Компании

СберЗдоровье (ранее DocDoc) отзывы

СберЗдоровье (ранее DocDoc) отзывы0

Отзывы

Сервис супер!

Михаил четверг, 21 декабря Сервис супер! У них удобная онлайн запись на прием, не нужно тратить время на звонки и ожидание ответа.

Ответ представителя СберЗдоровье четверг, 21 декабря Здравствуйте, Михаил! Приятно, что вы оценили преимущества нашего сервиса. Действительно, удобно, когда есть возможность быстро выбрать врача или клинику и без сложностей записаться на прием. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

Ужасные квесты

Гость понедельник, 18 декабря Отзыв за год обслуживания. медсоветников долго ждёшь в, врачи вроде как неплохие, но на очгый приём чтобы попасть нужно быть присмерти, анализы тоже недопросшься, потом вопрос справки для налоговой это квест из крестов, медсоветник отправил в инвитро, инвитро отправили в сбер здоровье, те в тех поддержку, тех поддержка потребовала написать виды услуг и найти чеки на оплату или выписки из банков( я с разных карт оплачивали) далее все это предоставив техподдержка прислали бланк в котором все это нужно повторить. Справку получить можно только в Москве или почтой России это конечно же не 1 и даже не 5 дней. На Эл почту не высылают это не модно сейчас , вернулись в 90 года , сервиса вообще нет, одно что век технологий.

Ответ представителя СберЗдоровье понедельник, 18 декабря Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы отметили профессионализм врачей СберЗдоровья. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего сервиса и стараемся сделать его более удобным для пользователей, постепенно сокращая время ожидания при получении услуг. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при оформлении справки для налогового вычета. Ситуация уже взята под контроль, и мы делаем всё возможное, чтобы упростить этот процесс. Уверены, в ближайшем будущем вы сможете оценить произошедшие изменения. Будьте здоровы!

Сервис пушка!

Саша понедельник, 18 декабря Сервис пушка! У них большая база клиник и врачей, так что можно выбрать то, что подходит лично для меня.

Ответ представителя СберЗдоровье понедельник, 18 декабря Здравствуйте, Саша! Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что вам нравится пользоваться нашим сервисом. Действительно, у нас огромная база клиник и врачей, и пользователь может сам выбрать специалиста и удобное время приема. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Недобросовестность

Гость среда, 13 декабря Сдавала 2 недели назад 3 анализа , все сразу оплатила , но результатов по одной из заявок так и не дождалась номер заявки 828022 от 29.11.2023. Вы до такой степени обнаглели , что не боитесь ни суда ни прокурорской проверки ? Деньги в качестве неустойки вы не собираетесь возвращать ? Недостатки:

  1. Сплошной минус , никто никогда не пользуйтесь

Ответ представителя СберЗдоровье среда, 13 декабря Здравствуйте! Приносим извинения за задержку получения результатов анализов. Мы провели детальную проверку по вашей ситуации, выяснили и устранили причину сбоя и приняли меры, чтобы такого больше не повторилось. Результаты анализов направлены вам на электронную почту, указанную в личном кабинете СберЗдоровья.

Очень удобное приложение, которое экономит мое время.

Николь вторник, 5 декабря С помощью него записываюсь к врачам на различные диагностики. В СберЗдоровье собрана информация о многих врачах, сведения постоянно обновляются. Также видно, в какой клинике и в какое время они принимают, есть ли свободное время для приема. Даже есть функция — указать район. И тогда мне показывают клиники именно по географической принадлежности. Процедура записи происходит за несколько минут.

Ответ представителя СберЗдоровье среда, 6 декабря Здравствуйте, Николь! Приятно знать, что наше приложение экономит вам время и позволяет быстро записаться на приём к нужному специалисту. Вы правы, информация на сайте постоянно обновляется и не теряет актуальности. Выбрать врача легко по отзывам, времени приема или в ближайшем удобном районе. Спасибо за отзыв и будьте здоровы.

Приложение не виснет, в нем легко разораться.

Аделина понедельник, 4 декабря Приложение пригодилось несколько раз — когда была за городом, а другой раз некогда было сходить к врачу. Нашла через это приложение врача, записалась на онлайн консультацию. В назначенное время врач вышел на видеосвязь (можно было выбрать чат или разговор по телефону). Прием был неспешным, врач ответил на все вопросы, подобрал лечение.
Приложение не виснет, в нем легко разораться. К следующей консультации я прикрепила результаты своих обследований.

