Компании

ТМК (Окна, Двери, Потолки) отзывы

ТМК (Окна, Двери, Потолки) отзывы0

Отзывы

Покупатель 2023 год Тверь, Речной вокзал

Гость вторник, 12 декабря Выбирали лучшую, но не получилось. Делали окна, работа мастеров не понравилась. Поцарапали пол, доделывали в темноте, герметик, со стороны улицы намазали как сопли. Очень печально , что такая компания, а так делает. Оценка 2+

Отличное качество обслуживания

Гость 6 ноября, 2023 год Два месяца назад заказали входную дверь в офисе расположенном по адресу: г Донской ,ул Октябрьская 65.
Остались довольны качеством обслуживания, сотрудники офиса все нам грамотно объяснили, были приветливы в общении. Монтажник установил нам дверь быстро и качественно. Всем рекомендуем

Не советую

Автор 2 ноября, 2023 год Смонтировали натяжной потолок. Встраиваемые светильники установили криво, на разном расстоянии от стены. Естественно переделывать не стали, потому что для этого нужно новое полотно. Профиль, за который крепится потолок, через некоторое время выгнулся и образовались щели между стеной и потолком. На просьбу исправить косяки, никакой реакции.

Натяжной потолок

Виктория 24 октября, 2023 год Установили натяжные потолки во всей квартире.
Замерщик приехал в удобное для нас время и быстро всё замерил, монтажная бригада сделала всё аккуратно и качественно.
Я полностью довольна результатом и всем рекомендую эту компанию.
Спасибо компании ТМК за отличную и действительно красивую работу!
Достоинства:

  1. Профессионализм сотрудников
  2. Качество работы
  3. Цена

Дно сервиса и услуг

Аксинья 18 октября, 2023 год Если Вы хоть раз сталкивались с безпределом и ужасами сервиса до того как Вы сделали заказ в ТМК, Вы вообще не знаете что такое ДНО! Заплатив пол миллиона рублей, я потеряла 5 лет своей жизни, чтобы получить оплаченные товары, и пока не получила. Там работают одни уголовники и отребье, Вам просто посылают и врут Вам, забудьте про свои деньги и ищите психиатора, который вам сможет помочь…

Обслуживание на высшем уровне

Мармеладка 8 октября, 2023 год Хорошее качество,быстро приехали все померили. Потолок шик😍
Цена приятно удивила,ожидала намного больше😅😅
Тмк огонь,спасибо большое ☺️☺️

Двери не качественные

Гость 26 июля, 2023 год Самая плохая компания в г.Усмань с которой пришлось мне столкнуться за последние годы. Заказывал пластиковые двери, и так-как двери по ширине были более метра, сказали гарантии не будет, пришлось согласиться, и в связи с этим отказаться от их дорогого монтажа. Замерщик изначально неправильно замерил стеклопакет, пришлось самому измерять. Как можно установку доверять. Чтобы влезть в обозначенную сумму менеджер поменял теплый порог на алюминиевый хотя замерщик указал размеры с теплым порогом. Читать договора не стал так как оформляют целую кипу бумаг на каждую позицию (было 4). Возврат только через суд, говорит надо договор читать. Двери привезли в пленке, заказывал КБЕ пленка на окнах такая, а на дверях другая, доставка тоже проблема, пришлось делать самому. Один порог оказался сломанным. Сэндвич под пленкой помят, много царапин, говорят сами виноваты, ведь доставку сами делали. Замок на двери сломался в первый же день, тоже говорят сами сломали. Пленки клеят на стекла, замучался снимать клей и ещё что-то было. Общение с менеджером офиса г. Усмани ни чего не дало, так говорит надо было установку у них заказывать, с менеджером по Ватсапу 8 920 173-60-54 г. Липецк тоже ничего не решило. Осадок очень плохой от этой фирмы.

Вежливые менеджеры, хамоватые замерщики

Юлия 20 июля, 2023 год Пыталась посчитать стоимость натяжного потолка и узнать его расстояние от чернового потолка. Позвонила, прислали замерщика, который сказал «а чего вы меня звали? Кое как замерил, поулыбался и ушел, по итогу ничего он не считал, позвонила в ТМК, сказала, у меня извинились и пообещали что на следующий день придет толковый замерщик. А пришел хам который с порога начал качать права, а потом как оказалось он и не замерщик, а монтажник. замерять он ничего не стал, спросил только «чего вы от меня хотите? Вы же знаете квадратуру помещения, ну и сходите на площадь конституции (Тверь) и сами посчитайте… С вопросом: надо ещё что? И ответом «нет» ушел. Сказать что я в шоке от сервиса, это ничего не сказать… данную компанию за километр буду обходить.

