Компании

Триумф | triumf.expert отзывы

Триумф | triumf.expert отзывы0

Отзывы

Доволен работай

Слава 1 мин 49 сек назад Я очень доволен этой компанией! Срок составления экспертизы крайне короткий. Меня всё устроило! Советую!

Быстро делают экспертизу

Александра понедельник, 20 ноября Заказывала портретную экспертизу. Выполнена чётко, быстро, правдиво, описание очень понятное. Очень информативный отчёт об экспертизе.

Быстро и качественно

Илья вторник, 14 ноября Подход к клиенту и профессионализм — очень сильно меня впечатлили! Буду и дальше обращаться только сюда

Строительно-техническая экспертиза

Анастасия вторник, 7 ноября Заказывала строительно-техническую экспертизу, всем осталась довольна, сделали быстро в срок, рекомендую!

Заказ экспертизы

Антон 30 октября, 2023 год Заказывал экспертизу. Все быстро, качественно и профессионально. Спасибо вам большое! Рекомендую всем вашу организацию!

Профессионалы

Сергей 25 октября, 2023 год Работают профессионально и быстро. И цены радуют. Удобно, что можно делать заказ удаленно: позвонил, заказал, оплатил. За результатом приехал

Обратилась в компанию для приемки квартиры

Лада 23 октября, 2023 год Обратилась в компанию для приемки квартиры. Сотрудники компании профессионалы, работа проделана качественно и оперативно, выявили все дефекты, проконсултировали.

Отличная компания

Матвей 18 октября, 2023 год Обращался в данную контору, сделали оперативно осмотр и дали консультацию. В итоге получил больше чем предложила страховая — услугой доволен

Отличная компания

Денис 10 октября, 2023 год Обращался сюда за экспертизой и хочу поблагодарить сотрудников за помощь и большое внимание. Мне все понравилось и возможно приду сюда в будущем по другому делу.

Рекомендую

Ян 4 октября, 2023 год Заказал здесь экспертизу и остался очень доволен. Сотрудники выполняют свою работу на отлично. Да и сама Компания отличная, всегда помогут при возникновении вопроса.

Советую обращаться

Павел 27 сентября, 2023 год Очень профессиональные эксперты! Все очень четко, быстро и доступно по стоимости. Настоятельно рекомендую!!

Рекомендую

Никита 22 сентября, 2023 год Профессиональные эксперты и внимательный подход ко всем пожеланиям.Все сделали быстро и качественно.Остались довольны!

Спасибо за грамотно проведенную

Елена 10 января, 2023 год Спасибо за грамотно проведенную строительную экспертизу при приеме квартиры в новостройке. Эксперты профессионалы своего дела!

Оценка авто прошла успешно

Ирина 6 января, 2023 год Большое спасибо за оперативность! С вами приятно работать. Если нужно оценить квартиру, друзья, рекомендую вам обращаться в Триумф.

Эксперты сработали отлично

Элеонора Карпенко 28 декабря, 2022 год Эксперты сработали отлично! Написали прекрасную рецензию на экспертизу, выявили массу недостатков и противоречий действующему законодательству в судебной экспертизе.

Спасибо за проделанную работу

Виктория 24 декабря, 2022 год Спасибо за проделанную работу, все сдано в срок а главное быстро и качественно, в следующий раз сразу к вам!

Обращались для оценки состояния

Саша 16 декабря, 2022 год Обращались для оценки состояния квартиры после затопления соседями. Благодаря их работе наконец удалось получить соответствующее заключение которое приняли в суде, и удалось выиграть иск, доказав свою правоту, получить причитающуюся компенсацию в полном объёме, а не ту подачку, которую на предлагали ранее.

пока только положительные отзывы

Илья 17 июля, 2022 год пока только положительные отзывы о работе, экспертизы выполняют в срок, юристы и эксперты всегда подскажут и проконсультируют. Спасибо.

Обратились за оценкой для ипотеки

Мирана 12 июля, 2022 год Обратились за оценкой для ипотеки. Быстро приехали, очень быстро оформили . Ответственные и отзывчивые . Рекомендую .

Вступала в наследство

Елена 10 июля, 2022 год Вступала в наследство и заказывала оценку имущества, сделали всеоперативно, тщательно и по хорошей цене, работать было одно удовольствие

Делали оценку квартиры для банка и оценку автомобиля

Валера 7 июля, 2022 год Делали оценку квартиры для банка и оценку автомобиля после дтп. Сделали быстро, грамотно и с бесплатной юридической консультацией!!!

Хорошая оценочная компания

Алексей 4 июля, 2022 год Хорошая оценочная компания.Быстро сделали оценку квартиры,работники вежливые и все объясняют,если что то не понимаешь.

Заказывали оценку квартиры

Анна 29 июня, 2022 год Заказывали оценку квартиры, сделали все в указанные сроки. Отзывчивые менеджеры дали четкие ответы на все вопросы, по цене в принципе не дорого.

Сами все загружают в банк

наталья 7 апреля, 2022 год Сами все загружают в банк, документы можно отправить по электронной почте.
Я, агент, большим опытом работы и очень рада, что нашла наконец грамотных специалистов. Всем своим коллегам рекомендую только вас.
Удачи и процветания!

Не пришлось никуда ехать

Ксения 2 апреля, 2022 год Не пришлось никуда ехать, все необходимые документы отправила на электронную почту, обратно все доставили по почте курьером мне и нотариусу!

Обратилась в компанию по оценке квартиры

Юлия 29 марта, 2022 год Обратилась в компанию по оценке квартиры для банка, чтобы одобрили кредит для ипотеки. Профиль компании нашла в поисковике. Позвонила по телефону и в дальнейшем наше сотрудничество не прекращалось вплоть до одобрения кредита. Хотелось бы поблагодарить эксперта компании за профессиональное отношение и за оперативную работу. Несмотря на выходные дни, по моей просьбе оценщик приехал. В общем, проконсультировал, пофотографировал. Подготовил все отчёты в течении 3-х дней. Отчет был сделан быстро и в соответствии с требованиями банка. В итоге банк все принял. Осталась довольна сотрудничеству. Советую всем!

хочу выразить свою огромную

Наталья 10 марта, 2022 год хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам этой организации и их высокому уровню профессионализма благодаря независимой оценке нам с мужем все таки удалось купить квартиру по желаемой стоимости

Отзывы по теме

Прекрасные специалисты!

Елена 29 января, 2021 год Прекрасные специалисты!
Приехали вовремя, осмотрели очень тщательно, Дмитрий по завершении осмотра и составления акта потратил еще наверное с час своего времени — чтобы проинструктировать меня, как проводить повторный прием после устранения замечаний, что критично, а на что не стоит тратить свои нервы.
Я со спокойной душой порекомендую эту компанию своим знакомым.

Большое спасибо за профессионализм

Владимир 29 января, 2021 год Обращался в Фактор, чтобы землю оценить для Сбербанка. С оценщиком встретились в установленном месте. Сам осмотр прошел в дружественной обстановке. Оценочный альбом через 2 дня отправили в банк через домклик. В Сбербанке одобрили документы быстро. Поэтому ставлю 5 из 5. Молодцы.

Хочу выразить благодарность

Павел 27 января, 2021 год Хочу выразить благодарность за Вашу работу! Оперативно, с вниманием к деталям и клиенту. Большое спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button