Компании

Мастеровит отзывы

Мастеровит отзывы0

Отзывы

Мы довольны забором из профнастила, можем рекомендовать знакомым для дачных участков

Роман Себекин пятница, 12 января В июне на даче поставили почти 25 м забора из профнастила по договору 18/М20ЦБ. Времени прошло достаточно и считаю, что уже могу сказать, что работа выполнена на совесть. Нигде не покосилось, ничего не расшаталось, внешне забор выглядит очень достойно. Работали с замерщиком Исаевым Максимом и бригадой по монтажу № 18 .Большое им спасибо. Ответственные и культурные люди.

Сделали забор из евроштакетника, рекомендую

Александра Малинова четверг, 4 января Понравилось как все сделали забор установили нам из евроштакетника, который был покрашен с двух сторон. Как и договаривались калитку нам сделали, также установили откатные ворота. Все работы закончили в срок, сам процесс конечно шумный был, но в целом терпимо

Забор стоит долго, все качественно

Сергей Вашкуев 14 декабря, 2023 год С прошлого года у нас стоит забор, который устанавливала компания. Все непогоды пережил спокойно, механизмы не вышли из строя, гарантия у нас еще действует. Спасибо за работу!

Делали забор из профнастила , я рекомендую

Виолетта Верескова 17 ноября, 2023 год Серьезная компания, которая не наотмашь занимается своей работой. Нам сделали отличный забор пусть и из профнастила, за счет покраски под дерево смотрится он не стандартно. Также нам был изготовлен навес, простенький, но по качеству вроде нормальный

Отвратительно все!!

Олеся 9 ноября, 2023 год Достоинства:

  1. Их не существует

Недостатки:

  1. Один сплошной минус!

Ответ представителя Мастеровит 10 ноября, 2023 год Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению.
Наши специалисты всегда готовы помочь нашим клиентам. Так ранее мы заменяли по вашему договору полотно откатных ворот и ролики. Однако повреждения вызванные неправильной эксплуатацией, такие как закрытие ворот, при зафиксированном в нижнем положении стопоре, не попадают под гарантийные обязательства. Отметим, что гарантия на покраску закончилась в апреле текущего года.
С уважением, МАСТЕРОВИТ.

Мы с женой заказали забор из профнастила, нам сделали все в срок

Степан Альтовский 9 ноября, 2023 год По установке забора все сделали профессионально, с бригадой нам повезло несмотря на то что пошумели конечно не хило, так как по другому сваи не вбить. Устанавливали забор из профнастила обычный, по срокам изготовили своевременно

Из профнастила получили отличный забор, соседям спасибо за рекомендацию

Антон Кержаков 24 октября, 2023 год Мы обратились в компанию по рекомендации соседей, им хороший заборчик поставили и по стоимости сравнительно недорого получилось, мы уже успели обратиться в другие фирмы на просчет. В итоге забор из профнастила заказали, который был готов к сроку и монтаж за день смогли закончить

Качество. Пунктуальность. Профессионалы своего дела.

Людмила Анатольевна 21 октября, 2023 год Договор купли- продажи от 16.09.23г. №111/м 20ЦБ-2
Установлен забор с воротами и калиткой из металлического штакетника на сваях в порошковой покраске, в сроки, указанные в договоре. Порошковое покрытие добротное, никаких царапин. Монтаж выполнен бригадой Галичева Александра. Выражаю благодарность за качественно выполненную работу.

Компания выполнила установку забора , мы рекомендуем компанию

Глеб Петличкин 14 октября, 2023 год Впечатления о компании положительные, потому что они оправдали ожидания по установке забор и его изготовлению в том числе. Хочется отметить только что после монтажа оставили лист профнастила, который забирать не стали, так что нам еще пришлось искать ему применение

Со скидкой сделали забор жалюзи , качество радует

Леонид Герасимов 23 сентября, 2023 год Со скидкой установили забор жалюзи, удачно попали на акцию, из-за чего самым выгодном было обратиться именно в Мастеровит. Понравилось что несмотря на акцию со сроками не затягивали, как изготовили позвонили и договорились на монтаж. Выполнили его хорошо, надеюсь что послужит нам

надёжно честно и не в срок

Гость 22 сентября, 2023 год Договор от 06 сентября номер 270/М11-23
Приехали 14 сентября, стали ставить столбы ,как дело дошло до ворот оказалось что они сварены для открытия наружу,всё собрали и уехали переделывать.Обещали в течении 3 дней,звоню в офис,оказывается аж через 8 дней,старый забор снят,приходится работать сторожем своего участка,мало того ни извинений ни участия от фирмы не поступило им по барабану.Забор нужен был срочно,а так мы могли бы заказать после 2 октября т.к. были хорошие скидки.Не знаю как дальше а пока одни разочарования(.Как сделают дополню отзыв.

