситуации во время тура, но все вопросы на себя взял организатор. Отдохнули просто замечательно, воплотилась наша мечта побывать на Алтае именно так, как в этом туре

Их Алтайское направление мне понравилось.

Марк 16 июня, 2023 год Был с ними там в отпуске. Очень хорошо отдохнул. Природой буквально продышался. После федерального города самое то. Еще удачно, что гид попался общительный. Я узнал от него много о местности.

Сервис на высоте!

Артём 15 июня, 2023 год Хочу рассказать о своих впечатлениях от поездки на Камчатку в экскурсионный тур с группой. Выбирал тур на сайте you travel.me без проблем все заказал, оплатил. Природа и горы, что еще нужно для счастья?))

Путешествие в Армению

Галина, Владимир 14 июня, 2023 год Огромное спасибо вдохновителю и организатору Андрею (escapetvelrussia}
за удивительные и волшебные 5 дней в прекрасной Армении! Удобно, комфортно и душевно! Рекомендуем!

Спасибо! Рекомендую

Кристина 12 июня, 2023 год Муж давно меня уговаривал отправится в путешествие на внедорожниках. Нашли очень подходящий тур на youtravel.me в прошлом году в июне. Мне, как представительнице женского пола так все очень понравилось, хотя я не питала больших надежд, больше хотелось сделать подарок мужу)) Но сама получила огромное удовольствие от поездки в Черногорию, тем более по программе все включено!

Была на отдыхе в Дагестане.

Василиса 7 июня, 2023 год Приятный и интересный тур с youtravel.me! Побывала в столице этой республики — Махачкале. Мне очень понравилось. Дагестан — это удивительное место для отдыха. В Махачкале находится самый большой в стране рынок, который называется «Даг-сити». Я покупала там разные сувениры и всякие вкусности. На рынке можно найти всё, что душе угодно. Также в Махачкале есть парк с аттракционами, где можно покататься на каруселях и пострелять из лука.Отличное сочетание экскурсий и свободного времени на отдых. Очень понравилось, обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!

Ютревел вы лучшие!

Мстислав 6 июня, 2023 год Благодаря Ютревел наши выходные прошли просто незабываемо. Забронировали тур на выходные сплав на байдарках по Клязьме продолжительностью 2 дня. Сайт удобный по навигации, все поделено на разделы, что упрощает поиск необходимого, вариантов для отдыха масса. Созвонились с гидом, который объяснил нам все подробности и сам распорядок предстоящего отдыха. Алексей (гид) сделал все, чтобы отдых нам запомнился, кто бы мог подумать, что за выходные можно получить столько положительных эмоций. День пролетел просто незаметно, а сам сплав прошел просто великолепно и к вечеру у нас просто не было сил, спали как убитые в прямом смысле слова, но это была приятная усталость. Тур можно сравнить с походом, где день уходит на сплав, а вечер проходит у костра в палаточном городке, а ужин на костре просто бомба! Сейчас планируем воспользоваться предложением Ютревел на предстоящий отпуск, агентство просто шик, вариантов для отдыха просто море, да и по ценнику все приемлемо. Так что вовсе не обязательно иметь крупную сумму денег для незабываемых выходных либо отпуска, получая при этом море позитива. Отдыхом остались просто довольны, а Алексею огромная благодарность за интересный тур.

Все было интересно, безопасно и самое главное- ново для меня!

Виктор 30 мая, 2023 год Моей давней мечтой лет так уже 7 было посещение горы Эльбрус, но все мои знакомые не особо любят горы, на свое тридцатилетие решил подарить себе тур от Эльбруса до Каспийского моря, и мне так он понравился! Естественно на сам Эльбрус мы не поднимались, но вот увидеть его уже вживую это дорогого стоит! Наш турлидер Федор- ему отдельное спасибо!

Ездили и в туры выходного дня и в длительные серьезные путешествия.

Василиса 29 мая, 2023 год Всегда, для любой компании, для любого бюджета выкладываются на все 100%! Ценят каждого туриста и ждут его в новые туры! НЕ тяп ляп, а работают на клиента! На самого опытного туриста, на того, что без путешествия не может! Всегда готовы удивить и порадовать. предложить что-то новое и необычное!

Моя жена и я полностью насладились отдыхом! 🙂

Илья 19 мая, 2023 год Путешествие с You Travel в Таиланд оставило яркие впечатления! Организация на высшем уровне, гиды-профессионалы, комфортные условия проживания и нескучная программа. Мы посетили самые популярные места в Паттайе: пляж Джомтьен и Walking Street. Здесь можно встретить все, что угодно: уличных музыкантов и танцоров, уличных продавцов, туристов со всего мира, продавцов еды.

Я довольна организацией тура.

Кира Слукина 16 мая, 2023 год И цена мне кажется соответствующей. Мы провели а Алтае 5 дней, достаточно гармоничный тур. Насладились природой, экскурсиями. В этом месте особая атмосфера, энергетика. Помогает перезагрузиться. Также спасибо огромное нашему гиду, очень большая вовлеченность всей группы. Все бытовые вопросы организованны на высшем уровне, от нас требовалось не опаздывать и наслаждаться отдыхом!

