Компании

TradersGroup отзывы

TradersGroup отзывы0

Отзывы

Отзыв о теоретической части курса «Эволюция»

Семенов Александр вторник, 23 января Ранее проходил обучение у другого известного трейдера, поэтому могу сравнить. В обоих курсах авторы хорошо раскрыли общее понимание рынка, подходы к торговле и другие важные моменты, без которых на рынке делать трейдеру нечего. Что отличает данный курс, так это то, что в нем довольно подробно и понятным языком разъяснены все важные моменты об алгоритмах входа в позицию и выхода из нее, паттернах, а также риск-менеджменте. То есть, изучив курс, и, соблюдая указанные в нем правила и дисциплину (!), слушатель сможет освоить такое непростое занятие, как торговля на бирже.

Крепкий базовый курс

Гость 23 ноября, 2023 год Добрый день! Короткий отзыв о курсе. Критиковать не буду т.к. другие курсы не проходил и сравнить не с чем. В целом, курс понравился. Особенно понравился разбор паттернов, поиск на истории на разных тайм фреймах. Я до этого торговал немного, и этот курс помог систематизировать подход к торговле и внимательнее относиться ко всем элементам сделки: анализ, поиск входа, правильный выход. Разбор паттернов параллельно с торговлей очень помогает глубже понимать процессы, происходящие на рынке. Очень хорошо даны важные мелочи: как готовиться к торговле, дневник трейдера, и т.д. В целом, этот курс очень хорошая база для начала пути, ну а дальше, от каждого по способностям, как говорится)) Интересно будет попрактиковаться опираясь на вашу аналитику в канале.

Курс, отличный !

Гость 22 ноября, 2023 год Команда TradersGroup, Спасибо большое за отличный материал, проходила с удовольствием, конечно иногда мне было сложновато осваивать уроки по паттернам, просматривала их несколько раз. Я знакома с инвестициями с 2010г. Изучала все самостоятельно. Была все это время в статусе пассивного инвестора. В начале 23 года заинтересовалась криптой . Прошла курс в школе ЛанаИнвест. Далее стала искать стратегию , которая бы работала на любом рынке и нашла Вас. В общем это то, чего мне не хватало, те знания которые были мне нужны!
Хочу озвучить , то чего мне не хватило в курсе:
— более подробного освещения по точке входа на МТФ;
— подробного освещения темы ATR ( в курсе говорится об этом 2 слова , а это важная тема!)
-уроков с живой торговлей в реальном времени или на симуляторе ( все примеры в курсе на истории . В реальности же , когда выходишь на рынок ,не все так очевидно !)
В целом курс очень полезный . Рекомендую !

Отзыв о курсе Эволюция.

Благодарный ученик. 13 ноября, 2023 год Здравствуйте команда TradersGroup. Хочу выразить вам благодарность за ваш курс. Раньше у меня был опыт торговли на криптовалюте. Разные паттерны, куча индикаторов и все те учителя у которых я учился не могли толком объяснить почему они работают именно так, почему пробой уровня бывает ложный, почему цена останавливается, а затем движется дальше и много чего ещё…
Пройдя ваш курс я понял, что большинство паттернов и различных индикаторов попросту бесполезны. После курса пришло понимание о значении цены актива, о значении объёма, а разные фигуры, которые рисует рынок в большинстве случаях оказались просто случайностью.
После вашего курса я стал намного лучше понимать рынок.
Курс однозначно рекомендую. В нём заложено понимание рынка правильная торговля и психология.
Спасибо вам!

Отзыв о произведении курса «Эволюция»

Гость 9 ноября, 2023 год Добрый день!
Во-первых, хочется выразить огромную благодарность всей команде «TradersGroup”, особенно Сергею, Илье и моему куратору ( к сожалению, не знаю как его зовут), за такой полный, информативный и очень полезный курс «Эволюция».
До прохождения курса, я год торговал «вслепую»… купил-продал. А почему купил, и зачем продал объяснить толком не мог. Что такое «точка входа», «чек-лист», «риск-менеджмент» даже не слышал.
Но, Судьба подарила мне возможность познакомиться с Сергеем и его командой.
Сначала просто смотрел его обзоры и обучающие видео на Ютубе, где уже есть очень много полезной информации для новичков. Подкупила его искренность, открытость, с которыми он делится своим опытом и знаниями.
Захотелось развиваться дальше. Поэтому купил курс «Эволюция» и ни разу не пожалел. Он подойдет как новичкам, так и людям, имеющим определенный опыт торговли. Здесь все разложено по полочкам, все очень грамотно и понятно объясняют. Я теперь совсем по-другому смотрю на рынок. Приходит постепенное понимание того, что можно купить сейчас, а с чем лучше не торопиться. Соблюдение алгоритма и четкое выполнение риск-менеджмента теперь защищает мой депозит от необдуманных поступков.
Ещё стоит отметить, что т.к. я много времени провожу на работе, остается мало времени на торговлю. Но, здесь меня научили, как можно это совмещать. Торговая система «TradersGroup» работает на всех таймфреймах.