Ответ представителя Мастеровит 26 сентября, 2023 год Добрый день! Мы провели проверку по вашему обращению.
15.09 ворота оперативно были возвращены в цех, для исправления конструкции, а затем, 23.09 были отгружены и успешно установлены на вашем участке.
Приносим извинения от лица компании МАСТЕРОВИТ, нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, для нас очень важно, чтобы вы остались довольны нашей работой.
С уважением. МАСТЕРОВИТ.

Коррозия на конструкциях Забора в 1-ый год эксплуатации

Зинаида 22 сентября, 2023 год Выбрала ООО «МАСТЕРОВИТ» для производства и монтажа забора из металлического штакетника.
Ориентировалась на характеристику компании на их сайте (опыт на рынке 25 лет, новые технологии, безупречный результат). Теперь понимаю, что не Все есть правда, что написано.

К сожалению, «МАСТЕРОВИТ» не подтвердил результатом свои обещания и гарантии. Их девиз – «Надежно. Честно. В срок.» — это не про «МАСТЕРОВИТ» (далее также Исполнитель).

В течение первого года эксплуатации на металлических конструкциях забора (лаги, столбы, каркас ворот и калитки) проявились следы коррозии. По характеру коррозии можно определить, что заявленная в Заказ-наряде краска по металлу Грунт эмаль не содержит грунтовки и не соответствует гарантированному качеству товара.

Таким образом, внешний вид забора сильно испортился. Стоимость забора из металлического штакетника совсем не маленькая, чтобы смириться с таким процессом.

В результате мною (далее также Покупатель) была составлена Претензия, в которой выразила свои права по безвозмездному устранению недостатков товара.

Ответ – «Требования Претензии не подлежат удовлетворению в силу окончания гарантийного срока.». Прошел 1 год и 25 дней.
В то же время, в ответе на Претензию Исполнитель ссылается на п.6.4. договора. Обращаю внимание, что формулировка указанного пункта в ответе ООО МАСТЕРОВИТ» отличается от формулировки п.6.4. договора экземпляра Покупателя.

В договоре и гарантийном талоне к договору ничего не сказано про гарантийный срок на отсутствие проявления коррозии на прокрашенной именно краской Грунт Эмаль. В то время как «МАСТЕРОВИТ», ссылаясь на п.6.4. договора, указывает в том числе про гарантийный срок на отсутствие проявления коррозии на прокрашенной краской Грунт-Эмаль.

Руководствуясь ст.19 п.1 Закона о защите прав Потребителя – «В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить требования в отношении недостатков товара, если недостатки товара обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю.».

Ответ представителя Мастеровит 25 сентября, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

Поставили нам забор из профнастила, качество отличное

Анастасия Казачева 8 сентября, 2023 год С удовольствием порекомендуем компанию, они нам поставили замечательный забор из профнастила, покрасили хорошо, также две калитки для удобства сделали и ворота с приводом. Пока не выявили никаких проблем, гарантия у нас в любом случае 3 года будет действовать.

Заказали забор на кирпичных столбах и жалюзи, можем рекомендовать сервис

Сергей Козырев 25 августа, 2023 год Как и хотели заказали забор на кирпичных столбах и жалюзи, сочетание смотрится достойно. Сразу обсудили вопросы монтажа, за 1 день его нам бы не успели поставить, так что предупредили сразу, на все ушло 4 с половиной дня

Нам сделали металлический забор под дерево, довольны результатом

Елена Вязова 19 августа, 2023 год За ответственную работу компании могу поставить высокую оценку, нам сделали металлический забор под дерево, покраска добротная, везде равномерная, никаких царапин. К забору нам сделали калитку и ворота, все функционирует как надо. Всем довольны)

Отзывы по теме

Заказали забор из штакетника, по качеству проблем нет , остались довольны

Глеб Обложников 14 августа, 2023 год По забору из штакетника выбрать смогли все детально, начиная с самих штакетин и включая поперечины, столбы, калитку и ворота. Расчет уже после выезда мобильного менеджера был предоставлен, порадовало что забор получился четко вдоль границ участка, так что к нам никаких претензий со стороны соседей нет

