Продукты питания

Сок Добрый, Яблоко отзывы

Сок Добрый, Яблоко отзывы0

Отзывы

Любимый яблочный

Юля 5 мин 41 сек назад Ну это классика жанра. Беру постоянно его постоянно. Вся семья любит. Доверяю качеству этой марки, легко найти любом магазине.

Любимые яблочки в виде сока

Машенька понедельник, 4 декабря Яблоки и ничего, кроме яблок! Если бы я сама делала сок, я бы сделала его с таким же составом! ? Но зачем, если уже все придумано до меня?!
Скажу по секрету. Яблочный от Доброго я пью, даже когда родительский сад завален яблоками ?
Сок отличный, советую!

очень нравится

Алекса пятница, 1 декабря Если и покупаю какие-то соки в магазине, то только яблочный от Доброго. Потому что качество отличное и отличный состав. Есть и витамины в нем. А еще он просто нереально вкусный!!!!!

насыщенный вкус

Каринка 17 ноября, 2023 год Отличный насыщенный вкус. Практически яблочный фреш 🙂 В составе ничего, кроме яблок! Продаётся в разных упаковках: домой беру 2 литра, себе — эгоистичную бутылочку 0,3 🙂 рекомендую, очень вкусный сок!

Отличное сочетание вкуса, состава и цены

Татьяна 28 октября, 2023 год Берем обычно домой только яблочный осветленный сок. Очень часто покупаю яблочный сок именно марки “Добрый”. Отличное сочетание вкуса, состава и цены. Есть даже в самых маленьких магазинах. Все пьем его с удовольствием.

Мой самый любимый сок.

Ирина 8 сентября, 2023 год Ничего не поняла откуда столько негативных отзывов. На вкус и цвет, видимо, все фломастеры разные.
Мне яблочный сок Добрый очень нравится, если покупаю сок, то только этот. И вкус и цвет яркие, насыщенные. Вкус именно яблочный, характерный такой. Собственно и по составу все видно, там кроме яблочного сока 100 процентного больше и нет ничего. Могу смело его рекомендовать к покупке!

Лучший сок

Марфушенька-душенька 1 сентября, 2023 год Достаточно часто беру этот сок. Нравится цена, в нем есть витамины и полезные элементы. На вкус не кислый и не сладкий, а такой как нужно. И формат упаковки удобный.

Любимый яблочный

Стася 31 августа, 2023 год Ну это же Добрый, да еще и яблочный. Покупаю его уже много лет. Если в магазине нет Доброго яблочного, то даже не знаю какой и купить, хотя такого практически и не бывало. Вкусно, с витаминчиками, освежает. Достоинства:

  1. состав супер

Недостатки:

  1. нет

Отличный яблочный сок

Катерина М. 24 июля, 2023 год Люблю яблочный, мой топ всех вкусов. Всегда беру эту марку. Наш производитель, можно найти везде, в качестве уверена. Недостатки:

  1. это же яблочный сок, какие у яблочного сока могут быть минусы

Не покупайте

Гость 30 декабря, 2022 год Не покупайте больше сок добрый .
Открыла ребёнку сок .а там вонь стоит .
А внутри просто кошмар что твориться .то ли волосы ,то ли шерсть от крыс .
Чуть плохо не стало самому .хорошо что ребёнок не успел попробовать .а дата нормальная ?‍♀️
Недостатки:

  1. Шерсть внутри

Вода вместо сока!

Наталья Тарусова 11 ноября, 2022 год Налила ребёнку сок, а там вода с кислым вкусом! Если бы знала что внутри, то непременно сняла бы на видео! Но не ожидала такого! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. При вскрытии крышки внутри оказалась прозрачная вода с кислые вкусом!

Хороший сок, кисленький

Я 28 декабря, 2021 год Взяла в пятерочке по скидке, понравился. Кисленький. Цена в районе сотни. Под новый год упаковки у них прикольные еще стали.

Сок, который действительно сок!

