Автомобили

Yokohama iceGUARD IG60 отзывы

Yokohama iceGUARD IG60 отзывы0

Первый раз такую взял

Адам 20 мин 48 сек назад Первый раз в этом году брал йокогаму, липучка мне зашла. По укатанному снегу вообще отлично катается, по чищенным участкам тоже все гуд. Тихая, в меру мягкая, для города в столичном регионе вполне приемлимый вариант.

Это пока моя самая лучшая липучка.

Костя 21 ноября, 2023 год Отличное сцепление и минимум шума, это для меня основное. Ну и бренд хороший, проверенный временем. Ставлю твердые 5 баллов.

Первые впечатления отличные

Матвей 27 октября, 2023 год Уже порассекали и снег и лед и кашу. Ну слышно их совсем, управление на 5+. Всё таки качество и бренд решают даже в шинах.

Надежная, держак отличный

Кирилл 19 октября, 2023 год Протектор сначала смутил, но это было только первое впечатление. В реальных условия управляемость хорошая, не соскальзывает вообще.

Резину в прошлом году покупала

Татьяна 26 сентября, 2023 год В том году покупала эту резину на свою киа просид, очень довольна. По льду отлично держит сцепление, не сносит, не издает лишнего шума, по сухой дороге вообще отлично. Комфортная, достаточно маневренная, немного экономит топливо.

Хочу посоветовать!

Геннадий 22 декабря, 2022 год Не мог найти резину в прошлом году которую хотел, купил Йокогаму опираясь на отзывы и не прогодал. Управление на высшем уровне, для города просто сказка, а не резина. Хорошее сцепление с разными поверхностями, расход топлива не увеличился, и еще понравилось, что она и в огонь и в воду, но сугробы огромные лучше все таки на шипах.

Отличная резина!

Денис Вязенко 28 ноября, 2022 год Мне приходится ездить помногу и в разных условиях, поэтому выбирал шины долго и тщательно, и вот остановился на этой модели. Без лишних восторгов, только факты: прошлой зимой пришлось съездить на дальняк – 3500 км туда и столько же обратно, и в самых разных условиях шины показали себя более чем достойно. Управляемость и сцепление с дорогой – на твердую пятерку. Шины тихие и комфортные. А по соотношению цены и качества, считаю, самый оптимальный вариант.

Пока кайфовые

Ярослав 31 октября, 2022 год Купили эту модель на форд фокус жены, зимы малоснежные в регионе и передвигается она только по городу. До этого были айсгард 50 + из этой же серии, на них ходила года 3-4, я уже и не помню. Эти только купили, я ей прикатываю их сейчас, управляемые, мокрую дорогу держат как надо. Ждем снега, там уж посмотрим.

Купил по очень хорошей цене

Игорь 27 октября, 2022 год На японцах еще не ездил, поэтому на эту зиму купил Yokohama iceguard 60, у меня Renault Logan. Посмотрел отзывы и обзоры, поспрашивал у знакомых — должны быть хорошие.

Шины весьма годные, мягкие, прочные, бесшумные

Сергей Тищенко 1 сентября, 2022 год Поставил эту резину на Хендай iX35 по совету одного мастера на автофоруме и очень благодарен ему. Очень уверенно ведут себя на городских улицах и чистой трассе, но если сильно не лихачить, то и лед и снежную кашу преодолевают без проблем. Управляемость не падает даже при срабатывании антиблокировки. Протектор не твердеет в т.ч. на сильном морозе.

Отличные шины по адекватной цене.

dauuuur81 23 августа, 2022 год Всю зиму отъездил на Йокохаме Айсгард iG60 и полностью доволен: материал мягкий, хорошо прилипает и держит дорогу даже на льду, даром что не шиповка. По трассе даже на достаточно высокой скорости идешь ровно, никаких сюрпризов можно не ждать. Для города очень даже, вполне. Прекрасно справляется с мокрой дорогой и слякотью.