Двери не качественные

Гость 17 июля, 2023 год Самая паршивая компания с которой пришлось мне столкнуться. Заказывал пластиковые двери, чтобы влезть в обозначенную сумму менеджер поменял теплый порог на алюминиевый, читать договора не стал так как оформляют целую кипу бумаг на каждую позицию (было 4). Возврат только через суд , говорит надо договор читать. Двери привезли в пленке, доставка тоже проблема, пришлось делать самому. Один порог оказался сломанным. Сэндвич под пленкой помят, много царапин, говорят сами виноваты, ведь доставку сами делали. Замок на двери сломался в первый же день, тоже говорят сами сломали. Пленки клеят на стекла, замучаетесь снимать клей и ещё что-то было. Никому не советую эту компанию с её очень завышенными ценами на двери, окна , потолки. Осадок очень плохой от этой фирмы.

Худшая контра

Анастасия 11 июля, 2023 год Заказывали окна в трехкомнатную квартиру у ТМК в Великом Новгороде. За 4 окна насчитали почти 100тыс. Окна должны были быть с тонировкой, за которую заплатили очень немалую сумму. На изготовление ушло ровно 3 недели ( хотя было сказано 2-3). В день установки были на работе. Монтажники подозрительно быстро установили окна и нам отзвонились, чтобы приехали. Когда приехали, увидели следующее: ни о какой тонировки речи не ушло, отливы с улицы- набекрень, отодвинув поняли что и монтажной пены-на отвали. Зато все окна в пене. Что внутри под подоконниками- только бог знает. Вечером отзвонилась менеджер с офиса, мол сами купите спец.жидкость и снимите с окон пену. Про тонировку девушка даже не смогла ничего ответить. «Если хотите- обращайтесь в юр.отдел»- так было сказано.
Вывод- худшая контора, после которой за 100 тыс надо еще все переделывать и приводить в порядок. Как огорчены — мало сказать.
Достоинства:

  1. нет ВООБЩЕ

Недостатки:

  1. Сплошь минсусы

Дверь с браком.

Гость 7 июля, 2023 год Добрый день! Приобретали дверь у данного продавца. При доставке двери домой,обнаружили брак (плохо работает замок),в магазине отказались менять дверь,придумали 1000 причин,чтобы этого не делать, потом обнаружили,что у двери разные зазоры,в магазине уверяют,что при установке все изменится,а если не изменится,то монтажники составят Акт о браке и отправят дверь на завод. Приехали монтажники данного магазина,установили дверь и зазоры остались такие же. Составлять Акт о браке отказались,так при установке обнаружили еще два брака,зазор между коробкой и самим полотном,и отслоение железа от дерева. Данного продавца не рекомендую,ошибки и вину свою не признают,а пытаются свалить все на покупателя. Деньги на ветер. Достоинства:

  1. Никаких.

Недостатки:

  1. Очень много.

холодильник

Гость 15 июня, 2023 год Заказал холодильник под окно. Ждал 2 недели установки. В итоге поставили только дверь. Я заглянул туда а там яма ни стенок ни полочек. Менеджер спорит что холодильник конструкция. Надо было говорить о наполнении. Я согласен холодильник это конструкция, а ни одна дверь. Получается менеджер противоречит сама себе. В итоге меня обвиняет, а я сказал замерщику чтобы полочки были 2 штуки, и белые стенки. Я считаю менеджер при оформлении если не ясно должен сам предлагать наполнение. К примеру когда покупаешь ванну, в магазине предлагают сифон для слива. Им выгодно самим больше продать. А здесь молчали как рыбы, посчитали, сказали цену. Сказали бы что вставляют только двери и окна, вопрос был бы решен. Вместо того чтобы спорить и обвинять, предложила бы исправить ситуацию. Спорит до пены изо рта.

колхозники

Гость 10 мая, 2023 год

Окна с браком.

Виктор 24 апреля, 2023 год Заказывал окна. Изготавливали очень долго 5 месяцев хотя обещали за три недели. Стеклопакеты внутри по истечению зимы, после установки помутнели и побелели. Теперь только на замену, а срок гарантии истек. Отвратительная организация!

Понравилось обслуживание

Марина 16 марта, 2023 год Решили поменять двери в квартире, всё установили в срок, как обещали, очень аккуратно работали, спасибо большое ТМК в городе Луга.

Отличное качество работы и изделия.