Парни, вы делаете ОГРОМНОЕ дело!
Спасибо вам большое за это!!!
Успехов вам, удачной торговли и поменьше стоп-лоссов !

Мне дали карту сокровищ

Гость 6 ноября, 2023 год 8 лет топтался на месте, как слепой в поисках клада. Данный курс не просто открыл мне глаза, он дал мне КАРТУ! Но как говорится теория- теорией, посмотрим что на практике будет. Хотя все теперь в моих руках! Огромное спасибо всем кто принимал участие в разработке и написании данного курса.

Отзыв на курс Эволюция

Гость 6 ноября, 2023 год Это было моё единственное обучение по трейдингу. Примерно за полгода до прохождения этого курса я начал изучать тему трейдинга, читая разные статьи и просматривая видеоролики на Youtube. В результате на Youtube я нашел канал Сергея Виноградова, в котором информация подавалась последовательно, по существу и без «лишней воды». Наблюдая за каналом, я решил приобрести обучение.
Курс составлен грамотно, последовательно, благодаря чему во время обучения поэтапно погружаешься в основы трейдинга, от общего к частного, то есть изучая общее понимание рынка, трейдинга, правила и ошибки, постепенно переходя непосредственно к изучению технического анализа, подготовки к торговле. Много в курсе уделяется психологии и соблюдению правил, что очень важно!
Курс не содержит лишней и не нужной информации. Что касается технического анализа, то этому в курсе уделено очень много времени с приведением множества примеров из практики.
Команде TradersGroup огромное спасибо за работу!

Отзыв на курс Еvolution

Гость 30 октября, 2023 год Добрый день, команда!
Хочу поделиться своим впечатлением и написать небольшой отзыв о курсе Еvolution
До момента вступления в группу и начала прохождения обучающего курса, у меня уже был опыт различного рода обучений, но скажу прямо этот курс был более развёрнутым, правильным для понимания и качественно сложен, с большим кол-вом теории, собственных примеров и отражении на движениях рынка. Наверное это важно, для любого направления, когда вы начинаете его изучать.
Была проделана большая работа над курсом, это видно и спасибо вам за это.
Много полезной информации, получено, много важных отделов трейдинга затронуто и я постарался впитать максимум.
Далее практика, которая надеюсь укрепит и расставит все точки в понимании и методах использования тех стратегий, которые смог изучить.
100% я ещё не раз буду пересматривать этот курс, как «настольный вебинар», что бы заложить под корку все полученные знания.
Ещё раз спасибо за за ваш труд и с наилучшими пожеланиями??

Отзыв о курсе эволюция

Гость 25 октября, 2023 год Отзыв на курс.
Мой путь начинается с начала СВО. К тому моменту мне еще не было 18 лет, однако я имел часть сбережений в долларе, и эти накопления с помощью родителей удалось продать чуть ли не по самым хаям в марте. С тех пор у меня зажёгся огонь и страсть к бирже, к финансам.
В мае 2022 мне исполняется 18, все свои скопленные 60000 рублей вкладываю на биржу и началось! Бум, Газпром обещает дивиденды, все растет, беру плечи, депозит чуть ли не удваивается за 2 месяца — думаю я прошел эту жизнь, я знаю как действовать)) я ошибался. К началу июля у меня остаётся всего 2000 рублей и для меня это становиться звоночком что нужно что-то менять.
Покупаю курс у «трейдинг и точка» за 10000. Курс в целом был хороший, но это явно был не мой стиль торгов — сидеть все время у терминала, по 100 раз заходить в сделки — это безумство! И на мою удачу ваша команда рекламируется в данной группе. И я нахожу то что мне нужно.
Изначально смотрел недельные обзоры на рынок, отторговывал и что-то даже получалось. Но не было ни системы, ни правил, ни понимания рисков, однако понимал что то что вы пропагандируете, это то что мне нужно.
Первое что мне понравилось, это возможность купить курс в рассрочку, для меня, студента, это очень важно. Да, каюсь, я торговал во время прохождения курса, нарушал правила… Однако со временем приходило понимание что нужно от этого избавляться. И на удивление, что те правила, те устои которые рассказываются в курсе, они прямым образом начали сказываться на моей повседневной жизни!!!
Возможно я ещё слишком молод, и впитываю все что не попадя, однако я очень рад что я начал это впитывать от таких людей как Сергей Виноградов. Есть понимание куда стремиться и как к этому идти. Ещё никогда в жизни я не был так уверен в себе.
Из минусов я считаю курс все таки начинает устаревать.