инга 22 октября, 2021 год Вот что мне нравится именно в этом соке, что это сок. Причем стопроцентный сок, а не разведенный концентрат, нектар и прочее. Впрочем, я последние вообще не покупаю.
Была попытка заняться здоровым питанием, я тогда приняла волевое решение и купила соковыжималку. Но если честно, через месяц мой энтузиазм приказал долго жить. А здравый разум подсказал, что можно поискать готовый сок с хорошим составом, в котором кроме яблок и воды нет лишней химии. На этом я убрала соковыжималку в дальний угол моего кухонного шкафчика, а вместе с ним канули в небытие: отмывание этой соковыжималки и мухи дрозофилы, которые множились вокруг ведра с останками яблок.
И кстати, добавлю. Сок из покупных яблок это как кот в мешке. Если яблоки вкусные и хорошие, то и сок получится неплохой, а если сорт неудачный, то и сок придется выливать в унитаз.
Методом проб и ошибок я таки нашла сок, который меня устроил, и по составу и по вкусу, и по консистенции. Причем это не заморский сок, а наш отечественный «Добрый». Тут видимо, яркий пример правила про то, как «корабль назовешь, так он и поплывет».

У сока, действительно, добрый состав, который соответствует всем моим строгим критериям. Прочитайте сами, на упаковке сбоку все четко описано: сок из яблок.
Консистенция у сока тоже что надо. Сок прозрачный на вид, яркого желто-оранжево-коричневого цвета. Без примеси волокон, а я как раз не люблю сок с мякотью.

Вкус – это скорее вопрос индивидуальный. Либо нравится, либо нет. Но я очень требовательна. Мне очень нравится вкус. Он прямо яблочный-яблочный и не сладкий. Видимо, его изготавливается из хорошего сорта яблок. И, кстати, на упаковке есть QR код, который можно сканировать и посмотреть при желании сады, где растут яблочки для сока. Довольно милая задумка.

Добавлю в копилку, что у сока есть разные упаковки. Я чаще беру литровые, но на выходные предпочитаю покупать двухлитровые упаковки, чтоб лишний раз не бегать в магазин. Достоинства:

  1. отличный состав, везде продается, вкусный

Недостатки:

  1. на данный момент мне все нравится, надеюсь, производитель не снизит планку

1 согласен

Качественно сделанный сок!

Ninka 26 сентября, 2021 год Вот что мы знаем о продуктах, которые покупаем в магазинах? Состав, дату изготовления, и в принципе, все. Большинству наверное достаточно. Вот казалось бы — знаю состав, что еще нужно.

Я думала также, пока, совершенно случайно, от делать нечего, не отсканировала на пачке моего любимого яблочного сока Добрый qr-код.
Посмотрела я внимательно это видео и пришла к выводу, что мало знать того мизера, что указано на упаковке.

Вот, например, Добрый яблочный, в составе только яблочки, а какие это яблочки, как их собирали, где выращивали, как из них сок делали? Обо всем этом можно узнать по коду.

Яблоки, используемые для производства сока, выращивают в нашей стране, сбор производят вручную, чтобы не повредить кожуру. Потом яблоки моют, перебирают, раскладывают по сортам, и делают из них концентрированный сок, который на заводе восстанавливают и пастеризуют, благодаря чему, он может храниться в холодильнике до 12 месяцев (это классно, так как, когда ловлю хорошую скидку, могу купить много пачек).
Все вышеперечисленное помогает сохранить всю полезность фруктов в соке. А витамины лишними никогда не бывают.

О самом напитке много рассказывать не буду. Любой продукт — дело вкуса. Кто-то терпеть не может яблочные соки, я наоборот — обожаю, и пью, в основном, только их. Вкусный, кисло-сладкий, прозрачный, золотистый, в жару самое то, но и зимой люблю взбодриться.

В качестве сока Добрый я уверена, да и цена приемлемая, поэтому рекомендую.
А еще, на всех покупаемых мною продуктах, ищу qr-коды, вдруг повезет узнать что-нибудь еще интересненькое. Достоинства:

  1. тщательный подход к приготовлению сока, сохранены полезные штуки, вкусно, хранится целый год

Недостатки:

  1. явных вроде нет

2 согласны

Не могу не поделиться своим открытием!

