IT и интернет

AliExpress отзывы

AliExpress отзывы0

Отзывы

Мошенники, воруют деньги!

Олег 4 сек назад Деньги не возвращают за неполученный товар после выигранного спора! На многочисленные претензии не реагируют! Не заказывайте да данной площадке!

31.12.2021сделал заказ. Заказ не получил. Спор открыл.

Гость среда, 13 апреля Ни товара ни денег. Администрация Алиэкспресс молчит. Получается они украли деньги.Не в данное время осуществлять покупки.

На али захожу все реже и реже.

Гость вторник, 12 апреля Ну в принципе не все с ними еще потеряно, правда минусов хоть отбавляй. Раньше все минусы покрывались низкой ценой и товарами которые больше негде найти. Сейчас же цены на али улетели в космос, а товары хоть и теже китайские, но в России стало несложно найти.

Но если те плюсы которые были у али растворились, то минусы так и остались и даже… Ну в принципе не все с ними еще потеряно, правда минусов хоть отбавляй. Раньше все минусы покрывались низкой ценой и товарами которые больше негде найти. Сейчас же цены на али улетели в космос, а товары хоть и теже китайские, но в России стало несложно найти.

Но если те плюсы которые были у али растворились, то минусы так и остались и даже еще добавились!
1. Мошейники на али так остались.
2. «китайский» менталитет это нечто, продают не проверив — главное получить деньги, а потом идет мощьнейшая серия отмазок, а покажи как не работает, а попробуй все сделать по инструкции, сфоткайке, нет давайте видео. Короче головотяпание.
3. Цены в заголовках теперь ни о чем не говорят и это самое непритное.
4. Написано бесплатная доставка, а на последнем этапе оплаты вдруг не бесплатная и это можно просто оплатить незаметив.

В общем мерзкая система поведения — везде пытаются сбить с толку и воспользоваться невнимательностью.

Не возвращают деньги по спору.

Гость вторник, 12 апреля 22 февраля 2022 заказала в дорогом у них магазине платье. На полпути в Россию эти козлы посылку вернули себе (рубль упал по отношению к доллору) и отправили новую с тряпкой. Открыла спор. Спор закрыли,естественно, в мою пользу, но денег нет уже больше месяца. И , видимо, не будет. В чате издевается над нами бот. Фу, противно…

обман .не возвращают деньги и товара нет

фоминых любовь . понедельник, 11 апреля два года назад .делала заказы часть пришла часть нет .не вернули .ни товар ни деньги .решила снова рискнуть .это же самое .ни денег ни товара .это рулетка Недостатки:

  1. обман

Не покупайте

Гость воскресенье, 10 апреля Алиэкспресс знает о мошениках на своей площадке и никак с ними не борется.
Мошенники магазин kalevill Official Store и их представитель некий Бусыгин З.А
Обманули на 24000 рублей. Отправили кресла компанией «Пэк» и я им заплатил за доставку. Изменили данные получателя и получил это все их человек.

Обслуживание так себе.

Людмила . воскресенье, 10 апреля Магазин хороший ,много заказываю мелочи разной .Но вот как почти три месяца не могу дождаться 2 посылки .Открыла спор по возврату денег .Ответа нет и денег нет .Возмущению нет придела .Больше заказывать не буду разочаровалась. ? Достоинства:

  1. Товар интересный и не дорога .

Недостатки:

  1. Нет возврата денег .

Обыкновенное воровство.