Ответ представителя СберЗдоровье вторник, 5 декабря Здравствуйте, Аделина! Рады, что наш сервис стал для вас надёжным помощником, когда есть необходимость записаться на приём в клинику или пообщаться с врачом дистанционно. Вы правы, пользователь сам выбирает формат онлайн-консультаций: видео, аудио или чат. На приеме врач всегда уделяет достаточно времени каждому пациенту, чтобы детально разобраться в ситуации и дать необходимые рекомендации. Приятно, что вы также отметили удобство и качество нашего приложения. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

Очень доволен!

Миша понедельник, 4 декабря Сервис СберЗдоровье помог мне быстро и удобно найти нужного врача. Очень доволен! Всем, кто ещё не пользовался им, очень рекомендую)

Ответ представителя СберЗдоровье понедельник, 4 декабря Миша, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что помогли вам найти хорошего специалиста. Оставайтесь с нами. Будьте здоровы!

Удобный и полезный сервис

Наташа среда, 29 ноября Через этот сервис легко найти врача. Убедилась в этом на собственном опыте. Началось с того, что нужен был врач редкой специальности, тогда мне коллега и показала СберЗдоровье. Я спокойно записалась, еще время приема через приложение выбрала. Теперь не знаю таких проблем — сразу захожу в СберЗдоровье и среди всей базы быстро нахожу нужного мне врача. Еще и информацию о них читаю, и отзывы других пациентов. Удобный и полезный сервис.

Ответ представителя СберЗдоровье четверг, 30 ноября Наташа, здравствуйте! Рады, что вы смогли найти редкого специалиста благодаря нашему сервису. Приятно, что помогаем вам быстро и удобно решать медицинские вопросы. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Мне здесь нравится

Ираида понедельник, 27 ноября В компании Сбер здоровье работаю недавно. Перешла с другого места работы, так как и у них появилась вакантная должность. Здесь мне предложили комфортные условия труда. Работа во всех смыслах приятная, ненапряжная. Мне нравится давать консультации по продуктам и услугам компании, помогать людям в поиске информации. Заработная плата высокая, если сравнить её с моим предыдущим местом работы. График удобный, переработок нет. Отработала свои часы и ухожу домой. Больничные и отпускные оплачиваются. А ещё мне нравится, что меня сразу оформили официально. Для меня это очень важный момент. Можно рассчитывать на соблюдение социальных гарантий.

Ответ представителя СберЗдоровье вторник, 28 ноября Здравствуйте, Ираида! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам комфортно работать в нашей компании, а условия труда вас полностью устраивают. Мы действительно сразу официально трудоустраиваем сотрудников и соблюдаем социальные гарантии. Здорово, что работа доставляет вам удовольствие и вы чувствуете себя на своем месте. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Это экономит очень много времен

Мария понедельник, 27 ноября С моим загруженным графиком работы к врачам не набегаешься. Особенно жалко время, когда можно было сделать это дистанционно, через интернет. Многое изменилось, когда я подключила себе приложение СберЗдоровье. Здесь есть такая услуга — консультация врача через чат или видео связь. Даже в свой обеденный перерыв получалось побывать на таком дистанционном приеме врача и получить его рекомендации. Это экономит очень много времени.

Ответ представителя СберЗдоровье вторник, 28 ноября Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Приятно, что наш сервис познакомил вас с возможностями онлайн-консультаций. Формат дистанционного приёма можно выбрать самому: чат, видео или аудио. Врач всегда внимательно выслушает пациента, тщательно соберёт анамнез и даст свои профессиональные рекомендации. И всё это — в любое удобное для вас время, в любом месте, где есть интернет, что действительно очень экономит время. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Зарплата официальная, белая.

Камилла суббота, 25 ноября Проработав в СберЗдоровье год, могу сказать только хорошие слова. Мне здесь нравится атмосфера. Нет страха перед начальством, потому что руководство осуществляется разумно. Если появляются какие-то проблемы, то всегда идут навстречу, помогают решить. Зарплата официальная, белая. Выплата больничных производится. Я недавно побывала в отпуске, мне оплатили все в полном размере. Достоинства:

  1. Также есть приятные бонусы от компании.