Все отлично

Кирилл 17 марта, 2022 год Зима подходит к концу и я могу поделиться своим мненеием о шинах Yokohama ice guard 60. Хорошая модель, качество у нее отличное, показала себя на дорогах с лучшей стороны. Не заносит, по лбду едит свободно, сцепка работает супер. Даже по нашим нечищенным от снега дорогам плавно проезжала, а по трассе так вообще летит под 150 км/ч без проблем. Есть специальное обозначение M+ S, то есть можно ездить даже по бездорожью, я конечно не пробовал, но думаю они справятся. Ну и главный плюс высокая износостойкость, все шины на месте, недавно проверил, шины как новые просто)

Рекомендую

Сергей 18 февраля, 2022 год В нашей полосе зима уже почти закончилась, поэтому решил поделиться своим мнением о шинах ICE GUARD IG60. Сезон они отслужили отлично, мне по работе часто приходится ездить загород, так вот я спокойно по трассе могу больше 150 км/ч ехать, сцепление справляется на 5+. У нас погода переменчивая, так вот когда после плюса резко минус настал и наши дороги в каток превратились, резина не подвела. На льду обошлось без заносов, шины не скользят, так что я весь день за рулем провел без проишествий. И еще как мне сказали, у этих шин повышенная износостойкость, поэтому служить должны долго

Можно рекомендовать

Игорь Жу… 22 декабря, 2021 год Езжу на Skoda Octavia, выбрал Йокохаму взамен старых, совсем изношенных. Впечатления хорошие: замедляются быстро, тормозной путь короткий, что на льду, что на снегу. Управляемость не страдает даже в самых плохих погодных условиях. Можно рекомендовать.

вполне хорошие шины

виктор 29 ноября, 2021 год Не очень доверял липучкам, но решил попробовать. Брал Йоку, потому что у меня до этого была летняя Йока и она себя как раз очень хорошо зарекомендовала. И эти шины тоже оказались вполне хороши. Боялся, что будут скользить, ничего подобного — едут отлично, на наледи и на лужах не теряются. На этот сезон тоже поставил их, понравились.

В общем – рекомендую

Гость 18 октября, 2021 год Ставили в сервисе, но всё сделали при мне. Второй раз ехать не пришлось, все 4 колеса встали с первого раза. Первые несколько поездок чуть гудели, потом затихли. В снегу и в каше не теряются, выезжаю без проблем. Цена… На цену при покупке не смотрел, поскольку деньги для меня в тот момент были вообще не проблема. Вот нужный размер пришлось поискать. Но в итоге рад, что взял, т.к. вышло вполне выгодно. В общем – рекомендую, если не боитесь липучки.

Одна из лучших покрышек

Юрий Д. 26 июля, 2021 год Наверное лучшая из зимних покрышек на которых я ездил за последний десяток лет. Сначала слабо верилось в том, что они будут лучше чем IG30 на которых я ездил раньше, протектор у них плюс-минус похожий, в общем были такие соображения. Но всю прошлую зиму я отъездил на 60-ой модели и могу сказать смело, что это очень достойные покрышки. Потерять теперь контроль над машиной — задачка не из простых, ведь даже при движении по полностью заснеженному покрытию ощущения от управление такие же, как если бы я ехал просто по асфальту. Ни шумом ни чем-то ещё они не досаждают. Обошлись не супер дёшево (22,5 тысячи) но судя по минимальному износу хватит их надолго, так что вполне терпимая сумма.

Когда зимой то +10, то -20

Матвей 10 марта, 2021 год Тапки куплены в прошлом году и с успехом за первый сезон набегали 8000 км. В силу разности температур между регионами ездил как по заснеженным дорогам, так и по сухому асфальту. Протектор не дубеет в мороз и не плывет при плюсовой температуре. Когда-то тапки порекомендовали мне, а сейчас я сам готов их рекомендовать! Достоинства:

  1. Износ
  2. Незначительный шум
  3. Управляемость

Недостатки:

  1. Нет

Стали лучше

Штольня 6 февраля, 2021 год Много лет назад ездил на Йокогамме ig-20. Могу сказать что в плане сцепления ig-60 почти не уступают Brigestoune Revo GZ. А это высокая оценка.

Хорошая резина!

Николай 24 декабря, 2020 год 100% к рассмотрению при выборе резины на зиму. Для не шипованной резины бодро и уверенно проходит обледеневшие участки, но на чистом льду все равно надо помнить, что шипов нет! Езжу в основном по городу. Способностей резины хватает за глаза! Как поведет себя за городом, а может и на проселочных дорогах узнаю во время НГ праздников))) Всех с наступающим!