Ксения 16 сентября, 2021 год В наше время достаточно сложно найти в МАГАЗИНЕ что-то натуральное, 100%ное, без усилителей вкуса, красителей, консервантов и всякой химии.
И вот моя находка!

Состав: «яблочный сок (восстановленный, осветлённый)»
Никаких консервантов, никаких ароматизаторов, даже сахара нет. Начиталась же всяких пабликов про то, что в соках сплошная химия и они вредные. А чему тут быть вредному? Яблокам? Да ладно! Часто пишут, что нормальный сок год храниться не будет. Так там упаковка герметичная. Она позволяет храниться соку в течение года без использования консервантов Достоинства:

  1. натурально, вкусно, красиво, недорого

Недостатки:

  1. нету

1 согласен

Полезный, 100 % натуральный яблочный сок

Ольга 30 августа, 2021 год Привет всем любителем яблочного сока! На полках наших магазинов можно встретить длинные стенды с огромным выбором соков на любой вкус и цену. Я очень щепетильно отношусь к продуктам для своей семьи, хочется не переплачивать за бренд и при этом получать качественный продукт.
Для меня очень важно, чтобы в соке не было добавленного сахара, поэтому предпочтение отдаю 100% натуральным сокам. Разумеется, здесь важно доверие к производителю, ведь написать на упаковке можно все, что угодно, но только больших производителей, как мне кажется, проверяют по-настоящему, поэтому упаковки у них не должны врать. Исходя из этого, я и выбираю продукты. Больше всего мне нравится яблочный от фирмы «Добрый». Очень достойный! В составе ничего лишнего только яблочный сок. Можно спокойно давать детям -нет ГМО, консервантов, ароматизаторов и красителей.

Хранится сок в упаковке тетрапак, поэтому не портится под воздействием солнца и воздуха в течение 12 месяцев. Об это я узнала из видео, размещенных производителем по куар-коду. Кстати, всем советую посмотреть, мы с дочкой остались под впечатлениями!

Сок красивого желтого оттенка, без мякоти. Вкус насыщенный, приятный, чувствуется, что сок изготовлен из спелых яблок, присутствует натуральная сладость с кислинкой. Кислинка, кстати, может для кого-то стать недостатком: дети сестры, например, от яблочного отказываются, предпочитают нектары с добавленным сахаром. А нам эта полезная кислинка нравится. Легко пьется, освежает и утоляет жажду.
Не могу не отметить пользу этого сока, в одном стакане содержится почти половина суточной нормы калия, а также другие полезные микроэлементы (железо, магний).
Важное ограничение –количество сока, которое можно выпивать каждый день, и которое рекомендовано производителем. Еще одно – то, что больше суток в открытой упаковке сок не хранится (вот оно, отсутствие консервантов). Исходя из этого, и стоит рассчитывать, какую упаковку вы сможете с семьей осилить за сутки. Мы берем литровые, кому-то пойдет двухлитровка, кому-то и 0,33 хватит. Обратите внимание также, что хотя в сок и не добавлен сахар, но спелые яблоки содержат фруктозу, поэтому если вы худеете – считайте калории! Достоинства:

  1. цена, приятный вкус, достойный состав

Недостатки:

  1. быстро разбирают

1 согласен

Вкусный и точка. Отличный яблочный сок без красителей и консервантов

Ирина 8 марта, 2021 год Пакетированный сок — постоянный житель нашего холодильника. Все-таки, я считаю, что нужно получать дополнительные витамины. Ведь в еде их не так много, а фрукты не всегда есть возможность скушать. Стараюсь покупать всегда разные. Но яблочный сок у меня есть всегда, так как ребенок его обожает. Если его не контролировать, то он может сам литровую упаковку выпить и будет хотеть еще. Для нашей семьи фаворитом стал яблочный сок фирмы “Добрый”. Именно его выбрал мой ребенок. Я почитала состав: там все только натуральное без консервантов и красителей и рекомендовано деткам от 3-х лет. Нам уже больше, чем 3, поэтому смело беру именно добрый.