Отличный курс

Гость 23 октября, 2023 год Прошел теоретическую часть курса, форма подачи материала мне понравилась, даже если ты ничего не знаешь о рынке ценных бумаг можно разобраться, а если уже знаешь большую часть то будет хорошим повторением, я открыл новые аспекты каких то понятий о которых как мне казалось я знал все. Своих денег курс определённо стоит. P.S. Единственное замечание — в практических заданиях по поиску сделок по краткосрочной торговле стоит добавить уточнение, что все сделки можно искать в лонг т.к. на некоторых этапах рынок бычий и без планой версии TV найти медвежьи тренды очень сложно.

Отзыв на курс обучения трейдингу «Эволюция»

Василий Лежнев 16 октября, 2023 год Торгую примерно 3 года, из них 2 года на реальном аккаунте. Долгое время подписан на ютуб канал TradersGroup, через него и пришел сначала на марафон, потом на этот курс. Проблема была в том, что при торговле с небольшим аккаунтом все было хорошо, но при внесении уже нормальных денег все сильно изменилось и я начал системно получать убыток. Изучение курса просто перевернуло все мое представление о торговле, а не принятые куратором первые практические работы сильно пошатнули мою самоуверенность и заставили отнестись к обучению более серьезно. Так же помогли материалы и книга по психологии трейдинга, принято решение пойти к психологу, чтобы разобраться с причинами моего поведения в торговле, которое приводит к убыткам. В целом очень доволен, что выбрал этот курс. Спасибо Сергею и Илье, вы настоящие профессионалы!

Среди множества стратегий, выбирай ту что работает.

Гость 10 октября, 2023 год Начал знакомство с TradersGroupe с просмотра видио на ютюбе: «Сергей Виноградов — Десять лет в трейдинге». Понравилась логическая цепочка событий в трейдинге, обьясняемая Сергеем. Начал смотреть канал регулярно: ежедневные обзоры и обучающие видио. Наблюдал около 7 месяцев за каналом, многое понял, но пазл не складывался — нехватало информации для точек входа в сделку. Наконец решился и начал обучение по курсу «Эволюция», где почерпнул всё то что мне нехватало — те сливки трейдинга, которые упакованы в занятиях по курсу. Мне всё понравилось. Радует что наряду с ёмкостным курсом трейдинга затронуты вопросы физического и психологического здоровья.
Что я не увидел, но мне кажется хоть вкратце, было бы полезно упамянуть о минимуме безопасности в техническом плане: антивирус, vpn и т.п. (особенно для новичков и девушек)))). А так же, хотелось бы во время учёбы по имени общаться с нашими кураторами ( ксожелению они безивестны))))
Спасибо Сергею Виноградову за этот труд а также куратору который мне помогал в обучении. Божьей Вам помощи в добрых делах!!!

Курс обучения «Эволюция».

Ильмир 9 октября, 2023 год Добрый день! Мой отзыв о курсе обучения «Эволюция».