[email protected] пятница, 8 апреля В полном понимании слова «Али экспресс» меня обокрал. Мной был выбран товар, оплачена вся сумма, с якобы скидкой, ну и как-бы все, ждите. Быстро в течении месяца пришла одна деталь от изделия, в личном кабинете обозначены две посылки, первая получена, деталь как деталь, сама по себе ни о чем. В беседе с продавцом он обозначил, что мол да все в… В полном понимании слова «Али экспресс» меня обокрал. Мной был выбран товар, оплачена вся сумма, с якобы скидкой, ну и как-бы все, ждите. Быстро в течении месяца пришла одна деталь от изделия, в личном кабинете обозначены две посылки, первая получена, деталь как деталь, сама по себе ни о чем. В беседе с продавцом он обозначил, что мол да все в норме ждите. Вторая посылка так и не пришла, продавец заявил, что он и не думал отправлять вторую, секундант Али выждав время деньги забрал. Никаких концов, помощи от якобы занимающего нейтральную позицию Али нет.Классика обмана.

мошенничество

Николай четверг, 7 апреля заказал автомагнитолу в магазине LEHX Store на AliExpress за 14075 руб. качество отстой вся кривая проводки чуть толще нитки, после установки обнаружились проблемы с работой магнитолы открыл спор выиграл. теперь я должен оплатить возврат за свой счет 3000 руб. за бракованный товар и ждать когда мне вернут деньги. так они скоро начнут кирпичи отправлять , а ты чтобы вернуть… заказал автомагнитолу в магазине LEHX Store на AliExpress за 14075 руб. качество отстой вся кривая проводки чуть толще нитки, после установки обнаружились проблемы с работой магнитолы открыл спор выиграл. теперь я должен оплатить возврат за свой счет 3000 руб. за бракованный товар и ждать когда мне вернут деньги. так они скоро начнут кирпичи отправлять , а ты чтобы вернуть свои деньги должен будешь оплачивать возврат. не когда не покупайте у этого магазина. Достоинства:

  1. посылка пришла во время

Недостатки:

  1. чтобы вернуть их бракованный товар я еще должен заплатить

товар неизвестно где

Гость среда, 6 апреля магазин Shop1100007014 Store обходите стороной , дали номер отслеживания не моего заказа , тот заказ давно получен в другом городе , продавец на сообщения не отвечает , открыл спор .

Резкое повышение цен.

Гость вторник, 5 апреля Решил купить магнитолу в период скидок. Цена была 23000р. Отложил в корзину, решил вечером оплатить. А вот вечером увидел цену уже 28000р. В долларах магнитола стоит 233.2$. На тот момент 1$=84.4₽. Написал продавцу. Тот сам посчитал, сказал около 20000р. цена должна быть. Выслал скриншоты карзины с ценой в долларах и рублях. Сослался на банк через который проходят платежи алиэкспресс … Решил купить магнитолу в период скидок. Цена была 23000р. Отложил в корзину, решил вечером оплатить. А вот вечером увидел цену уже 28000р. В долларах магнитола стоит 233.2$. На тот момент 1$=84.4₽. Написал продавцу. Тот сам посчитал, сказал около 20000р. цена должна быть. Выслал скриншоты карзины с ценой в долларах и рублях. Сослался на банк через который проходят платежи алиэкспресс Barclaus Bank. Посмотрел курс рубля в этом банке. На тот момент 1$=85.6₽. Вот и не понятно кто ОБМАНЫВАЕТ.

Геноцид русских

Россиянин понедельник, 4 апреля При курсе USDRUB установленном ЦБ 83,43 на AliExpress 1$ = 121,77₽.
#спекуляция, #обман, #грабеж, #геноцидрусских.

Лохотрон алимразон

Гость воскресенье, 3 апреля Это настоящие ускоглазые тв…ри что хотят то и делают, сделал заказ 25.02.2022 магнитолу за 3500р прошло 2 недели не отправляютя пишу, мне в ответ надо доставку оплатить 2500р я им там же было при заказе бесплатно он мне теперь платно, говорю ему остав себе ее, вертай деньги, до сихпор жду, и отзыв теперь на сайте у них не оставить,… Это настоящие ускоглазые тв…ри что хотят то и делают, сделал заказ 25.02.2022 магнитолу за 3500р прошло 2 недели не отправляютя пишу, мне в ответ надо доставку оплатить 2500р я им там же было при заказе бесплатно он мне теперь платно, говорю ему остав себе ее, вертай деньги, до сихпор жду, и отзыв теперь на сайте у них не оставить, вот такие эти МР….ЗИ, ГН….ДЫ думайте стоит ли что заказывать

