Компании

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский отзывы

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский отзывы0

Разочарована

Елена 41 сек назад Любая компания прежде всего должна сохранить свой имидж и отношение к клиенту.Что то подозрительно ,что все отзывы на 5 здесь,хотя в других источниках это далеко не так.На звонки не отвечают,сбрасывают,в чатах не отвечают,тару не забирают,залог не возвращают.Неужели эти деньги Вам помогут как то?Хотя если есть такая практика,то все ясно с компанией и отношением.Позор.

Отличная водичка

Альбина 28 ноября, 2023 год Вода в бутылях просто необходима для нашей семьи. Мы заказываем ее уже долгое время. Единственный минус, который мы заметили, это осадок в чайнике. Однако, я изучила этот вопрос и выяснила, что наличие небольшого осадка вполне нормально и даже хорошо. Это свидетельствует о том, что вода содержит полезные минералы, которые насыщают ее. Только дистиллированная вода не оставляет осадка, но ее пить нельзя. В целом, мы довольны качеством воды, она намного полезнее в отличие от той же водопроводноц

Впечатлена

Александра 23 октября, 2023 год А я впервые заказала в прошлом месяце. Две бутыдочки на пробу. Понравилось. В травяных чаях, особенно цветочных, вкус воды действительно влияет на восприятие напитка ? С этой водой вкус цветов раскрылся очень хорошо, особенно жасмин понравился ? Думаю в следующий раз взять побольше, чтобы и на супы хватило.

Ужасный сервис

11 21 октября, 2023 год Сервис просто хуже некуда, на встречу клиенту не идут вообще никак, звонят в любое время когда им удобно хоть в 8 утра, спрашивают когда я закажу воду, говорю вода не закончилась и я в отъезде пока не могу заказать, в телефон говорят хорошо , поняли ничего не объясняют, а на следующий день в выходной , курьер в 8 утра приезжает и говорит что я приехал забрать воду вы не выполняете условия, какие условия, почему менеджер ничего не сказал по телефону не понятно, просто забрали 2 тары и все, худший сервис

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский

Гость 10 августа, 2023 год Когда мы только открыли нашу организацию, то заключили контакт на поставку воды с первой попавшейся компанией. И с этого момента у нас начались проблемы, то интервал доставки не соблюдался должным образом, то доставка приходила с запозданием. Мы где-то год так посотрудничали и стали искать себе другого поставщика. Так вышли на данную компанию. Здесь у нас проблем не возникает, поставляют всегда в нужные сроки и соблюдают при этом интервал. Нас пока все устраивает, мы довольны нашим сотрудничеством. Сама вода также соответствует требованиям, ее без проблем пьёт весь офис

Дети пьют с большим удовольствием

Карина 5 августа, 2023 год Мытищинская вода очень приятная, никаких вопросов у меня не вызывает. В частный дом заказываю регулярно, нравится. Пьют и взрослые, и дети… Доставка 6 дней в неделю у них, и интервалы есть очень удобные, даже на раннее утро. Дети пьют с большим удовольствием, хотя раньше и два глотка не могла заставить сделать, а ведь вода так важна для баланса нашего организма, жаль, что не все это понимают)

Отличная компания!

Владислав 30 июля, 2023 год Работаем с компанией больше трех лет, все супер. Поставщика воды для офиса точно менять не собираемся. Устраивает как сама вода, так и цена вместе со всеми условиями

Вода по вкусу приятная

Марина 26 июля, 2023 год Пользуемся услугами доставки воды от Старо-Мытищинского источника третий год. Это удобно, не надо переживать, что вода раньше времени закончится, напоминают обо всем. С оплатой нет проблем. Вода по вкусу приятная.

Народ там полный развод, не связывайтесь!

Гость 21 июля, 2023 год Народ не заказывайте у них, это развод, по телефону хамят, все их акции это обман, сами не знают, что у них на сайте, по телефону вам говорят совсем другое, на сайте висит такая форма, чтобы перезвонили и там написано, если вам не перезвонят в течении 4 минут, то бутыль за их счёт, подождав 10 минут, я позвонила сама, когда я было напомнила им об этом, прям разозлились, нахамили и бросили трубку, как говорится делайте выводы связываться ли с ними!