Несколько месяцев назад я заинтересовался трейдингом и начал самостоятельно искать информацию в интернете и ютуб. Для меня это был темный лес и я абсолютно ничего не понимал в трейдинге. Среди сотен видео я почти сразу для себя отметил канал Сергея Виноградова и пришло общее понимание что к чему. Решил приобрести обучение и не пожалел. Также Сергей сделал хорошую скидку, за что отдельное спасибо.
Курс построен очень грамотно. В уроках всё объясняется простым и понятным языком, для меня это прям жирный плюс. Я не просто заучил стратегию и паттерны, а начал понемногу понимать что и почему происходит на рынке. После каждого урока есть домашние задания, которые проверяют ребята из команды и дают обратную связь в видеоформате. Это очень круто. Также уделяется отдельное внимание психологической части и эмоциям, риск-менеджменту и планированию. Нет бардака в голове, есть ясное понимание что нужно делать, в какой последовательности и самое главное — все это без суеты. Спасибо Сергею и команде Traders Group за обучение, буду практиковаться.

Курс «Эволюция» Сергея Виноградова

Нина 9 октября, 2023 год Доброе время суток. Хочу поделиться своими мыслями о теоретической части курса «Эволюция» Сергея Виноградова.Раньше я обучалась трейдингу у Александры Шпицер. Подписана была на ее канал. Стиль торговли Александры мне не совсем подходило, т. к. она в основном берет импульсные движения. Мне хотелось найти стратегии чтобы брать более большие движения и не сидеть целыми днями за компьютером. Пройдя теоретическую часть курса я смотрю на рынок уже по другому. Мне очень понравился курс. Я уже посоветовала своим знакомым подписаться на Ваш канал и купить курс для изучения. Мне очень понравилось что разбор домашнего задания выкладывается видео-сообщением. Спасибо Илье за подробное объяснение моих ошибок. Курс для меня был немного тяжеловат, наверное сказывается возраст. Раздел «Особенности торговли криптовалютами» не стала изучать. Мне кажется этот раздел немного устаревший. Так в целом я довольна что я купила этот курс. Надеюсь на практике еще больше узнаю и приобрету опыт.

Очень полезно, структурированно

Татьяна А 5 октября, 2023 год Добрый вечер! С большим удовольствием хочу поделиться отзывом о прохождении вашего курса «Эволюция». До этого проходила около 5-6 разных по длительности и наполнению курсов на тему инвестиций и трейдинга. И во всех мне не хватало структурированности и системы по окончанию курса. Ты вроде бы все понял, но внедрил в торговлю лишь малую часть изученного, так как на руках не остается сжатого материала. Остаются презентации, которые ты не будешь каждый раз пересматривать при возникновении вопроса, так как это неудобно и долго. В вашем же случае все идеально. Вся информация по существу, без воды, с понятной логикой и подачей. Ваши чек-листы и алгоритмы — это то, чего мне так не хватало! Все четко, по делу и структурированно, всегда под рукой. Результаты моей торговли уже существенно улучшились по мере внедрения ваших правил и алгоритмов. Самое сложное для меня в торговле — это работа с головой, эмоциями и дисциплиной. Ваш раздел с нарушениями правил в дневнике трейдера мне очень помог поработать с этими моментами, я стала гораздо стабильнее торговать. Большое спасибо за вашу работу! Уже поделилась рекомендациями, некоторые мои друзья уже начали проходить этот курс.

Здесь Вас никто торговать не научит.

denis 5 октября, 2023 год Опыта в торговле у меня нет вообще. Начинал с бесплатных программ на платформе youtube. После прохождения нескольких таких курсов наткнулся на канал Сергея и прошел у него одну из программ. Потом решил все таки приобрести данный курс. У меня появилось отдаленное понимание слабых и сильных денег, но некоторые моменты мне так и не удалось понять. В записи уроки прошлого года, но с тех пор на рынке ничего не поменялось. Программа по криптовалютам записалась в 2019-ом, но, как говорят кураторы, систематика рынка с тех времен не поменялась. Хотелось бы конечно, чтобы данную программу освежили (и хотелось бы проверку домашних заданий по этой программе, а не просто записи и файлы).
Из минусов данного курса могу выделить несколько пунктов:
— выполнение домашних заданий;
Домашние задания необходимо выполнять на платформе tradingview. В бесплатной версии tradingview доступно 5000 баров для прорисовки на истории. На момент написания этого отзыва tradingview запретил оплату картами российских банков. То есть даже пробную 30-ти дневную версию оформить не получится. В зависимости от фазы рынка может не повести и придется очень долго искать ситуации на рынке с таким ограничением. Может как-то стоит продумать этот момент кураторам..
— ответы куратора по проверке домашних заданий.
У моего куратора был очень тихий микрофон. То есть мне приходилось крутить громкость на максимум каждый раз, а потом обратно. Иногда забывал, что громкость выкручена, и потом ушли был в шоке. Моментами приходилось пересматривать данные ответы по несколько раз, а данные условия очень затрудняли это делать.

upd
По началу практики я понял, что они преподают обычный VSA за большие деньги (у других менторов по этому методу цены гораздо ниже, а курс снят недавно и гораздо качественнее).
Я бы не рекомендовал их курсы к прохождению.

