Компании

Септик Смарт отзывы

Септик Смарт отзывы0

Замерзшая канализация

Гость 7 мин 17 сек назад Никому не советую этот шараш монтаж!!! Начнем по порядку. В 2023 году вызвали на своб голову сделать работу по подведению водоснабжения в дом и отведение воды (канализация) с установкой их септика. Начнем с того что компания на столько спешит сделать работу быстро, чтобы унхать на другой обьект, что готовы плбнуть на все правила монтажа!!! Желают такле чуство что не по технологии, а по наитию!!! Септик установили и говорят, где песок!? Какой песок спрашиваем мы, ведь никто ничего не говорил. Ладно говорят они сколько есть засыпем раз вы об этом не догадались! ( благо что за забором осталась с прошлой стройки кучка на 5 тележек. На что мне сказали что это меньше четверти того что нужно! Ну и ладно сказали они и закопали землей без нормальой подушки. Трубу водоотведения проложили также без подушки?. На замечания что труба лежит с прогибами, что естественно задерживают воду сказали, что тысячу раз так делали и все у всех хорошо было.
Наступила долгожданная зима и проблем не было. Только чуть стало теплеть днем и мороз ночью вода перестала уходить. Делал нам мастер Михаил. (Удивитеельно чуткий человек, который трубку после монтожа больше с вас как вы отдадите ему деньги не возьмет). Позвонили по телефону на сайте. Ответ: ЖДИТЕ. Проходит 5 дней!!! Я напоминаю что 5 дней вам говорит диспетчер что вопрос решается. (А ты 5 дней не ходищь в туалет, не пользуешься не раковиной не душем). За это время успел и директор позвонить и сказать что виноваты мы и засорили трубу. А они все правильго слелали. А вот УРА соизволил приехать Михаил!!! Посмотрел эндоскопом воду в унидазе и сделал каким то образом вывод что у нас не вода в их трубе замерзла а ЗАСОР!!! не акта осмотра не заключения естественно нет!! С вас 5000₽ Говорит Михаил))) за что!!!!????
Вызвали экспертную организацию. И О ЧУДО!!! 2 огромные ледяные пробки!! Одна у септика а вторая по середине труды, как рпз где труба не по уровнб лежала!!! Трубки теперь с нас не берет не деректор не Мастер.

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!! ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ!!!!

Ну а мы на основании песьменного заключения экспектной компании подаем в суд!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Высокая цена
  2. Хамство
  3. Не профессионализм
  4. Не выполнение гарантий

Все плохо.

Ксения 7 февраля, 2024 год Неправильно установили септик. Вызвали мастера от этой фирмы по гарантии ещё, септик почистили, но о том, что он установлен неправильно «мастер» нам не сообщил. Септик все время вонял и вокруг него было много воды. К нам приехал мастер с другой компании (специалист работает в этой сфере 20 лет), он сказал, что септик установлен категорически неправильно и что нужно подавать на эту контору в суд. Но мы решили пойти мирным путем и вызвали мастера этой фирмы, менеджер по телефону мне сказала, что если мастер подпишет акт, где прописано, что установили неправильно, то выезд его будет бесплатный. Но не тут то было, акт составили, все подтвердили, сказали, что свяжутся, проходит 2 месяца и никто не приезжает. По телефону сказали, что переделывать они ничего не будут, потому что мы не оплатили выезд мастера(?!), затем они сослались на то, что это не гарантийный случай, а когда был гарантийный, им это было, видимо, неудобно «заметить». В итоге переделывать их ошибки они соглашаются за наш счёт и никак иначе. Ещё поразило хамство работников. Менеджер по телефону сказал, что это я там лазила и все сломала(ХА, как вам ?) И когда они установили септик, «вы же приняли работу, что вас теперь не устраивает?» Это все равно, что купить машину в салоне, а потом бы выявились косяки из-за мастера-рукожопа, который ее делал. Пока только разочарование и потраченные деньги и нервы. Не рекомендую никому категорически Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Все плохо.

