Продукты питания

Водка Parka отзывы

Водка Parka отзывы0

Хороший вариант на праздничный стол

Артемий Воронин среда, 22 ноября Крепкая классическая водка, хорошо дополняет блюда из мяса и гармонично сочетается в коктейлях. Отдельного внимания заслуживает стильный и лаконичный дизайн бутылки. На столе напиток выглядит презентабельно, вызывает ассоциации с Севером.

Качественная водка за хорошую цену

Сергей 14 октября, 2023 год Водка хорошая, по соотношению цена и качество лучше нет. Обычно беру именно ее на праздники, мне и гостям нравится. В коктейлях вкус не перебивает, хорошо сочетается с соком. В чистом виде мягкая, резкого запаха нет. Отлично подходит к рыбе

Отличная водка!

Александр Королёв 29 сентября, 2023 год Вот это водка! Именно то, что я так долго искал. А отличается она поистине сибирской душой. Крепкая, прям ощутимо крепкая, но при этом очень. Вкус и послевкусие раскрываются неспеша.

Качественный алкоголь

Фёдор 27 сентября, 2023 год Если выбирать качество и интересный дизайн, то парка выигрывает по обоим параметрам. Однозначно рекомендую!

Действительно вкусная водка

Владимир Войлоков 1 сентября, 2023 год Просто шикарная водка! Вкус мягкий, округлый, ничего лишнего и все на своем месте. А еще мне нравится, как выглядит бутылка. Стильная

Шикарное качество

Олег Тищенко 16 июля, 2023 год Неоднократно покупал водку Парка, хорошее сочетание цены и качества. Состав натуральный, водку очищают холодом. Аромат почти не чувствуется. Вкус чистый и мягкий, 40 градусов крепости не чувствуется, когда пьёшь. Объём 0,7 л покупаю для большой компании или на праздники.

Водка из Голицыно-2. Бугогашечки))))

Гость 12 июля, 2023 год Сделано в Краснознаменске — в городе сапогов, наркоманов и алкашей. У меня там друзья алкаши работали. Читаю отзывы и кроме 2-х все кажутся заказными. Нормальные люди импользуют простые обороты речи, а не ге буклетные. Купил из-за бутылки, надеюсь не траванусь

впервые попробовал Парку

Константин Зотов 22 июня, 2023 год Недавно впервые попробовал Парку. Купил из-за интересного названия, у меня ассоциируется с севером и тёплой согревающей курткой. Водка мне понравилась, у неё особый мягкий и глубокий вкус. Водку приятно пить, чувствуются нотки севера прям. По составу водка натуральная, делают на основе спирта Люкс.

Мягкий вкус

Владислав А. 18 июня, 2023 год Если мешать водку с лимонадами и соками, то по большому счету все равно какую водку брать. Я же ее пью в чистом виде, поэтому найти достойный напиток — это целая история. Нашел водку Парку и остановился на ней. В ней все сошлось — и цена, и визуальная составляющая, и мягкий вкус.

Чистый состав

Петр Савкин 11 июня, 2023 год Если и пить водку, то напиток должен быть качественным. Я так считаю. Парка — отличный вариант. Подошла мне по всем параметрам: гармоничный вкус, чистый состав, хорошая цена. Взял на заметку.

Выглядит оригинально

Дмитрий В. 11 июня, 2023 год Хорошая водка за свои деньги. Когда попробовал ее, то уже ничего от других производителей не искал. Теперь точно знаю, когда иду в магазин, за чем я иду. Не самая дешевая, но дешевую пить себе дороже выйдет. Выглядит оригинально, заходит легко.

Качественная водка

Валентин Жидов 10 июня, 2023 год Первый раз купил водку Парка, привлекло внимание название, сразу ассоциации с чем-то меховым и теплым. Внешне бутылка выглядит интересно, форма не стандартная. Этикетка белая с лицом какого-то из представителей народов севера, ассоциируется с морозами. Цена адекватная. Перед дегустацией охлаждал в морозильной камере, достал красивую запотевшую бутылку. Аромата почти нет, он очень лёгкий. Вкус насыщенный, пьётся мягко. И приятно. Буду покупать ещё!

Подходит для миксов и коктейлей

Саша Сенцов 27 мая, 2023 год Хорошая, приятная водка, вкус и аромат на уровне, ничего лишнего. Отлично пьется в чистом виде, не обжигает и на дает лишней горечи. Хорошо подходит для миксов и коктейлей, не портит их спиртовым ароматом. Отличное решение для компании.

Хорошая водка

Даниил Сергеев 27 мая, 2023 год Увидел в магазине водку Парка. Обратил внимание из-за интересного названия и дизайна бутылки. Решил взять на пробу. Водка понравилась, чистый и глубокий вкус, приятно освежает, особенно если пить в холодном виде.

Ужасная водка

Валентина 17 мая, 2023 год Купили водку. Думали, что хорошая, но оказалось, что нет. Если верить составу, то «типа» очищенная морскими водорослями и на люксовом спирте. На вкус как вода с небольшим добавлением спирта. Ни в коем случаи не берите эту водку.