Отзыв на теоретическую часть.

Михаил Смирнов 19 сентября, 2023 год До обучения в TradersGroup проходил 3 платных обучения. Нигде не достиг понимания и результата.
После окончания теоретической части в обучении TradersGroup уже складывается понимание рынка и логика его движения. В обучении понравился структурный подход к подаче материала, многократное заострение внимания на ключевых моментах. Из критики — хотелось бы больше практических заданий, так как при их выполнении вскрываются индивидуальные ошибки и пропуски в понимании материала.
Перехожу к практике. Посмотрим, как пойдет развитие дальше.

Курс «Эволюция»

Гость 12 сентября, 2023 год Очень понравился курс «Эволюция», все отлично продумано, материал подаётся по порядку, так что даже человеку без опыта можно разобраться, все иллюстрируется множеством примеров и объяснений. Отдельное спасибо Илье за обратную связь, её качество приятно удивило, на каждое задание и дополнение делается развёрнутый разбор в отдельном видео, очень понравился такой формат обратной связи, в других курсах такого не встречал, все ограничивается перепиской всегда. Больше всего в стратегии нравиться концепция «нимильтешения», потому как в начале 2023 года проходил курс по скальпингу, и поторговав понял, что не моё, слишком много времени и нервов занимает, при сомнительных результатах. Здесь же все чётко, логично и понятно. Спасибо огромное команде.

Курс «Эволюция»

Иванов Кирилл 12 сентября, 2023 год Закончил курс ‘Эволюция’.
Спасибо большое за ваш труд!
Обучение выстроено последовательно и понятно. На мой взгляд подойдет для любого уровня подготовки. Уделяется внимание всем аспектам трейдинга, наиболее важные моменты проговариваются по несколько раз в течение курса.
На выходе получаешь проработанную (или скорее выстраданную многолетним опытом преподавателей) стратегию работы на бирже, а главное понимание того, почему она должна работать.
С нетерпением готовлюсь применять полученные знания на практике. Легкой прогулки не жду, но уверен, что все получится.

Курс Эволюция

Гость 11 сентября, 2023 год Добрый день !

Хотел бы поблагодарить команду TradersGroup за подготовленный ими материал для обучения.

Курс очень интересный и дает новые знания в мире трейдинга.

Я начал торговать относительно недавно и по ясным причинам получал просадки,но были и прибыльные моменты,так же торговал с телеграмм каналами но к нечему стоящему это не привело.Потом как-то наткнулся на канал TradersGroup,после просмотренных видео сразу же попал на марафон который сподвиг меня сразу же взяться за обучение.Обучение само по себе очень интересное,материал подается очень хорошо и развернуто,так-что дорогие друзья каждый сам выбирает куда ему начать инвестировать,и как говорит Сергей Виноградов-Лучшая инвестиция инвестировать в себя.

Курс Эволюция.

Сергей Ру 8 сентября, 2023 год Всем доброго времени суток. Курс очень понравился. За сравнительно небольшую стоимость получил большой объем информации о правильной, грамотной торговле. Трейдингом начал интересоваться чуть меньше года назад. Пробовал торговать на крипторынке. Поначалу получилось заработать, но сейчас понимаю, что в большей степени везло. После слива за одну ночь 90% заработанного в течении 2-месяцев понял, что к торговле нужно подходить грамотно. Решил что лучше вложить деньги в свое обучение, чем отдать их рынку. На Ютубе случайно наткнулся на канал Traders Group и понял что это именно те люди у которых я бы хотел обучаться. Курс мне дал самое главное это понимание движения цены на графике и наибольшую вероятность ее дальнейшего движения. По пожеланиям хотелось бы чтобы обновили раздел по крипте и немного добавили в сам курс подробное объяснение терминологии. Курс однозначно советую всем кто хочет научится зарабатывать на бирже.
Спасибо огромное всей команде Traders Group

