Компании

Штрафам-нет — сервис поддержки автомобилистов отзывы

Штрафам-нет - сервис поддержки автомобилистов отзывы0

История возврата

Хайрутдинова Ксения 1 час 28 мин назад Всем потерпевшим привет!
Я написала такое письмо на электронную почту [email protected] :
Я воспользовалась услугой сайта shtrafoff.net 26.12.23 для отслеживания посылки сыну в армию, т.к. сайт почты автоматически меня туда перевёл. Я оплатила 5 руб. за услугу, как было оговорено на сайте. Информация была мне предоставлена. Но дополнительно 02.01.2024г. с банковской карты было списано 399 руб.. Никаких дополнительных услуг мне не было оказано. Я не давала своего согласия на какие-либо подписки Премиум. Shtrafoff.net не предоставил полной информации о своей услуге и необходимости постоянной оплаты. Подобные действия подпадают под состав преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 Уголовного кодекса РФ, а именно мошенничество. Я требую вернуть мне деньги, незаконно списанные с моей банковской карты в размере 399 руб!! А так же разместите на сайте доступно информацию об автоматической подписке на главной странице, а не в разделе “Правила оказания услуг” и “Тарифы” – по понятным причинам никто их не читает.
Далее мне пришёл ответ: необходима справка об операции, где указывается дата/время и код авторизации платежа. Или первые 6 и последние 4 цифры номера карты, а так же дата и время платежа.Как только у нас будут эти данные, мы сможем найти ваш платеж.
Я делаю скрин, на что приходит письмо обьяснительного характера, что мол 5 руб.это пробный период и услуга была оказана, плюс правила пользования прописаны бла-бла..
Пишу ответ большими буквами: верните деньги мне нахрен не нужна была подписка а только единовременная услуга!
В след.ответе такой текст:
«если подписка оформлена вами ошибочно, то для получения возврата средств, вам необходимо заполнить форму https://hphelp.me/refund.php.»
Иду до конца принципиально и заполняю сей документ
В итоге письмо от них на благополучный возврат ден.средств в течение 3 дней
Пока ещё жду, но думаю всё будет ок. Не отпускайте руки, возвращайтесь свои кровные
Всем удачи!

Мошенники.

Гость суббота, 23 декабря У меня сегодня то же самое сняли 399 р. Тоже обращалась на Почту России. Наверно, тоже нажала на кнопку «Зарегистрироваться». Но без этого информация по трек-номеру не выходила. Думала, что это требует сайт «Почта России». И деньги, наверно не вернут, скажут:»сами же зарегистрировались». Мошенники!! Больше с сайтом почта России связываться не буду.

Сайт «Мои налоги» в паре сервисом Штрафам-нет — мошенники

Валентина суббота, 9 декабря Есть такой сайт «Мои налоги». Они предлагают услуги по поиску налогов по ИНН. Просят за это 9 руб. Кажется, какие молодцы! Но, далее, эти «молодцы» твои данные передают компании strafoff.net, а те снимают со счетов деньги, якобы за подписку, которую они оформляют по умолчанию, т.е. не спрашивая клиента. Получается, что эти 2 компании работают в паре, т.е. являются мошенниками. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