Не связываться

Игорь 8 июля, 2023 год 29.04.23 года Заключил договор на изготовление и установку забора 71/M44-23. Приехал замерщик, все измерил, на месте заключил договор и взял предоплату в стоимость забора без установки… на этом все хорошее закончилось. По договору должны были установить забор 13.06.2023 г. В этот день приехали монтажники сняли старый забор, затем начали мерить заново место установки забора, выяснилось с их слов что замерщик дал неправильные замеры и уехали во свояси оставив нас без забора… Через некоторое время в ходе беспрерывных звонков в эту компанию к нам на участок приехал новый замерщик, снял заново размеры. Второго июля почти через месяц от той даты когда должны были по договору установить забор, приехали монтажники с материалом для забора привезли с собой первого замерщика и начали устанавливать забор. Первого замерщика привезли видимо для его обучения снятия замеров. Закончилось все тем, что установили столбы затем сказали что чего то не хватает яко бы забыли загрузить в машину и уехали обещав приехать на следующий день… На следующий день ни кто не приехал. После продолжительных звонков в офис сказали что приедут устанавливать забор 8 июля… Вечером 7 июля позвонили монтажники сказав что утром в 9 часов приедут. В 9 ни кто не приехал и на связь монтажники не выходили отключив телефон. После продолжительных звонков в офис получил ответ — конечно принесли извинения, пообещав привезти какую то скамейку в виде извинений ( видимо сидеть на ней и охранять участок)… сказав что установка забора запланирована на непонятно даже для них какую то дату… Результат — взяли деньги, сняли старый забор, привезли без накладных и актов приемки какой то материал, все это сгрузили на неохраняемый и без забора участок и сказали ждать — «с моря погоды». Cовет всем тем кто собирается связываться с Мастеровитом — лишний раз подумать… и не получить за свои заранее оплаченные деньги геморроя на ровном месте. Слоган — надежно. честно. в срок — не про них. Достоинства:

  1. Деньги берут сразу

Недостатки:

  1. Нет забора и денег.

Ответ представителя Мастеровит 10 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Мы проведем внутреннюю проверку по номеру вашего договора и вернемся с обратной связью в ближайшее время!
С уважением, МАСТЕРОВИТ.

Качество,пунктуальность;квалификация на должном уровне

С уважением Наталия 20 июня, 2023 год Выражаем огромную благодарность бригаде 87 Кузьмина за установку забора в СНТ из мет штакетника. Высококвалифицированные мастера, которые четко выполняют свою работу на должном уровне. Доброжелательное отношение, пунктуальность, качество. Так же хочется отметить менеджера *Мастеровит*Елизавету, четкие ответы на все вопросы; быстрое оформление документов, максимальный учет пожеланий, лояльность к клиенту. (Доб тел Елизаветы 404- рекомендую)))
Спасибо Мастеровит….

КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗАБОР ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ

Светлана 18 июня, 2023 год Выбор впользу Мастеровита был сделан исходя из фин.состояния компании (грандиозные обороты у компании, прибыльные) и широкий выбор ассортимента заборов и собств.производство (а значит работаем напрямую, безтретьих лиц).
Хотмм отметить следующих сотрудников:
МЕНЕДЖЕР Полина в офисе Домодедовский
Змерщик:Сергей
И бригада под руководствомВиталия Ефремова(договор 59/м48
Работали как в кино: четко.быстро.слаженно.качественно и организованно
Сразу видно работают профи !!!!
Рекомендуем фирму Мастеровит

Сервис хороший , сделали все за 2 дня , могли за 1 день , но возникли проблемы с грунтом

Ирина 17 июня, 2023 год В офисе понравилось что смогла определиться на основных моментах, а именно типе забора, решила что буду ставить ранчо. Мне все приехали, замерили, сразу в договоре указали дату монтажа, потом еще и напомнили за день, что у нас монтаж согласован. За 2 дня сам монтаж был выполнен, справились бы и за 1 если не проблемы с грунтом

Качественный сервис , да еще и доставка бесплатная

Александр 2 июня, 2023 год Сравнивал условия в нескольких компаниях прежде чем определиться на Мастеровите. Что для меня было подкупило в нем: собственное производство, скидка на сваи, а также бесплатная доставка. Мне сделали забор из профнастила, простенький, но вполне добротный

Развод на деньги. Сервис нулевой.

Артем 2 июня, 2023 год Приготовьтесь к тому, что когда вам поставят забор, дальше вы им будете просто не нужны. Гарантия и последующее обслуживание это не про Мастеровит. Хорошо разводят на дополнительные услуги. Например такие как ТО двигателя откатных ворот. Деньги выброшены на ветер. При поломке мотора, приехали 2 специалиста явно не разбирающиеся в проблеме, в итоге ничего не сделали, но пообещали что более опытный специалист поможет. Как итог кормили месяц обещаниями, согласовали визит мастеров на понедельник. Я остался на даче, не поехал на работу, а ко мне так никто и не приехал. Даже не посчитали нужным предупредить! После очередного обращения просто перестали отвечать. Скрины переписки прилагаю. Достоинства:

  1. Забор стоит.