Не так давно почему-то самой так захотелось яблочного сока(хотя я его не особо люблю, больше предпочитаю апельсиновый) и я налила себе стаканчик. Мне было так вкусно, как в детстве. Теперь я понимаю почему ребенок, гладит себя по животику и говорит:”Мммммм, няма, няма”.

Тут мне на глаза попался QR-код, который нанесен на упаковку. Мне стало интересно и я навела камеру. Открылось видео, которое однозначно развеяло мои некоторые сомнения о качестве сока. А именно, я не понимала, как сок без консервантов может храниться некоторое время. А вот может.

Благодаря процессу пастеризации(нагревании сока до определенной температуры). При чем пастеризация сохраняет все полезные свойства сока. Теперь я уверена, что мой ребенок пьет полезный сок. Отличная задумка с QR-кодом. И больше ни у кого из других производителей такого нет. Достоинства:

  1. вкусный, нравится ребенку, полезный, интересная задумка с QR-кодом.

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Приятный по вкусу и натуральный по составу яблочный сок

Ксения 8 марта, 2021 год Недавно в гости друзья пригласили. Решили ехать на машине. Кинули жребий и вести выпало мне, а значит алкоголь я пить не буду. По дороге заехали в супермаркет мне за соком.
В отделе пакетированных соков я даже растерялась от такого разнообразия на полках. Чисто визуально меня привлекла упаковка насыщенно — зеленого цвета, на которой были изображено красивое и спелое яблоко. Это был яблочный сок от ТМ Добрый. Больше я ничего выбирать не захотела.

Также на упаковке было написано, что сок 100% натуральный и не содержит консервантов и красителей. Хоть я и не маленький ребенок, но для меня такие моменты очень важны, чтобы не было всякой химии.

Мне очень понравилась форма упаковки. Удобно ее держать, закруглена по бокам. Наливается сок тоже очень хорошо, не разливается и не брызгает. По цвету светло-коричневый с приятным ароматом свежих яблок. При чем запах слышно, как только упаковку открываешь.
Вкус достаточно насыщенный. Я боялась, что будет кислый, но нет. Приятная освежающая кислинка есть, но не более. Сок содержит витамины, калий, железо. В общем, впечатления от Доброго остались только добрые: отличный, качественный продукт. Вкусно, бодрит и освежает. Могу рекомендовать вам попробовать! Достоинства:

  1. красивая упаковка, нет консервантов и красителей, содержит железо

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Лучший сок для моих родителей

Татьяна Ефимова 1 марта, 2021 год Я до поры до времени совершенно не разбиралась в соках, так как не считала их полезными. И поэтому в магазинах всегда проходила мимо полок с многочисленными соками. Мне казалось, что это просто сладкая разведенная водичка с добавлением небольшого количества фруктов и всякой химии.
Но не так давно я поменяла свою точку зрения полностью и сейчас расскажу почему.
У меня родители – пенсионеры, и из-за карантинных мер и самоизоляции сначала я им привозила продукты домой, потом научила пользоваться он-лайн магазинами и доставкой.
Пусть лучше в парках гуляют, чем в магазинах толкаются в очередях, согласитесь!
Ну так вот. Когда я им начала покупать продукты, то конечно старалась чтобы в продуктовой корзине было все лучшее и полезное. И само собой я заказывала много свежих овощей и фруктов. И если из овощей мама готовила разные вкусные супы и гарниры, то фрукты часто оставались нетронутыми. Для меня это был сюрприз. Порасспрашивала я родителей с пристрастием, почему они не притрагиваются к яблокам и апельсинам, и выяснилась такая простая вещь, что апельсины им кажутся кисловатыми, а яблоки, например, им просто трудно кусать. А счищать кожуру, резать на дольки – часто не доходят руки, да и лень.

Вот тогда я и задумалась, а может соки не такая уж и плохая идея. И с этой мыслью пошла изучать ассортимент ближайшего магазина. Сначала глаза разбежались от такого разнообразия, но потом мое внимание привлекла четкая и крупная надпись на пачке 100% сок. Без добавления сахара. Это оказался яблочный сок линейки Добрый.