Ответ представителя СберЗдоровье воскресенье, 26 ноября Камилла, спасибо за теплый отклик! Рады, что вы стали частью нашей команды. Мы действительно соблюдаем все обязательства перед сотрудниками и стараемся, чтобы работа в нашей компании была комфортной. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Эта работа мне нравится

Инга пятница, 24 ноября Когда только поступила сюда на работу, то мне, как новичку, очень помогали. Мне выделили наставника, который обучил меня всему. Теперь я сама помогаю новеньким. Вообще, в коллективе все доброжелательные, готовые помочь советом. Я не чувствую здесь себя одинокой и беспомощной. Всегда ощущаю поддержку со стороны коллег и руководства. Достоинства:

  1. Трудоустройство официальное. Рабочее место оборудовано всем необходимым.

Ответ представителя СберЗдоровье пятница, 24 ноября Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится работать в нашей компании. Здорово, что в коллективе сложились теплые, дружеские отношения, и вы приходите друг другу на помощь — это очень ценно. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Хорошая работа с достойной зарплатой

Катерина четверг, 23 ноября Я работаю в СберЗдоровье пять месяцев. За это время ни разу не было задержек зарплаты. Выплачивают вовремя и в полном объеме, который был озвучен во время собеседования. Коллектив дружный, сплоченный. Считаю, что этому способствует правильная позиция руководства — довольно часто бывают тренинги и мероприятия для сотрудников. График хороший, удобный. Лишнего не перерабатываю. Есть постоянное обучение.

Ответ представителя СберЗдоровье четверг, 23 ноября Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Вы правы, мы действительно стремимся выстраивать здоровые и теплые отношения в коллективе. Также нам важно, чтобы у сотрудников была возможность расти и развиваться в профессии, именно поэтому мы регулярно проводим тренинги и обучения. Приятно, что вы отметили стабильность выдачи заработной платы и удобный график работы. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Мне моя работа нравится

Евгения среда, 22 ноября Я работаю на горячей линии, по консультации клиентов. Работа мне нравится — люблю общаться с людьми, помогать им. Условия работы хорошие. График удобный. При необходимости можно поменяться сменами. Рабочее место оборудовано. Зарплата выплачивается вовремя, в полном объеме, задержек не бывает. Также есть бонусы от компании: от оплаты спортзала до льготной ипотеки. Руководство лояльное, относится к сотрудникам уважительно.

Ответ представителя СберЗдоровье четверг, 23 ноября Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную связь. Приятно, что именно в нашей компании вы нашли своё призвание. Здорово, что вам комфортно на рабочем месте, и вы довольны условиями труда, отношениями в коллективе и уровнем заработной платы. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Как обещали, так и сделали.

Мария 21 ноября, 2023 год Для меня было важно при трудоустройстве официальное оформление и зарплата не в конверте, а светлая, открытая. Здесь, в СберЗдоровье, с этим все в порядке. Как обещали, так и сделали. Я ощущаю свою социальную защищенность. И больничные мне оплатили, и отпускные. Стаж тоже идет. Есть корпоративные бонусы, для меня они хорошая подмога в оплате за спортзал. Коллектив хороший, стабильный, поддерживаем друг друга.

Ответ представителя СберЗдоровье 22 ноября, 2023 год Мария, здравствуйте! Спасибо за отклик. Мы всегда соблюдаем все договоренности с нашими сотрудниками. Приятно, что вы цените работу в нашей компании. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Работаю в СберЗдоровье

Никита 20 ноября, 2023 год Работаю в СберЗдоровье уже пять месяцев. Опыт работы был, но здесь есть свои особенности. Я быстро со всем разобрался, потому что мне дали в наставники опытного работника. Сейчас с удовольствием хожу на работу, так как коллектив хороший, взаимоотношения со всеми теплые, дружеские. Для сплочения коллектива компания часто проводит тренинги, корпоративы. Устроен я официально, социальные гарантии соблюдаются.