Кинули в очередной раз

Александр суббота, 2 апреля Хочу сказать что есть добросовестные продавцы, но их единицы. Купил набор посуды масленка, сахарница,солонка перечница, кастрюля всё керамика пришло всё по отдельно друг от друга одна посылка звенела решил снять на видео и точно в скрываю у масленки крышка разбита и от колотова куска в посылке нет значит заведомо положили битую открываю спор мне говоря высылайте обратно и дают адрес… Хочу сказать что есть добросовестные продавцы, но их единицы. Купил набор посуды масленка, сахарница,солонка перечница, кастрюля всё керамика пришло всё по отдельно друг от друга одна посылка звенела решил снять на видео и точно в скрываю у масленки крышка разбита и от колотова куска в посылке нет значит заведомо положили битую открываю спор мне говоря высылайте обратно и дают адрес бесплатного возврата, а это другой город и мне туда ехать 170 км я пишу дайте ближе к адресу выдачи пишут других адресов нет так и не вернули деньги. Купил сканер для авто отдал 15000 при подключение выдаёт аброкадабру пишу продавцу отправляю скрин он отвечает что не может такого быть это вы всё испортили итак почти месяц один и то дже ответ спор закрыли не в мою пользу деньги на ветер ? . подумайте прежде чем покупать на аллике. Всем хорошего настроения. Достоинства:

  1. Почти всё есть.

Недостатки:

  1. Обманывают
  2. Не качественный товар в большинстве случаев.
  3. Служба поддержки на стороне продавца.

Серьезных покупок делать не рекомендую

Ирина четверг, 31 марта Это жесть, друзья. Некогда не посоветую покупать на Алике ничего крупнее фурнитуры и товаров для творчества ( и то недорогих, чтобы без сожаления выбросить, если что).
Заказала шубку из натурального меха, пришла непонятного вида куртка, причем никакой натуральностью не отличается, типичная «чебурашка». Если это такая пропаганда эко-темы, то хотя бы предупреждать надо((
Покупкой разочарована, отправлять обратно не стала, дополнительно платить за пересылку,…
Это жесть, друзья. Некогда не посоветую покупать на Алике ничего крупнее фурнитуры и товаров для творчества ( и то недорогих, чтобы без сожаления выбросить, если что).
Заказала шубку из натурального меха, пришла непонятного вида куртка, причем никакой натуральностью не отличается, типичная «чебурашка». Если это такая пропаганда эко-темы, то хотя бы предупреждать надо((
Покупкой разочарована, отправлять обратно не стала, дополнительно платить за пересылку, а потом не факт, что дождешся денег, Почта России — тоже организация со своеобразным чувством ответственности.
Оставила дочке, дорастет будет во двор гулять ходить, как вариант на выход, конечно, не годится.

Алиэкспрес ворует деньги

Titov четверг, 31 марта Сделал покупку на 12 с копейками тысячь в АлиЭкспресс 26.02.2022, продавец поднял цену, я отменил заказ, продавец подтвердил без проблем, АлиЭкспресс не переводит деньги, прошло 15 дней, денег нет,я пишу , говорят ждите, через три дня будет, через три дня все тоже самое, и так далее, прошел почти месяц, денег нет. Пишу каждый день, описываются , мол ждите. На… Сделал покупку на 12 с копейками тысячь в АлиЭкспресс 26.02.2022, продавец поднял цену, я отменил заказ, продавец подтвердил без проблем, АлиЭкспресс не переводит деньги, прошло 15 дней, денег нет,я пишу , говорят ждите, через три дня будет, через три дня все тоже самое, и так далее, прошел почти месяц, денег нет. Пишу каждый день, описываются , мол ждите. На вопрос как причина не возврата моих денег ответа не дают, пишу как дурак каждый день, меня посылают вежливо и бла бла бла, и ничего сделать нельзя. В общем плакали мои деньги, и воздействовать ни АлиЭкспресс ни как нельзя, только писать операторам. Десять раз подумайте , прежде чем пользоваться интернет магазинами, что вы можете им сделать — ничего! Мы лохи. Достоинства:

  1. Вроде как удобно

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Нет возможности на интернет магазины воздействовать, могут забрать ваши деньги и ничего вы сделать не можете чтобы их вернуть

Не рекомендую АлиЭкспресс

Гость среда, 23 марта Заказал товар долго обработки пока обработки идёт я отменил заказ и всё деньги не вернули.и ещё следующие Ден дисплей на айфон заказал получил быстро но не рабочая Недостатки:

  1. Начили обман

NEWONE OUR Store мошенники

Гость воскресенье, 20 марта обманывают с комплектацией товара. а алиэкспресс в мошеннической связке с продавцами. не подтверждайте получение товара пока не откроете спор иначе спор будет решен не в пользу вас

Отзыв про Али

Гость 14 марта, 2022 год Магазин говно полное. Интерфейс переработали — стал не информативен. Валюту товара указывает неправильно. Некоторые виды оплаты вообще убрали. Сайт постоянно глючит. Заказывать что-нибудь на этой помойке не советую.

Не рекомендую. Моё мнение — в Россию отправляют брак.

Гость 13 марта, 2022 год Aliexpress на стороне продавца. Из всех товаров стоимостью выше 30 USD — все с браком. Гарантии и сервиса — НЕТ. Закон РФ «о защите прав потребителя» — Игнорируется.

Не стоит связываться

Константин 9 марта, 2022 год Служба решения по спорам ВСЕГДА работает не в пользу покупателя. Если у Вас возникнут проблемы с товаром, то вы ОДНОЗНАЧНО столкнетесь с проблемами с возмещением. В лучшем случае их любимое решение назначить возврат товара продавцу.
Но оплачивать обратную пересылку товара вам придется из своего кармана. В лучшем случае вам ее частично компенсируют купонами, которые вы опять таки будете должны…
Служба решения по спорам ВСЕГДА работает не в пользу покупателя. Если у Вас возникнут проблемы с товаром, то вы ОДНОЗНАЧНО столкнетесь с проблемами с возмещением. В лучшем случае их любимое решение назначить возврат товара продавцу.
Но оплачивать обратную пересылку товара вам придется из своего кармана. В лучшем случае вам ее частично компенсируют купонами, которые вы опять таки будете должны потратить на площадке.
Так например я заказал комплект садовой мебели в магазине на площадке. В процессе сборки выяснилось что в комплекте не хватает одной важной детали, без которой собрать стол невозможно. Открыл спор, продавец не ответил в споре и служба разрешения споров вместо того, чтобы заставить продавца выслать недостающую деталь присудила возврат товара. То есть теперь я должен разобрать всю мебель, обратно ее упаковать и за свой счет отправить ее обратно продавцу. Общие расходы составят практически треть от стоимости товара.
И это уже не в первый раз. Я достаточно много заказывал на этой площадке и в 95% случаев проблемы не возникают потому что там работают добросовестные продавцы.
Но несколько раз, при крупных дорогих заказах я столкнулся с проблемой качества и каждый раз площадка меня не защищала от таких ситуаций.
Достоинства:

  1. Ассортимент, цены

Недостатки:

  1. Отсутствие реальной защиты покупателей

Самсунг аккумулятор

Сергей 6 марта, 2022 год С браком говно китайское, не работает, узкоглазые не проверяли, отвертка не подходит крест мелкий, у одной и у другой, винты не закручиваются, деньги на ветер Достоинства:

  1. Шло 2 месяца цена 660 руб щас 1000 дураков ищите

Недостатки:

  1. Фото не загружается

Не возвращают деньги .