Взяла упаковку в руки и почитала что в составе. Да, действительно, только яблочный сок (восстановленный, осветленный). Ни одной химической добавки, никаких подсластителей или консервантов. Меня это очень обрадовало. Особенно отсутствие сахара, так как в пожилом возрасте нужно особенно тщательно за этим следить, чтобы снизить риски развития сахарного диабета.

На радостях закупилась соком и помчалась к родителям на дегустацию.

Вкус сока оказался даже лучше чем я предполагала. Немного терпкий с легкой кислинкой, реально кажется что его только что отжали из свежих яблок. Папа с удовольствием выпил стакан и сказал, что сок бодрит и тонизирует. Мама свою порцию немного разбавила водой, но ей тоже понравилось. Кусать-жевать ничего не надо, а витамины сами попадают тебе в организм.
Отмечу и форму упаковки, она специально сделана с такими скругленными углами, во-первых, так ее удобнее держать в руке, а во-вторых, сок льется именно в стакан, а не мимо из-за воздушных пузырей-«бульков».

И еще одно открытие сделал мой папа, он у меня современный, пользуется смартфоном, знает, что такое куар-коды. И самое главное его качество для активной жизни – любознательность. Так вот он нашел такой куар код на упаковке, который приглашал в домашний «Научный центр». Код был немедленно отсканирован, и действительно, подгрузилось видео с жизнерадостными учеными. Они подробно и с чувством юмора рассказывали и показывали про изготовление сока всё! Особенно интересна была часть про завод, как сохраняют в соке витамины и полезные вещества, как и в какую упаковку разливают – так-то на завод не попадешь, а здесь все секреты можно было увидеть своими глазами. Это стало еще одним аргументом, что соки пить можно и нужно, так как прогресс шагнул далеко вперед.

Так что, за полезное питание родителей я теперь не беспокоюсь, а скоро может быть напишу еще про другие вкусы сока Добрый. Достоинства:

  1. натуральный, много витаминов, нет сахара и добавок

Недостатки:

  1. не знаю

1 согласен

Благодарность

Гость 23 сентября, 2020 год Добрый день!
Мы сегодня с друзьями решили написать вам это письмо и поблагодарить вас за ваш не простой труд. Нам нравятся ваши соки, потому что он напоминает вкус детства, в нем явно выражен аромат яблок, приятное послевкусие, низкокалорийный из-за отсутствия сахара, яркая красочная упаковка, доступная цена.
Из всех сортов соков мы предпочитаем яблочный сок вашей марки, так как считаем, что в нем меньше всего добавок, замечено что яблоки являются одним из превосходнейших среди множества полезных лакомств.
Как говорится:» Кто яблоко в день съедает, у того доктор не бывает». И хотя не всегда так получается, сказано все же справедливо. Почему? Вещества, которые они содержат, полезны для здоровья.
А так как мы придерживаемся здорового образа жизни и ценим этот дар мы предпочитаем качественное питание.
А знали ли вы, что по всему миру насчитывается около 7500 сортов яблок самых разных цветов и размеров: красный и жёлтый, золотистый и зеленый, размером с крупную вишню и даже с грейпфрут? Интересно, что если съедать одно яблоко разного сорта в день, то понадобится приблизительно 20 лет! И каждый человек может найти тот вкус, который ему по душе.
Выражая благодарность вам мы не можем не выразить благодарность тому, кто все удивительно создал. А именно нашему Творцу и Создателю Богу.
В его Слове говорится: » Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих» (Псалом 103:24).
В конце мы хотели пожелать вам успехов в работе, крепкого здоровья, благодарных отзывчивых клиентов.
С уважением любители сока!

Предпочитаю этот сок всем другим!

Карина Е 3 июля, 2020 год Яблочный сок «Добрый» — один из самых любимых моих соков, который устраивает меня и по качеству и по цене.
Любят его пить вся семья — и муж, и дети. Этот сок абсолютно без сахара, что очень важно. В нем много калия и клетчатки. Эти элементы необходимы и для взрослых и для детей.

