Компании

Yasno.Live отзывы

Yasno.Live отзывы0

Отзывы

Результаты превзошли все ожидания

Валерия 8 мин 53 сек назад Борьба с хроническим недосыпом была невероятно тяжелой и изматывающей для меня. Я страдала от постоянной усталости, снижения концентрации и настроения. Понимая, что не могу справиться самостоятельно, обратилась к психологу на Ясно. Результаты консультаций превзошли все мои ожидания! Сейчас я спокойно засыпаю, не спешу затолкать все планы в один день и оставляю время на сон!))

Встречи с психологом дают результат

Ксения пятница, 26 января Мне сразу понравился мой психолог, которого я на сайте Ясно выбрала. Там смотрела по опыту и чтобы время встреч подходило. Под мой непростой график подобрали специалиста. Обращалась по личным причинам, которые вызывали во мне апатию, нежелание что-то делать. После встреч понемногу прихожу в себя, такого результата и ждала от встреч с психологом.

Отличный подход психолога

Валентин четверг, 18 января Хочу поблагодарить моего психолога с Ясно. У меня были постоянные эмоциональные качели, то все супер хорошо, то супер плохо. На сеансах мы разобрали причины, сейчас я уже лучше управляю эмоциями. Без резких перепадов настроения живу. Спасибо за помощь!

Легкие сеансы

Диана суббота, 13 января Классная платформа. Хотела поработать онлайн с психологом, здесь его нашла. Психолога выбрала, который мне понравился. Сеансы проходили легко

Отличная работа психолога

Ирина Олеговна 25 декабря, 2023 год Мне понравились занятия с психологом через эту платформу. После того, как я отметила на сайте, что меня беспокоит, высветился список психологов. Я сама выбрала, с кем хочу заниматься. С психологом работаем и сейчас. Простых проблем стало меньше, продолжаем разбирать уже глубинные мои обиды и зажимы. Спасибо за такой сервис! Достоинства:

  1. Платформа удобная в использовании
  2. Отличный специалист

Недостатки:

  1. Не нашла

Отлично проработали все проблемы во время сеансов

Яна Юрьевна 24 декабря, 2023 год У меня была проблема с отстаиванием своих границ, мне было тяжело на протяжении долгого времени. Я думала, что ничего мне не поможет, но в процессе сеансов мы проработали над всеми проблемами и сейчас я могу легко сказать нет и стоять до конца на своем, стала намного увереннее в себе. Очень благодарна моему психологу за ее труд, терпение и профессионализм. Не знаю, чтобы я без нее делала)) Достоинства:

  1. отличный психолог, профессиональный подход

Недостатки:

  1. Не нашла

Мне понравился специалист с платформы

Леся 19 декабря, 2023 год Я обратилась к психологу из-за проблем с бессонницей. Делала всякие упражнения — не помогло. На ясно мне подобрали хорошего специалиста. Мой психолог поговорила со мной, на первой сессии определила явные причины бессонницы. На следующих прорабатывали. Сейчас со сном получше. Иногда бывают ночи без сна, может еще курс возьму попозже

Мне посоветовала этот сайт подруга

Ярослава 8 сентября, 2023 год После развода нужно было привезти свои голову и эмоции в порядок и жить дальше. Нашла сайт и прошла трек, посвященный управлению эмоциями. Стало немного легче, но нужно еще поработать над этим. Ещё продолжаю заниматься, уверена что у меня все получится.

Помогли справиться с после родовой депрессией

Антонина 16 августа, 2023 год После рождения ребенка я столкнулась с послеродовой депрессией. Я испытывала постоянную усталость, чувство беспокойства и беспомощности. Мне было трудно находиться в обществе и заботиться о малыше. Я решила обратиться за помощью к психологу и выбрала сервис Ясно. Консультация проходила в формате онлайн-встречи. Я рассказала о своих проблемах и чувствах, а психолог внимательно слушала и задавала вопросы. Она помогла мне осознать, что мои чувства абсолютно естественны и что я не одна в своих проблемах. Психолог предложила мне некоторые упражнения и стратегии, которые помогли мне справиться с депрессией. Она также дала мне рекомендации по уходу за ребенком и организации своего времени. Я продолжала общаться с психологом несколько месяцев, и это помогло мне вернуться к нормальной жизни. Я начала наслаждаться материнством и находить удовольствие в общении с малышом.

психолог ясно помог с тяжелым расставанием

Мария 10 августа, 2023 год Недавно я проходила через тяжелое расставание и не могла справиться со своими эмоциями. Именно тогда я решила обратиться к психологу из сервиса «Ясно». Консультации проходили в очень дружелюбной и комфортной обстановке. Психолог выслушивала меня, давала ценные советы и помогали мне разобраться в своих эмоциях. Я чувствовала, что могу открыто говорить о своих проблемах и не бояться быть осужденной. Мне помогли пережить трудный период и двигаться дальше. Я благодарна за помощь и поддержку в трудный момент моей жизни.

