Компании

watchberries.ru отзывы

watchberries.ru отзывы0

Отзывы

Отличный магазин

Виктория среда, 27 декабря Скоро Новый год и я решила порадовать себя основной и заказала себе оригинальные часы CK . Часы мне уже доставили. Как рад успею их надеть на корпоратив. Они отлично вписываются в мой новогодний наряд.

Я очень благодарен интернет-магазину за быструю и удобную доставку

Евгений пятница, 15 декабря Я приобрел часы для своего братана на его день рождения, и они оказались прекрасным подарком! Он остался очень доволен, и я очень благодарен интернет-магазину за быструю и удобную доставку.

Рекомендую!

Татьяна четверг, 30 ноября Первый раз заказывала часы маме на подарок. Часы привезли вовремя. Доставка была своевременной и бесплатной. Благодарю менеджера, которая несмотря на мои многочисленные вопросы отвечала очень доступно и с позитивом!

Брат был в восторге от подарка.

Даня 16 ноября, 2023 год Приобрел часы для своего брата на ДР, и хочу выразить благодарность продавцу за отличное обслуживание. Советы по стилю и акценты на актуальных трендах помогли мне сделать правильный выбор.

очень большой выбор

Пётр 9 ноября, 2023 год Магазин однозначно достоин внимания. Отличный сервис, профессиональное обслуживание и хороший выбор часов.

Ребята, вы такие классные!!!

Татьяна 19 октября, 2023 год Не могу нарадоваться своим новеньким Корсам!! Полностью они соответствуют описанию на сайте. Спасибо вам за честность и за бесплатную доставку!

На день учителя купила заказала для своей бабули часики.

Инна Пронина 8 октября, 2023 год Остановилась на минимализме — на СК. Они настолько красивые, что я и сама захотела себе такие же. Так что, в скором времени ждите новый заказ)

Спасибо Вам!

Эладия 18 сентября, 2023 год Наручные часы я раньше никогда не носила, но тут мне очень понравились Emporio Armani и сделала заказ. Очень понравились. Они настолько удобные, что я быстро к ним привыкла. И телефон не надо каждый раз доставать, чтобы посмотреть время!

Мне очень нравится ваш интернет-магазин.

Славик 7 сентября, 2023 год Информация о наличии всегда достоверна, быстрая доставка, вежливое обслуживание, прекрасно качество, адекватные цены. Я рад, что нашел ваш магазин.

Свой заказ ждала около 4 дней.

Малыхина 28 августа, 2023 год Сравнительно недолго с другими магазинами. Заказвала курьерскую доставку. Очень удобно))) Своим заказом полностью довольна! Мои новые Корсы на высоте))))

Уже трижды заказывала и очень довольна.

Варвара 11 августа, 2023 год Часы хорошего качества, аккуратно упакован, быстро доставлен. Сайт у меня в быстром доступе) Много различных вариантов и есть с чего выбрать на фото хорошо видно. При отсутствии возможности ходить по магазинам мне идеально подходит. Спасибо Вам!

Заказываю здесь далеко не впервые и всегда довольна работой магазина и качеством часов!

Тамилла 27 июля, 2023 год Очень радуюсь, что у нас можно купить часы известных брэндов, качеством европейского уровня. И отдельно спасибо магазину за прекрасную работу даже в такие трудные времена сейчас! Так держать!

Очень отличный магазин, большой выбор качественных часов на разный вкус и любых брэндов

Смоленкова 14 июля, 2023 год . Цены приятные. Описание товара имеет полный список параметров, позволяющий безошибочно определиться с выбором. Оперативная работа персонала. Заказывала часы дочке, качеством довольна.

Большое спасибо хорошему магазину!

Tina25 28 июня, 2023 год Хороший магазин! Качественные часы и хорошие цены! Купила на подарок сестре. Сестре очень понравился подарок, радости у нее не было предела! Все это благодаря вам! И конечно оперативность на высоте!

Магазин замечательный.

Максик 13 июня, 2023 год Не первый год являюсь его клиентом и часы, приобретённые здесь для меня, всегда напоминание о хорошем сервисе. Все забота менеджеров к клиентам с любовью и очень профессиональный подход. Рекомендую!

Цены на часы приемлемые, даже на мой ограниченный бюджет нашелся вариант.