Ответ представителя СберЗдоровье 20 ноября, 2023 год Здравствуйте, Никита! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы быстро разобрались с особенностями работы в нашей компании. Для нас действительно важно, чтобы отношения в коллективе были теплые и дружеские. Здорово, что вы быстро влились в команду. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Давно пользуюсь приложением

Виктория 20 ноября, 2023 год Приложением пользуюсь не первый год. В его базе много врачей из разных клиник. Найти подходящего доктора нужной специальности здесь занимает несколько минут. Я легко установила приложение на телефон, оно никогда не виснет. Я записывалась и к врачам, и на обследования. Все элементарно и просто, разобралась быстро. Нравится, что сразу в приложении видно, когда врач принимает, по какому адрес и стоимость приема. Вся информация на виду, не приходится искать.

Ответ представителя СберЗдоровье 20 ноября, 2023 год Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили функциональность нашего приложения. Действительно, с его помощью легко записаться на консультацию к врачу или обследование, ведь можно самому выбрать нужного специалиста, подходящее время приема и клинику по удобному адресу, а также сразу увидеть стоимость приема. Рады, что наш сервис давно стал для вас надёжным помощником. Будьте здоровы!

Устроилась в компанию Сбер здоровье 2 года назад.

Марина 20 ноября, 2023 год Сейчас чувствую себя на своём месте. На работу хожу с большим удовольствием, тем более офис недалеко от дома. Приятные и комфортные условия труда. Никаких переработок, а если что-то и сверхурочно, то всегда оплачивается. График можно скорректировать, а если нужно девчонки выйдут, заменят. Заработная плата вполне достойная по современным меркам.

Ответ представителя СберЗдоровье 20 ноября, 2023 год Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Рады, что вам комфортно быть нашим сотрудником и вы цените те возможности, которые мы предоставляем. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Хорошая работа

Антонина 19 ноября, 2023 год Только недавно устроилась в эту компанию. Но ничего плохого сказать не могу. Хочу сказать, что меня сразу трудоустроили и это мне понравилось. Соблюдаются социальные гарантии, у меня идёт стаж. Ещё нравится то, что офис расположен недалеко от дома. Никаких проблем с транспортом. Я пешком отлично добираюсь. Зарплата по нынешним меркам вполне приличная.

Ответ представителя СберЗдоровье 20 ноября, 2023 год Здравствуйте, Антонина! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится работать в нашей компании. Мы действительно сразу официально трудоустраиваем сотрудников и соблюдаем все социальные гарантии. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Полезный сервис для обычных людей

Анна 19 ноября, 2023 год Приложение СберЗдоровье позволяет быстро найти нужного врача, записаться к нему на прием. Использовала эти функции для посещения офтальмолога и кардиолога. В отпуске потребовалась помощь дерматолога, получила консультацию в режиме онлайн. Функции удобные, разобраться несложно. Полезный сервис для обычных людей! Можно выбрать врача по отзывам реальных пациентов, найти клинику ближе к дому, записаться на удобное время.

Ответ представителя СберЗдоровье 20 ноября, 2023 год Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис стал для вас надёжным помощником. Действительно, он позволяет быстро записаться к нужному врачу на прием или получить рекомендации специалистов онлайн. Приятно, что вы также оценили удобство и функциональность нашего приложения. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Подумайте заранее

Некто 18 ноября, 2023 год Приветствую тебя, читатель. Сразу уточню — я не подписывался на данную программу сбер здоровье. Но, когда оформлял подписку сбер прайм+, сотрудник банка сказала про эту самую программу. И вот спустя время случайно вспомнил об этом, решил подробнее узнать что за программа, действительно ли все так прозрачно и заманчиво. Как я слышал, цены на обследования ниже, плюс проверенные отзывы о врачах.
Ради интереса зашел поискать определенных врачей, и вижу всех тех же личностей, про которых в принципе на других сервисах так же есть отзывы, то есть получается рейтингу от сбер здоровья верить смысла нет, считай тот же копипаст. Ну, а уж что пишут люди в отзывх, а отзывы я глянул на 3 разных сайтах — думаю, те отзывы, которые на 5 звезд и положительные, написаны людьми по заказу сбер здоровья.
Хорошо что я решил почитать отзывы, прежде чем оформить подписку. Жаль конечно, что такая конторка портит имя и репутацию сбера..