Хороший ресурс для тех, кто хочет разобраться в себе

Люба 24 июля, 2023 год с психотерапевтом в Ясно занимаюсь уже пару месяцев и сильно виден прогресс. Смогла наконец-то понять, чего хочу в этой жизни и куда стремиться дальше.

Наконец-то нашла своего психолога

Ксения 18 июля, 2023 год Платформой пользуюсь больше года. Перед первым сеансом я волновалась, потому что не знала, поможет мне психолог или нет. Похоже, сервису удалось найти специалиста, так как мои опасения оказались просто опасениями. Возможно, у кого-то не получится найти своего специалиста с первого раза, но мне повезло и все обошлось.

Очень помогли!

Анна 11 июля, 2023 год Когда я столкнулся с трудностями в общении и не смог найти подходящего психолога, я уже не надеялся на успех. Однако, я решил записаться на консультацию к Светлане, которую нашел на платформе Ясно. С самого начала я честно рассказал о своих проблемах, и Светлана начала работать со мной, обращая внимание на мою реакцию, а не просто говоря пустые слова. После первой встречи я ощутил положительные изменения и решил записаться на вторую сессию. Я с нетерпением жду результатов!

маленькими шагами к счастью

Юлия 22 июня, 2023 год Тут кратко скажу, что сервис очень сильно помог мне разобраться в себе и со своими проблемами. Результат есть, пусть и не такой быстрый, как хотелось бы

Нашел психотерапевта после неудачного опыта

Юрий 15 июня, 2023 год Было у меня несколько неудачных опытов с психотерапевтами. Все пытались не помочь, а просто выкачать деньги за сеанс. С недоверием относился сначала к Ясно, но первое, что удивило — количество фильтров для поиска специалиста. настолько точно получилось подобрать «своего», что теперь занятия с ним проводим уже несколько месяцев

Помогли сохранить отношения

Вероника 13 июня, 2023 год Ходим с парнем на семейную психотерапию. Возникли разногласия и недопонимания в отношениях, из-за чего решились обратиться за помощью к специалистам. Молодой человек у меня достаточно закрытый и воспринял эту идею не очень положительно. После нескольких занятий с психотерапевтом мы наконец-то научились находить компромиссы в отношениях и стали больше разговаривать. Спасибо Ясно!

Перегорела из-за учебы

Юлия 25 мая, 2023 год Привет всем, кто сталкивался с разочарованием по поводу выбранной специальности в универе) Разочарование наступило на третьем курсе, до этого просто фанатела от учебного процесса. А вот потом… Если первое время думала, что втянусь после каникул, но с каждым новым месяцем ходить на пары стало просто невыносимо. Хотела забрать документы, но родители были против. Пошли на компромисс, решили найти психолога, который бы помог разобраться с резкой сменой планов. Сейчас прохожу терапию онлайн, т.к. нет времени ездить на очные сессии. Уже сейчас ощущаю, что понимаю себя лучше и понемногу меняю своё отношение к вещам. Учёбу не бросила)

Большой выбор специалистов

Андрей 17 мая, 2023 год Привет! Обратился к специалисту на «Ясно.Live», так как с самого детства страдаю заниженной самооценкой. Если в школе и универе ещё можно было с этим совладать, то сейчас, во взрослой жизни — тяжко. Хочу наконец научится выстраивать личные границы. Быстренько прошёл регистрацию на сайте и выбрал себе психолога по душе (должен отметить, их очень много, некоторые, прям, титаны своей специализации). Занимаюсь уже месяц, пока всё нравится

Профессиональная помощь

Аглая 12 мая, 2023 год Понравился сервис Ясно! Я не ожидала, что онлайн-терапия может быть такой эффективной. Я обращалась к психологу на Ясно в связи с постоянными конфликтами на работе. Мой психолог был очень внимательным и заботливым, и мы нашли прекрасные решения для решения моих проблем. Я рекомендую Ясно всем, кто ищет профессиональную помощь, независимо от того, какие проблемы у них возникают.

Дают рабочие советы

Князев Антон 26 апреля, 2023 год Обратился к Ясно, когда столкнулся с трудностями в личной жизни и работе. Я был очень впечатлен тем, как быстро и легко я смог найти подходящего психолога. Сайт Ясно.Live предоставляет широкий спектр услуг, включая онлайн-консультации, психотерапию и тренинги. Я выбрал онлайн-консультацию, и мне очень понравилось, что я мог выбрать время и дату, которые мне подходят. Мой психолог был очень профессиональным и заботливым. Он помог мне разобраться в моих эмоциях и проблемах, а также дал мне ценные советы и стратегии для решения проблем.