Отзывы по теме

Курс Evolution

Руслан Ф 7 сентября, 2023 год Добрый день, во первых хочу по благодарить за курс команду Tradersgroup, три года назад учился долгосрочному инвестированию и начал собирать портфель из Российских бумаг в связи с событиями 2022 понял что на Российском рынке в долгосрок находится без нервов довольно проблематично, стал искать обучение трейдингу и наткнулся на Сергея Виноградова посмотрел его ролики, и пришел на курс Evolution, прошел теоретическую часть, требуют по полной программе, пока не увидят что делаешь правильно, обучение рекомендую, всем добра и процветания.

Курс Эволюция

Евгений 7 сентября, 2023 год Здравствуйте
Разжевали очень много информации, рынок теперь кажется более понятным, в том числе своей непредсказуемостью и работой с ним.
До этого я каким то образом сделал положительный результат «наугад» покупал дешево на локальном дне, усреднялся при достижение следующего дна, все хорошо когда это на незначительную сумму и плюсом период роста, но дальше страшно..
Если вы читаете этот отзыв, очень важно по мимо информации которую дают, это ее восприятие и усвоение, пересмотрев некоторые моменты видео по два раза я находил новую информацию и у меня осталась внутри не уверенность по итогу что я правильно все понял, что запомнил ВСЕ и т.д., мне кажется что это хорошая осторожность, ведь результат зависит от усвоения знаний и четкого соблюдение всех пунктов по стратегии, не упустив детали. На данный момент я не сделал по стратегии положительных результатов, но стал уверенней, понял контроль рисков и главное уже доволен информацией по курсу.
Спасибо!

КУРС «ЭВАЛЮЦИЯ»

Гость 5 сентября, 2023 год Отличный курс,отличная база, отличные преподователи!
Для тех кто сомневается, могу сказать, что до прохождения курса обсолютно такое же было чувство.

Отзыв о курсе который стоит пройти, если ты трейдер!

N_trader 5 сентября, 2023 год Сразу и однозначно: курс стоит своих денег!
Теперь по порядку: я записался на курс со своим богажом знаний о рынке. Но получил от курса другой угол взгляда на рынок.
Курс расширил мои знания о рынке. Впереди еще почти год обучения и практики!
В курсе дается очень много информции, которую не один раз нужно будет пересмотреть.
Минус на мой взгляд, новичкам надо часть информации искать самим, но это и плюс с другой стороны.
Человеку с опытом легче воспринимать излагаемую информацию.
Ребята очень много дают полезной и бесплатной информации в своем ТК или Ютуб канале, за что им огромный респект и уважуха!
Трейдинг — это история длинною в жизнь! Очень хорошая емкая фраза.

Отзыв на курс «Эволюция»

Гость 4 сентября, 2023 год Добрый день, TradersGroup!
В качестве отзыва на пройденную теоретическую часть курса «Эволюция» хочу сказать следующее: курс действительно зашел.
Для меня не было непонятных моментов, поскольку в рынке и околорынке я уже давно и технические моменты по поводу что такое шорт, как посчитать стоп на фьюче и прочее для мне не новы. Важно было увидеть логику, механику поведения цены и объединение этих моментов в единый взгляд на рыночные движения. Ожидания полностью оправдались!
Вся информация донесена Сергеем очень доступно и просто. Есть утверждение, согласно которому только хорошо разбирающийся в теме человек может объяснить сложные вещи простым языком. Это как раз наш случай))
Впереди практика, после прохождения которой очень надеюсь сказать сам себе: «Я был слеп, но теперь прозрел»)))
Спасибо вам за вашу работу!
При случае, буду рекомендовать именно ваш курс к прохождению!
Ну, к практике. Let’s rock! ?

Отзыв о курсе «Эволюция»

Гость 31 августа, 2023 год Закончил теорию — спасибо за изложенный в курсе материал! Спасибо Сергею за подробный разбор всех тем. Узнал много нового, но главное – разрозненная и намешанная ранее в голове информация, стала структурированной, а значит более понятной. Плюс появилось новое понимание, о вроде бы обычных, «стандартных» вещах (например уровень). Спасибо Илье за ответы в видео формате.
Изначально привлекла простота и логичность вашей системы: график & объем! Все! А как говорится: «Все простое — гениально!» (т.е. работает). А когда все логично — тогда все понятно! Важно, что затронут момент психологии торговли: рекомендованная книга «Трейдинг в зоне» — просто бомба! Даже то немногое, что дошло с первого раза – уже очень ценно.
Однозначно, буду рекомендовать ваш курс!
Спасибо за работу которую вы делаете! (и это не только про курс!).