Качества продукта достойное — цвет, запах, вкус отличные.

На самой пачке не так давно я обнаружила QR код. Мы отсканили его и всей семьей посмотрели фильм о выращивании фруктов и создании сока. Достаточно интересно, скажу я вам.

Вот поэтому я и покупаю Добрый — это отличный сок по отличной цене!

Натуральный состав

Полина 12 июня, 2020 год Часто покупаем яблочный сок от Доброго, в моей семье он не приедается. Впечатления от сока только самые приятные. Он натуральный, без добавления сахара, поэтому очень полезен. По QR коду узнала, что яблоки для сока выращивают наши местные воронежские фермеры, наверное, поэтому он такой вкусный! Для своей цены очень достойный продукт! 1 согласен

Настоящие яблоки без сахара

Юлия Наумова 9 июня, 2020 год Очень трудно найти сок, в который не добавляют сахар. Но я нашла! Это яблочный сок Добрый, в котором, действительно, ничего нет кроме яблок! Никаких консервантов и прочих вредных добавок. Вкус сладковатый с кислинкой, насыщенный и вдобавок в соке много нужных микроэлементов — железа, калия и магния. Главное, что дети пьют с удовольствием, так что пакет сока улетает в нашей семье за один день. 1 согласен

Вкус из детства

Анастасия 29 мая, 2020 год Как-то давно мы с мужем ностальгировали и рассказывали друг другу разные истории из детства и юности. Много было и смешного и забавного и радостного. А я еще вспомнила, как часто проводила лето в деревне и в конце августа мы всей семьей собирали яблоки и готовили из них сок. Это было прямо большое семейное мероприятие — собрать яблоки, почистить, потереть на терке, отжать! Никаких соковыжималок у нас не было, поэтому готовили долго, но весело )))
Сейчас темп жизни стал очень быстрый, поэтому даже с современной бытовой техникой не хочется заморачиваться приготовлением соков. Честно скажу, мне проще купить в пакете. И быстро, и чисто!)
Но вот вкус, чтобы был похож на тот самый, из прошлого, я искала долго. То слишком приторный из-за большого количества примешанного сахара, то какой-то водянистый, то изрядно приправленный химией.
Но как-то я купила на пробу яблочный сок Добрый и поняла, что наконец-то нашла тот самый вкус!
В нем такая правильная кислинка, которая с первого глотка немного пробирает . )

Почитала состав, почему так. Ну и точно, добавленного сахара в соке вообще нет! Только тот, который содержится в самих яблоках. Еще отсутствуют любые консерванты и красители. А вот витаминов и микроэлементов (железо, калий и магний) в нем, наоборот, предостаточно. То есть, это действительно 100% яблочный сок, который после открытия хранится примерно сутки в холодильнике. Ну нам как раз хватает с мужем два утра по стакану за завтраком.

Кстати, когда изучала упаковку, заинтересовалась QR-кодом, напечатанным на ней. Муж отсканировал на своем планшете и оказалось, что по коду загружается видео, где все снято про эти яблоки и про сам процесс производства. Это было вдвойне приятно узнать, что яблоки, оказывается, растут у нас, в воронежских фермерских хозяйствах! Ну и кто бы сомневался, почему так вкусно. ))

Вкуснейший яблочный сок

Катрин 17 мая, 2020 год Была удивлена, что всё еще существуют соки без сахара, усилителей и прочего ГМО. В «Добром» действительно чувствуются яблоки. Спасибо ответственным фермерам «Доброго» за натуральный состав и витамины! 🙂 И цена сейчас на него шикарная! 1 согласен

вкуснейший из всех что я пробовала

Людмила 17 мая, 2020 год Вот это и есть настоящий яблочный сок. Ну очень вкусный и мегаполезный. А изготовлен из наших фермерских яблочек. Откуда я это знаю? Я видосик интересный посмотрела, просканировав QR-код, который на пачке увидела. И теперь только Добрый покупать буду.