Гость 30 декабря, 2022 год Поздравляю компанию ТМК с Новым годом ! Желаю здоровья руководству и сотрудникам и процветания компании на долгие годы.
. Ранее я обращалась к руководству компании о некорректной работе сотрудников.
В результате я благодарна руководству компании , что откликнулись на мою просьбу и две двери были поставлены ранее срока.
Отдельную благодарность прошу объявить Ивану Богданову и Роману Бочарову спасибо за их работу . Очень порядочные , ответственные и главное профессионалы высокого класса в своем деле. На таких работниках держится .имидж компании. Не ожидала , что даже мусор уберут за собой.
Спасибо менеджеру в офисе Елене за консультации при выборе двери, грамотно и терпеливо рассказала и показала все образцы.
Рекомендую обратиться именно в эту компанию.

Отвратительное обслуживание клиентов

Наталья 23 декабря, 2022 год В офисе при заключении договора на изготовление двери озвучили максимальный срок 1 месяц , но возможно раньше, то есть до нового года. По факту договор на 60 рабочих дней и дверь возможно получить только весной. Если бы не обман я никогда не согласилась ждать входную дверь зимой 2 месяца. Еще нет гарантии и точного срока никто не дает когда будет доставлен заказ.который изготавливают оказывается в Твери.
Дверь стоит в Твери с 19.12.22 года,но ее не могут привезти в Старую Руссу.Так как у них мало заказов.

Заказ на двери.

Гость 18 декабря, 2022 год Мы заказали в Данной компании ТМК две двери. Нас сразу предупредили, что срок изготовления нашего заказа 60 дней. Двери будут производить на фабрике в Твери. Мы были приятно удивлены, когда через месяц с небольшим нам позвонили и сообщили, что наш заказ пришел. Так же хочу отметить, что была связь с предприятием и регулярно приходили смс оповещения о статусе нашего заказа.

Добрый день . Жаль что я не почитала отзывы раньше. Обман начинается прямо при заказе . Не советую.

Галина Агафонова 13 декабря, 2022 год В офисе при заключении договора на изготовление двери озвучили максимальный срок 1 месяц , но возможно раньше, то есть до нового года . Заказ сказали будет выполнятся в Тамбове. По факту договор на 60 рабочих дней и дверь возможно получить только весной. А у нас грудной ребенок только родился один месяц. Если бы не обман я никогда не согласилась ждать входную дверь зимой 2 месяца. Еще нет гарантии и точного срока никто не дает когда будет доставлен заказ.который изготавливают оказывается в Твери.
Я прошу руководство если оно дорожит репутацией фирмы вмешаться в изготовление моего заказа Т 245/40 Т 245/41 и оказать содействие в ускорении изготовления заказа.

Наглость и завуалированный обман

Наталья 11 декабря, 2022 год Заказали дверь Юпитер с замками Кале. Привезли дверь на машине, не имеющей никаких знаков Тмк. Выгрузили, занесли на лестн.площадку и вместо того, чтобы проверить комплектацию и работоспособность замков сразу стали сбивать старую дверь. Причем мешков для мусора у них не было, весь мусор(кирпич) сыпался прямо на пол прихожей. После установки коробки и перейдя непосредственно к двери вдруг обнаружилось, что цилиндр нижнего замка не подходит к замку!! Вот узнай я это раньше, не стала бы эту дверь устанавливать! Так мало того, этот цилиндр был росс.фирмы Пунто, а не Кале. Вот как такое может быть?? Замок Кале, цилиндр Пунто. Беспредел. В итоге дверь установили, мусор не убрали. Вероятно мусор теперь убирают женщины за рабочими…В офисе обещали установить цилиндр через неделю , в итоге неделя прошла и ничего….Директор не отвечает, офис молчит.
Больше в эту контору ни ногой и никому не советую!!
Достоинства:

  1. Вежливая девушка, оформлявшая договор.

Недостатки:

  1. Сразу начали ломать проем не проверив на работоспособность замки новой двери.
  2. Не было мешков для мусора, не вынесли и даже не убрали за собой мусор!
  3. Устанавливают в турецкие замки Кале цилиндры российской фирмы, то есть в 4 раза дешевле!
  4. Не прописывают в договоре полный перечень используемых материалов, фирму и их стоимость.

Отзывы по теме

Отсутствие гарантии,

Андрей 8 декабря, 2022 год Сами двери не плохие, но качество монтажа и гарантия которая существует только на словах отсутствует. По этому не верьте им, вы им интересны только до того момента пока вы полностью не рассчитались с ними. Дальше только обещания а потом полный игнор. Достоинства:

  1. Цена качество

Недостатки:

  1. Гарантия, отношение к клиентам

ТМК Окна ,Двери

Татьяна Анохина 9 ноября, 2022 год Спасибо большое компании ТМК за то что установили окошко.Девушки в компании очень приветливые,и ребята большие молодцы, хорошо всё установили.