Никаких нареканий нет

Валентина 13 июля, 2023 год Мы уже не второй год с ними сотрудничаем и пока что все устраивает. Никаких нареканий нет, всегда соблюдают сроки и отвечают за качество. Мы не только воду тут берём, но и кофе и чай в офис. Так что всегда обеспечены всем необходимым.

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский

Саша 8 июля, 2023 год Надежный партнёр с которым приятно работать. Устроил и график поставки, и стоимость воды. Нравится качество воды, такую воду и правда приятно пить. Если возникают какие-то вопросы, то их всегда можно позвонить и решить с менеджером. Всегда помогут и подскажут.

Рекомендую!

Надежда 2 июля, 2023 год Покупаю эту воду не первый год. Качество хорошее. И нам с мужем и детям готовлю на ней. Ребята-доставщики, всегда прям на кухню заносят. И привозят без задержек. Мне всё нравится, так что могу порекомендовать компанию.

Вкусная водичка

Ольга 26 июня, 2023 год Жаль вы только по столичному региону работаете((( Переехала в другой город и тут такой воды нет… А Старомытищинская вкусная очень. Да и доставка намного лучше работает. За 5 лет мне задержали наверно 1 раз, не больше, и то из за большой аварии на дороге, форс-мажор, который не предугадаешь. А тут постоянно курьер опаздывает(

Надежный производитель воды.

Вера 13 июня, 2023 год Надежный производитель воды. Всегда привозят нам ее быстро. Я о старо-мытищинском источнике узнала из офиса, а потом спросила у нашего завхоза, можно ли ее себе заказывать домой или у них только большие объемы, оказалось, что можно и для себя на домашний адрес брать. Воду нравится пить. Дети у меня стали потреблять намного больше воды и восполнять свою норму, нежели раньше, когда у нас был обычный кулер. Доставка в хорошие интервалы, никаких проблем не возникает с тем, чтобы договориться на более ранее время. Можно и на выходной день доставку оформить, привезут. Цена на воду соответствует ее качеству.

Отличная вода

Оксана 8 июня, 2023 год Любимая наша Мытищинская водичка: вкусная, полезная для пищеварения, пьем с мужем и мелких не боимся ей поить. Отдельное спасибо сотрудникам за обслуживание на 5+. Всегда вовремя, всегда помогут занести на кухню и установить в кулер. Молодцы!)

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский

Саша 1 июня, 2023 год Сотрудничали с разными компаниями, подбирали для себя подходящую воду, наверное, целый год, после открытия офиса. Эта компания нам подошла по всем параметрам. Во-первых, график подошел, они могут возить воду шесть дней в неделю, я как раз заказываю на субботу, когда в офисе не много народу. Также нравится работа операторов, относятся с участием, внимательно, напоминают об остатках, если мы сами вовремя не вспомнили. Всегда можно договориться и подобрать индивидуальный график поставок.

Отличный сервис

Виктория 27 мая, 2023 год Дети обожают вашу воду! И большое спасибо, что обработка заказов всегда идет оперативно. Задержек в доставке никогда у них не случается. Поднимают бутылки на этаж и заносят в квартиру, у доставщиков обычно никаких возмущений по этому поводу не возникает. Когда срок подходит, менеджер звонит, напоминает, что можно снова заказать. И цены не скрывают, все на сайте есть.

Отличный сервис

Надежда 6 мая, 2023 год Мне нравится сервис этой компании. Очень удобно, что не надо самой таскать эти большие бутылки, курьеры помогают занести прям в квартиру. Вода хорошая, просто приятно ее пить, значительно отличается по вкусу от обычной бутилированной из магазина или от той, что течет из фильтра. Заказ делать удобно через форму на сайте, перезванивают быстро, чтобы подтвердить доставку.

Рекомендую

Крис 2 мая, 2023 год В первую очередь работаем с этой компанией из-за удобного графика доставки 6 дней в неделю. Я как раз работаю по субботам и принимаю заказ, как правило, в этот день утром. Никогда про нас не забывают и привозят все в полном объеме. Ну и сама вода всех устраивает, чай-кофе в большом количестве у нас ежедневный ритуал)

Отличная вода

Надежда 29 апреля, 2023 год Отличная вода по отличной цене!! Спасибо за быструю доставку в область, у других поставщиков вечно то обстоятельства, то пробки, то еще какие проблемы. С этими ребятами такого нет) Все точно, как в апетке.