Ненатуральный сок

Алексей 8 мая, 2020 год Сок вкусный, как и многие другие. Но вы смотрите количество концетратов в нем? Эти соки априоре не могут быть натуральными, они не портятся месяцами. Их нельзя давать детям категорически!Люди которые понимают, что находится в составе этих соков, никогда не станут их пить.

Отличный яблочный сок!!!

Анастасия 8 мая, 2020 год Этот сок я просто обожаю, также его любит вся моя семья. Стоимость невысокая, поэтому покупаем довольно часто. Состав изумительный, только 100% яблочный сок, который содержит всю пользу яблок — калий, железо, магний. По вкусу сок можно сравнить со свежевыжатым, чувствуется натуральное яблоко. Изготовлен из наших яблочек, которые выращивают воронежские фермеры, об этом я узнала, отсканировав qr-код на упаковке. Вкусный сок, ребенок пьет каждый день! 1 согласен

Мой антидепрессант!

Елизавета 3 мая, 2020 год Сейчас, наверное, уже многие поняли, насколько это огромная часть нашей жизни — то, что мы обычно называем «маленькими радостями». В такое время начинаешь ценить многое, мимо чего проходил раньше — лучик света, запах цветущих деревьев, глоток любимого сока. Удивительно, но сок стал одной из тех маленьких радостей, которые поддерживают меня в атмосфере общей тревоги. Сок, правда, надо брать хороший, иначе магия не сработает))

Сок «Добрый» — постоянный выбор в нашей семье. Скорее всего, потому, что он есть буквально везде, и это отлично — с определенного возраста моя тяга к экспериментам резко снизилась. Стабильное качество меня вполне устраивает.
Сок произведен в России (приятно) и именно из российских яблок (приятно вдвойне!). Ничего привозного, что дает надежду на то, что обещанное производителем отсутствие консервантов и красителей — правда.

Состав сока, согласно данным производителя — 100% яблочный сок восстановленный, осветленный. Меня подкупает фраза «Без добавления сахара», крупно написанная на самом видном месте упаковки: я, увы, стабильно вынуждена следить за фигурой и сахар не употребляю 6 из 7 дней в неделю. Тем не менее, фруктоза из состава никуда не делась, и это надо учитывать.

Впрочем, калорийность сока лежит во вполне допустимых рамках — 42 ккал на 100 мл. Кроме калорий, в стакан попадают еще и ожидаемые железо и магний (полезняшка!) и, неожиданно для меня, калий. А ведь недостаток калия приводит, кроме прочего, к апатии и плохому настроению. Так что моя маленькая магия, оказывается, научно обоснована!
Немного об упаковке… она обычная)) Форма достаточно удобная, коробочка ухватистая. Бывают у меня проблемы с откручиванием крышки на новой упаковке. Приходится привлекать мужа. Удобно то, что упаковка сужается кверху — меньше сока остается в уголках пачки. Но я, будем откровенны, по старой привычке все равно разгибаю и отрезаю уголок — остатки, как говорится, сладки.
И еще одна важная составляющая магии — позволять себе стаканчик сока обязательно в полном уюте и покое, и это должен быть красивый стаканчик! Если родные в особо депрессивном настроении, я наливаю сок в бокал для вина, ухожу от них на балкон, включаю в наушниках любимую музыку и смакую сок маленькими глоточками, никуда не торопясь. И ах! магия сработала! у меня снова есть силы утешать, подбадривать, готовить, делать уроки и многое, многое другое, что теперь ожидает нас дома… 1 согласен

Натуральный вкусный сок

Алиса 29 апреля, 2020 год Не знаю, нужно ли говорить о его достоинствах, ведь все написано на упаковке, но отмечу важные для меня моменты. Первое и самое главное, это конечно состав. В нем только яблочный сок и все,
даже сахара нет. В одном тетропаке 1 л содержится сок из 7,5 яблок, получается, что выпив 1 стакан сока, вы получаете пользу 2 яблок. Не знаю как вы, а я редко ем столько фруктов. Максимум пол
яблока в день с творогом и все. А сок очень вкусный и ,главное, содержит железо и калий.
2 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button