Удобный формат

Люба Фролова 18 апреля, 2023 год Увидела рекламную итерацию на «YouTube». Стало интересно, перешла на сайт – очень понравился интерфейс. Ради интереса зарегистрировалась. Всегда хотела поработать с психологом, но не было времени и желания куда-то ехать (особенно по московским пробкам). Онлайн-формат оказался очень привлекательным + привлекла демократичная цена. Также очень понравилась форма анкеты – очень удобно ориентироваться при выборе специалиста. Лично мне хватило нескольких занятия – мой психолог помог мне осознать свои сильные стороны и использовать их в повседневной жизни. Теперь я чувствую себя более уверенной и успешной. И, наконец, решилась открыть собственный бизнес.

Не с первого раза, но своего психолога нашла

Маша 29 марта, 2023 год После долгой болезни были проблемы с вниманием, не могла работать. Подруга посоветовала обратиться в Ясно. Первая сессия прошла быстро, не поняла эффект. Решила попробовать еще раз, но сменила психолога, перезаполнила анкету. После нескольких сессий проблема начала понемногу отступать.

Все понравилось

Олеся 25 марта, 2023 год У нас с мужем появились проблемы в браке, которые пару раз чуть не доводили до развода. Сначала думала, что проблема во мне и стоит самой пойти на психотерапию, но смогла уговорить мужа. Выбрали в Ясно семейную терапию, отметили все пункты для подбора специалиста, а потом долго не могли выбрать одного. Занятия в итоге прошли очень продуктивн, мы с мужем теперь не просто слушаем друг друга, но и слышим. наконец-то смогли дойти до каких-то компромиссов! Спасибо Ясно, помогли спасти наш брак

Сервис нравится

Рамиль 20 марта, 2023 год Такого толерантоного и деликатного подхода к клиентам я еще нигде не встречал. Все сделанно просто идеально, начиная от подбора специалиста, и заканчивая результатами терапии. Мне впервые помогли найти корень проблемы и разобраться со всеми тараканами в голове

Можно быстро назначить созвон

Лиза Коновалова 15 марта, 2023 год Пробовала несколько вариантов онлайн-терапии, но Ясно лидирует. Чаще всего сеанс с психотерапевтом мне нужен экстренно и в ближайшее время. Как раз на Ясно можно забронировать встречу в любое удробное для меня время

Классный контент

Лилия 27 февраля, 2023 год Смотрю Дашу Каплан, она выложила как-то рекламу Ясно. В тот период были проблемы с самооценкой, и невозможно было принять себя и прийти к гармонии. Почитала сначала соц.сети Ясно, чтобы вообще понимать, кто они такие. Так удивилась, что они много пишут о психоанализе, статьи очень интересные выходят. Как я поняла, их пишут сами психотерапевты, а не просто редакторы. Вот это однозначно круто!

Качественная помощь

Евгений 13 февраля, 2023 год Работа у меня достаточно напряженная, постонно приходится все контролировать и следить за штатом работников. Так получилось, что случилось полное выгорание. Не мог ничего делать на протяжении долгого времени. Жена записала к психологу, чтобы хоть как-то вернуть меня к обычной жизни. Я, честно, отнесился к этому с огромным недоверием. Психлог, да еще и онлайн…Однако теперь я практически постоянный клиент Ясно. Люди там действительно качественно оказывают помощь Достоинства:

  1. Квалифициронванные психологи

Сервис Ясно порадовал выбором специалистов.

Иван 6 февраля, 2023 год Первый раз пользовался услугами психолога в интернете. Совсем другие ощущения нежели от живой встречи. Но по качеству не хуже. Сервис Ясно порадовал выбором специалистов. Причем, квалифицированных, а не шарлатанов, что очень важно. Ибо таких сейчас в интернете много.

Классный формат

Алексей 6 февраля, 2023 год Решил внимательно следить за своим ментальным здоровьем. Особых проблем у меня нет, но периодически случаются выгорания и волнуют некоторые вопросы в личной жизни. Работа не позволяет посещать очные сеансы, поэтому лучшим решением для меня стала онлайн терапия. Занятия проходят на самом сайте Ясно, что очень удобно. Не нади никуда переходить и скачивать другие приложения. Порадовало, что я могу созвониться с писхотерапевтом абсолютно из любой точки мира, главное , чтобы работал интернет. ну и профессионализм психотерапевтов находится на высоком уровне Достоинства:

  1. Онлайн-формат
  2. Качество обслуживания

Подобрали нужного специалиста

Алексей Евдокимов 2 февраля, 2023 год У меня был неоднократный опыт обращения к психологам, но по большей части это были разовые сессии. По разным причинам. Трудности с финансами, ездить очно не было возможности. Решился попробовать Ясно из-за сранвительно адекватной цены и формата работы. В первый раз специалист попался не очень, зато потом девушка из чата поддержки помогла подобрать хорошего. Не пожалел, что решил попробовать Ясно

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»