Shtrafoff.net

Гость среда, 6 декабря Также «попалась» в сети этих мошенников. При обращении на почту тех. поддержки пишут «сама дура», мол, на сайте все написано. Заполнила заявку на возврат средств https://hphelp.me/refund.php. Текст следующий: 23.10.2023г. воспользовалась услугой сайта shtrafoff.net для проверки суммы по имущественному налогу за 2022г., т.к. сайт ФНС России (nalog.ru) не работал. Я оплатила 5 руб. за услугу. Информация не была мне предоставлена. Дополнительно 28.10.2023г. с банковской карты было списано 399 руб., якобы за оказанные услуги. Никаких услуг мне не было оказано. Я не давала своего согласия на какие-либо подписки Премиум. Shtrafoff.net не предоставил полной информации о своей услуге и необходимости постоянной оплаты. Подобные действия подпадают под состав преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 Уголовного кодекса РФ, а именно мошенничество. Я требую вернуть мне деньги, незаконно списанные с моей банковской карты в размере 399 руб. А так же разместите на сайте доступно информацию об автоматической подписке на главной странице, а не в разделе «Правила оказания услуг» и «Тарифы» — по понятным причинам никто их не читает.
Теперь ответ от тех. поддержки таков))):
«Здравствуйте!
Возврат отправлен. Средства будут зачислены в течение 3х рабочих банковских дней.
С уважением, служба поддержки».
Народ, не ленитесь, пишите и жалуйтесь. Надо оставлять без внимания подобное «кидалово».

Утром деньги ….

slavjan67 5 ноября, 2023 год 1.Прежде чем узнать что за сайт СПИШУТ 35 руб. с телефона (если зашли с тел.)
2. Потом будьте спокойны за свои средства они потихоньку будут перетекать им в карман
3. Тарифы не шуточные !

Осторожно! Мошенники!

Георгий Романов 25 октября, 2023 год Например, лично у меня нечего страховать вообще, а значит и нарушать нечего, да и не на чем! Нигде на их услуги не подписывался никогда, да и незачем! Возможно наши данные перепродают подобным проходимцам. Типа: «Деньги не пахнут». Но сии людишки, видимо, совсем не знают о законе Бумеранга и о законе Кармы!… Земля круглая, — ждите!

внимание активация премиум подписки скрыто

Гость 22 августа, 2023 год Мошенническим путем активировали премиум подписку списали 399 рублей. Было предложено отследить посылку за 5 рублей через 5 дней списали с карты еще 399 р

Благодарность за положительное решения моего вопроса.

Гость 18 июля, 2023 год У меня, маленький внук с моего телефона, подписался на этот сайт, учитывая стоимость всего 5 руб. У меня нет и не было никаких долгов и штрафов и я не нуждался в этих услугах. Случайно обнаружил списание с банковской карты за Июнь и Июль месяцы по 399 руб. и сразу отключил подписку в середине месяца. Написал в чат поддержки с просьбой вернуть мне хотя бы часть денег за неиспользованный ресурс услуги за половину месяца Июля, хотя понимал, что юридически согласно договора ,оплата взималась за целый месяц целиком ,без учета сроков прекращения данной услуги. К удивлению мне на банковскую карту, вернули 798 рублей, т.е. за два месяца. Я очень благодарен этой фирме за понятие моей проблемы-пенсионера и положительное решение данного вопроса. Спасибо!

Списание денежных средств

Татьяна 19 июня, 2023 год У меня сегодня списали ни с того ни с сего 399рублей, хотя у меня нет штрафов и налоговых долгов. И я не регестрировалась на сайте. Прошу вернуть мне мои законные деньги.

Списание без моего согласия

Виталий 8 июня, 2023 год

Чтоб вам пусто было!!!

Гость 8 мая, 2023 год Не законно списали деньги… Я ни машины ни прав водительских не имею… Нигде не регестрировалась… Зачем и для чего так делаете? Пусть сумма небольшая 399р , но все же… Это вы должны платить людям, а не списывать неизвестные штрафы!!!! Козлы и воры!!!

Незаконный штраф

Майя 23 апреля, 2023 год 3 раз списывают штраф по399рублей.Машины у меня нет , постоянно живу на даче. Когда это безобразие прекратит

списание через мегафон

Гость 30 марта, 2023 год Заметил списание денег со счета мегафон обратился к оператору это сторонняя подписка мы ничего не знаем но как закрыть знают ответ прост они получают свои деньги от этих подписок обратился в службу поддержки с какого числа была подписка в ответ тишина все платные подписки отключены

Мошенники, незаконно списали сумму денег

Анна 10 марта, 2023 год Незаконно списали 399руб.автоматически подключили услугу, возврат денежных средств не могу оформить, пишут всё время сбой и отключить услугу не могу тоже технические неполадки Недостатки:

  1. Списали незаконно денежные средства

https://shtrafoff.net МОШЕННИКИ

Гость 20 февраля, 2023 год Всех предупреждаю, что данная поисковая система списывает деньги не предупреждая клиента, я не подписывалась не на какие подписки, а с меня сняли деньги.