Отличное качество обслуживания

Вера 18 октября, 2022 год В сентябре решили установить решетки на окна на дачу.
Просмотрели много фирм и решили остановиться на ТМК,т.к. там оказались самые приемлемые цены.
Обратились в офис на улицеГорького,дом 35.
Менеджер Ирина внимательно нас выслушала,терпеливо помогала нам выбрать решетки.Уделила нам достаточно много времени.
Решетки были изготовлены раньше срока.Ирина нам позвонила.
Хочется сказать ей огромное спасибо и попросить руководителя о поощрении такого внимательного и отзывчивого сотрудника.
Решетки получились очень красивые,ажурные.,просто украсили наши окна.Никаких замечаний по качеству нет.
Спасибо сотрудникам ТМК,так держать!
Рекомендую обращаться.

Отвратильная компания!

Александра 10 октября, 2022 год Покупали входную дверь. В офисе нужная нам дверь оказалась бракованной, со сломанным замком.
Нам пообещали, что привезут новую со склада, но ждать неделю. Мы согласились, ждали целую неделю.
И при установке выясняется, что нам впарили ту самую бракованную дверь.
Обратились с претензией в офис. Там слушать ничего не хотят, рявкают, огрызаются, вобщем плевать они хотели на клиентов. Написали заявление о компенсации ущерба, попросили сделать скидку. Всё-таки мы платили за новую дверь. А купили сломаную по цене новой. Помимо сломаного замка, дверь сама по себе кривая, перекошеная -заводской брак. Компенсацию нам сунули в размере 1 тысячи рублей, чтобы отстали. Хотя мы просили возместить 5 тыс рублей.
Никто никого слушать не хочет, на клиентов им плевать, хотя косяки их.
Категорически не рекомендую покупать и заказывать что либо в этой конторе.
А при выявлении брака, обращайтесь сразу в суд, расторгайте договор купли-продажи. Иначе они специально протянут все юридические сроки.
Очень жаль, что нет возможности поставить отрицательную оценку.
-10!

даже не приехали

Гость 26 июля, 2022 год Оставила заявку в пятницу на замер потолка, позже связался замерщик и не захотел приехать в тот же день и выходные. Договорились с ним на понедельник на 17 ч, он сам выбрал время т.к. опять же с утра не смог. В 16 ч понедельника позвонил оператор, что замерщик не придет сломана машина. Я говорю пусть приезжает на автобусе я живу в центре, сказала передаст ему и тот перезвонит. Прошло 2 дня звонков нет ни от кого. Видимо так нужны клиенты.

Если вы готовы ждать вечность…Отвратительно долго

Гость 19 июля, 2022 год Никогда и никому не советую связываться с этой компанией.

Мы с семьей переехали и решили поменять входную дверь. Наш выбор остановился на компании ТМК. К персоналу вопросов особо нет, вежливые, все рассказали, показали, объяснили.

Дверь мы заказали в конце апреля, нам пояснили, что она будет готова меньше чем через месяц. Прошло полтора…Из ТМК ни ответа, ни привета, дозвониться невозможно. Каким-то чудом мы сумели с ними связаться, нам объяснили, что нужно подождать еще недельки 2. Ну ОК, что поделаешь.

Приехали мы эту дверь забирать, а на ней царапина, здоровая такая, естественно брать не стали. Нам пообещали устранить недостаток в течение 2 недель. Прошел еще примерно месяц… Приезжаем снова, царапина на месте + добавлено несколько новых.

Девочки-менеджеры, конечно, извинялись, но от этого не легче, у нас весь ремонт стоит из-за двери, плитку класть никак естественно.

Клялись и божились, что сделают полностью новую дверь за неделю!!! Как вы думаете, выполнили обещание??!

Фигушки, вот сегодня, наконец, дождались! Но и тут все не так просто! Получили весьма неприятный бонус — платили за дверь на трех петлях, получили на двух. Про поцарапанный наличник я уже промолчу, хорошо хоть его поменяли.

Отвратительно долго, наплевательское отношение к клиентам. Никогда и ни за что туда больше не обратимся!!!