Александр Переднев 6 марта, 2022 год Заказал у продавца с доставкой из России аккумуляторы . Нужно было срочно и получил вот такой трек номер EV569034986KR. Понятно сразу что липа . Но на всякий случай проверил на корейском сайте перевозчика. Точно липа. Напрямую спор c Али открыть не смог , пришлось закрыть сделку и открыть спор . Теперь вот уже целый месяц они меня динамят по срокам… Заказал у продавца с доставкой из России аккумуляторы . Нужно было срочно и получил вот такой трек номер EV569034986KR. Понятно сразу что липа . Но на всякий случай проверил на корейском сайте перевозчика. Точно липа. Напрямую спор c Али открыть не смог , пришлось закрыть сделку и открыть спор . Теперь вот уже целый месяц они меня динамят по срокам и не факт что спор решат в мою пользу .На мои запросы отвечают что у вас есть трек вот и ждите . И пофиг что срок доставки был заявлен 14 февраля и он давно уже прошел. Да и трек не Российский. Тем временем магазин продавца они у себя закрыли и его рейтинг упал до 5% с 98% Продавец похоже что кинул ни одну сотню покупателей.

Возврат денег

Гость 2 марта, 2022 год Хреновый стал алекэкспре случайно нажала на покупку товара и тут же отменила и в итоге 3000 улетело и не возращают

Стало не безопасно совершать покупки.

Electro Raccoon 27 февраля, 2022 год 22 января 2022 года на торговой площадке Aliexpress.
В магазине Shenzhen IC Supermarket II, приобрел электронные чипы STM32F100C8T6B в количестве 10 штук.
После вскрытия посылки оказалось что чипы поддельные, то есть маркировка чипа сошлифована и нанесена поддельная маркировка. Что означает что чипы не оригинальные. Не один из чипов естественно не запустился. Открыл спор и предоставил в качестве доказательства фото пришедших мне чипов,…
22 января 2022 года на торговой площадке Aliexpress.
В магазине Shenzhen IC Supermarket II, приобрел электронные чипы STM32F100C8T6B в количестве 10 штук.
После вскрытия посылки оказалось что чипы поддельные, то есть маркировка чипа сошлифована и нанесена поддельная маркировка. Что означает что чипы не оригинальные. Не один из чипов естественно не запустился. Открыл спор и предоставил в качестве доказательства фото пришедших мне чипов, на которых все видно. В процессе спора Aliexpress в возврате денежных средств отказал. И такое поведение Алиэкспресса уже стало постоянным.

Не возвращают деньги за брак

Гость 24 февраля, 2022 год 4 января открыл спор и отправил товар обратно продавцу. 7 января товар уже находился на указанном в споре адресе. В споре даётся 30 дней, чтоб продавец получил возврат и подтвердил. Товар до сих пор (24 февраля) никто не забрал. Решения по спору нет. Сроки постоянно отодвигаются. Поддержка в чате абсолютно ничего не делает. Раз пять уже обращался. А в ответ:… 4 января открыл спор и отправил товар обратно продавцу. 7 января товар уже находился на указанном в споре адресе. В споре даётся 30 дней, чтоб продавец получил возврат и подтвердил. Товар до сих пор (24 февраля) никто не забрал. Решения по спору нет. Сроки постоянно отодвигаются. Поддержка в чате абсолютно ничего не делает. Раз пять уже обращался. А в ответ: ждите, типа передадут информацию куда-то там. ПОДУМАЙТЕ, ВАШИ ДЕНЬГИ МОГУТ ПРОПАСТЬ. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ.