Ксения 7 февраля, 2024 год Неправильно установили септик. Вызвали мастера от этой фирмы по гарантии ещё, септик почистили, но о том, что он установлен неправильно «мастер» нам не сообщил. Септик все время вонял и вокруг него было много воды. К нам приехал мастер с другой компании (специалист работает в этой сфере 20 лет), он сказал, что септик установлен категорически неправильно и что нужно подавать на эту контору в суд. Но мы решили пойти мирным путем и вызвали мастера этой фирмы, менеджер по телефону мне сказала, что если мастер подпишет акт, где прописано, что установили неправильно, то выезд его будет бесплатный. Но не тут то было, акт составили, все подтвердили, сказали, что свяжутся, проходит 2 месяца и никто не приезжает. По телефону сказали, что переделывать они ничего не будут, потому что мы не оплатили выезд мастера(?!), затем они сослались на то, что это не гарантийный случай, а когда был гарантийный, им это было, видимо, неудобно «заметить». В итоге переделывать их ошибки они соглашаются за наш счёт и никак иначе. Ещё поразило хамство работников. Менеджер по телефону сказал, что это я там лазила и все сломала(ХА, как вам ?) И когда они установили септик, «вы же приняли работу, что вас теперь не устраивает?» Это все равно, что купить машину в салоне, а потом бы выявились косяки из-за мастера-рукожопа, который ее делал. Пока только разочарование и потраченные деньги и нервы. Не рекомендую никому категорически!!! Достоинства:

  1. Их нет, от слова «совсем»

Недостатки:

  1. Их очень много.

Компания — обмащик

Алексей 19 июля, 2023 год Нашел на сайте информацию о накопительной емкости. Сделал заказ на данный резервуар. Мне перезвонил менеджер и начал расспрашивать, что я хочу, он ничего не знал о данной емкости, на которую я сделал заказ и предложил мне цену в два раза больше!!! Сайт создан только для того, чтобы привлечь клиентов, а при разговоре попытаться уговорить и выманить деньги. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Цены на сайте в два раза ниже реальных

Удачная компания

Михаил 23 декабря, 2022 год Не советую обращаться в эту компанию, если хотите, чтобы ваш септика пережил зиму. В результате некорректного монтажа трубки от компрессора, зимой что-то произошло и воздух перестал поступать в септик, приехал мастер, забрал 3750 руб, развёл руками и сказал, что где-то сдавило трубку, составил акт. Никто так и не перезвонил и не предложил, как исправить ситуацию, не говоря о гарантии, несмотря на звонки оператору. Обходите стороной, не рекомендую.

Лентяи и пофигисты

Гость 18 июля, 2022 год Отношение на нуле, работать не хотят. Не рискуйте и не связывайтесь с данной организацией! Цену придумывают с ходу, а что то предложить прислать на почту — это целая проблема! Достоинства:

  1. 1. НЕТ

Недостатки:

  1. 1. Сайт ужасный
  2. 2. Объяснить толком ничего не могут
  3. 3. Желания работать у менеджеров совсем нет, общаются как будто я их заставляю.

КИДАЮТ! Люди, будьте аккуратны

Гость 18 июля, 2022 год Несмотря на отрицательные отзывы в интернете (часто пишут, что как только менеджеры получают деньги, клиенты их больше не интересуют. Читайте вдумчиво, люди не врут), поспешила с установкой септика. И вот уже пол года балагана, что септик вкопать вкопали, а запустить не смогли. До сих пор отказываются запускать. Требуют дополнительную оплату в размере 9,5к, речи о которой нет ни в договоре, нигде.
Сначала пытались навязать алмазный прокол при осмотре, хорошо, что на месте был мой прораб. Этот прокол там не нужен и более того физически невозможен. Это подтвердил по приезду и их монтажник Михаил.
По официальным номерам трубку берет менеджер Владислав, отправляет на ящик info@… (то есть в никуда), говорит, что ничем не может помочь и кидает трубки.
Менеджер (года :-)) Виталий, который при продаже был назойливым и активным, еще при установке проявил себя в дурном свете и позволял себе кричать, хамить и бросать трубки (уже был звоночек), теперь просто слился и не берет трубку.
Орг. процесс настроен плохо: оставляешь заявку, говорят, что перезвонят. Потом не звонят неделю. Через неделю выясняется, что не могут найти меня в базе. Потом находят, но тут вдруг выясняется, что там какая-то заметка и нужен менеджер внести данные.
Сам менеджер на связь не выходит, через сообщение передает, что повесил какой-то долг. Точнее назвал это «платным техническим выездом». Хотя в договоре черным по белому написано, что в оплаченную сумму входят пуско-наладочные работы.
Такая же несуразица была и при планировании монтажа: общается один человек, на место выезжает другой, монтирует третий. В итоге не совпала высота трубы из дома (хотя она уже была и инженер ее видел) с трубой септика. Никто из сотрудников не хочет брать на себя за это ответственность.
Как итог: из-за разницы в высоте в трубе септик вкопан, но не запущен.
Деньги в размере 139200р. переводила вообще по сберу на чей-то личный номер (знаю-знаю, что так нельзя, сама жалею, что доверилась). Вот такие вот ребята из Септик Смарт.
Не повторяйте мой печальный опыт.
Достоинства:

  1. когда надо продать, менеджеры аж до назойливости активные, на все отвечают, берут трубки, перезванивают и тп

Недостатки:

  1. никто не несет ответственность за то, чтобы работало
  2. чувствуется лицемерие в коммуникации
  3. после оплаты вы им больше не нужны (а ваши проблемы тем более)

Работа над ошибками

Алексей Б. 16 июня, 2022 год В мае т.г. фирма сделала водоснабжение дома( как первый этап) «Мастера» местами накосячили конкретно. Написал негативный отзыв. привел фото-факты, после чего руководство само настояло на переделке (хотя работы были оплачены).
Другая бригада переделала все должным образом. Вопросов нет.
Мои выводы: 1. Руководству фирмы респект за способность доводить дело до ума. 2. Подтверждение известного тезиса — «Кадры решают всё!» относится к работавшей бригаде — Алексею, Виталию и Герману (на заметку руководству)
3. Доверие восстановлено, полагаю продолжить сотрудничество.
Достоинства:

  1. Забота о положительном имидже фирмы.

Недостатки:

  1. Недоработки в подборе кадров.

Плохое качество обслуживания

Пенсионерка 2 июня, 2022 год Плохое качество обслуживания!
Сплошной обман , установили водоотвод один день работал и все , опять откачиваем сами , деньги взяли за работу а система не работает , , только обещаниями кормят , не заказывайте у них ничего сплошной лохотрон !!!!!

Довольны сотрудничеством

Анатолий Семенов 5 ноября, 2021 год О компании Септик смарт довелось узнать, когда искал септик для своего частного дома. После того как я детально ознакомился с продукцией, созвонился с менеджером. Задал некоторые вопросы, получив развернутый на это ответ. Монтажники Илья и Максим приехали вовремя, без опозданий. Все оперативно установили. Видно, что люди этим занимаются не первый день.

Отличный септик

Вася 23 октября, 2021 год Нужен был септик в загородный дом. Пересмотрел множество различных магазинов. По итогу приглянулся Септик Смарт. Хорошо себя зарекомендовал. Большой ассортимент. Выбирал долго. Менеджер Роман мне оказал помощь в этом вопросе. Довольно грамотный человек. Ответил на все вопросы. Септик стоит уже около двух месяцев. Никаких проблем. Качество соответствует цене.

Отзывы по теме

Получилось идеально

Макулькин 6 октября, 2021 год Приобретали в данной компании септик смарт-3, который нам подходил по всем характеристикам и по ценовому аспекту. Доставили точно в указанное время. Монтировали, так же сотрудники компании. Все работы были выполнены профессионально. Пользуемся уже несколько месяцев, нареканий нет. Все именно так, как заявлено на сайте. Так что берите на заметку, возможно кому-то будет полезно.

Только плюсы

Артем 9 сентября, 2021 год Компания Септик Смарт меня порадовала. Здесь предоставляется широкий спектр услуг. Я заказывал Септик Смарт 8. Производительность септика составляет 1600 л/сутки. Меня устроило все: и цена, и характеристики, и качество. Монтаж стоит недорого. Отдельное спасибо хорошей работе монтажников. Они установили все очень оперативно. Рекомендую данную компанию.