Хочу поделиться соими впечатлениями.

Гость 30 августа, 2023 год Добрый день! Хочу выразить Огромную Благодарность команде TradersGroup за обучение! В данный момент прошел теоретическую часть, положительные эмоции, конечно, меня после обучения переполняют. Курс «Эволюция» это доступное и понятное обучение к пониманию рынка. Два года я торговал на срочном рынке (фьючерсы), пытался разобраться самостоятельно. Обучался по доступным видео ресурсам, применял различные индикаторы, асциляторы. Но это ни к чему не привело, «болтался около ноля». За два года самостоятельного обучения я получил густую кашу в голове. Я четко понял, что всё это было не то. Далее начал углубляться в объёмный анализ. Я удалил все ненужные индикаторы типа, RSI, стохастик, различные скользящие, волны и т.п., оставил только объём. Стал искать как правильно его применять. На этом этапе своей безуспешной торговли, я нахожу видео с Сергеем Виноградовым. Начал внимательно изучать все его обучающие видео на ютубе. Я был поражен как четко, просто и понятно Сергей объясняет. Далее начал посещать все вебинары, «марафоны». И уже стало более яснее понимание рынка. Ранее к любому обучению по рынку я относился с недоверием, считал что новой информации мне уже никто не даст. НО Курс «ЭВОЛЮЦИЯ» я решил брать точно, я был убежден, что команда TradersGroup мне даст именно то что мне не хватало. И я НЕ ошибся! Огромное Спасибо!, всей команде TradersGroup за бесценное обучение! Теперь после прохождения обучения я четко понимаю где «Покупатель» а где «Продавец», я четко понимаю куда и почему я выставляю Стоп-Лосс, я четко понимаю почему я вхожу в сделку и где буду выходить. Это просто невероятно как данное обучение мне открыло понимание рынка! Это на самом деле «Багаж» знаний с которым я дальше пойду к своим целям! Ещё раз выражаю Огромную Благодарность всей команде TradersGroup ! , желаю дальнейшего процветания! Конечно же всем кто хочет разобраться в рынке рекомендую пройти данное обучение, это отличное обучение!!!

Курс «Эволюция»

Максим Б. 29 августа, 2023 год Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе «Эволюция».
У меня очень большой опыт торговли на различных финансовых рынках. Но на этот курс я записался с пониманием того, что он мне необходим для успешной торговли. Во время прохождения курса, увидел свои предыдущие ошибки в торговле, получил недостающие знания по торговле. Этот курс заставил меня взглянуть на рынок совершенно с другой стороны. Пришло понимание, на что нужно обращать внимание торгуя на финансовых рынках. Сейчас, у меня вся система выстроилась как детские кубики. Появилась уверенность того, что дальнейшая моя торговля будет очень прибыльной.
Этого курса будет достаточно, чтобы овладеть навыками прибыльной торговле. Всем рекомендую пройти этот курс, это того стоит!
Достоинства:

  1. Полноценный курс по трейдингу, пройдя который, можно с уверенностью сказать, что прибыль НЕ ЗА ГОРАМИ!!!

Моё впечатление об обучении.

Гость 24 августа, 2023 год Привет всем. Сегодня закончил изучать курс обучения у Сергея Виноградова. Это не первый мой курс по трейдингу. До этого проходил обучение у Звёздина. Год топтался с небольшим плюсом или около ноля. Как будто немного чего то не хватало, смотрел ролики на ютубе многих «гуру» и смех и грех). Виноградов показался более интересным и правильным, с простыми и понятными объяснениями, в которых есть логика, что очень важно! Говорю это с уверенностью, так как всё таки скрин тайм за год торговли уже наработан. Советовать кому то курс — пока не буду, потому, что по системе Виноградова сам не торговал, но понимаю, что некоторые вещи очень правильно и главное понятным языком Сергей доводит. Хочу сказать спасибо всей команде! Будем работать)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button