Ответ представителя СберЗдоровье 19 ноября, 2023 год Здравствуйте! СберЗдоровье — это сервис, который позволяет быстро выбрать необходимого врача по честным отзывам наших пользователей и записаться на прием в клинику. Также у нас доступен формат онлайн-консультаций, где можно оперативно расшифровывать анализы, узнать второе медицинское мнение, уточнить дозировку лекарств или получить рекомендации по лечению. Мы серьезно относимся к базе отзывов на нашем сервисе. Оставить мнение о враче может только пользователь, который посетил врача, после приема. Гарантируем, что все отзывы на нашем сервисе реальные. Уверены, воспользовавшись услугами нашего сервиса, вы поменяете свою оценку. Будьте здоровы!

Ценят своих сотрудников

Отзыв сотрудника Катя 18 ноября, 2023 год В работе ценю стабильность и надёжность. Поэтому, когда предложили вакантную должность в компании Сбер здоровье, я не могла отказаться. Здесь я нашла всё то, чего мне так не хватало на предыдущем рабочем месте. Это хороший коллектив, достойная зарплата и удобный график. Кстати, график можно даже скорректировать под свои нужды. А если необходимо, то можно попросить подменить. Да и с руководством считаю, что мне повезло. Они ценят своих сотрудников и не разбрасываются кадрами.

Ответ представителя СберЗдоровье 18 ноября, 2023 год Катя, спасибо за позитивный отклик. Мы стараемся заботиться о наших сотрудниках. Рады знать, что нам это удаётся. Будем двигаться в том же направлении. Оставайтесь с нами! С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Удобное приложение СберЗдоровье

Максим 18 ноября, 2023 год В прошлом году открыл для себя удобное приложение СберЗдоровье. Через него нашел отличного невропатолога, сумел записаться к нему на прием. В кабинет попал в указанное время, врач понравился. Мне был поставлен правильный диагноз, подобрана схема эффективного лечения. Пользоваться приложением нетрудно даже людям, далеким от современной техники. Теперь всегда подбираю врачей в этом сервисе, изучаю отзывы других пациентов.

Ответ представителя СберЗдоровье 18 ноября, 2023 год Максим, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом пользования нашим сервисом. Рады, что невропатолог помог вам. Оставайтесь с нами. Будьте здоровы.

Работа мне нравится

Отзыв сотрудника Кира 17 ноября, 2023 год В эту компанию устроилась в прошлом году. За целый год работы получила бесценный опыт в сфере обслуживания клиентов. Работа мне нравится и во всём меня устраивает. На зарплату жаловаться не приходится, её платят вовремя. Коллектив у нас молодой, дружный и во многом друг другу помогаем. Стараемся уделять особое внимание новичкам. Ну и руководство не стоит в стороне. Видно, что оно ориентировано не только на клиентов, но и на своих сотрудников.

Ответ представителя СберЗдоровье 17 ноября, 2023 год Кира, спасибо за ваш отклик. Мы действительно заботимся о своих сотрудниках. Приятно знать, что вы это видите и цените. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Приложение СберЗдоровье мне очень нравится

Марианна 17 ноября, 2023 год Приложение СберЗдоровье заметно упростило мою жизнь. Через него в удобное время записываю детей к разным врачам. Это происходит быстро. Можно выбрать специалиста по отзывам пациентов, сразу записаться на прием. Сервис обладает простым интерфейсом, разобралась с функциями быстро. Нашла хорошего ортопеда для младшей дочери, дважды возила среднего сына к аллергологу. Летом мы живем на даче, пользовалась опцией онлайн консультации.

Ответ представителя СберЗдоровье 17 ноября, 2023 год Марианна, здравствуйте! Приятно, что наш сервис помогает вам беречь здоровье семьи. Рады, что помогли вам найти хороших врачей. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Мне нравится

Отзыв сотрудника Саша 16 ноября, 2023 год Работаю в данной компании больше года сотрудником по консультации клиентов. Коллектив дружный. А руководство еще больше сплачивает нас, проводя разные тренинги и мероприятия. Также мы вместе ходим в тренажерный зал — бонус от организации. И выгодно, и для здоровья полезно. Мне нравится, что в СберЗдоровье все официально: зарплата, социальный пакет, налоги, а также отпуска и оплата больничных листов. Нет никаких подводных камней.