Некачественные услуги

Виталий 2 июля, 2022 год Согласно договора 295/52 от 28 апреля, в мае установлены окна и входная дверь. При заключении договора оговаривали что у входной двери будет установлены не простые оручки, а с ключем со стороны улицы. По факту при монтаже ручки не было. Два месяца идут переговоры с представителями филиала в г. Руза. Каждую неделю обещание что в субботу привезти. Дверью пользоваться невозможнло ни закрыть ни открыть. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Враньё, и обещания устранить

некачественная установка межкомнатных дверей

Валентина 28 июня, 2022 год Полная безответственность при установки межкомнатных дверей, все делается «на коленке», сожалею о подписанном акте выполненных работ, единственное оправдание — привыкла доверять людям. В результате 2 двери не закрываются вообще, прошло 2 месяца эксплуатации. В наличниках доборах и дверных коробках дыры, намазано силиконом. Это просто ужасно. Думала замена дверей и в дальнейшем ремонт принесет радость , в результате огорчение и много испорченных нервов. Заказ делала через офис в г. Сычевка, Смоленской области, договор заключен с ИП Волковым Д.В. (г. Старица), написала претензию, при телефонном разговоре , услышала только хамство. Теперь точно убеждена, что буду подавать в суд.

Наберитесь терпения

Гость 9 июня, 2022 год Заказывали двери ТКМ в Спб, офис на Партизана Германа( Леруа Мерлен).
Отличные менеджеры, сам процесс заказа прошел хорошо и четко.
Но….. Заказ от 20.02.2022. Сегодня 09.06.2022. Дверей нет до сих пор!!!!
Результат последнего обращения гласит, что поставка в Тверь ожидается 16.06.
Очень некомфортно жить без дверей, сожалею о выборе данной компании.

Одним словом Ужасно

Руслан 3 июня, 2022 год По договору № МЕ93/7. Я 15.03.2022 года связался по телефону с офисом ТМК по г.Тверь , ул. Орджоникидзе д. 40/76 и сообщил, какой кухонный гарнитур решил приобрести. 16.03.2022 года скинул менеджеру данного магазина в ватсап какие шкафы, а главное цвет фасада даже с указанием артикулов, она в свою очередь зафиксировала пожелания и я 16.03.2022 явился в отделение ТМК по г.Тверь , ул. Орджоникидзе д. 40/76 и оплатил заказ, получил договор № МЕ93/7. Было озвучено, что изготовление кухонного гарнитура займет 2-4 недель и это было главной причиной для меня, чтобы приобрести кухонный гарнитур именно в ТМК. А также менеджер сообщила, что никаких проблем с производством не должно возникнуть, а самое главное меня будет уведомлять о статусе заказа. В итоге кухонный гарнитур смог забрать со склада г. Тверь, ул. Индустриальная, 13 только лишь 04.05.2022 года за этот период от менеджера не было ни одного звонка, только обещания, что перезвонят и озвучат статус заказа, в результате приходилось самому узнавать на каком этапе находится заказ и как правило информации не было и были обещания, что узнают и в этот день перезвонят, но в итоге не перезванивали. В итоге в полученном заказе нижние фасады шкафов кухонного гарнитура оказались не того цвета что я заказывал и присылал дополнительно в ватсап, пришлось делать возврат фасадов и заказывать по новой, но уже в офисе ТМК по адресу ул. Индустриальная, 13 Договор № МЕ95/11. В данном офисе было озвучено, что изготовление фасада нижних шкафов займет 2-3 недели, хотя я непосредственно связывался с данной мебельной фабрикой виват мебель и мне озвучили, что у них имеется в наличии данные фасады на складе и могут доставить в течении одной недели. С данного офиса называли сроки, получения и переносили раз 3 в итоге 25 мая 2022 года данные фасады приехали на склад, мне подтвердили сотрудники склада по адресу ул. Индустриальная, 13, но получить их я не смог так как должны разгрузится, это была среда, озвучили что в четверг смогу забрать, но и в четверг не разгрузили, перенесли на пятницу и сообщили что позвонят, в итоге пришлось в пт к концу дня звонить и узнавать, но также последовал отказ так как не разгрузили. Я уже окончательно звонил на следующей недели в среду 01.05.2022 и тут узнается, что можно забирать. По итогу озвучу, меня крайне расстроило отношение сотрудников офиса и их неквалифицированость, безразличие и постоянная ложь, а главное затянувшиеся на 4 месяца мой ремонт на кухне в связи с отсутствием кухонного гарнитура. Прошу привлечь данных сотрудников и наказать штрафом, выговором кто допустил данную ошибку при оформлении и ложном информирование о моем заказе. Впечатления от компании ТМК остались крайне негативные.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»