полный отстой

Гость 16 февраля, 2022 год Сделал заказ. Заказ завис. три недели прождал, потом продавец проснулся. Привет говорит, вышли еще 100 долларов за доставку. У тебя же, говорю написано, что доставка бесплатная. Ну все подорожало говорит.
Делай отмену заказа. А ничего говорю, что 40 тыс. рублей висит уже почти месяц и еще теперь почти столько же ждать когда вернутся. Ну извини говорит друг. Заказ отменен и отзыв…
Сделал заказ. Заказ завис. три недели прождал, потом продавец проснулся. Привет говорит, вышли еще 100 долларов за доставку. У тебя же, говорю написано, что доставка бесплатная. Ну все подорожало говорит.
Делай отмену заказа. А ничего говорю, что 40 тыс. рублей висит уже почти месяц и еще теперь почти столько же ждать когда вернутся. Ну извини говорит друг. Заказ отменен и отзыв теперь не оставить. Сколько там еще таких как я х. з. Служба поддержки теперь никакая. Там тупо робот отвечает. Не достучатся. Деньги вернут, но только через месяц, вот и весь шопинг. Магазин теперь работает на продавцов. Деньги то у него все это время крутятся. Вот и думайте, оно вам надо? Проще теперь покупать дома, да и дешевле. Что то копеечное, может быть, но все, что подороже есть и у нас, да и дешевле в придачу. Нужно только поискать. У нас научились работать. Покупал смартфон на яндексмаркете. Должны были привести с утра. Я звонок пропустил. Пришел отказ. Тут же вернулись деньги. Я по новой заказал оплатил и вечером в этот же день получил. Вот так надо работать. И концы всегда есть. Весь плюс алиэкспресс, что там все в одном месте и легко ищется. Хватит кормить узкоглазых, да еще в придачу гиморой от них терпеть. У своих надо брать.

Кидают через раз. С 2015 превращаются в мошенников.

Гость 13 февраля, 2022 год Заказал ребенку мягкую игрушку Лалафанфан (утенок в очках). Магазин Sanny store. На Алиэкспресс у него положительных отзывов намного больше чем отрицательных. Прислали без очков. Распаковка снята на видео. В переписке с продавцом видео не грузилось из-за большого объема (ограничение не более 1 минуты). Разместил ролик на Ютубе и прислал ссылку продавцу. Продавец заявил, что ссылка не открывается (явно врал). Открыл… Заказал ребенку мягкую игрушку Лалафанфан (утенок в очках). Магазин Sanny store. На Алиэкспресс у него положительных отзывов намного больше чем отрицательных. Прислали без очков. Распаковка снята на видео. В переписке с продавцом видео не грузилось из-за большого объема (ограничение не более 1 минуты). Разместил ролик на Ютубе и прислал ссылку продавцу. Продавец заявил, что ссылка не открывается (явно врал). Открыл спор. Видео загрузилось. Алиэкспресс отказал в возврате товара. Я предложил выплатить мне компенсацию в размере 100р. Примерно за эту сумму на Алиэксперсс можно купить такие очки отдельно. Но и в этом мне было отказано. КИНУЛИ! Действия Алиэкспресс нарушают статью 503 ГК РФ. Примерно с 2015 года Алиэкспресс стал кидать через раз. Превратился в сайт-мошенников. Пользуюсь им все реже, если сумма товара незначительна. Заранее готов, что кинут.

Мертвый Алиэкспресс

Neo 11 февраля, 2022 год Он уже мертвый магазин и как вообще площадка.
Товары пропадают, с трудом деньги если повезет вернут.
Чат поддержки никакой, мертвая зона.
Странно то, что заказал один товар на Озоне и махом через 4 дня пришел.
Это не реклама, я имел ввиду доставка очень быстрая.
На Алишке гребанной до 90 дней.
Так вопрос: Зачем это Али нужна,если товар можно купить в России.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Море.

Отвратительное обслуживание

Гость 9 февраля, 2022 год Очень плохая компания. Сделал заказ на сайте AUTOOL Official Store. Заказ не пришёл, открыл спор, деньги не пришли, пишут когда товар вернёте, тогда и деньги вернём. Но товар не пришёл, как я его верну? Замкнутый круг. Одим словом мошенники. Деньги берут, товар не приходит.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»