Ответ представителя СберЗдоровье 16 ноября, 2023 год Здравствуйте, Саша! Приятно, что вы цените преимущества работы в нашей компании. Мы действительно обеспечиваем нашим сотрудникам полный социальный пакет, вовремя выплачиваем заработную плату и стараемся организовывать интересные мероприятия. Спасибо за теплый отзыв. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Удобно и легко

Екатерина 16 ноября, 2023 год Как мама двоих детей скажу, что это приложение меня не раз выручало. Особенно когда нужно записаться к узким специалистам на консультацию или что-то узнать у педиатра. Недавно связывалась через приложение с Лор врачом по поводу ринита у ребенка. Врач скорректировал схему лечения и дал рекомендации о промывании носа. Удобно и легко, а главное, совсем недорого по деньгам. Так что вполне довольна и буду дальше пользоваться.

Ответ представителя СберЗдоровье 16 ноября, 2023 год Здравствуйте, Екатерина! Рады, что наш сервис помогает вам оперативно решать вопросы здоровья детей, экономя силы и время. Несомненно, удобно, когда профессиональные медицинские рекомендации специалиста можно получить в любое время, в любом месте, где есть интернет. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Претензия на недосберздоровье

А.с. Капустина 16 ноября, 2023 год Добрый день. 13.11.2023 в 08.14 я сдавала анализы в инвитро через сервис (Заявка 773837, номер заказа 11204867. Анализы готовы уже двое суток, но я не могу их получить ни в инвитро так как они оформила заявку через недосервис
Сберздоровье, ни через Сберздоровье, так как вы не выгружаете результаты анализов. Я двое суток пишу, звоню в службу поддержки Сберздоровье, трачу свое время и нервы. Результаты так и не загружены, каждая сторона скидывает ответственность на другую. Сегодня у меня день операции, я не могу отдать биохимию анестезиологу так как за мои деньги мне не отдают анализы моей крови! Звучит сюрреалистично! Я написала обращению на банки.ру, в Роспотребнадзор и Минздрав. Также сегодня размещу отзыв со скринами общения с вашей техподдержкой по всем отзовикам. Это прямое нарушение законодательства РФ, нарушение прав потребителя, а также несоблюдение публичной оферты и введение в заблуждение потребителя. Нигде на вашем сервисе не пишут, что результаты анализов можно получить спустя 10 дней, везде указано по готовности.Мои результаты анализов готовы уже двое суток, но Сберздоровье их так и не выгрузило. Я понесла финансовые убытки и моральные потери благодаря вашему сервису. Надеюсь люди, прочитавшие это на всех отзовиках, никогда не решат воспользоваться вашим сервисом.

Ответ представителя СберЗдоровье 17 ноября, 2023 год Анастасия, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Результаты анализов уже подгружены в ваш личный кабинет. Мы в свою очередь приняли меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Приносим извинения от лица сервиса.

Мне ещё на собеседовании говорили, что здесь работать комфортно, и что я не пожалею.

sorok20 15 ноября, 2023 год Действительно, так и получилось. Сразу сложились хорошие отношения с коллективом. Считаю, что с руководством мне точно повезло. Всем бы такое лояльное руководство!
Предоставляется полный социальный пакет. А это мои гарантии на получение пенсии. Так что работать мне здесь нравится. Частично оплачивается абонемент в спортивный зал, а для меня это тоже большой плюс.

Ответ представителя СберЗдоровье 16 ноября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что работа в нашей компании оправдала ваши ожидания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Ещё ни разу не пожалела о том, что устроилась в эту компанию.

SlavakolO 15 ноября, 2023 год Ещё ни разу не пожалела о том, что устроилась в эту компанию. Отличное место для старта моей карьеры. С первого дня меня приняли официально. Работаю в чистом, светлом, уютном офисе, есть всё необходимое для комфортной работы. Со своими задачами справляюсь легко, так как работа в принципе не сложная, если вникнуть в процесс. Нравится консультировать клиентов по услугам компании. Научилась для себя быть культурной и вежливой в общении.

Ответ представителя СберЗдоровье 15 ноября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что оставили обратную связь и поделились положительными впечатлениями о работе в нашей компании. Рады, что вам всё нравится. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»