Недостатки:

  1. Мотор откатных ворот сломался.
  2. Замок для калитки локинокс за 3000₽ постоянно отваливается.

Ответ представителя Мастеровит 5 июня, 2023 год Добрый день! Согласно обращению №2137, ваш заказ от 2018 года, соответственно гарантийные обязательства с нашей стороны закончились, однако в рамках программы лояльности специалистами было решено помочь в вашей ситуации.
Так как таких позиций в нашем прайсе уже нет, мы отдельно выписываем необходимые для ремонта материалы, такие как: задник концевик, плата-приёмник, фотоэлементы.
На данный момент мы узнаем цены у наших поставщиков, смогут ли они предоставить данные позиции по отдельности. К сожалению, для этого требуется больше времени, чем мы ожидали.

С уважением, МАСТЕРОВИТ.

Спасибо за Вашу работу!

Наталья 16 мая, 2023 год Очень рада, что после долгих поисков компании, остановила свой выбор на предложении Мастеровита! Все этапы взаимодействия — и менеджер-консультант, и замерщик, и бригада установщиков — отработали на отлично! Красивый забор без нервотрепки за абсолютно доступную стоимость! Рекомендую!

Установка забора из металлического штакетника и профнастиоа

Гость 1 мая, 2023 год Заказали ещё в январе. Очень понравился менеджер Евгений. Который профессионально помог подобрать нам нужную комплектацию ворот и забора. Устанавливали сегодня 1 мая в г. Тверь. Монтажники Денис и Алексей очень профессионально и качественно установили конструкцию. Мы даже сами не ожидали, что так получится красиво и качественно. Не к чему было даже придраться. Огромное спасибо менеджеру и монтажникам за такой профессионализм и старание выполнить работу на отлично. Большое спасибо компании Мастеровит за качественный подбор своих кадров.

Профессионалы своего дела

Олег 28 апреля, 2023 год Профессионалы своего дела, установку забора из профнастила выполнили качественно, по крайней мере на сегодняшний день уже почти как год у нас стоит и проблем нет. Хочется отметить что при монтаже мне даже бригадир замер толщины листа проводил, чтобы показать что все в соответствии с договоренностью нам выполняют

Не выполняют условия гарантии

Надежда 27 апреля, 2023 год Третий раз прошу исправить одну и ту же недоделку .Просела калитка (брак) и невозможно ее закрывать на защелку но дело не в этом ,исправлять упорно не хотят ,одни обещания выслать бригаду .А так же лаги на воротах тут же поржавели ,исправлять не хотят.Не рекомендую эту фирму

Ответ представителя Мастеровит 28 апреля, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста номер расчета Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

Хорошее качество обслуживания

Гость 19 апреля, 2023 год Здравствуйте, у меня вопрос, хочу заказать забор из сетки рабицы и установить его сам, должен ли ко мне приехать замерщик в таком случае?

Плохое качество обслуживания.

Сергей 16 апреля, 2023 год Заказывал навес для автомобиля. Компания даёт гарантию как указано на сайте 3 года и якобы все делается по ГОСТу и нагрузку рассчитывают. Жаль нельзя выложить видео своего навеса. Приехал и не узнал. Такое ощущение что на него ковш от экскаватора опустили. Весь полностью был искарежен.

Ответ представителя Мастеровит 17 апреля, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора.
Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

Один обман

Сергей Сергеевич 13 апреля, 2023 год Решил заказать забор .позвонил приехал замерщик все будет чётко я ему говорю как ставить зимой в итоге померил все договорились на апрель13. снег сошёл участок подготовил.приехали ставить забор посмотрели сказали надо столбы длиннее итд все не так за все платить .короче не связывайтесь с этой компанией.
В итоге уехали ни забора ни денег.
Достоинства:

  1. Брига рабочих честная

Недостатки:

  1. Все

Ответ представителя Мастеровит 14 апреля, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

компания предоставила дополнительную гарантию

Даша 16 марта, 2023 год Сравнивать компанию мне не с кем, но качеством установки забора я осталась довольна, заказ делала на забор из евроштакетника. Мне показали возможные варианты, какие можно сделать понравился тип жалюзи. Очень оригинально смотрится такой забор, за счет того что его ставили на сваях компания предоставила дополнительную гарантию

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»