Воры и мошенники!

Алена 11 февраля, 2023 год Незаконно списывали деньги со счета мегафона!!!! За услугу, которую я не подключала и не пользовалась, случайно узнала в салоне связи мегафон. Есть подозрение, что мегафон работает в паре с тими мошенниками! Списанию происходили без отражения в счете!!! Верните списанные деньги!!!

35 руб. списали не законно!

Виктор Сергеевич 2 февраля, 2023 год У меня нет ни прав, не автомобиля. Ворьё на каждом шагу, плюнуть не где!. Когда это всё прекратится?. Не совершенные законы, почему их не боятся мошенники?

Деньги вернули

Гость 14 января, 2023 год Обнаружила случайно,что снимают по 35 руб. Позвонила в мегафон. Они подписку сразу закрыли. А потом позвонила в центр списания денег. Они приняли заявку. И минут через 30 деньги вернули на счет мегафона. Никто нервы не трепал. Теперь,буду постоянно отслеживать списания,хотя раньше этого не делала. Мегафон,тоже странно себя ведет. Ощущение,что они в доле. Достоинства:

  1. Вопрос решился быстро

Недостатки:

  1. Мое мнение,легализованное мошенничество

Давно пора посадить за это

Константин 5 января, 2023 год Черт дернул воспозоваться их сервисом. После этого, не извещая об этом, без предупреждения, начали списывать деньги со счета, 35 р. в день. Просто жулики, и не более того. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 401 способ отъема денег у населения по Остапу Бендеру

Мошенники Shtrafoff.Net

Валентина 23 декабря, 2022 год Незаконно списали -3290 р. ( списывали со счета мегафон, естественно оповещения о списании не приходили. Якобы я оформила подписку на данном сайте. На этот сайт я даже не заходила, я не автомобилист и водительских прав у меня нет. Отписались что я подключила эту «услугу» про проверке почтового отправления! Почтовое отправление и Штрафоф НЕТ как взаимосвязаны???ВОРЫ!!! нервы мне помотали, но деньги вернули! Пишите жалобы. требуйте! не оставляйте без внимания! Мегафон с себя отвественность снимает, хотя я на все платные подписки ставила блокировку! Но увы. деньги списывали… Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Плюсы только у мошенников

Недостатки:

  1. статья 159 часть 1

воры и мошенники

гость 2 22 декабря, 2022 год Добрый день! хочу разобраться с неприятной для меня ситуацией..Я не регистрировалась и никогда не заходила на ваш сайт «Shtrafoff.Net»…но деньги с меня снимали ежедневно с 03.11.2022 по 22.12.2022 по 35 р. У меня нет даже водительских прав.
Какие услуги вы мне оказывали? За что я платила ежедневно деньги? Где договор со мной на данные услуги? И акты выполненных работ?
Мегафон тоже снимает с себя отвественность! Хотя я отключала через мегафон все платные подписки!
Достоинства:

  1. снимают деньги без оповещений!

Недостатки:

  1. мошенничество

Мошенники воруют деньги

Гость 10 декабря, 2022 год Я не подписывалась! Я даже не знала о их существовании! Увидела только по списаниям в Мегафон!
Мошенники обворовывают людей!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Воруют деньги

Воры и мошенники!