Умный септик

Паша 28 августа, 2021 год На этот раз компания меня порадовала, септик подобрали что надо, еще и цены низкие. Понравилась акция, взял со стандартным монтажом, доставку оформили в подарок. При этом каких то подвохов не увидел, рабочие молодцы, мастера профессиональные. С установкой справились в сроки, как и договаривались. Ну а сам септик воды отводит отлично, плюс я их для полива использую. Умные технологии))

Решили свою проблему

Родион 10 августа, 2021 год При помощи компании Септик смарт удалось отыскать модель септика, который бы удовлетворил потребности нашей большой семьи и прослужил продолжительный срок. Смарт 10 оказался таким решением. Установили его знающие и толковые монтажники Никита и Даниил. С поставленными задачами он справляется четко и нареканий за пол года использования не возникало. Покупкой доволен.

Не зря рекомендовали данную компанию

[email protected] 22 июля, 2021 год По рекомендации знакомых, из соседнего дома, обратились в компанию «Септик смарт», для покупки, собственно септика. Сначала посмотрели на сайте модели, выбрали несколько, а потом обсудили их с консультантом. В итоге, благодаря сотруднику, приобрели Смарт 5 LONG 1800 ПР. Еще хочу поблагодарить монтажников Егора и Дениса за быструю, и качественную установку. Достоинства:

  1. Быстрый монтаж

Недостатки:

  1. нет

Правильная компания

Алина 6 июля, 2021 год Купили дачный домик с участком и решили, что сразу надо устанавливать септик дал очистки воды. Обратились в компанию Септик-смарт. Менеджер рассказал отличия септиков, которые они предлагают, посоветовал что нам лучше установить на участок. Ну мы сразу не раздумывая и заказали его. ребята привезли септик через три дня и сразу установили, день затратили. Хочу спасибо сказать Александру и Виталию за аккуратно проделанную работу.

проблема с гарантией

Андрей 29 июня, 2021 год Установили кесон, септик, водоразводку всего дома в общей сложности я отдал около 400 000р этой компании.
установка была в конце февраля, оборудованием я не пользовался т.к. дом еще строили. В середине апреля у меня всплыл металлический кессон.
сообщил о жалобе и пошли месяцы ожидания, в середине мая допекло начал уже ругаться, в итоге монтажники ехали еще месяц то заняты то дождь и т.д.
на сегодня кесон поставили, требуется прочистка скважины- заилило, приехала 1 бригада через 1,5 недели не получилось прокачать, теперь жду буровую установку 5й день не могу дозвониться до бригадира который занимается моим вопросом.
итого прошло 2,5 месяца воды нет, сейчас жара, нужна вода на бассейн и в дом.
с февраля не могу получить договор и закрывающие документы
Достоинства:

  1. оперативно установили
  2. приемлемая цена

Недостатки:

  1. Гарантийного сервиса нет
  2. Менеджеры после продажи умывают руки

Толковый консультанты

Слава 27 июня, 2021 год Отмечу удобный сайт у Септик Смарт. Легко ориентироваться на нём. Да и консультанты своё дело знают. Дали много рекомендаций толковых. Так что с их помощью легко выбрал модель септика, которая мне больше всего подходила, а именно Смарт 5. Брал я под ключ, с доставкой и установкой. Сделали всё действительно быстро. Монтажом по-настоящему доволен. Установщики (Игорь и Евгений) отработали на 5 баллов. Да и сам септик полностью оправдал все ожидания Достоинства:

  1. Быстро сделали монтаж

Недостатки:

  1. Нет

Нам сделали все хорошо

Андрей 12 июня, 2021 год «Септик-смарт» или же «умный септик», работают на качество. После монтажа претензий к ним нет, как к самому монтажу так и к качеству продукции. Принимал работу с другом, который знает в этом намного больше меня. Сами монтажники молодцы, работали не спустив рукава и закончили без задержек в срок. Цена приятная, не ударяет по кошельку, так же все по гарантии. Достоинства:

  1. Быстрый монтаж

Недостатки:

  1. Нет

Ужасная компания

Гость 8 июня, 2021 год Ужасная компания. Не советую сюда обращаться. Производили установку водоснабжения осенью 2020 года в сентябре, проработало два месяца и отключили на зимний период. В марте после зимнего периода включили воду, а подача воды отсутствовала, позвонили в компанию, т к действовала ещё гарантийное обслуживание( даётся на год) после недельного дозвона, до менеджера Александра, приехал мастер и сказал что это по нашей вине т к до конца не слили воду на зиму, я согласилась и была готова вызвать мастера за свой счёт из этой компании, но Александр больше к телефону не подходил и так и не вышел на связь. В итоге вызвала мастера из другой компании оказалось что вина не наша, а мастера в колодце плохо закрутили фитинг который соединяется с трубой, соответсвенно когда пошла подача воды их просто сорвало. К тому же при установки системы водоснабжения не установили слив воды в результате чего перед зимним период долго мучились как слить воду что трубы не замёрзли. В итоге мне будут доделывать не доработки данной компании другая организация соответственно за плату, хотя за установку воды в этой компании я отдала не маленькие деньги. Подводя итог хочу сказать что в этой компании не квалифицированные сотрудники, а также ужасное отношение к клиентам компании, мой совет не обращайтесь в эту организацию Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы, как только получают деньги клиенты их больше не интересуют

Биодека не проработала и неделю

Гость 2 июня, 2021 год Компания Септик Смарт установила ЛОС Биодека-1800. Не проработав и недели, септик перестал функционировать. Дозвониться по указанным телефонам в сервисной книжке невозможно. Что делать — не знаю. Раньше был плохонький самотечный септик, а с этим теперь нельзя пользоваться водой и когда починят непонятно, если вообще починят

Проходите мимо.

Гость 23 мая, 2021 год 23.05.21год 18:38.Хамское,нетерпеливое,незаинтересованной общение с клиентом.Большое желание выпарить хоть что-нибудь…

Отвратительное отношение к клиентам

Леонид 8 мая, 2021 год Отвратительное отношение к клиента, обещают одно делают даже вроде как скидку, должны были приехать установить септик, за день до приезда предупредил что будет дождь, на меня заверили что работы проводятся в любое время.
Отложили с супругой все дела, встали с позаразку ( ведь договорились что встреча состоится в любую погоду) приехали вовремя, машина с септиком и сотрудниками заехали во двор и тут началось, те кто должны были копать наотрез отказались это делать из за дождя, он был совсем маленький, бригадир их заставить не смог и постоянно кому то звонил, час мы стояли на улице и решали вопрос, после чего мне дали трубку и руководитель начал «чесать по ушам» мол и грунт плохой может быть и так далее, ну ребята ….. вы же приехали, вы же садились в машину что бы ехать работать, я отложил все дела!!!! Итог, отказ от компании полнейший, уважаю тех кто говорит и делает, а не ищет причину и не выполняет то что обещает!! Никому не посоветую данную фирму, ну а остальное за вам

септик установлен

Илья 29 ноября, 2020 год Две недели назад на моем участке был установлен септик с принудительным выбросом воды с помощью насоса. На мой заказ менеджер отреагировал быстро. Оборудование и монтажники приехали уже через несколько дней.

Хорошо все. Рекомендую.

Алиса 25 ноября, 2020 год Септики помогли выбрать, сделали монтаж и все о них рассказали. А точнее о выбранных моделях, чтобы знать заранее. Не скажу ничего особо плохого, выгодно вышло, если сравнить цены других компаний. Это уже круто.

Надежная компания

Игорь 15 ноября, 2020 год В компании Септон заказывали септик для загородного дома. После консультации с менеджером, остановили выбор на модели Септик Смарт 5ПР. Хоть и пользуемся им всего пару месяцев, но пока никаких нареканий нет.

Приобретал септик, все отлично

DaniilOrlovVv 11 ноября, 2020 год В Септик Смарт я приобретал Септик Смарт 3 под ключ. Привезли по адресу и аккуратно все поставили, подключили. По цене вышло приемлемо, сам септик встал, как надо, выполнен на совесть.
Понравилось, что в Септик Смарт есть выбор, каждый найдет, что то под себя.

Хорошая работа

Данил 26 октября, 2020 год В септик смарт 3 месяца назад мы покупали и заказывали установку септика. За это время нареканий по работе нет никаких, даже наоборот, реально удобно. Места много септик не занимает, запаха никакого постороннего нет.

Качественно и недорого

Марат Фролов 19 октября, 2020 год Недавно возникла необходимость в покупке нового септика для дачи. Заказывал здесь Смарт 5ПР. Со своим прямым предназначением справляется прекрасно. Ничуть не пожалел, что остановился именно на данной модели.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button