Йокогама айс гуард 60

Шелех Фома 21 декабря, 2020 год Пока все тихо, мягко и надежно. Все, что должна в себе сочетать зимняя резина в этой айс гуард есть. Относительно предшественника больше комфорта. По сцепным характеристикам еще буду смотреть, когда выпадет нормальный снег. На мелком свежем снеге держат прекрасно.

Твердая 5!

Кирилл 25 ноября, 2020 год Шума почти нет, что для зимней резины удивительно. Не назову их мягкими во-первых по ощущениям, во-вторых по износу после одного сезона. Шины после мойки выглядели как новые. Достоинства:

  1. Управляемость на сухом асфальте и утреннем морозном асфальте

Недостатки:

  1. Не выявил

Хорошие шины

Гость 20 ноября, 2020 год За год износ почти не заметен. Сцепление на снегу хорошее. Не страшно нырять в колею. Заметил небольшую экономию топлива. За свою стоимость 5450 рублей за штуку 215/65 R16 вариант очень годный.

Отзывы по теме

В условиях любой непогоды екохама 60 прекрасно себя показали

Дима 11 ноября, 2020 год Для меня главное, чувствовать машину, полностью управлять ей, без всяких форс-мажоров. Мне приходится часто ездить в непогоду, в начале зимы снег с дождем пополам, грязь, слякоть, в середине – метели частые. На исходе лужи появляются, а под водой лед. В условиях любой непогоды екохама 60 прекрасно себя показали, в снегу и каше не буксуют, на льду не заносит, и тормозят уверенно. Шума нет почти. Пять из пяти, цена чуть выше, чем привык отдавать за комплект, но они того стоят.

Отличная резина

Илья 10 ноября, 2020 год В этом году во второй раз буду ставить IG60. Езжу по городским дорогам по большей части, загород езжу один-два раза в месяц. До этого, пока не приобрёл IG60, были проблемы с загородными дорогами из-за того, что их не ремонтируют и не чистят вовремя (т.е. никогда). На айсгуардовской липучке машина идет по таким дорогам намного лучше!

Решил заменить шины, поскольку мои прежние зимние дико подпортились.

Пирогов 2 ноября, 2020 год Взял для себя липучки Ice Guard IG60 по совету отца. Проверку торможения и управляемости на плотном снегу шины прошли отлично, не говоря уже про чистую городскую дорогу. По гололеду едет тоже гладенько. Резина однозначно на 5 баллов.

Крепкие шины

Макс 17 октября, 2020 год Крепкие шины, за зиму не было ситуаций, когда бы они подвели, и я бы ушёл в дикий занос. По бездорожью едет, в принципе, нормально, но всё-таки, резина эта предназначена для городских дорог. Поэтому совет для водителей – учитывайте это, когда будете брать для себя.

Не первый год пользуюсь

Егор 16 октября, 2020 год Резину ставлю себе два сезона подряд, в какие-то опасные ситуации с ней не попадал. При том, что по плотному снегу мне неоднократно приходилось ездить. Были, конечно, опасения, что у липучки будет плохое сцепление с дорогой, но на деле особой разницы между этой и шипованной не ощутил.

Купил и не пожалел

Роман 9 октября, 2020 год Неплохая резина. Не шумная. Среди всех йокохам которые катал понравились больше всего. Езжу аккуратно. Не дедушка стайл, но без выепонов. На льду тормозят хорошо. Трогаются тоже приятно даже в горочку. Достоинства:

  1. Нормально тормозит
  2. Комфортная на любой поверхности

Недостатки:

  1. Не искал и не заметил

Отличная резина

Александр 28 сентября, 2020 год Хорошая, крепкая резина. Отлично подходит для повседневных поездок. За сезон 19/20 ни разу не подвела даже в самых откровенно неприятных ситуациях. За пределами асфальта пролез везде, где было надо. А надо было заехать на крутую снежную горку и пройти по хорошему снегу. До них 2 комплекта были с шипами и беря липучку боялся, что будут хуже цепляться за дорогу, но серьезной разницы не ощутил. Едешь и едешь, как обычно. Достоинства:

  1. Проходимость для липучки, тихие, крепкие

Недостатки:

  1. Нету

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button