Все отлично

Римма 25 апреля, 2023 год Глядя на соседку начала заказывать Старо-Мытищинскую воду и не пожалела ? По сравнению с моей из фильтра — просто небо и земля. Даже чай пить перестала, пью чисто водичку. Спасибо компании за доставку-всегда вовремя, без сюпризов, демократичные цены и доброжелательное отношение. Рада, что нашла такого беспроблемного поставщика.

Рекомендую!

Гость 22 апреля, 2023 год Покупаю Мытищинскую воду себе и пожилым родителям. Всей семьей заметили, что она легче ложитсья на желудок и быстрее утоляет жажду. А еще вкус чая и кофе с ней получается какой-то более приятный. Теперь к старым поставщикам, а тем более к фильтру возвращаться уж точно не хотим.

Рекомендую

Гость 17 апреля, 2023 год Заказывал тут воду разных марок, больше понравилась обычная Старомытищинская. Как выпью стаканчик, так сразу жажда пройдет. Компания меня еще ни разу не подвела, оператор всегда на связи, с доставкой не портачат. И отдельное спасибо водителям, которые поднимают все бутыли на мой 3 этаж

Все отлично

Денис 15 апреля, 2023 год Хорошая вода. Она полезная, недорогая и поставляется в герметичных бутылях. А еще эта вода артезианская и взята из природного источника. И самое главное – привозят в обещанное время, ничего не сдвигают. О повторном заказе мне напоминает оператор по телефону, сам за этим не всегда успеваю следить. Благодарю)

Качество всегда хорошее.

Гость 10 апреля, 2023 год Уже давно мы сотрудничаем с данной компании. Закупаем здесь Мытищинскую воду по 19 литров, плюс еще можем заказать чай/кофе/сахар, чтобы лишний раз в магазин не ходить. Нравится, что есть разные интервалы доставки, обычно выбираем с 9 до 14.. Всегда сообщат о своем приезде, доставят бутыли в отличном состоянии. Нас все устраивает)

Рекомендую

Света 8 апреля, 2023 год Все шикарно, как вода, так и удобство доставки! И цены не завышают, я вот уже по стандарту заказываю по 5 19-литровых бутылей, итоговая стоимость приемлемая. Сравнивала воду с другой бутилированной, это однозначно лучше – приятнее пить

Источник Старо-Мытищинский

Мария 4 апреля, 2023 год Эти ребята и правда молодцы, потому что и цены у них довольно гибкие, и вода хорошая, из артезианской скважины. А доставка оперативнейшая, я живу вообще у черта на куличках в Москве, так все привозят с 9 до 14:00, как и прошу

Отзывы по теме

Довольны качеством и сроком доставки воды

Алексей 14 марта, 2023 год Нас в первую очередь привлекло качество воды и гибкая ценовая политика. Стали сотрудничать и никаких нареканий до сих пор не имеем. Всегда и воды хорошая и по срокам все вовремя, а не как у нас с предыдущим поставщиком были задержки. Устраивает так же график поставки шесть дней в неделю, так как мы работаем в субботу и с пятидневным графиком воды просто не хватало.

Хорошо и профессионально!

Елена Ивановна 12 марта, 2023 год Хорошая у них бутилированная вода. Она мне нравится своим вкусом. Ведь эта бутилированная вода содержит сбалансированный состав минералов. Поставляется в пластиковых бутылях. Так что транспортировать и хранить ее удобно. Ведь эти бутыли привозят герметичные. Правда, они очень большие и тяжелые. Ведь их объем 19 литров. Поэтому таскать их не очень удобно.

Вода высокого качества

Екатерина 10 марта, 2023 год Артезианскую воду для нашей частной школы мы стали заказывать в этой компании. Привлек достаточно большой опыт данной организации в этой сфере. Вода здесь высокого природного качества. Понравился индивидуальный подход к клиентам. Можно всегда согласовать подходящий день для доставки. Менеджер здесь вежливый, всегда все подскажет. Цена хорошая.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button