Глеб 1 июня, 2023 год У моего брата скоро свадьба. Хотелось преподнести ему не банальный подарок, как конверт с деньгами. Решил приобрести хорошие наручные часы от известного бренда. Остановился на ассортименте этого интернет-магазина. В каталоге много товаров, я легко нашел стильный аксессуар.

Хорошие условия предлагают

Антон Плутов 18 мая, 2023 год Своим новеньким приобретением ничуть не разочарован.Очень честные продавец и всегда отвечает за свои слова. Расходы за доставку всегда берет на себя

Покупал на подарок своей девушке часы МК.

Вадим 2 мая, 2023 год Хочу вам выразить благодарность за помощь в подборе часов. Мне подобрали три пары часов и бесплатно привезли. Мне понравился такой подход со стороны сотрудников. Так держать!

Заказывала часы МК на сайте магазина.

Альбина 21 апреля, 2023 год Ко мне, во Владивосток, посылка ехала долго. Но за это время часы мне продали по той цене, по которой я заказывал. Хотя цена на сайте выросла в разы. Также к моему заказу прилагалась дисконтная карта 10%

Постоянно покупаю часы именно в этом магазине.

Кати 3 апреля, 2023 год Все отменного были качества. За два года ни разу не воспользовалась гарантийником. Все часы безупречно выглядят и отлично работают!

всё круто спасибо

Степичев Павел 22 марта, 2023 год Я хочу поблагодарить магазин за приятный бонус — дополнительную скидку к своей покупке. После оформления оперативно отправили мой заказ через транспортную компанию и через три дня я уже смог их получить!

вы душки, я в восторге!

Лапуля 6 марта, 2023 год Грамотная консультация со стороны менеджера магазина помогла мне сделать правильный выбор. Часов на сайте очень большое колличество, поэтому сразу было сложно определиться!

Спасибо! Удачи вам

СнежинаОля 24 февраля, 2023 год Большое спасибо магазину за качественные часы и отличное обслуживание! С первой покупки стала вашим постоянным покупателем. Очень удобный сайт, большой ассортимент, приемлемые цены, скидки.

Меньше эмоций, больше по существу 🙂

Эмилия 7 февраля, 2023 год Магазин работает так, как должен работать каждый интернет-магазин: — удобный сайт, часы хорошо описаны, достаточно развернуто указанные все характеристики часов, автоматически отслеживается наличие товара, — быстрая реакция на заказ от менеджеров. Следует отметить, что не страшно пропустить звонок от менеджера, позже снова позвонили, чтобы подтвердить заказ. — быстрая доставка, — возможность возврата товара (пока не испытала, потому что все было согласно сделанному заказу). А сам магазин, коллектив – молодцы, вы показываете, как надо 🙂 Продолжайте развиваться, и скоро у вас не останется конкурентов!

Попытка продать не то что заказывал

Гость 5 февраля, 2023 год К курьеру вопросов нет, вежливый и пунктуальный.
Менеджер магазина попытался впарить похожие часы, но не те что заказывали. А о том что заказанных мной часов не было в наличии ничего не сказал. Потраченное время на ожидание и впечатление плохое заработал данный магазин.

Полностью доверяю этому магазину.

Лариса 23 января, 2023 год Целенаправленно покупала часы МК, так как очень хорошо знаю этот бренд. Фирма производит очень качественные часы, которые носятся годами. По сервису в магазине все хорошо, претензий нет!

магазин знаю давно, часы оригиналы продают

Василий 18 января, 2023 год Удобно,качественно, своевременно — такими словами могу охарактеризовать работу этого магазина. Часы,приобретенные здесь неоднократно,отлично носятся и это факт!

Часами, я более чем, довольна.

Darina 12 января, 2023 год Свою коллекцию На Новый год я поплнила новыми Swarovski. Спасибо за вашу помощь, советы. Они помогли мне сделать правильный выбор!!!

Довольна часами!!!

Марина 7 января, 2023 год Долго искала определенную Guess, но уже нигде ее не было в наличии. Ажиотаж какой-то. Заказала здесь. Понравились условия доставки, бесплатная примерка часов и оплата уже по факту.

Надеюсь, что премию не придется долго ждать.

Владик 29 декабря, 2022 год На Новый год покупали швейцарские часы для своего руководителя. Вчера подарили. Он, как великий ценитель наручных часов, их оценил. Уже сегодня пришев в них на работу. Значит, действительно понравились))) Спасибо вам)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button