качественный алкоголь

Александр Нестеров 12 мая, 2023 год Приобрел Парку скорее из интереса по началу. Хотелось понять, что имеют ввиду под настоящей северной водкой. Вот парка подвернулась. И да. Теперь я понял. Максимально качественный алкоголь, мягкий, свежий и легкий. Пьется легко как в чистом виде, так и со льдом.

В последнее время беру Парку.

Ангелина В. 27 апреля, 2023 год Я не отношусь к тем людям, которые пьют водку в чистом виде. Но для коктейлей водку как оказалось тоже нужно уметь подобрать. От качества и натуральности состава основного компонента в коктейле зависят вкусовые качества конечного напитка. В последнее время беру Парку. Нравится как выглядит, сколько стоит и как мягко дополняет любой коктейль.

Замечательная водка, даже для коктейлей

Виктория Миронова 24 февраля, 2023 год Мне нравится парка еще со времен нашей большой компании. Мы брали именно парку, мешали с ней коктейли и пили в чистом виде охлажденную. Очень хороший алкоголь, мягкая водка, легкая, кристально чистая. Любой вариант коктейля с ней отлично сочетается и при этом она сама по себе хороша, без каких либо добавок

мне нравится

Игорь 1 февраля, 2023 год Я беру Парку постоянно, потому что мне нравится ее чистота, и мягкий приятный вкус. Стоимость выше среднего, но не сильно дорого

Отличный алкоголь, вкус радует

Мария Степанова 19 января, 2023 год Мне очень нравится дизайн. Приобретала, чтобы на столе смотрелось отлично, и при этом чтобы качество не подвело. Друзья посоветовали Парку и оказались правы. Алкоголь действительно качественный и вкусный. Мягкий вкус, чистый. Непривычно после прошлого опыта с крепким алкоголем. А тут добавляла в коктейли и полностью довольна выбором.

Неплохая по качеству

Шобалов И. 21 ноября, 2022 год Неплохая по качеству, чувствуется, что северный дух у нее есть. Пить приятно и легко, вообще не ощущаешь, что в ней содержится спирт, раз уж настолько мягко и легко она идет

Достойный крепкий алкоголь

Егор Коржин 23 августа, 2022 год Отличная водка, легко пьется, имеет мягкий вкус и натуральный состав. Чувствуется её северный нрав, наверняка сказывается особая вода из тех самых рек и вытяжка из исландского мха.

Высокое качество

Пётр Енисеев 16 августа, 2022 год Водка привлекла внимание своим названием. У меня куртка также называется и в ней тепло очень)) Купил ради интереса. На днях похолодало, а у нас был поход запланирован. В итоге остался доволен. Водка отличная, мягко согревает и обволакивает теплом. Во вкусе никаких резких нот, просто чистый, свежий и без примесей.

открыли для себя новую водку — Парка

Анна Т. 16 августа, 2022 год Мы с мужем из крепких напитков предпочитаем водку, потому что это более чистый продукт как нам кажется. Я бывает смешиваю с другими алкогольными напитками в коктейль, добавляю фрукты и лед. А муж всегда чистой пьет. В отпуске открыли для себя новую водку — Парка. Название интересное, есть в нем что-то северное. И вкус не разочаровал, просто чистейший!

Взял Парку на пробу

Виктор Баженов 3 августа, 2022 год Редко выпиваю, но если уж брать алкоголь, так водку. Взял Парку на пробу, мне зашла. Классная идея с использованием настоек в составе. Они смягчают грубость спирта и заглушают его. Еще и фильтрация там отличная, как я понимаю. Поэтому водка получилась неспиртуозная и пить ее легко.

Отлично помогает от простуды

Павел Штукарев 29 июня, 2022 год Парка реально согревает не хуже зимней куртки! Покупал на охоту с друзьями, чтобы не замерзнуть. Отлично помогает от простуды, дарит приятное тепло и хорошее настроение на весь день.

Отличная водка

Владимир 23 июня, 2022 год Отличная водка, одна из самых лучших из тех что я пробовал. Очень красивая бутылка, добротная, с белоснежной этикеткой и сразу ощущение зимы, севера.
Друзья тоже оценили, можно в коктейли, можно в чистом виде. Попробуйте, рекомендую.

«Парка» — классический водочный вкус

Альберт Бероев 6 июня, 2022 год Давно искал хорошую водку, которую не стыдно поставить на стол. В итоге нашел «Парку». В ней есть именно тот, вкус традиционной водки, характерный для пшеничных спиртов. Не жгет, не горчит без меры. Стоит вполне адекватно в отличие от многих аналогов.

качественная водка

Любовь 3 июня, 2022 год Отличная мягкая качественная водка на хорошем спирте. Беру её всегда, особенно радует, когда в магазинах проходят акции. Это красивый достойный дизайн, приятный вкус. Мне кажется, что уже после употребления отдаёт какими-то ягодами, наверное северными таежными. В общем, я конечно в восторге. Тут ничего не скажешь.

Подаем обычно охлажденной

Жанна 23 мая, 2022 год Когда с супругом покупали алкоголь на празднование , точно знали, что из водки у нас будет только Парка. Несколько месяцев назад открыли для себя эту водку и знаем, что с него все хорошо себя чувствуют, быстро не пьянеют, и утром последствий не будет. Подаем обычно охлажденной

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button