Рекомендую

Роза 15 мая, 2023 год К моему великому удивлению оказалось, что тундра просто создана для квадроциклов (только одеваться нужно по погоде, а «по погоде» в Заполярье — это ТЕПЛО). Бескрайний простор, безопасность в отличие от горных маршрутов, например, и как шутка гения — осинки и березки под колесами. Карликовые. Но абсолютно настоящие. Впечатлений добавляют места для проживания — одни юрты, расположенные в невероятно живописном месте на берегу залива чего стоят (не спрашивайте, почему юрты, когда у местных — саамов — чумы, вокруг такая красотища, что не до подробностей). И все это по цене уикенда в банальном Подмосковье.

Классный отпуск получился. Спасибо

Маша 15 апреля, 2023 год Провели незабываемый отпуск на Бали. Красивейшие пляжи, увлекательные экскурсии и богатая культура острова оставили незабываемые впечатления. Отдельное спасибо youtravel за то, что подобрали такой замечательный тур для нас. Будем рекомендовать его всем друзьям.

Отзывы по теме

Поездка удалась!

Максим 15 апреля, 2023 год Ездили друзьями на Байкал. Всегда думали, что это дорого, откладывали. Тут скидки от компании. Плюс к скидке в почти 30%, предоставили рассрочку. Вы просто осуществили нашу мечту! Лучшая поездка за последнее время. Были 8 дней, 2 дня был круиз на корабле, еще вместили ночёвку на берегу в дикой бухте, столько впечатлений. Уже планируем новые приключения с вашими гидами.

Рекомендую!

Павел Копориков 12 апреля, 2023 год Отличный сайт, масса авторских туров в разные континенты. Я доволен, пользуюсь подбором уже давно, разные страны и города посмотрел. Необычно, не стандартно, увлекательно.

Спасибо Вам за отличную организацию.

Юрий Некрасов 6 апреля, 2023 год Решили съездить отдохнуть в Абхазию. В этот раз мы подобрали для себя авторский тур. Сразу впечатлила насыщенная и интересная программа нашего путешествия. Согласовали все детали. Нас организовано встретили в аэропорту. Проживали мы в комфортных условиях. Посетили много исторических мест. Особенно понравилась красивая природа)

Спасибо за интересную программу)

Софья Яблонева 5 апреля, 2023 год Путешествовали по Грузии месяц назад. Тур мы смогли подобрать в короткие сроки благодаря платформе YouTravel. Много хороших предложений от разных авторов. Отдохнули на уровне.

Недобросовестный организатор туров

Андрей 6 января, 2023 год Плохо проверяют тревел-экспертов, гидов и турлидеров, предлагающих свои услуги на сервисе YouTravel.Me

С Александром Кудряшовым, который предлагает на YouTravel.Me тур «По следам большой пятерки», мы ездили в Африку в октябре 2022 года в составе группы. Гид из Александр никакой. Он ничего не знает о достопримечательностях по маршруту следования, не может ответить на элементарные вопросы, не может обеспечить исполнение программы тура — постоянно что-то отменяется или переносится. Не было ни ночевок в палатках в пустыне, ни многих других предусмотренных туром услуг. В результате пришлось дополнительно оплачивать номера в гостиницах. И вообще, в ходе поездки нам постоянно приходилось самим доплачивать буквально за все, даже за въезд в парки на автомашинах.

В самом начале тура в Кейптауне Александр занял у нас тысячу долларов, якобы на 1-2 дня. Но эти деньги мы смогли получить назад только спустя неделю, когда в ультимативной форме потребовали вернуть долг. И даже тогда он упорно пытался навязать вариант возврата денег по возвращении в Москву и в рублях.

Очень некрасивая история произошла с машинами, на которых мы должны были проехать пять стран, в том числе по грунтовым дорогам и по пустыне. Прекрасно зная о состоянии дорог, вместо полноприводных внедорожников с палатками на крыше, которые предусмотрены программой тура, Александр арендовал три городских «паркетника». В итоге в двухнедельное автопутешествие по Африке мы отправились на неприспособленных маломощных автомашинах. И когда на каменистой дороге у нашей машины пробилось заднее колесо, то до ближайшего нормального шиномонтажа несколько сотен километров мы были вынуждены ехать на «докатке».

Ещё о безопасности. После истории с пробитым колесом мы спросили у Александра о медицинской страховке, которую по условиям тура на всех участников поездки должен был оформить гид. Он прислал нам номер полиса (без скана), заявив, что это расширенная медицинская страховка на всю группу на все время путешествия. По электронной почте мы отправили номер полиса на проверку в страховую компанию, агентом которой по совместительству является Александр Кудряшов. Из страховой оперативно поступил ответ, что данный полис выписан только на нас двоих и только на три оставшихся дня путешествия. Получается, что группа из 10 человек две недели путешествовала по Африке без медицинской страховки.

В общем, мы категорически не рекомендуем когда-либо связываться с так называемым тревел-экспертом Александром Кудряшовым, предлагающим туры в Африку на YouTravel.Me.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button