Гость 2 декабря, 2022 год Хочу поделиться интересной «историей»… Сегодня с меня сняли 80р.(пришла смс) за подписку на какой-то сайт штрафов! Соотвественно я позвонила на этот сайт, объяснила, что они не правы и потребовала вернуть деньги, принципиально не оформляю никаких подписок и автоплатежей! … Прошло 30 минут… И мне падает 4100р.!!! Оказывается этот сайт снимает с меня уже много месяцев 35 рублей в день!!!! Деньги, закинутые на Мегафон можно только в личном кабинете отследить и понимая, что я нигде не подписана- живу не следя за списанием провайдера.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Гость 29 июня, 2022 год Если вы готовы платить по 35 рублей в сутки за то что бы знать есть ли у вас штрафы-пожалуйста. Я НЕ ГОТОВ. Изначально не понятно что с вас будут снимать деньги когда вы регистрируете номер телефона. НЕ СОВЕТУЮ

Ужас и обман

Гость 30 ноября, 2021 год Никакие деньги за эти авто токены вы не получите!!! Это развод. Скидку может быть,но не деньги!!! Я знаю этот проект,это Лохотрон или скорее всего Пирамида как ммм в ссср

Давно пора

СвободаНаДороге 24 июля, 2021 год Превратили народ в роботов . Загнали в железные банки , камеры со всех сторон, шаг в лево шаг в право штраф !! Побольше бы таких проектов простые люди хоть начнут понимать что происходит. Поддерживаю . Зарегался Достоинства:

  1. Мобильного приложение вам надо

Недостатки:

  1. Не все водители трейдеры

Автотокен на сайте Штрафам-нет

Сатоши Длякого-то 24 июля, 2021 год Звучит хлестко, друзья. Проект я так догадываюсь несет в большие массы водил цифровой ликбез, людей много значит потенциал огромный. А по сути другого выхода у водил нету, или быть дойной коровой или начинать оцифровываться. Россия это не Китай, русский человек где-то в глубине души мечтает быть свободным, настало время задуматься о цифровой свободе. Автотокен типа социальная монета . Проект конечно не для всех, но рано или поздно весь пипл войдет в цифровые активы. Человек за рулем пусть сам чешет свою тыкву ))))). Помните афоризм про дураков и дороги?. Удачи всем! Достоинства:

  1. Замысел крутой если вникнуть это токенизировать негативные эмоции водила и сделать его жизнь чуточку лучше.

Недостатки:

  1. Многие тупят и простому народу трудно залетает тема. Цифровая безграмотность это привычная форма жизни для подавляющего большинства водителей и они не видят выгоды. Одни из причин бедности народа.

интересно и ново

Гость 12 июля, 2021 год Удобный сайт , много нового , биржа стала доступна обычным людям и это круто . Прикольный интерфейс . Много партнеров . НЕ МОШЕННИКИ Достоинства:

  1. много монет
  2. простая регистрация

Недостатки:

  1. звонят чтобы получить обратную связь не вовремя

Обман или нет

Коля 30 июня, 2021 год Все просто и легко в этом проекте , я понял правда все не сразу , но понял . Хочу сказать что я тут совсем недавно наверное дня 4 купил только серебряный пакет чтобы опробовать , пока что все ок , дальше видно будет Достоинства:

  1. Интересный проект

Недостатки:

  1. Сперва не понятно , пока не объяснят

Непривычное но современные решения. АвтоТокен подарок автомобилисту.

Гость 25 июня, 2021 год Проект Штрафам-нет-это сервис поддержки автомобилистов. Новое решения старых проблем для водителей. Цифровая система лояльности. Простая регистрация на сайте с доходчивой логикой для пользователя. Сам продукт цифровой токен проекта называется АвтоТокен — это бонусная монета в которой автомобилист получает компенсацию за езду без нарушений и за оплаченные штрафные квитанции. ссылка на сайт https://shtrafam-net.ru/ Достоинства:

  1. Плюс в очевидной выгоде и удобстве для водителя;

Недостатки:

  1. Новый проект поэтому доверия еще только формируется .

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button